• Литература по прудостроительству

• Jeffery

Приобрел довольно неплохую книгу - Практическое руководство. Водные сооружения в саду, Роджер Светинберг. В отличие от множества подобных книг, появляющихся в продаже эта мне понравилась, есть много интересных практических решение от известнейшего ландшафтника. В книге подробно освещены самые различные темы декоративного прудостроительства.

Tina

Неплохо развита тема по болотному саду, по выбору основного направления- формальный или природный.

Charles

а.цена ее какова на рынке?

April

100 плюс доставка.

Heather

Эту книгу, как оказалось, достаточно сложно достать! где заказывали если не секрет?

Daniel

Интернет магазин вроде Букля. Но они тоже довольно долго поставляли, ждали из Москвы.

Nicholas

Уже связывалась с ними, сказали через месяц смогут доставить. Эх

Daniel

К весне получите!.

Daniel

есть время подготовится

Ryan

Я легко купил и быстро в по России.Не исключаю что по СНГ высылают

Ricky

Каталог фирмы Aquacultur где вся техника по аквакультуре в одном месте.

Larry

Дорогая компания. Сами не производят, собирают товары с разных источников. Такое мнение сложилось. Вот в электронном виде

Jeremy

Из всей литературы по водоёмам, что у меня есть (с пол сотни книг наберётся), мне больше всего нравится эта Очень много дала идей и технических решений. Её не обязательно даже читать - много рисунков и чертежей. Купите - не пожалеете.

Troy

Классная книга!

Tonya

Блин час убил, а в электронном виде так и не нашел нормальной ссылки для скачивания.

Barbara

Подпишусь.