• Качество японских миксов.

• John

Предлагаю обсудить качество японских миксов.

Leslie

Давайте примеры !

Curtis

С позволения а выложу его видео за 2015 ямабуки бридер господина HIRASAWA HIROYUKI. </param></param></embed> было

Kathleen

Куджаку </param></param></embed> </param></param></embed>

Jeremy

Было отлично ! Чем кормите ? Сколько ? Какая фильтрация и плотность посадки ?

Selena

COPPENS Staple , 350-400 гр летом, фильтрация барабан + 36 уф, пруд 27 кубов , 8 карпов 40-55см, и около 10 годовичков. Не понятно почему вы всё про корм , что ваш что мой состоит из жиров , белков и углеводов , да всё бывает и растительным и животным , но сомневаюсь что как вы говорите неорм может повлиять на искривление скелета.

Kathy

Я по Ямабуки не совсем понял проблему. Форма к этому возрасту не айс, а вот окрас очень понравился своей ровностью. В том миксе, у некоторых особей ямабуки, втречались вкрапления 2-5 чешуек, более желтого окраса. А Кохаку, что была единственная в миксе от Оофучи, до сих пор жалею, что не оставил у себя. Очень чистая комбинация и белого и красного. Что касается дефектов жаберных крышек, то опытные аквариумисты знают две причины: -Первая это врожденный дефект,связанный с очень мягкой водой в нерестовике-инкубаторе. -Вторая проблема в постоянной бактериальной эрозии, приводящей к некрозу края жаберной платины,с последующим закреплением её укороченности. Связано это и с плохим качеством воды, в плане бактериальной обсемененности, и в низком иммунитете отдельной особи. А так же большая связь с плотностью посадки-это знают любители плотно держать осетровых. Там прямо видно как края пластины сначала закручиваются, а после она оголяется до прободения.

Emma

Вот ямабуки пару месяцев после получения </param></param></embed>

Michael

, Кохаку действительно хорошая слишком хорошая чтоб там просто так оказаться. К сожалению фото уже не сделать, он погиб когда не было сутки электричества ,задохнулась почему то только один из всех.

Jeffrey

вот с твоего позволения видео </param></param></embed>

Brenda

Этот корм не подходит для кормления, исключительно им, молодой рыбы. Сказать что он пустой, ничего не сказать. Но испортить он фигуру не может, потому я его рекомендую (как не странно) новичкам,желающим начитавшись интернета, сделать за год два Джамбо из заморыша. Испортить фигуру может корм, с большим содержанием жиров и протеинов, причем последние имеют &quot;не правильный&quot; аминокислотный состав. К примеру сделаны из не рыбной муки. Рыбная мука хорошего качества(с правильным аминокислотным профилем) большой дефицит на мировом рынке и стоит всегда дорого. Японская рыбы,с рождения жила в воде диаметрально разной с нашим П-аш и минеральным составом, а также кормом сильно-сильно непохожим на наш. И не мудрено что в её организме будут проходить изменения. Ваш Шебекинский завод рыбных кормов, с большой вероятностью выпускает корм для карпа. И что то мне подсказывает что иногда он попадал в пруд. Вылезшие дефекты на рыбе это конечно не хорошо, но я считаю их недостатком опыта содержания, ты всегда был строптивым парнем и не слушал никого из бывалых Всегда шел свои путем, а значит и шишки тоже твои Набирайся опыта. Кохаку жаль классная рыбка.

Melinda

, тут не сов ем правильно. Рыбе нужен баланс ! А не пустое набивание брюха ! , я спрашиваю о корме , потому что очень важно дать рыбе то , чего ей необходимо , для формирования скелета и наращивания массы ! На лицо дефицит нужных веществ ! Отсюда и проблемы.

Joyce

, азывать чем кормил не имеет смысла, скажу просто кормил только вашим кормом. Выше есть видео ямабуки 18 июня , получил 2 апреля , вы хотите сказать нагулял кривой хвост за месяца.)) Вот видео кохаку нашёл </param></param></embed>

Cindy

На видео вроде все норм !

Amy

а на фото не все в порядке.