• Осенние Зарисовки !

• Daniel

Видео зарисовки знаменитого Марка Гарднера Есть возможность посмотреть Японию осенью , поучиться как показывать , что снимать. Обратите внимание , в кадре не попадается автор. Не так как некоторые , забывают что хотели показать , только себя любимого ))))

Stuart

</param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Jamie

жабулька душит ??? вы свой носик готовы засунуть в любую щелку, даже туда куда собачка свой &quot;хобот&quot; не засунет

Marie

Вы о чем это , любезный ? Что то пока ваш нос в каждой дырке, по моему даже вместе с хоботом собачьим)))) не спешите вы так ! Не уж то себя узнали ? Надо же ))) а я имел в виду дилера из другой страны совсем

James

Следующая часть , для любителей кои </param></param></embed>

Joseph

Марк Гарднер представляет пятую часть. Изумя и его прекрасные кои ! </param></param></embed>

Raven

Часть шестая Вот так выглядят Топ Кои </param></param></embed>

Jerry

Очень интересное видео для любителей посмотреть , а не поговорить ! Хирой и Секигучи от Стефан Костер </param></param></embed>

Joe

Там очень гинрин интересный у некоторых особей Секи.

Beth

, он единственный кто делает гин рин пёрл кохаку и шову ! кассе делает немного пёрл но другие породы , и по моему больше ни кто не делает такое

Jerry

Действительно очень тонкая, ювелирная работа. Я видел на ютьюбе ака муджи с пёрл гин, просто пушка. Вов, как думаешь, а народ (европейцы) при этих съемках там шоблающийся это хто?

Breanna

, ну это судя по всему дилер с командой , у него много видео на канале ! Прикольные такие , что хорошо так это про рыбу нормально показывают , а то мы уже знаем как можно поехать в Японию и не показать толком ни одной рыбы ))))

Breanna

Там их зоомагазин промелькнул.я чуть со стула не упал. Вот это размах!!!!

Vanessa

В Голландии подход другой ) Ну и доходы соответственно.

Angela

На этом коротком видео видно как команда снимает с разных ракурсов , интересные съемки !!! </param></param></embed>

Angel

Интересное видео ! </param></param></embed>

Jason

Немножко интересных ферм ) </param></param></embed>

Daniel

У Коды на 2,45 мин офигенский Санке

Cynthia

Кода в принципе хороший фермер , у него не много рыбы , но дойцики достойные ) И мацубу мы брали белую , она сейчас у человека наверное под 90 см !!!

Noah

Аоки и Кассе , два соседа с общими линиями и прудами. И красавчик Марухиро !!! </param></param></embed>

Andrew

Ржут все время, у них что не все отобрали Дойцу сарагои шибко понравился.

Nancy

Вов ,а чем они брызгают на воду в тазике перед фото? и что это дает?

Brooke

Обычный спирт , он убирает все пузырьки с поверхности для того что бы фото были хорошие ) Ну и рыба сразу спокоЙней становится

Anthony

Вообще у каждого фермера стоят эти бутылочки , и перед тем как смотреть рыбу они пшикают на руки нам , дезенфицируя после других фермеров ! И ноги тоже , проходишь через ванночку с раствором.

Joseph

Немного о кои шоу в Ниигате ) </param></param></embed>

Caleb

Видео для тех , кому интересно как работают дилеры на ферме. Отбор рыбы на ферме Марусака. </param></param></embed>

Jeffrey

Хороший обзор по фермам </param></param></embed>

Emily

Вов, а порода KOYO это цветовой варитет Очибы, но без серой сетки?

Kristen

, та я сам в этих коях не очень силён , встречал разные вариации , основной конёк это большой размер )

Raven

Интересная киношка ))) </param></param></embed>

Timothy

Проект Азукари ! Каким была рыбка и какой стала через год ! Именно поэтому и оставляют рыбу в Японии </param></param></embed>

Michelle

Как то нудновато. Дядько вообще нудноват, не то что немец из Модерн кои у которого чика симпотяга. Мне мелкие больше там нравятся, яркие шустрые, потом красный уже не бурак, а морковка ,черный на шова стал кагэ, и в этом темп роста &quot;виноват&quot;. Короче лотерея по цвету, но вот по размеру и весу конечно сильно прибавляют. Что тут говорить, родная вода с родной гидрохимией, а так же отсутствие стресса от перелёта и дальнейшей адаптации, делаю свое дело. Кто дискусом занимается знает, так же все происходит, подросток что купил покупатель всегда сильно отстает от исходного.

Marie

, наши дядьки которые ездили в Японию вообще кроме себя никого не показывали )))) Так что смотри и улыбайся )

Melinda

не забывайте, что съемки проводились с разницей в год, а это означает: разное освещение (естественное или искусственное, или их комбинация, время суток и т.д.) и «баланс белого», съемка могла вестись на разном оборудовании и так далее.

Rodney

Так то оно так, но я по своим покупкам так же это замечаю. После получения сразу из Японии, прямо самоцветы. Потом хроматофоры растягииваются и цвета чутка размывается. Хотя чего я дивлюсь, основное влияние на хроматофору, оказывают гормоны, а их концентрация в возрасте нисай, минимальна. Вот еще общеобразовательный ролик убивший наповал. </param></param></embed>

Anna

, я с тобой не соглашусь. Действительно , можно заметить нехватку света на видео с нисаями , достаточно посмотреть на цвет тазика над водой и под водой , цвет реально отличается , отсюда и эффект потускнения ! Что касается побледнения цвета , то генетика имеет не последнее место тут. Мы можем помогать рыбе раскрыться , кормя Ее качественными кормами , в том числе для усиления цвета , контролировать уровень солёности , не смотря на выпады некоторых не понимающих бридеров , как солить и для чего ) и рыбка будет яркой и четкой ! Кстати каге у шовы было и на тосае

Leslie

Продолжаем следить за нашими друзьями ))) Охотники за кои опять вернулись в Японию ! Обращаем внимание на шапочки ))) </param></param></embed>

Mitchell

Продолжение ! Аоки ! Новые породы , яркие краски , не совсем согласен с названиями некоторых пород , но все равно рыба супер ! Люди приехали снимать , дрон , камера путевая , но больше всего меня впечатляет коллекция шапочек ))))) </param></param></embed>

Veronica

Да, с дрона впечатлило. Хотя в лесу скучновато, ни одного маньяка Вов, те что он называл бени киндай, это все же куджау или такие гошики?

Antonio

В прошлом году эту новую породу называли гошики-куджаку ! Аоки любит эксперименты , она пока ещё не очень стабильная , но в этом году явно лучше красный цвет ) А то что они называют бенигой , явно ака хаджиро ! Плавники , хвост , спинной плавник белые как у хаджиро ) , хотя может я и ошибаюсь. Но Аоки в любом случае красавчик !

Jessica

Они и кумонрю и мацукавабаке тоже Хаджиро называет. Но с другой стороны, он может называет так по причине того, что родительское гнездо были именно этой породы, а не по причине развившегося фенотипа.

Thomas

Опять Аоки ) </param></param></embed>

Thomas

Интересный фильм о работе дилера в Японии , выбор кои , фермеры , быт , хорошие съёмки ! </param></param></embed>

Tara

А на с 40-вой минуте, зачем они ос и личинки делили?

Christopher

, это секретная прикормка ! ))) Бридер должен хорошо есть , только так у него будет красивая рыба )))))

Rebecca

Вот и осень наступила ! Давайте делиться , кто и как готовит свои пруды к зиме осенью !

Kayla

Решил я в последние тёплые деньки по быстрому Помыть свой прудецкий , что бы потом не мёрзнуть ! Это первая обработка ) Продолжение будет ! </param></param></embed>

Rita

Вот так вот получилось после обработки и дезинфекции К приёму кои почти готов !!! </param></param></embed>

Shelby

Немножко подсолили , дали постоять , что бы соль выжгла дно от всяких Нежелательных жителей ) и просто отбелила дно ! </param></param></embed>

Andrew

И включили водичку набираться до краев ))) По мере наполнения , концентрация соли становится меньше , но зато там где получается концентрированный раствор , она выжигает все до бела !!! </param></param></embed>

Stephen

Рыба знает в каких мешках правильный корм !! Когда они видят надпись , то говорят , спасибо тебе хозяин за заботу ))) </param></param></embed>

Laurie

Что то я перестал видеть видео белые квадраты вижу только. Обновил все, даже жену.

Charles

, так покажи обновку ))))

Heather

Вов, дверь забыл закрыть на собачку.и старая вернулась. У стены плача, неделю назад.

Michael

А теперь по теме.Последний цветок в этом году.

John

Осень наступила. Зимой в гараже будет , чем занятся. Вот первое поделка на забор &quot;Номер дома с горшком под растючки&quot;.