• День Рождения !

• Veronica

Общая тема для поздравлений с днём рождения ! Если Вы хотите поздравить кого то с Днем Рождения , это делается в этой теме. Закрепляю её на верху , для удобства.

Mariah

, Владимир,поздравляю с Днем рождения.Желаю оправдать свое имя,ведь Владимир - это владей миром.

Mariah

На Владимир блещет токим юмором. Больше подходит ему Вовочка, как герой анекдотов.

Heather

С днем рождения тебя мой друг!

Courtney

Просыпаюсь рано, поздравление от Дмитрия, пока его не снесли, прочесть успел. Есть в математике метод- азательство от противного. Владимир, сегодня праздник, и человека можно понять. Это было поздравление от противного. От себя желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Darrell

, Дим,к слову сказать,персонаж Вовочки в анекдотах,достаточно неординарная и находчивая личность.Это как в русских сказках. вроде бы как и дурак,а и принцессу отымел,и кощею навалял,или наоборот.

Troy

А разве я имел ввиду что-то плохое? Я только им восхищаюсь ! Особенно его юмором.

Melissa

Дмитрий, а я вАсхЫщЬся вОми!!!! И желаю вОм шОб ктА тА накАнец Нв вОш ден рАждения купил тОки слАвар!!!!! В вОшем утрИнем сААбщении вИ стрИмЕтИсь к ЕдиОлу - сделать в слове из трех букв, три ошибки !!!!!!! Если чуть серьезней - может вам пора успокоиться с своей желчью , которой вы брызжите во все стороны ???? Не нравиться вам Владимир и проходите мимо не сворачивая !!! Зачем же лезть , хамить , даже если вам ваше хамство показалось супер тонким и изысканым ???

Mario

Блин, хотел присоединиться к хорошим поздравлениям, а тут как обычно. Поэтому без присоединений)) поздравляю с днем рождения и желаю всего наилучшего!

Veronica

Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Бы.ло писателю выражаю своё восхищение тупостью , это видимо в крови у человека. Д

Natasha

Домашние порадовали вкусным тортиком ))) И надпись на форуме была очень приятной

Rebecca

Жена не только красавица,но и рукодельница.

Laura

, поздравляю с Днём Рождения ! Желаю что бы в жизни все было чисто и гладко как вода в зимовке ! Здоровья , успеха , всего самого самого С днём рождения !

Kathleen

Присоединяюсь к поздравлению.Трудно пожелать что то,когда все есть.Здоровья и мирного неба над головой.

Jessica

Так же поздравляю!!!

Karen

Мирного неба! достатка и здоровья!

Mark

Сегодня у настоящего кубанского козака а День рождения ! Поздравляю тебя. Здоровья , успехов во всех твоих начинаниях ! Красивых карпов на твоём пути ) и надежных партнёров ! С Днём Рождения !

Chelsea

Владимир спасибо. Все наладиться, обязательно наладиться.

Daniel

,удачи тебе во всем и успеха.

Debbie

Поздравляю нашего модератора, просто хорошего человека, надежного партнера и большого любителя карпов кои Владимира с Днем Рождения! Мира твоей стране и достатка твоей семье.

Matthew

Поздравляю с днем рожденья! Желаю бодрости, веселья, Чтоб жизнь всегда была светла, Достатка, радости, тепла. Чтоб в доме было хорошо, Чтоб много счастья в нём жило. Крутых КАРПОВ в твоей жизни, Здоровье крепким было лишь бы, Надежды, света, доброты И исполнения мечты.

Stephen

Сегодня наш форумчанин drv празднует своё 30 летие! Прекрасный возраст! Ё - Ё - Ё Исполнения задумок, достатка и здоровья!