• Правильное питание для Кои

• Melissa

Если Вам интересно , кто пользуется кормами , есть вопросы по ценам , кормлению и тд , милости просим задавать свои вопросы , читать информацию и просто получать удовольствие от своего увлечения. Вся информация находится тут

Leah

Правильное питание по сказочным ценам. Когда я говорю сколько стоит в японцы с ума сходят. Саки в Японии 1 кг = 10 € это упаковки по 3 кг. И это в зоомагазине, на заводе он стоит копейки. Упаковки по 15 кг еще дешевле получается кг. Как в этот чудо продукт может стоить 20 € ег?

Debra

, у вас сегодня результативный день ) Сачков набрали про запас ! Понимая , что следующий раз не скоро сможете повторить свой вояж ))) Пустых слов от вас услышано достаточно , покажите фото ))) , что бы такой как вы пиарщик не сделал фото )))) не смешите моих коев ! Кстати вы не заметили , что в тех же зоомагазинах корма о котором говорите вы , название не помню , помню что корм на три буквы , просто не продают ))) А цены в на много ниже чем вам кажется )))

Cassandra

Простите пожалуйста спутал, не 3 кг а 2 кг мешок. В Японии в розницу он стоит 35 $ в у серьезного 70 $ Зоомагазин японский накрутил 100 %. То бишь 35÷2= за 2 кг ÷ 2 = 8 $ кг примерная стоимость 1 кг на заводе если брать мешки 2 кг У нас в для развития хои хобби 35 $ 1 кг. Как же на любят поставщики!!! Аж в 5 раз удорожал кг корма. Корм на три буквы медикарп в Японии 10 кг в зоомагазине стоит 50 евро, в 80 евро. То бишь разница на 50 % а не на 200%.

Richard

Боже какая прелесть ! Мне говорили , что тут есть неадекватные люди , но даже в самых смелых фантазиях нельзя было подумать , что на столько

Todd

Вот истинная причина поездки в Японию ))) Я приоткрою вам некую формулу , Дмитрий ) Хотя вы на столько ослеплены злобой , что врядли поймёте смысл ) Есть позиции с разными наценками и соответственно разным потреблением. Так вот ходовой товар рассчитан с низкой наценкой , а премиум группа с высокой , это выравнивает риски и прибыль за счёт людей которые предпочитают мерседес , а не гоняются в Японии за производителями по 100$ , ой простите , у вас теперь все в € )))) И не переживайте , что все поисковики , интернет магазины , аквариум сайты завалены продукцией , просто продавцу выгодней работать с наличием , а не под заказ , с уверенными сроками годности , а не с просрочкой ))) , с кормами для любителей , а не профессиональными - без инструкций , рекомендаций и пожеланий ) Просто обычный маркетинг , живая конкуренция , без запугивания , угроз , скандалов и истерик. Учитесь конкурировать честно ! вернулась всерьёз и на долго ! И на сегодняшний день формируется заказ на следующий год )))) Я предлагаю вам написать письмо на завод Бентли , их наценки просто сведут вас с ума )))) Чуть не забыл ! А всем участникам аквафорума , предоставляется скидка , которая приятно радует и делает корм ещё вкуснее , полезней и привлекательней )))))

Jenny

Как говорят в Японии , хороший корм не может стоить дешево. А тот корм , который продаётся в Японии , меди. что то про карпа , он и производится в Японии и качество у него Японское ! А аналоги этого корма , которые продаются в Европе , не имеют ничего общего с Японскими и производятся в Европе , по стандартам ЕС , хоть вы и говорите , что они сделаны в Японии. Зачем вы вводите в заблуждение покупателя ? Это мошенничество. А корм сделанный на заводе Копп.забыл как дальше , стоит 1 евро ха кг , это знают все , но в 80 ! О как. А вот наш корм , производится только на собственных предприятиях и не имеет аналогов в мире и качество имеет наивысшего уровня ! Не злитесь , Дмитрий , переходите на наш корм , и ваши рыбки будут самые красивые в ! Для бридеров спец предложение ! Когда вы узнаете бридерские предложения , вы поймете , что выбрасывали деньги на ветер , используя другие корма !

Jeffrey

Вова ты любишь разговаривать сам собой???

Timothy

Все на много сложнее )))) Но очень дорого , и продаётся )))) пока вы , Дмитрий покоряете трусами японцев и шокируете ценами любителей кои ))) у нас тут пошла хорошая торговля !!! Жги ещё ))))

Jeffery

Прошу прощения а можно ссылку где это 1кг стоит 1 евро. Не обижусь если в личку. Насколько я знаю самый дешёвый корм Coppens стоит 2 евро. Ну и думаю что не красиво хаить конкурентов. Самая дешовая реклама для реальных продавцов хорошего корма. Давайте ещё тетру сравним. Ребят рынок( пардон за русский ) два дурня. Ещё раз сори.

Gregory

, по формуле Дмитрия , если он стоит 2 , то на нем наживают 100%. Значит на заводе он по 1€ )))))

Michelle

Вы же понимаете чего он добивается ? Он хочет что бы ему платили за рекламу правильных кормов ))) Не может успокоиться )))

William

Ну анти реклама это своего рода тоже реклама.

Jose

Дмитрий , можно вас попросить наделать по больше фото на фермах , где фермера кормят рыбу кормами ? Вы же это видите практически на каждой ферме ! Просто как бы мимоходом ) Корма на три буквы все равно там нет , а если и есть то вы не можете его сфоткать , потому что упаковочка корма сделанного в Японии ну совсем не похожа на то , что делают в Европе ))) к слову о цене ))) одно дело сделать корм в Европе по стандарту ЕС из продуктов купленных в ЕС, и совсем другое , купить высококлассный корм в самой Японии , на родине карпов кои , привезти его в Европу , провезти через несколько стран под вет контролем ! И доставить клиенту в оригинальной японской упаковке точно в таком же виде в каком его получают японские фермеры ! Это не просто корм ! Это легенда которую можно взять в руки и отдать своим кои ! Да столь длинный путь накладывает отпечаток на цену , но могу сказать ответственно , что розничная цена корма в совсем на капельку выше европейской ! Это естественно ) но с разработанной системой ски совсем не дороже ))) Давайте фото !!)))

David

Для всех любителей кои , у кого в пруду плавает Харьковская рыба , 1 кг корма в подарок !!! Хоть в Харькове и нет качественной рыбы , зато кушает она , только качественные корма )))))

David

У меня плавает. Выезжаю за кормом.

Sharon

Добрый вечер! У нас в пруду как раз плавает Харьковская рыба! Как и когда можно получить корм?

Jason

, Макс , в любое время ! Ваш корм вас ждёт всегда ) При покупке 10 кг , вы платите за 9 кг , это Харьков )))

Cassandra

Ок!!!!! 65килограмм с тебя!!!!!

Jerry

Не Вова - это уже развод по Харьковски. Я 10кг покупаю , как форумчанину вы даете скидку 10%, а за Харьковскую рыбу еще 1кг. Итого: Приготовь 11кг вашего отличного корма , я выезжаю.

Shane

, эка вы себе насчитали ))) В Комсомольске что ли практику проходили ? ))) Ни кто не говорил что прямо за каждого по 1 кг !

Barbara

Есть учителя в Харькове, а я хороший. пост номер 15. У кого есть Харьковская Рыба тому 1кг, и не слова нет , что при покупке 10кг цена как за 9кг.

David

, ты сначала справку принеси )))) А то я не понимаю чей ты клиент ))))

Gene

А где у вас такое министерство , которое справки выдает любителям кои?

Debra

В Горишнных Плавнях ! Справка нужно о том , что ты не являешься ни чьим клиентом и Вип клиентом ! А то тут один дилер всех поделил на своих и чужих. Я от греха по дальше , ни кому ничего не продаю )))

Leonard

Всем привет из города Одесса, давно читаю этот форум и вот сбылась мечта выкопал месяц назад пруд на 10 кубов, читаю разные темы и посты. если можно поделюсь опытом зарыбления своего пруда в нем плавает и Одесские вуалевые всем известного моего тески Одесского и Киевская рыбка и Харьковская. увлекаюсь карпами уже третий год, до этого был пруд пластиковый на 1 куб, вырыл побольше и понимаю что прийдется скоро у соседа копать по ходу это хобби в котором нельзя остановиться. недавно приобрел корм ХИКАРИ рыбы по моему мнению очень довольны, кто что может подсказать по поводу корма правильный ли выбор и дать пару дельных советов буду очень рад, почитав разную информацию и прикинув цены и услышав, что в нет рыбы а только безкожие и безмордые, то вопрос кого тогда продают за такие деньги у нас? простите если пост не в тему. жду каких либо комментариев или сообщений в ЛС

Nancy

-Одесса, Вы выбрали самый правильный рацион для своих питомцев. Будут большими и красивыми !!! А для Харьковских кои , всегда есть скидка на )))

Jade

Владимир, я правильно понял Ваше имя?! так я у Вас его и покупал)))

Leslie

Тестировал корм для усиления цвета !!! Эффект виден не вооружённым глазом !!! Очень доволен результатом ! Теперь понятно почему он не дешёвый ))) Саки интенсивное окрашивание ! Не зря японцы выбирают именно эту марку корма !!!

Patricia

О правильном питании говорить можно много ! Личные наблюдения. В этом году , по техническим причинам , мой пруд работает в 50% обычной мощности , при этом вода не теряет своей прозрачности , хотя корма уходит несколько больше чем в прошлые годы. Прозрачность не идеальная , но и не мутняк ! Вывод один , качество корма таково , что естественных отходов меньше несколько меньше и они не так портят воду как в предыдущие года , корма других марок ))) , значит все же пробиотики продолжают свою работу , даже покинув тело рыбы в виде экскрементов. Приятно слышать отзывы любителей кои о кормах и о состоянии рыбы !