• Момотаро , Аукцион !

• Stephanie

Желающие посмотреть на красивую рыбу , милости просим посмотреть , можно копировать рыбу которая нравится , тудем обсуждать ее достоинства ) Желающие реально принять участие в аукционе , прошу а личку ) Наслаждайтесь !

Kathy

Мне нравится вот этот красавчик !

Andrew

Мне такого плана больше нравятся Шовы </param></param></embed> </param></param></embed> Гин Рин Кохаку вот интересная </param></param></embed> Из обычных есть интересные </param></param></embed> </param></param></embed>

Martha

Жаль что у нас таких аукционов не проводят.

Thomas

, так ни кто не мешает участвовать в этом )

Karen

Думаю он имел бы вид, на фуршет после аука

Matthew

Санке такая ладненькая ! </param></param></embed>

Joshua

, меня и дома не плохо кормят.

Elizabeth

, а хоть как это все происходит? И как варианты, во что оно выльется?

Emma

Реально дешевле , чем некоторые берут через одиозного креветковода )))) Я например ещё ни разу не видел довольного клиента которому бы на почте что то нормально сделали )))) это такой , легко узнаваемый Гуря стайл )))) Ты даёшь деньги , мы торгуемся , покупаем , потом привозим ! Все честно ! У меня знакомый как то купил 7 Сакаев по моему , по концовку получил 5 но после обещанной даты , через полтора года ))))) за доставку заплатит больше чем за рыбу , а самое прикольное , что получил не 7 рыб , а 5 !!! Типа померли от тоски у Сакая ))))) Так что кто хочет участвовать , милости просим )))) У нас все культурно и прозрачно на любом этапе !

Randy

Кстати выигранную рыбу на этом аукционе , мы сможем привезти в феврале-марте ! А то бытует мнение, что это очень сложно , почти невозможно ) У нас все просто , легко и прозрачно. Просто получается , что мы больше делаем и меньше говорим.

Mitchell

а каков ценовой диапозон на рыбу и доставку?

Brent

, доставка в около 500-600€ Цена аукционная , не фиксированная , она равна той сумме , которую Вы готовы заплатить за тот или иной лот. Судя по прошлым аукционам , думаю от 5-7 тыс и выше. Хотя лично я сомневаюсь что будет что то за 5 ((((

Jill

Не хило Почти шара.

Angel

Только каждый из посредников, еще свою маржу прилепит, а потом будешь ганяться чтобы тебе сертификаты отдали. Но больше вероятности что поступать умно, просто скажут что ваша ставка не сыграла.

Mark

, для любителей сертификатов , с 1 февраля открыта сетификатная лавка ! Услуги дилера стоят 20 % от ставки ))) В некоторых случаях меньше.

Lindsay

Так у вас лавка или сеть дилеров?

Joseph

У нас индивидуальный подход ))) Кому бумагу красивую , кому рыбу )))

Susan

Мухи отдельно,котлеты отдельно?

Robert

Индивидуальный подход или индивидуальный развод?

Steven

Ключевое слово - индивидуально ))) Что значит с особым подходом ! Хотя у некоторых паранойя на дремлет ни разу )))))

Laura

Володя, а в чем заключается паранойя? Я тебя попросил как друга подобрать мне рыбу, а ты поступаешь как жонглер ценниками. Чем ты отличаешься от звезды ? Первый раз было с Широй, второй раз сейчас. После первого раза, я до последнего не хотел покупать рыбу через тебя. В очередной раз меня бес попутал. Я больше через тебя рыбу покупать не буду.

Amber

О как! Беру попкорн.

Sara

, о блин ) опять не угодил )))) Буду исправляться , работать над ошибками )

Jade

А не послать бы кому-то кого-то куда-то?

Wanda

После того как ты написал на Фэйке, что я тебе не отдаю твои тяжело заработанные деньги, у меня пропало желание. Если тебе не стыдно такое писать публично, то у меня чувства стыда тоже не будет в дальнейшем, по отношению к тебе.

Dana

Но тема про аукцион ! За кого поставить ставку ? Кои кредиты ))))

Darlene

По поводу индивидуального подхода. Аналогичная рыба на видео ниже. </param></param></embed> Цена 200 $ в Японии. Для меня было озвучено 500 $ и + 20% дилерские услуги. Итого 600 $ + 200$ доставка. Итого 800 $ То бишь цена еще в Японии стала в три раза больше. В в 4 раза. Это концепция дилера? Если Вы учли свою маржу, то тогда зачем 20% дилерских? Разве я просил найти мне дешевую рыбу за 200 $? По платине продолжать?

Leonard

, раз уж пошла такая пьянка почему бы не показать ту рыбу , которую ты купил , что бы можно было понять о чем речь ? Если у этой заявлено качество 4 )))) Покажи для сравнения свою )

Courtney

Давайте сравним ) Качество 4 за 200 $ </param></param></embed>

Meghan

Качество 3 - 3,5 одна рыба тут за 500 , остальные к сожалению дороже. </param></param></embed>

Amber

Вот рыба - 4 , но цена дороже 1000 $ </param></param></embed>

Robert

А вот предмет спора ) </param></param></embed> А вот в этом тазике две дойцю санке , при чем та которая меньше , в два раза дороже той которую купил Дмитрий ) </param></param></embed> Но как оказалось , качество 4 !!! Из 5 ))) можно намутить по 200 )))) Я думаю , что и сертификат на них будет )))) Кстати , Дмитрий , на твою рыбу будет сертификат )))) Не хотел тебя радовать раньше времени , но я так понимаю он тебе не нужен теперь.

Brian

Как по мне, все красивые! Надеюсь со временем я буду только таких покупать.

Lisa

А еще , есть такой мааааленький , малюююсенький моментик ) , я не говорю про порядочность , тактичность и все остальное ) 6 рыб , качества 4 в одной коробке весом 25 кг ? Дмитрий , у тебя есть друзья , которые были в Японии множество раз , ты бы спросил у них , сколько рыб класса HQ такого размера фермер положит в коробку ? Или ты думаешь , что я просто решил по богатому их прокатить в коробочке весом 35 кг ? Вот эти незначительные моменты , говорят об истинном качестве рыбы , а не то , что ты нашел самого крупного дилера в японии , который покупает рыбу не поштучно как мы , а тысячами , бассейнами и цена у них , скажем , несколько ниже чем у меня )))) Там где покупали мы , конкретно у Кониаса , цена начиналась с 300 $ , по 200 даже предложения не было ))) Не дешевый это фермер , но качественный. фото коробки с весом сделаю завтра !

Debra

Вот обещанные ящички ! Веса на них нет ((( но и так все понятно )

Charles

Эх ! Мой красавчик номер 150 ушел к Нарите ))))

Gary

Чогуро платина

Eric

на последнем фото хорошо видно что малыши есть как маленькие , так и по больше ! Но я сунул продавцу 100$ взятку и попросил , что бы он отобрал самых неказистых ! А Алекс дал ему 500 , что бы он их об коленку ударял при отправке )))) Вы Дмитрий , сами себе поставили мат (((( Хотя мы всегда с Вами могли бы договориться. Но увы , Ваш выбор шкандаль ))) А еще и приплели человека , который поверил в вашу ересь.

Jacqueline

Господа, можете пояснить, вопрос цены или качества? Я так понимаю, если ты хочешь получить наилучшее качество, цена обычно стоит на втором плане. Если конечно ты в состоянии позволить ЭТОГО хотеть! А если ты хочешь получить за 100 каких то единиц, и это есть твой основной критерий качества, то какие вопросы могут быть? Есть 100 и за эти 100 (или 200) есть рыбка. В чем обман? Ну, а если-же сам хочешь в бассейн с сачком понырять, тогда берем билетик на самолетик и летим к бассейну. И больше никто, никому, ничего не должен!!! Все остальное капризы.

Caroline

Хочу закончить эту перепалку. Спор ни о чем , но эта ситуация заставила меня проанализировать весь мой путь в кои хобби. И я хочу задать всем любителям-аматорам кои хобби один вопрос ))) Если кто то из Вас пытался разводить карпа кои , кто давал Вам дельные советы ? Как добиться нереста , как поднять малька , как провести сортировку-выбраковку ? Чем кормить и как , как фильтровать , температура , подмены и тд ??? Я знаю ответ ))) У нас есть две глыбы производства кои , два Анатолича )))) Но что то я не вижу существенного вклада в развитие кои хобби , в какой либо помощи , продвижения , окромя скандалов и всего сопутствующего букета )))) Время от времени , меня спрашивают , а что сделал я для продвижения этого хобби ? Ну провожу я конкурсы , раздаю рыбу , помогаю советами по прудам , оборудованию. но ведь я и не ору на каждом шагу , что без меня бы кои хобби не пришло к Вам )))) Я могу сказать авторитетно , что в прошедшем сезоне , Дмитрий Анатольевич , существенно продвинул кои хобби на ступень выше !!! А именно его фирменная поставка корма , после предоплаты в 100% и коронной задержки на три месяца (это нормально ) , харьковский инвестор , фанат хороших кои Алекс , принял судьбоносное решение для кои хобби. После положительных переговоров с Японским производителем кормов для кои номер 1 в МИРЕ !!!! Так что встречайте весной японские корма в и ближнем зарубежье !!! Еще раз спасибо Дмитрию за вклад и продвижение кои хобби !!! А продолжительные переговоры с компанией , помогли нам сделать корма очень привлекательными по цене для любителей кои ))) От себя , хочу добавить , что вести дневник не считаю нужным , а вот создать тему по разведению карпов кои , основываясь на собственных ошибках , готов прямо сегодня !!! Потому что как оказалось , те кто освоил эту науку , не спешат делиться информацией , а на вопрос о корме для малька )))))) да Вы что смеётесь )))) кормите хлебушком ))))) Пошел писать новую тему )))

Anthony

Вот фото , что бы у людей было хоть какое то представление о том , что такое Орна фиш , и какие им дают цены в Японии , что бы не вводить в заблуждение и не выдавать желаемое , за действительное. Первая поставка в 16 году , и как Вы все понимаете , далеко не последняя ! Четыре грузовичка )))) И у нас 23 коробки. Фото взято тут

Andrew

В этом году , Момотаро отказались от аукционов Тосай ! Будут выращивать но нисай !

Catherine

Вот и пришло время новых аукционов ! Момотаро как всегда показывает высочайший уровень. Смотрите , красивая рыба. По вопросу ставок , доставок и азукари , в личные сообщения.

Jerry

Аукцион Момотаро ! </param></param></embed>

Dana

</param></param></embed>

John

Дайничи аукцион

Amanda

Аукцион Момотаро 90000$ за такую рыбку )

Jessica

Сакай ! Просто красивая рыба ! Просто продалась на аукционе за 30 млн йен ! Просто 270 тысяч $ !!!

Brent

Новый уровень кои на аукционе Дайничи !!! Восемь звёзд ! Это конечно хуже чем рыба из сектора )))) Но все равно красивая !!!

Destiny

Что тут опять происходит??

Michelle

Ферма Момотаро собирается побить свой рекорд По сумме продажи Кои ! Посмотрите какие красавчики )

Aaron

Чешуйка темнее в центре, это просто пушка!!!

Kyle

, Момотаро стайл )