• Заготовка к постройке пруда, нужны советы, флуд - лесом.

• Amanda

Приветствую)) Много читал форум и решился построить себе маленький пруд для КОИ + КОМЕТ Размер моего пруда будет от 30 до 50 кубов воды, все зависит от цены очистки. 1. Система очистки - что может сделать ? 2. Какой расход електричества будет в мес на пруд 3. Список оборудования какой мне нужен будет? 4. Примерная стоимость пруда? Скажу сразу есть только 10 тыс $ Заранее благодарен за ответы.

Brandi

Добрый день. Водоем планируете делать из бетона или пленочный? Интересуюсь, потому как сам буду делать примерно такой же, кубов на 40-50. Только бетон, 7 на 4 метра, глубиной 1,7 метра, два донника, скимер. Из оборудования - барабанный фильтр, уф лампа, биофильтр, насос, компрессор. Так что с удовольствием буду следить за Вашей темой. (За десятку $, на сегодняшний день можно сделать конфетку, тем паче, что почти все оборудование делают у Вас в )

Jacob

я вот думаю какой лучше, дуамю пленочный, у него эстетический вид по лучше будет.

Vanessa

Меня так же, интересует кто сможет привезти из Японии карпов КОИ (Кои МИКС), чтобы примерно на весну они были у меня. Интересуют варианты, фото.

John

Как же мне он Джокера напоминает!!!

Sheila

, спалился как обычно ))))

Brandon

По пунктам, и немного флуда (куда без него?) 1.Система очистки может сделать воду в пруду чистой. 2.Электричества будете тратить от 500 кВт в месяц, если хотите получить красоту. 3.Уже озвучили. 4. История из жизни. Один состоятельный папа приучал дочь к самостоятельной жизни. Как раз делался ремонт в ее новой квартире. Говорит ей: пойди, мол выбери себе двери нормальные, но не дороже штуки баксов. Она так и сделала: зашла в салон и говорит: а есть тут у вас двери по тысяче долларов? Ей в ответ- ЕСТЬ!!! Можете не благодарить.

Jill

</param></param></embed>