• Коллективная оказия кои в РФ

• Gary

По просьбе форумчан из РФ, решили организовать коллективную оказию кои в РФ. Так как сейчас трудные времена и возможность приобрести нет самому полностью коробку, форумчане просят сделать сборный заказ. В одну коробку поместятся примерно 50-60 шт. есть возможность отправить Шова и Хи Утсури размер 12-14 см. Есть чисто красные Бенигои, если кому интересно озвучьте. Я сделаю их видео и выложу в этой теме. Так же можно подобрать Дойцу Карасигои (с красными глазами), но в размере примерно 25-30 см. Видео сделаю по запросу. Кому интересно это предложение, просьба забронировать нужное количество рыбы и указать породу. Доставка по РФ с Москвы. Ниже видео отправляемой рыбы. </param></param></embed> </param></param></embed>

Kayla

, спасибо! Я возьму десяток шовиков. Сделай видео Бенигои. Еще возьму пару штук Дойцу Карасигои, у меня прошлые все уже ушли. А с очибой у тебя сейчас как? Отправлено из моего MI 2S с помощью Tapatalk now Free

Sheila

Это завтра, щас темно уже. Вот такого плана они. </param></param></embed> Очибы практически нет уже, есть типа Дойцу Чагои, темно шоколадного цвета. у меня многие с форума их брали, они очень ручные, едят как поросята постоянно.

Lindsay

Фото скинь шоколадных) Отправлено из моего MI 2S с помощью Tapatalk now Free

Curtis

Внимание!!!! Только что созвонился с проводником. У нас есть неприятности. Отменяют поезда с РФ с Нового года, предварительно на год. Об этом сообщают в СМИ. Возможно это последняя отправка рыбы. Поезд Одесса-Москва который идет через Кременчуг с 15 числа уже отменен. Наш поезд едет 16 числа, это после завтра.

Jeffrey

Мне проще видео сделать телефоном как сегодня. Постараюсь завтра отснять ролик.

Sherri

Извините что влажу, поезда отменяются Российского формирования, то есть они будут ходить но реже.

Joseph

Дмитрий добрый день я возьму 5 Шова и 5 Хи Утсури

Randall

Дмитрий хотелось бы еще 5 шт. Бенигои цену в личку плиз!

Caroline

Вячеслав выбирайте какие Вам нравятся. </param></param></embed>

John

</param></param></embed>

Andrew

Вот Дойцу Чагои самолет </param></param></embed>