• Аукцион Танче-Манче Кохаку Порос !

• Jessica

Выставляется Кохаку , типа Танчё ! Ростом около 45 см , Самец. АУКЦИОН НАХОДИТСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ! Не упустите шанс приобрести для себя Танчё , символ Японии , плавающий в Вашем пруду ! На этом фото четко видно как Танчё поёт Гимн ! Доставка лота осуществляется прямым транспортом из Харькова. Просьба участников аукциона из стран СНГ связаться со мной , что бы уточнить вопрос доставки , и сумму. Удачных торгов ! </param></param></embed>

Jason

Ну ничего себе , сделал парень ставку ))))) Ты такие большие ставки не делай !!! Я думаю что за Танчё Манче Порос без кожи ни кто не даст и 100 )))) У меня же оказывается залежалась Японская рыба )))) Год целый провалялась и теперь я ее скидываю )))) Ну нет у меня таче под глазом и непоросов )))) высококачественных (((( чем я очень сильно опечален и не сплю просто неделями )))))

Rachel

Похоже кто то собрал все бонусы !!!! 45 мин до конца , а лидер явно на лицо )

Julia

, та не передивайте вы, что так дешево, сейчас начнется

Ronald

с хорошим приобретением!

Randall

Поздравляю!!!

Cheryl

, Поздравляю !!! В качестве бонуса , от Укропоiв !!!! Принимайте нааааши аплодисменты !!!!!! А так же эту маленькую крошечку Чагоя ! Меньшая твоя !!! От нас без бонусов ещё ни кто не уходил !!! Извиняйте что без кожи и очень дорого , ну так у меня все залежалое , свежевыведенного нима , на высочайший класс не претендую ни разу ! Громких заявлений не делаю , за слова отвечаю !

Zachary

Выражается огромная благодарочка!!! Очень доволен. Думал будет гораздо дороже. Давайте еще 100 и заберу большого

Jeffrey

, приезжайте забирать , там и договоримся ))))

Stacy

Ну и корма пачку для роста а то порос - то - порос, на надо же до 75 чтоб порос.

Steven

, За ваши деньги , хоть мешок )))

Angela

Тока ж того, шо в яркой пачке черно-красной, шоб как говаривал один товарыш, поперло как сумоистов

Curtis

Сегодня воочию лицезрел танчеманчепороса и чагоябонусиото!!! Отловили их с Володей и отправили в большой пруд на зимовку, за что выражается отдельная огромная благодарность, т.к. у меня объем зимовки не ахти. Ещеи корма красно-черного для роста с огромной скидкой приобрел. Вобщем респект и уважуха порядочным людям