• Аукцион, карп кои Кин-Ки Утсури.

• Jason

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Объявляю открытие аукциона с интересным лотом и скандально низкой ценой. Только у нас на форуме Вы сможете сами выбрать доступную для Вас цену, на будущего питомца. Это не тот аукцион где ставят лот уже с заработком в два раза, здесь все прозрачно и честно. кои породы Кин-Ки Утсури. Самка 50 см, импорт из Японии. Линия японского селекционера по имени Тсуна. Качество кожи сможет ощутить победитель!!! Полностью готова к разведению. Позже выложу видео, так как фото конечно получились не очень удачно, снимал телефоном при пасмурной погоде. Спешите сделать ставку, так как аукцион заканчивается уже завтра в !!! Ссылка на аукцион

Erin

Как то ты по быстрому ! Я даже деньги не успею снять !!!

Kimberly

Успеешь ))) ответь в личке, пожалуйста.

Johnny

Возраст?

Todd

Писали же 2 года.

Sarah

, Сертификат почему не показал ?

David

Потом покажет. Да и неважно.

Antonio

Будем считать что между строк было написано.

Darrell

Я не писал что ей 2 года. Ей примерно 4 года, но не 2 это точно. Я точно не помню в каком году ее купил.

Caitlin

В 2009 ты ее купил, а рождена она была в 2008.

Cindy

Вот и почтальон появился, он все знает. Иси - Диси удочку закинул Гуря подсёк. Любася, кусаться надумал??? Так давай людям расскажем, что заказывали 15-17 см, а получил 13-15 см. Японци обманули говорит. Я все выясню, до сих пор выясняет. Это по дружбе, вместе выбирали для дальнейшего разведения!!! Маточник!!! Купил по 20 евро в размере 13-15 см., это сейчас 350. прошло сто лет и продать не могу за эти деньги!!! Вывод: Рыба у Гуру как машина " запорожец", купишь хр.н продашь потом!!! Еще раз хочу напомнить - это по дружбе!!!

Wendy

, ладно прибедняться там уже за 1000 перевалило, но есть одно но.

Brandon

Во первых, "Любасей" будешь свою соседку называть. Во вторых, какие укусы? Волк падалью не питается!

Melinda

ОГО!!! Скоро будет 100 баксов!!! Азартный то народ собрался на огонек.

Jennifer

Ну Погоди что ли???

Joseph

Надо ссылку форума спрятать.ипонцы узнают их плющить начнет!!

Marie

Такого демпинга они не ожидали. Ихняя рыба, стоить у нас, дешевле чем у них.

Kimberly

Не-а, "Джентельмены удачи". Я злой и страшный серый волк, Я в ПОРОСятах знаю толк! Р-р-р-р!

Charles

Стараемся.

Hunter

Похоже миссис карпик отправляется в город Харьков. Здесь ей будут предоставлены комфортные условия в реконструированном новом пруду. Хороший корм и уход.

Kenneth

поздравляю с победой!

Anthony

71, Спасибо за поздравления ! В мою коллекцию добавилась еще одна порода кои.

Tracy

, Наконец то отдохнёт рыбка от Дробахи !!! Нагуляет жирок ! Поздравляю !

Jeremy

, Поздравляю, достойное приобретение. Пусть растет большееееее и не болеет.