• Только для КОИ КИЧИ !!!

• Tracy

Давайте зададим себе вопрос ! Что иметь лучше , три красивые рыбки , которые с возрастом начнут проявлять. скажем так , некрасивость , или одну по больше , но более идеальную в глазах владельца ? При одинаковых затратах. Три маленькие рыбки , в них сложно любителю увидеть все достоинства и недостатки , подкупает цена !!! Условно 50 за штуку. Хозяин тратит 150 и вот они в пруду !!! малюсенькие , пугливые. 12-15 см Проходит пол лета и они становятся более заметны , три ротика жадно поедают корм , который перерабатывается тремя животиками ))) По мере роста , придирчивый взгляд хозяина замечает изъяны на теле , то не так , это не такое. Или сделать волевой выбор и взять одну рыбку по крупней , которую можно рассмотреть детальней , выбрать ту , которая понравится очень !!! Она будет крупней , ее можно рассмотреть более детально , крупная рыба раньше выходит к корму , подмигивает хозяину. СУТЬ ОПРОСА : что бы Вы выбрали , одну рыбку по дороже , или трех за те же деньги ?

Rachael

ТС, сорри.но вот например я хочу завести себе таких рыб.непонятно о чем пост. Вот что такое затянутый дискус и нормальный я знаю, держал их. Думаю в пост надо добавить фото, так как новичку это ни о чем не говорит, а профи скажет что надо брать по 100 уе. еще рназ сорри

Laura

Я на той еще стадии, что мне нужно и хочеться к ним присматриваться - пусть маленьким) Ну а потом когда планы реализуются, воды больше будет) тогда я себе буду чудить повзрослее. Планы хоть и не грандиозные, но как показала реальность не так и просто мне их вписать в жизненный график и воплотить.

Russell

, Там наверху написано для КОИ КИЧИ , это подразумевает , что человек не новичек , а уже в теме , поэтому все так не красочно , а тема опроса выплыла из темы о коллективном заказе кои. Это поможет людям сделать свой выбор. Если Вы начинающий в кои хобби , то Вам лучше начать с более простой рыбки, а разницу можно увидеть своими глазами ))) В Харькове есть места где посмотреть )

Dana

Мое мнение на эту тему и не только на эту таково Рыба ( или что то другое ) должно пляс минус лапоть одного качества Если у вас будут просто цветные карпы , а потом вы приобрели себе рыбу или несколько рыбок в 10 раз дороже чем все остальные. Плохо это будет выглядеть Но это всего лишь мое мнение Я в этом году пораспихивал всю ту рыбу которая была даже не вначале пути, а в середине. Оставил одного чагоя который еще в копанке плавал на память и сейчас ничего мой взгляд не раздражает

Matthew

Эту тонкость я уловил. И стараюсь придерживаться - одни на завтрак, а те что получше на ужин. Не мешаю)

Phillip

1.Все зависит от того какая цель приобретения. 2.От финансового состояния покупателя на момент предложения. Может и хочет одного ХОРОШЕГО рыбаса,но.)))) </param></param></embed>

Sarah

Категорически не согласен Посмотри на хорошую рыбу хотя бы YouTube

Alyssa

, не согласен !!! Вопрос стоит так : ПРИ РАВНОЙ СТОИМОСТИ ! Тут нужно сделать выбор , качество или количество.

Nicholas

лучше одну такую же по размеру, но качеством выше, при одинаковых затратах

Steven

, Голосуйте. Голосование тайное и ни кто его не видит , даже я ))))

Shawn

Голосую за три от Дробахи Сана, чем одну японскую.

Carrie

А шо за гошиков, кстати троих, вы мне предлагали? Или лучше 5 японских? Или 1 но большойи красивый, но японский?

Kevin

, Тут разговор о Кои !!! Про вашу рыбу говорите на специальном форуме ))) Новое место , называется , без цензуры для одного пользователя )))) Вас там ждут с нетерпением )))

Ronald

, у Дро Сана , не Гошики , а Ошики ))) Это как Гошики , только наоборот.

Mark

Я за 3 + 1 ) зы : и нам по ходу нужно еще где-то голосов набрать)))

Breanna

Тихо Вы !! У Дробахи нима стока рыбы , за скока Вы голосуете !!! У него их всего три и то все самцы ! Пусть покажет сначала. А то были тут кои почтовые , все в марках , ни кто не купил , но продали всех за дорого ))))

Bridget

Не хотите ли Вы сказать, вернее - подсказать, что нам всем лучше купить 10-15 больших рыб вместо 40 маленьких?

Bryan

Владимир, на вашем тесте две полосочки!!! Это означает что результат положительный???

Amber

Две полосочки на тесте - это залет

Earl

Всё верно, всё хорошо и голосуют правильно, но это всё теория. На практике всё было бы с точностью до наоборот. Если поставить два тазика, в одном из которых будет плавать японская рыба по 50, а в другом по 150, то 17 респондентов полезло бы выбирать из тех, что по 50 и только пару человек выбирали бы из тех, что по 150.

Hannah

За одну. но кайфовую. хотя Россиянам кроме бутора.ничего не светит.

Alyssa

Все зависит от Вашего ХОЧУ.

Katherine

От Ростова до Харькова рукой подать. Хотя сейчас прийдется через Белгород объезжать.

Brooke

если точно через Лиски

Kenneth

Не господа.один раз я уж 1400 км намотал. теперь как то не сильно хочется путешествовать.

Jenny

я бы мог отмотать, но что то не нравится мне обстановочка.

Michael

Да, у нас всё нормально. Приезжайте, сами посмотрите.

Alyssa

Давайте немного подождем, когда мир будет на всей территории.

Joshua

Нет, спасибо, всё же подожду.

Sara

, вот так и язык выучим

Jesse

Та нормально в Харькове со светом. Тем более ехать - то не сейчас.