• Осенний Конкурс !!!

• Anthony

Пришла Осень , скоро начнут вспыхивать красками деревья и поздние цветы. Как не запечатлеть это буйство красок? Конкурс называется Кои и Осень В поддержку развития кои хобби в , Объявлен фото конкурс на самое интересное фото Кои , на тему Кои и Осень. Конкурс продлится до 1 октября , при желании можем продлить. Оценка фотографий происходит открытым голосованием, после закрытия приема фотографий. Первые три места призовые !!! Желающие участвовать в формировании призового фонда , прошу писать в личку. Флуд будет удаляться из темы. Количество фото не ограниченно. Конкурс продлен до 1 ноября В связи с тем , что Осень еще не включила свои краски !

Theresa

Есть брендовая рубашка JPD, размер XXXL. Могу выставить в призовой фонд.

Diana

Итак , есть решение о призах ! Первое место : Sumo Bite упаковка кг , корм для кормления кои из рук! Ваши кои будут выпрашивать корм из ваших рук ! </param></param></embed> Второе место : Корм Sumo AllSeason кг Третье место : Приз за третье место пока решили не оглашать , но без приза от нас не уйдешь Перечень призов будет дополняться по мере поступления предложений от спонсоров. Так же возможны дополнительные номинации с призами. Раз уж конкурс про Кои , то естественно , и сами Кои будут в призах ! Ждем всех участников с фото своих любимцев.

Joshua

По каким фото проводится мероприятие. По своим то есть личным?

Amber

Странный вопрос

Loretta

Fish&quot;ka, Конечно по личным , зачем нам чужие оценивать ?

David

Мои кои в масле))

Michelle

Отвлекся маленько от реальности - помогло, но не на долго.

Phillip

Что за травка на переднем плане на втором и третьем фото ?

Zachary

Незабудка болотная.

Susan

Осень в моих руках.

Adam

Фото на конкурс!

Melissa

Облов бассейна.

Michelle

Фото не найкраще.То,що получилось

Anna

Спасибо за фото !!! Ребята Очень прошу обратить внимание на ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС !!! Тема не просто КОИ А конкретно КОИ И ОСЕНЬ добавляйте Осень )))) А так как Осень поздняя , то конкурс продлен до 1 Ноября !!!

Rodney

Уверяю, на деревьях, что на отражении, было несколько желтых листьев!!!

Jose

Дойцю Яматонишики

Ryan

Не довольная морда у нее какая то))

Melissa

Опоздала на завтрак)))

Tracy

Андрей у тебя что рыбы не плывут к рукам???

Eric

Не плывут, дикие были все лето, сейчас лини меньше едят, карпы стали поспокойнее.Весной карпы начали кормиться и почти уже подходили к рукам, как в это дело вмешались лини- начали брать корм с поверхности(распробовала корм самая крупная линиха, а за ней и все остальные подтянулись).Выглядело это так-стайка карпов начинает кормиться, вылетает снизу молнией линь, хватает корм и вниз.В стайке карпов как будто граната взрывается- все врассыпную, а потом и сами начали так же корм брать.Кстати на первом моем фото в этой теме бурун сделал линь.Но от линей из за этого избавляться не буду P\S Фото весеннее.

Angela

Добавил осенней тематики) Стая кои плывет в теплые края И на после просто красивое фото на фоне озера, в котором есть кои))

Karen

, то что фотик у вас отменный- факт, но то что вы им умеете пользоваться, в двойне радует!

Joshua

Листья ели, на себя одевали, под ними прятались, в ладоши хлопали. Песен правда не пели. А последняя постоянно грустными глазами в облака смотрит, может птицей должна была быть.

Charles

Красота! А рыбу на последней фотке к какой породе можно отнести?

Teresa

, Мацуба харьковский )))

Cynthia

Я его ежиком в тумане называл)

Jennifer

Конкурс ждет новых фото !!!

Michelle

У меня есть еще две))

Deborah

Не томи. Выкладывай!

William

Они пока запрещенные. Выложу через год ради интриги, там такая рыба (кожа, рожа.), все спрячутся. Перспективы бешеные, хотя я пока еще не уверен или это рыба) А вот Харьков осенний :

Bryan

Осенний конкурс подходит к концу. Кто еще хочет разместить фото для участия , спешите !!!

Tasha

Подача фото на конкурс окончена !!! Редколлегия приступает к отбору фото , для голосования !!!