• Koi Show Arcen 2014:)

• Corey

Вот добрался. Первый день и дождь.

Amy

ты кружку с коями уже прикупил?

Angela

Цены на рыбу

Wanda

Не

Russell

Шо ты ценники показываешь ? Товар где ??? Где рыба то ? А камни мы им дешевле продадим , пусть приезжают в Житомир !!!

Theresa

Я все увидел от 15 до 18 см. Сказка 40€

Sandra

вверху цена за одну внизу цена за несколько шт

Nicole

, а можно ещё фото? класс А, это качество ? слушайте- они там чё- здурели, гамаи по 20 евро продавать?? у нас такие камни дробят на фракции для отсыпки и бетона. оффтоп Там за стендом с магнитиками кои виднеется стенд с магнитиками собак- там что, выставка собак параллельно проходит? А сколько стоит кружка? у меня знакомая приобрела оборудование для нанесения рисунка на эти кружки, продает с любым рисунком за 4-5 евро.

Jason

Требуем портреты рыб)

Michelle

Оффтоп Господи пошли мне такой сачок, прошу тебя.

Cindy

80 % продаваемой рыбы не фонтан 50 % выставочной рыбы для меня не шоу качество По 5 евро продают такую как я по 1 евро. Так шо молитесь на Драбаху Сана Неожидано встретил а Гуру, художника с Луцка.

John

Что тут опять происходит??

Susan

Emma

Привет в Житомир.

Melanie

Ветеринар красавчек.

Brent

Барабан мадэ ин Джёрмани, самый фаршерованый в исполнении на выставке, как по мне. Качество супер, прайс тоже.

Rebecca

Собака друг человека.

Christina

Европейцы очень приветливый и дружественный народ. Познакомился с многими. Все поддерживают. Очень негативное отношение к Путину. Задал вопрос своему японскому Босу, какие японские фермеры кормят кормами JPD. Он ответил: это секрет каждого бридера, да бы это его успех. Говорит какой то Сакай использует только Саки и JPD Shori, но я не знаю стоит ли доверять этому челу. Шо за Сакай????!!!! Извините но мне пора в ресторан, продолжение следует.

Nicholas

Какое отношение это имеет к выставке и к данному разделу???

Tami

привет.Спасибо за фото наших партнеров! Привет принят! Передай им привет из Житомира и слова благодарности за сотрудничество!

Megan

Дмитрий книга которая в руках уж два года как переведена в Житомире

Justin

А книжечка секретная???

Marie

Книжечка реально волшебная !!!

Diana

потому что рыбу бомбят градами , буками. неужели не ясно

Bryan

А сам-то понял, что написал?

Lee

к тебе точно не какого. разговор был про. это моя тема и не собираюсь спрашивать разрешение что мне писать

Johnny

Jan Muller Filtreco и Rene Kruter Director JPD Holand Erwin Driessen Director Filtreco Daniel Heerz AquaLogistik Germany Japan JPD Boss Ryuichi Yoshida Edwin Aem-Products

Christopher

Фото чемпионов! Рядом бирка с бридером и размером рыбы, как подтверждение происхождения.

Leslie

.

Christina

Какая же она красивая!!! Форма тела и качество шерсти просто супер.

Angel

Биг Кои

Andrea

Японские музыканты. Эту музыку надо слышать, так не передать.

Patricia

Стенд JPD. Риюши Йошида поделился со мной новыми достижениями в улучшенной формуле кормов JPD. Как он говорит, провели тест новой формулы в японском университете. Так JPD Shori имеет теперь новую формулу которая предотвращает заболевание вирусом KHV. JPD Fyji Fyji преобладает свойствами которые делают белый цвет еще белее. JPD Yamato усиливает красный, но при этом не окрашивает белый.

Julie

Кои низкого качества продавать не кто не стесняется. Не только в , есть настоящие ценители будущих чемпионов!!! Платина ну просто высший пилотаж!!! Цвет белоснежно-грязно-серый.

Tasha

Да уж ,рыба в десять раз дороже чем у Дробахи Сана!

Vincent

Megan

Старинный голландский замок, в котором живут приведения. Вокруг него пруд, в котором живут дикие кои 60-70 см.

Ricardo

Дойцу Кохаку от Аоки, самая красивая рыба для меня на кои шоу.

Nicole

Парк возле замка.

John

А теперь вам показываю какой мусор принимал участие в кои шоу. Как Вы считаете, могут ли кои такого качества носить звание чемпионов??? Или статус Шоу Квалити??? Возможно я далекий и не сильно разбираюсь в качестве кои??? Полностью белая рыба, от стресса розовая. Похоже кохаку у которй ушел красный. Зато качество кожи и форма тела супер. Наверно надо брать!!! Санке или Шова??? Там Чиж шо то говорил что если высокого качества кои то различить легко. Эта рыба вообще жесть, короткотелая да еще и пузатая.

Selena

Для любителей шова.

Jamie

Широ Утсури шоу качество с левой стороны и убогие без рожи и кожи широ утсури от Дробахи Сана с правой стороны. Я не могу понять где подвох??? </param></param></embed>

Aaron

Шисуи с кривой головой

Danielle

Компания Таказуми на второй день организовала барбекю и концерт, по середине кои шоу. Совершенно бесплатно для посетителей кои шоу.

David

Аоки само собой впечатлили. А еще &quot;гадкие утята&quot; такого класса среди этих чудо рыб были? ) Тот змеерыб скорее санке, но мне больше та понравилась что в кадр не попала)

Chery

Баночка Кока-Кола, кофе, чай 3 евро. Это наверное начальная такса от какой все начинается. А не, в ход в туалет евро. Зарплата у них от 2 тыс евро. Все как у нас только в другой валюте.

David

,ага все и бензин и мясоголландец на зарплату может купить 2000л бензина или 500кг мяса все как у нас???

Karen

Кроме кои шоу, были еще шоу голд фиш, бетта шоу и шримт шоу. Цена на золотых которые были представлены 50-80 евро за шт.

Cassandra

Японские музыканты хорошо веселили публику. Молодцы!!! </param></param></embed>

James

Дим, а это совсем таки неплохая рыбешка,гинринистые асаги и все такое.Я бы такой торговал бы на 5+

Wendy

Белый на тельцах правда у всех со следами карофила, но на шоу это красит такого рода рыбку.

Chad

Так у Димы такая рыба 10 штук на 5 € на фото у 90% малька дефект формы тела.

William

На фото до 10 см, я тебе отдам платину в среднем 15 см по евро. Возьмешь 200 шт???? Или 1000 шт шова, кохаку широ утсури 6-10 см ???

Thomas

Взял бактерии на пробу.

Brian

Кои шоу с высоты птичьего полета. </param></param></embed>

Joshua

А вот как застрял широко известный &quot;грузовичок&quot;!

Sandra

Это ты специально им колеса подкопал, шо бы не чем было возить корма в Житомир???

Timothy

Смешной комментарий. Остроумно!

Robert

Дождь был несколько дней подряд. Трава мокрая там где она стояла, грязь кругом.

Christopher

Такой рыбы у него нет, ну или я не получал. Дим шова и кохаку еще куда не шло, но вот шира,ки,сара и прочая белиберда типа очиба нифига не продаются, я насилу все что у тебя купил продал и то в нагрузку к госанке. Я бы хотел 50% гинрин и металиков+50% Госанке

Kristin

, а как это , металик го санке ? )))

Pamela

не понял. я хотел бы Вов так будет понятней. Гин рин разных мастей+металликов (платина в том числе)+Госанке в равных пропорциях.

Melinda

Так всего этого добра , в в этом году нерестили в нереальных обьемах !!! Вот по осени я думаю будут распродавать не за дорого !

Jeffrey

А я знаю этого нереального нерестуна личнА. Думаю я соглашу себя

Andrea

Видео про кои шоу профессиональном исполнении. </param></param></embed>

Troy

Интересная статья про корма JPD.

Dennis

Известна дата проведения 23-го кои шоу в Арсен. Компания JPD как всегда является спонсором этого мероприятия.