• Чем кармить мальки карпа кои. У меня он слабо растет

• Cynthia

Подяками те как бистра он растет и чем кармить ? Мне12лет. Интересуюсь

Tasha

Я очень прошу, расскажите, как ухаживать за маленьким карпом кои, чем его кормить. Как быстро он растет?

Sarah

Над этим вопросом, сейчас плотно работает Любомир Анатольевич. Я думаю чуть позже, он нам расскажет с какими проблема, пришлось ему столкнутся в этом году. Наберитесь терпения и ожидайте новой статьи, в ближайшее время.

Rodney

В 12 лет нет повода переживать. По идее, он должен вырасти у тебя годам к 16-ти.

Whitney

Не хорошие люди , помогите советом пацану Богдан, какого размера кои и в каком водоеме живут и какая там температура ? Чем кормишь сейчас?

Christopher

Богдан позвони мне я тебе все расскажу. 1

Tammy

Богданчик, в 12 лет уже нужно уметь грамотно писать! А ещё нужно уметь читать и задавать правильные вопросы. Ещё нужно научиться пользоваться Интернетом, где есть куча информации по кормлению малька рыбы. Я, например, кормлю специальным кормом. Конечно, лучше кормить мальков живым кормом (дафния, циклоп, личинки разных комаров). Я в твоём возрасте (а тогда ещё даже не было сети) перечитал на эту тему всю литературу, которая была в библиотеке. А ещё в внешкольное время почти каждый день ходил в луг, где были лужи, кишащие живым кормом. И мои гуппи и меченосцы каждый день ели «свежачок»! Так что не ленись, хватай сачок из тонкой ткани и скорее на поиски разных вкусностей для твоей рыбы! </param></param></embed>

Robert

А вообще, если нет свежего, то давай замороженного.

Laura

Добрый день, пишет вам Богдан. Вы подарили мне рыбок. Мы с мамой были у вас. Я только что приехал из Польши, где был в лагере. Не знаю, что мне делать, как подготовить бассейн к зиме, что делать. Хотел спросить, перезимуют ли рыбки, если глубина будет 1,5 метра? Могу ли я перезвонить вам завтра?

Laura

Звони конечно.