• Конкурс на лучшего Кои Кичи.

• Richard

В связи с прибытием кормов JPD, организовываю конкурс на лучшего кои кичи, для поддержания кои хобби в. Для участия в конкурсе, участники должны сделать фото со своим любимцем (кои) и выставить в этой теме. После проведем голосование и те чьи фотки займут первые два места, получать от меня приз. 1 место: Приз мешочек корма Fuyufuji 2 kg medium 2 место: Приз мешочек корма Fujiyama 2 Kg medium 3 место: приз зрительских аплодисментов от форумчан Требование к фото: 1. На фото должно быть видно отчетливо лицо участника. 2. На фото должно быть видно отчетливо кои 3. Фото должно быть сделано в реальном времени без фотомонтажа. То бишь нельзя слепить две фотки вместе. Обрабатывайте фото как хотите. Фотографии должны быть на форуме в этой теме до 10 июля 2014. Потом совместными тело движениями проведем голосование, за первые три места, победителей.

Stephen

Катастрофически мало времени для фото !!! У нас например дождь , купаться не хочется , рыба вялая , фоткаться не хочет !!!

Dana

Три дня впереди!!! Кстати, забыл уточнить, как быть с нашими коллегами кои кичи с России??? По поводу отправки приза??? Имейте ввиду что могут быть проблемы с пересылкой, я за это не несу ответственности

Natalie

Мало три дня ! Многие кои кичи , могут только на выходных уделять достаточно времени своим любимцам !!! Люди же работают , приходят поздно !!! Кста , отправляйте корма для тестирования )))

Erica

Если есть надобность перенести дату, то это не проблема. Пусть участники которые не успевают отпишутся в теме.

Jason

А фейс участника для чего?? Да и фото у нас мало кто может сделать качественно , Видео нужно ( только видео может передать всю красоту рыбки) ну и размер рыб должен быть хоть приблизительно одинаков.

Holly

Шоб его запомнить!!! Ну вообще задумка что бы показали как любят своих питомцев. Вон как Гуру со своими цёмики делает!!! Шо у нас таких любителей нет??? Отличная поправка к теме!!! Тока приза тебе не дам за это. Хоть видео, хоть фото. Можно прикольные. Выкладывайте шо хотите, приветствуется ВСЁ!!! Главное что бы форумчанам понравилось и мы в дальнейшем проводили такие конкурсы с азартом и по чаще.

Andrea

То что делает Гуру с магоем , это не цёмики !!! Не нужно тут такого видео !!! Тут дети читают !

Rodney

Вот так я имел ввиду. Без пошлостей!!!

William

у меня маленькие еще) я их в целофановый кулечек всех, можно? ))

Julia

, Не правильным кормом ты их кормишь !!! )))

Rachael

Так, не на конкурс, просто так.

Todd

Где-то я эту мадам уже видел ( я про рыбу)

Nancy

Что тут опять происходит??

Noah

А сам где? Надо же коллективное фото с любимцем.

Brian

Фотографирую)

Derek

Вне конкурса </param></param></embed>

Andrew

А что такое качество видео &#12298;хорошее&#12299;или его надо в 3D-очках смотреть?

Sheila

Есть повод купить 3D очки.

Heather

, красивые у Вас рыбки. Но для участия в конкурсе, нужно выбрать одну и сфотографироваться с ней на память. Выложив фотографию в этой теме, Вы сможете принять участие в конкурсе. Если Вам повезет, то выиграете маленький мешочек не профессионального корма, для ваших красивых рыбок.

Stefanie

, мои карпы наотрез отказываются вылавливаться для фотосесии по вечерам,(днем я на работе) ,была коварная мысль сфотографироваться с ямабуки, с тем, что весной получил от тебя, но до выходных уж точно никак.Попробую на выходных, но есле они и тогда не захотят, пруд ради мешочка корма сливать не буду

Nancy

Андрей так сам к ним спустись а родственники пусть сфоткать))))

Sara

Я также за то, чтобы немного сдвинуть дату окончания.

Michelle

Присоединяюсь к просьбам телезрителей о переносе даты окончания конкурса! Фотки будут в воскресенье!

Lori

Тогда 14 числа, в понедельник, начнем голосование. За тех участников которые выставят свои фото на форуме.

Curtis

Я об этом думал,но из этого вряд ли что-то получится - с тех пор, как лини начали брать с поверхости корм, карпы набрались у них &quot;вредных привычек&quot;- почти все время на глубине от полуметра, за кормом вылетают к поверхности, хвать и вниз.Вобщем, не ручные ни разу и резвые как кони, а вчера я не успел подсакой воды коснуться, все рванули ко дну и по углам короткими перебежками.Времени, чтобы довести рыбу до такого состояния, чтобы при виде банки с кормом они сами в подсак прыгали, не оставляет.Надежда пауком их попробовать, а не получится, то так и будет

Michelle

, ясное дело, они же не знают какой их корм ждет. Вы им объясните, так они на хвостах ходить по воде будут!!! Я когда был на выставке в позапрошлом году, то директор компании JPPE (Japan Pet Products EU BV) уверял меня в том что корм в 2012 году считается номер один в Европе. Я думаю это мнение сложилось не у профессионалов, так у людей которые еще уважают японские рецепты кормов для кои.

David

Не совсем понятно , к чему такая спешка ? Можно собрать на много бОльшую аудиторию , если отвести на конкурс больше времени ! Скажем до конца месяца. Пригласить спонсоров )))) Возможно добавятся дополнительные призы , номинации. Дать время организатору отправить все заказы качественного корма , освободить склад )))) А то люди ждут быстрой поставки. А то как то все молниеносно !!! А вдруг некоторые участники в отпусках ? Кои кичи расстроятся , что не смогли принять участие в конкурсе.

Tina

В спешке порождается азарт!!!

Cheyenne

Спешка, как показывает практика и многие великие разводчики, нужна только при ловле блох и голодных Кои сачком а как же продумать сюжет фото, подобрать реквизит, нанять бригаду фотографов для фотосессии?)) Ведь борьба обещает быть напряженной, а еще если учасники из других стран подтянутся, а то потом скажут, что, якобы, времени не хватило, ла-ла-ла.

Travis

Давайте тогда обговорим дружно, дату до которой нужно выставить фото. Я человек очень простой и готов всегда договариваться, если есть смысл.

Shane

Ну как по мне, так одни выходные точно должны быть, а так и недели две нормально будет. Главное до осени успеть, а то в Японию вся элита уедет и фоток нормальных не видать

Charles

Я вважаю, що затягувати не варто, тому що, все одно буде хтось незадоволений, бо не встигнув.

Lindsay

А с гараруфиками можно сфотографироваться на приз зрительских симпатий? )) Придется их до кои запустить, чтобы научили как к хозяину липнуть. Тогда все номинации мои))

Tami

Воображение мужики нужно поднимать немного))))) Например - Конкурс на лучшую татушку с карпами))))

Jeffery

У меня только такая!!!!!! Лучший кои-кичи !!!!!!!! Мне 12 лет и я только начинаю !!!!!!! Поддержите начинающего!!!!!!!!

Chad

У меня только такая!!!!!! Лучший кои-кичи !!!!!!!! Мне 12 лет и я только начинаю !!!!!!! Поддержите начинающего!!!!!!!!

Jennifer

Ну вот первый конкураснт. Жаль малька не видно , правда я их видел когда за черпнул сачком.

Tami

Тазик настоящий у Богданчика.

Mitchell

, А покажи нам где будет жить рыбка ? Какой у тебя прудик ?

Darlene

Какая рыбка??? Я рыбки не видел, только бридерский тазик!!!

Eric

есть там рыбка маленькие хареваке и Асаги.

Jill

, Какой у него объем там прудика ???

Monica

Да я не знаю , мальков зачерпнул пару десятков , выложит фото прудика увидим.знаю что фильтра пока нет , но есть аэратор.

Bridget

А Вы не родственники???

Tasha

Это не мои - ли Асаги, которые 2005 мне обещал??? орые лучшие в Европе???

Loretta

Даже у Самого НайВеличайшего таких нет и не будет никогда))

Ryan

,нет не родственники , фото мальков я думаю он делать тоже научится ты ведь сам акцент сделал на фейсе и развитии кои хоби

Ricky

Не знаю что 2005 обещал Вам, но мальки от лучшей Харьковской мадамы( Асаги)

James

Порекомендуйте фильтр для небольшого пруда.

Jeremy

На словах они не поверят, прийдется купить, чтобы дать им попробовать

Dana

Моя татуировка на аватаре.

Jeffery

Да, но мы же не на паспорт фотографируемся!!! Где же кои???

Joe

Мелких выпускали, а крупных в аквариум от кильки складывали

Rachael

А кагда будут извесни результати конкурса

John

пока еще и участников не было

Christopher

А можно маленькой любительнице мороженного и золотых рыбок попробовать поучавствовать в конкурсе?

Anthony

Не судите строго Сын фотографировал, что-то даже получилось) После повышеных тонов малому удалось сделать пару кадров, рыбки дружно кричали Ос-ос.: я не люблю особо фотографироваться - тем более публиковать фото, но что-то переломало меня) наверное это любовь))

Michelle

, Вы лучший браво!!! Фотка первая и третья зачетные!!! И похоже у Вас еще нет конкурентов!!! Вы можете занять первое, второе и третье место!!!

Kevin

Красавчег! Это первое место. Фотки класс. Рыбасы смотрю тоже старались.