• Внимание!Для тех, кто усомнился в качестве Sumo KoiFood

• Scott

Man empf&#228;ngt den Mann nach dem Gewand und entl&#228;&#223;t ihn nach dem Verstand. Встречают по одёжке, а провожают по уму. </param></param></embed> На предоставленном видео можно лицезреть рыбу, принадлежащую компании Sumo KoiFood и выращенную исключительно на кормах одноименного бренда.

Erica

с какого размера???

Emily

Дмитрий можешь связаться с владельцем этих рыб и спросить у него координаты могу дать Какая рыбка с какого размера в данном случае не имеет значения !!!! Речь ведь идет о качестве корма а не о Кои ферме я думаю ты понимаешь что таких рыб шмурдяком не кормят. ПС.И пожалуйста не задавай провокационных вопросов , корм реально хороший.

Diana

Как раз и имеет значение. Если она выращенная с малька на этом корме, значит можно делать выводы. Если он была приобретена в размере 40-50 см, то это не заслуги корма, которым ее сейчас кормят, а заслуги бридэра. &quot;качество корма&quot; можно трактовать по своему. Кому как удобно и смотря в какой ситуации. Все больше не буду. Я все понял.

Melissa

.

Zachary

Месяц уже кормлю , рыбам нравится ! Мне тоже На фото видно донный забор на глубине 185см , больше всего рыбам понравился Сумо классик. Фото не рыбки а Воды!!!!