• Поездка в Японию осень 2014 года

• Frank

Длительность поездки - 12 дней 4 дня Ниигата (север) - Иса, Секигучи, Аоки, Шинтаро, Кобаяши, Сатоши, Марудо, Дайничи и др. 4 дня Чугоку (юг) - Момотаро, Сакай, Омосако, Яматоя, Матсуэ и др. 2 дня о. Кьюшу - Уэно, Окава и др. 1 свободный день 1 день в пути Группа макс. - 6 человек В стоимость тура входит: проживание, завтрак+обед+ужин, аренда автомобиля с водителем. В стоимость НЕ включены: авиабилеты, билеты на поезд. Цена за 12 дней - 1500,00 Евро с человека. Принимающая сторона - KoiBito Japan при поддержке Аквацентра КоиПарк в лице Любомира Гайдамаки. Планируем поездку, чтобы попасть на аукционы Сакай и Момотаро на юге Японии. Со сроками поездки определимся, но это будет вторая половина октября и до конца декабря. Есть еще пару мест, так что определяйтесь, пожалуйста. В группе ОБЯЗАТЕЛЬНО будет оператор для съемок первого русскоязычного ( версия тоже будет) фильма о карпах кои, о культуре его разведения в Японии. Решение нужно принимать быстро, обязательна нужна предоплата для резервации поездки. Просьба обращаться лично ко мне. Мои контакты - Со своей стороны обещаю качественную поддержку при покупке кои, всесторонние рекомендации, мастер-класс по селекции качественных карпов кои, несколько лекций по разным аспектам содержания карпов кои.

Chelsea

, ты в своем стиле, осталось пару мест, срочно Лично я , когда говорят что нужно что то делать срочно, это сигнал точно не торопится А по сути заявленная цена не совсем понятна Этих денег точно не хватит на обед и ужин. Гостиницы там плохие и не дешевые, ужина в них нет , а если питаться даже в ганделах 1500 евро скорей всего не хватит Транспорт предоставляет принимающая сторона он не стоит ничего И 12 дней как по мне это утомительно и не нужно Уточнение по поводу транспорта - принимающая сторона имеет свой процент с купленной рыбы и естественно за транспорт не берет, но пытается нагнуть на 10% от купленной рыбы. На них не надо соглашаться

Jason

А мне допустим НЕ маловажно понимать состав поименно ! Мне не хочется все 12 дней наблюдать людей которые мне крайне неприятны , не говоря о том , что бы есть с такими за одним столом. А с другой стороны , Ниигата 4 дня ? Ну наверное интересно. Секигучи ? Кабаяши ? Иса ? Это каждая ферма , один день ! и один день на всех остальных. Удивляет выбор. Кто такой Аоки ??? Это не тот ли старикан , у которого рыба не растет и у него больше не будет покупаться рыба ? Перечень ферм на севере не совсем интересен лично для меня. Мне интересны мэтры , такие как Канно , Кониас , Шинода, Сакай Мацуноске, Марусака. Так же Каваками , Изумия, Ивашита , и так далее , мне 4 дня не хватит. Второй вопрос , доставка купленной рыбы , комиссии и все накладные расходы. Я четко хочу понимать цену рыбы в. Свою рыбу я забираю без каких либо контактов с остальными рыбами , в Японской упаковке , в ящиках с бирками и датами аэроперевозчика. Плюс , я хочу посетить бридерский универмаг , а это тоже пол дня , прикупить надо много штучек всяких полезных, я думаю всем будет очень интересно , у нас таких прибамбасов нет даже у Гайдамаки ))) В Киото хочу , в парк на качельку , которая в книге Гиннеса ! На которой по статистике меньше всего смертей в мире ))))) Хочу духовно зарядиться , имею право. И помощь в выборе рыбы мне не нужна , я жену возьму , она у меня рубит в рыбе , тем более я Секигучи обещал , что привезу ее , он мне самую лучшую рыбу выберет , а она одобрит )))

Kimberly

Модер, тебя с собой не возьмут, я звонил на ж.д вокзал в Харьков, нет на поезд билетов. Гуру все выкупил. А если без шуток, то как Вы Гуру собрались ехать в Японию, когда Вы в этом году столько пород кои отнерестили. Это же надо все перебрать и пересортировать! И на кого оставить рыбу такого высокого качества? Я бы не доверил. Гуру, я тебе предупреждаю публично, если положишь рыбу, у меня пропадет смысл жизни, не будет с кем соревноваться, пацаны одни кругом. Так шо отмазки не принимаются, я все сказал!

Rodney

Воца правду глаголит, это не мало важно. Сколько потом рыба станет в ? И перевалочная база в Европе это утопие. Гуру конечно людына серьезна, но я лучше по прозрачной схеме с ветеранами.

Rodney

Подняли ряд вопросов , ответы на которые нужно знать до отъезда 1 точно ли хватит1500 евро ( еще стоимость визы забыли) 2 схема доставки и растаможки рыбы. Через Европу это не есть правильно, дополнительный посредник и соотведственно ненужное, на пустом месте удорожание рыбы 3 список участников , первый естественно Любомир, дальше? 4 самый интересный вопрос который потом вызовет кучу конфликтов Сколько в будет стоить рыба предположим за иен ( 1000$) которая ехала одна в коробке весом 25 кг и если можно прозрачную схему ценообразования Маленькая ремарка- коллективу из 6 человек будет крайне дискомфортно. Вы приежаете и каждый пытается заставить бридера поймать рыбу именно ему. Я уже это проходил. Я сам за три дня объехал больше чем коллективом из 3,5 покупателей за 5

William

1) 1500 Евро, виза в Японию БЕСПЛАТНО. Питание + проживание + транспорт входит в стоимость. Отдельно оплачиваются билеты на шинкансен, а также посещение баров и прочих увеселительных заведений. 2) Рыба будет поставляться напрямую в Киев и Москву. 3) Точно будет Виктор с Рязани, оператор (уточняется кто именно), Павел из Москвы и я. Т.е. есть реально пока максимум 2 места. Я планирую, в случае чего, остаться еще на 2-3 недели, чтобы поработать с другой группой. Можно будет сделать отдельно Юг и Кьюшу. 4) Стоимость доставки коробки в аэропорт в районе 10 Евро за кг. Плюс таможенный сбор 10% от таможенной стоимости (цена доставки и рыбы) + 20% НДС. Предварительно коробка с рыбой в 1000 у.е. в Киеве может стоить в районе 500-550 Евро. В принципе, любая коробка весом 25 кг должна стоить где-то в этих пределах. Список фермеров - график посещений составляем по желанию участников. Обязательно хотим попасть на аукцион Сакай и Момотаро, даты аукционов уточняются. Почему я предлагаю поспешить? Потому что для того, чтобы подготовиться к поездке, нужно очень много времени, сил. На счет группы из 6-ти человек, то у меня есть опыт работы с такой группой и у меня все отлично получилось. Это было в 2007 году, а за это время я набрался еще больше опыта, поэтому могу работать свободно даже с большей группой.

Danielle

классная математика там 1000 дол тут ты очевидно имел ввиду + 500-550 евро? чуть точней можно описать процедуру к чему 10% и к чему НДС?

Mariah

Саша, не хорошо обманывать государство! Стоимость коробки весом в 25 кг с доставкой и таможенным оформлением будет в районе 500-550 Евро. Стоимость рыбы нужно ДОБАВЛЯТЬ к этой сумме.

Elijah

, На счет группы из 6-ти человек, то у меня есть опыт работы с такой группой и у меня все отлично получилось. Это было в 2007 году, а за это время я набрался еще больше опыта, поэтому могу работать свободно даже с большей группой. Можно по подробней про опыт ? После 2007 , на сколько я знаю ты был один раз в Японии , на севере , подскажи , где там опыт выдают !!! А то я был с людьми , которые то ли 6, толи 7 раз были в Японии , и как то совсем не опытные ни разу ))) Совсем не умели с фермерами торговаться и общий язык находить , пришлось делать все самому ))) Состав конечно группы интересный , хочу понимать точные даты поездки , для меня это очень важно !

Destiny

И еще , я хочу знать название компании принимающей груз в ! Хочу проверить аккредитацию на таможне , мне сюрпризы за мой счет не интересны !

Ryan

Володя, ты ж входишь в группу "ветеранов", поэтому тебе будет лучше ехать в Японию с теми проверенными людьми, с которыми ты уже ездил и успешно торговался. Поэтому, пожалуйста, не трать свое драгоценное время на вопросы, ответами на которые ты не сможешь воспользоваться.

Marie

, Я просто привык общаться с культурными людьми ! А в вашей группе такой пока один , Павел. Даты мне нужны , что бы понимать , буду я там до вашей кампашки или после ))) А то у тя там один алигарх заявлен , переживаю что бы он всю рыбу которая имеет награды не выкупил у Исы и Дайничи на свои 100$. Я так понял что он их всех построит и обяжет предлагать ему на перебой чемпионов , а он будет думать брать или не брать. Я думал с оператором уже решено у вас )))) Или Спилберг еще не подтвердил участие в вашем шоу ?

Sheila

вот и ответ , когда ты в чернуху товар возишь с Европы это нормально успехов

Brooke

Кто не хочет ехать, тот сидит дома. и посасывает пивко! А мы в это время будет "смотреть красивый и дорогой рыба и кушать приличную японскую пищу"! А предоплата не мне нужна, ее требует принимающая сторона: Our company has been growing a lot so we are very busy during the seasons driving custo arround. Booking a trip is "first booked, first served". If you book a trip we need a downpayment for the trip and then we schedule your tip. Приблизительно вот такое я "сообщил получение"! Тут кто-то недавно сказал, что ему нужен список людей, чтобы понимать с кем он поедет. Я отвечу так: я подбираю группу, чтобы было, в первую очередь, КОМФОРТНО с этими людьми лично мне. Поэтому я отказываю тем людям, которым не доверяю. Благо, что у меня есть на это моральное право и выбор!

Tara

, Ну наконец то появился у тебя умный собеседник ))) Пока сам с собой не поговоришь , ни кто тебя не поймет. Этот кто то , тебе по телефону сказал свою позицию , по поводу культуры общения , и мне решительно все равно , что из себя представляет тот , кто так себя ведет на форуме. Но за тебя буду рад от чистого сердца , если после долгих лет моих уговоров , ты наконец то сделал ументы и стал самым крутым крутьком !!! Вот это по взрослому. Это уже уровень !!! Жму твою ладошку !

Brooke

Аха!!! Вит Почтовый - это сильно!! ))) Сегодня был на птичке, купил сачок. Сачок сильный, я аж возрадовался. Осталось выиграть соревнования, упить синий тазик и адидаски, и в Ниигату. Гуру, у вас есть синие тазики?

Omar

У Гуру есть все ! Даже то чего нет , оно все равно есть !!! Кои шоп тебе в помощь ! Ведешь себя как Тосай прям чес слово ))))

Darrell

Жирно так вы тролите друг друга , зачитался, даже тему про кои пролистал. Всегда приятно видеть как умные люди очень уважают других умных людей

Guy

Кто в курсе , остались еще места ? У меня человек спрашивает , можно ли поехать !!! Очень хочет рыбу купить на аукционах Момотаро и Сакай ! говорили , что из 6 мест было два свободных. Кто знает , когда выезд ? Можно ли попросить что бы хоть ставку сделали.

Jennifer

Мобильник в помощь.

Robert

, Высылайте Новой почтой ! Шоб я без Вас делал ))))

Ronald

Кто в курсе , когда ребята приезжают из Японии ? Очень хочется посмотреть на новые приобретения !

Andrew

Я только что вернулся, отдельно ездил правда от группы в полосатых купальниках -был в туре от гугла. Вот беседочку себе присмотрел, она как раз мне на дачке полностью весь участок накроет и ничего выдумовать не нужно)

Christopher

, гарнюня ))) Японческая у тебя дача )))