• Мои новые рыбки

• Ronald

Понимаю, что сейчас показывать рыбу - моветон. Но все таки попробую. Вчера забрал у нашего модератора шесть рыбок. 5 выставляю на всеобщее обозрение. 6-я супер секретная. Не для общего обозрения. Чемпион. Такой ни у кого европе нет. О стоимости тоже сказать не могу - комерческая тайна. Выставляемые рыбки - японцы. Родина секретной рыбы - секрет. Качество HQ. Сертификат и кубок не покажу.

Bonnie

Гошик просто супер!!!

Heather

Но он не идет в сравнение с супер-секретной рыбой. Ее качеству позавидуют все страны СНГ и Европы. И сами японцы )))

Cheryl

Татешита от Кассе. Ямато огонь просто !!!

Anne

А еще сегодня взял у уважаемого модератора новый корм: Говорит - очень хороший. Пришел домой - сразу покормил. Новые рыбки сутки в прудике, едят. Довольные.

Aaron

Корм проходит тестирование ! Полет нормальный !

Antonio

Оффтоп Модератор бы вынес "на заметку" что выкладывать фото на радикале очень опасно!!! Я "своих" после второго предупреждения расстреливаю

Laura

Я дико извиняюсь, а что не так с радикалом, в чём опасность.

Brandy

Ну везёт же людям, рыбасы с металлическим отливом. мечта детства, посмотрю повздыхаю.

John

Только выложишь потом результаты теста этого корма. А коробочка то красивая!!! Только смотрите, чтобы от этого корма их как сумоистов не разнесло! Вам же не все равно какая будет форма тела у рыбы!!!

Michele

Уважаемый Любомир ! Завидуйте молча! Мы все знаем Ваши способности как писателя фантаста. Этот профессиональный корм и со 100% уверенность можем сказать что он пройдет любое тестирование.Он не уступает лучшим мировым брендом. Вместо того что бы заниматься словоблудством ,займитесь работой над собой , Вам это необходимо ! Всего наилучшего! Успехов в продаже корма! :Нет лучше рекламы чем антиреклама Гайдамаки Любомира!

Andrew

Фото рыбы все видели. Кормить буду только кормом из красно-черной коробочки. Результаты, как тут положено, осенью.

Patricia

О Величайший из кормителей кои профессиональными кормамами, извините меня, холопа необразованного, за цитирование гениальных умозаключей, у меня тоже подошел к финишу старый корм(саки хикари гроу и колор), решил попробовать новый. Все лето буду кормить этим кормом. Результаты осенью. Вода нормальная. Из фильтров сичче100, биофильтр собственного производства, биоплато небольшое(хотя вы это за фильтр не считаете), зона с кувшинками(и это тоже). Вода забирается с дна и на самодельный скиммер. Подмены по настроению. Вода ищ скважины +9. В пруду температура, как на коробке нарисована в ранних постах. Хитрых приборов у меня нет.

Tricia

Вот выиграю соревнования по выращиванию Кои, на призовые куплю сачок и синий тазик, и в Ниигату

Samuel

, Обязательно сапоги бридерские !!! А то будешь как моветон на каблуках в луже ))))

Jonathon

Вот честно.поднадоел!

Phillip

Россиянин. вот вообще не понимаю Вашего присутствия здесь.Водоемы Вы. как строить знаете. рыбу японскую супер пупер.вам Любомир достанет. здесь то Вам что надо?

Richard

Вашего участия в соревновании по выращиванию карпов кои. И стественно ваших советов как это соревнование сделать намного привлекательнее.

Jerry

Я снова извиняюсь, но я обескуражен: 1. Кто вам сказал, что я буду учавствовать в ваших соревнованиях??? 2. Причем здесь ваша дудка? 3. Мне все равно какой вы с Любомиром будете обсуждать призовой фонд и какой список победителей будете расширять. 4. Я не знаю сколько тут Россиян, не знаю, банит-ли наш модератор по национальному признаку или просто за дебилизм и я не знаю где любители карпов кои из России. А по поводу вашего призового фонда, так на него и рваного носка не купишь, не то, что в Ниигату съездить и тазик с сачком купить)))

Curtis

Мне все равно чего вы боитесь. Соревноваться мне с вами нет нужды ни в чем. На "ты" мы с вами не переходили.

Julie

Для этого должна быть изюминка в соревновании и достойный посадочный материал. С которым мне будет интересно работать, да и соперники для меня достойные.

Christopher

У меня тапки-вьетнамки есть. В них мне любое море по колено.

Sara

Тапки-японки на крайняк нужны)

Jeffery

Та да. Там ведь вода в лужах пресная, а море соленое. Прийдется к Ямамото заехать, тапки-японки модеые прикупить. А это лишние расходы. Надо призовой фонд соревнований моих повысить.))

Michele

, Еши тапками не торгует )) тока адидасками ! Это ж тебе не в лаптях ходить рязанских , это от кутюр , шоб не моветонить там со всех сил )))

Joe

ВесилА

Noah

Адики значит адики. Вам виднее. Не впервой))

Dawn

Так едят хорошо. Чемпионы растут. Пришлось еще одну пачку покупать. Да еще и друг к ним новый прибыл:

Caroline

Скормлено половина упаковки ! Наблюдения : Корм воду не пачкает , поедается очень охотно ! Настроение у рыбок веселое )))) И кстати в харьковском регионе он по таким же ценам , как и везде )))) Но только у нас он имеет отметку , протестирован !!! А это приятное дополнение ))))

Matthew

Был я на рыбалке, на одном водоеме очень интересном, в Харьковской области находится, зарыблен отборным карпом, трофейным Попалась мне золотая рыбка и взмолилась человеческим голосом: не губи, говорит, отвези меня лучше в свой пруд или выпусти обратно. Решил взять домой, а вдруг - кои Вот собственно она: Не пожалел, что домой забрал. Она теперь желания исполняет, по три в день

Patrick

Да уж ,красивая рыбка!! Дешевенькая небось)))пенсий пять шесть потянет???

Richard

Мне до пенсии еще далеко. Говорю-же на рыбалке поймал входной билет, правда, дорогой, а рыба 50/кг, бери - не хочу Билеты у 2005-го со скидкой можно взять.

Jeffrey

У Гуру тоже такая есть, зовут её Магои. Может и больше, если её хорошо попросить. Это её конёк!!!

Adam

Питаются хладнокровные </param></param></embed>

Aaron

А скимера нет?

Anne

Есть. Я его закрываю когда кормлю.

Andrea

Что тут опять происходит??

Mark

Что тут опять происходит??

Kenneth

Сегодня пересадил рыбок в зимовку. Одна-две остались в пруду, стемнело и не смог выловить.

Michael

А мне наоборот удобней ночью было ловить фонарем светишь они стоят и не шевелятся.

Daniel

Проблвал, не стоят

Michael

Значит обученные не то что мои балбесы. Я потихоньку подхожу, просветил, увидел и потихоньку сачок а фонарик немного в сторону. Вот так всех и выловил.

Angela

А если не секрет куда пересаживаешь зимовать.

Cheryl

Хотел в бассейн, но пока занят подвал. В аквариуме сидят 900л.

Lindsey

Бедняги мало место им. У меня в 4 тоннах сидят и то я думаю мало место.

Rachael

Та отож

Elizabeth

На соседнем форуме спрашивают: как сделать бюджетный пруд? Отвечаю. Совсем мало-бюджетный пруд. Как у меня. Яма, кубов 9-10. Стенки угол ~45. Борта песчанник, пеноблок или просто землей отсыпать, пленку прижать тем, чем вы хотите отдекорировать береговую линию. В яме труба(63 или 50мм гофра) в нижней точке с углом из которого вторая труба в нижнюю точку меньшей ямы - скиммер. Застилаем геотекстилем, пленкой. Делаем перелив из большой ямы в скиммер. Делаем &quot;донные заборы&quot; (или не делаем, а на дно пруда и скиммера устанавливаем по помпе). Трубу подсоединяем к прудовой помпе и посылаем воду на напорный мех. фильтр (у меня сичче 100). И такой же трубой в биофильтр. Биофильтр - еврокуб с распылителями от компрессора на дне(100л/мин) и плавающей биозагрузкой. Из него переливом по 110 канализационной трубе с прорезями - обратно в пруд. У меня между прудом и биофильтром еще 1 маленький прудик с нимфеями и растениями. Скажу сразу: я буду переделывать, т.к. Хочу больший объем. Кирпич или бетон, ветрикальные стены, нормальные донные заборы и скиммер, биофильтр оставлю с плавающей загрузкой но большего объема, барабанный фильтр, благо у нас в Харькове можно купить лучшие в барабаны по самой низкой цене.

Diana

.

Kathy

Та щас ! Во первых ты ссылку дай и фото того что у тебя есть ! А во вторых не годится. Это не подходит. Следующий. И в Харькове уже барабаны не делают ! Они теперь называются по другому !!! И стали еще круче !!! Показать пока не можем , готовим патент )))) Заканчиваем работу над экономичным насосом с регулировкой мощности по супер цене !!! Кто еще не купил flow friend за дикие деньги , не спешите , Харьков не спит и разговоры не разговаривает ))) Работа кипит ! Пока качает 50 кубов в час за 120 ватт,10 метров трубы , подъем метра. Мультиков нет , мультолог ушел на фронт.

Kathleen

Фото насоса в студию.Сколько предполагаемая цена.

Ronald

, на этом форуме не оконченную работу не показывают , тем более не озвучивают цену. Вы сначала покажите фото студии а мы решим , есть ли смысл показывать фото !!!

Wesley

Студия -подразумевается этот форум,а есть ли смысл-Вам решать

Rachel

а Вы собственно говоря у кого просили фото ? Как то Вы витиевато мысль выпускаете. не совсем понятно порой , о чем Вы , да и с кем , собственно ? ))) Тут не форум разговорного жанра , тут про пруды и Кои в основном. Вы спрашивайте по теме , может сможем помочь мал по малу ) Более бюджетными вариантами , без продвижения своей номенклатуры.

Thomas

А я и не собираюсь ничего продвигать,как Вы выразились.Фото попросил конкретно у того кто изделие делает,т.е. у Алекса.Если это действительно альтернатива дорогостоящей импортной технике,почему бы не воспользоваться.За вежливость -извините,Вы принимаете ее за витиеватость.

Emma

Оффтоп А я тока начал потихоньку)))

Caitlin

Cura? Молодец. Верной дорогой движетесь.

Kimberly

Схема моего пруда:

Anthony

И схему, и фото зимовки, для любопытной девушки с соседнего форума.

Michelle

Аквариум 900л, фильтр сичче 100. Компрессора 2 и головка атман без мочалки для воздуха. Рыб около 20. 20-55см. Вес не считал. 150-200гр. корма/сутки. 3-4 раза по 50. Подмены ~2р/месяц ~60%. Соль 3кг/куб. Водооборот помпой атман(написано 10500л/ч) реально наверное кубов 5. Тоесть рыба, реально, по мнению великих, живет в 5 кубах воды.

Johnny

У меня реальность на выходе ФишМэйт,порядка 30% от помпы 10 000л/ч Походу напорники так сильно гасят &quot;то что написано на шильдике помпы&quot;

Eric

А без нагрузки сколько на выходе дает?

Wendy

так 10 и дает.Я конечно не мерил,но могу сказать по струе. Что бы запустить систему очистки ФишМэйте,а она на основе поршня-плунжера, необходима мощная помпа,иначе он стоит на месте и не отжимает губки. Потом,помпы типа АкваЭль при ограничении потока к примеру краном более чем на 50%,начинают выходить из строя, по причине перегрева с последующим пробоем обмотки.

Bryan

вот думаю-идти в очередь становится за патентом?

Pamela

на поште уже все запатентировали. Вы опоздали, мы тоже. А по поводу патента, так патентировать можно то, что отличается от уже известного или придумано впервые в мире. Пусть патентирует хоть конский хвост красный с тремя волосинами у основания и двумя на кончике. Толку?

Keith

дык понятно что опоздали)))) вот сколько не читаю тот пост с картинкой и подписью видного изобретателя, - не могу понять одного- ЧТО он этим хотел сказать/показать????

Ross

запасные ручки

Kevin

фиг его знает., вроде и в школе учился хлопец, и типа высшее образование получил.

Katie

Да ничего особенного. Получит патент, засунет в красивую рамку и повесит в офисе на стене, рядом с другими дипломами, котирующимися только на Вите Почтовой. Клиент, глядя на обилие дипломов, подсознательно начинает доверять конторе больше, чем она того заслуживает. Психология!

James

, я думаю у тебя же хватит здравого смысла не делать экспериментов в аквариуме 24 куба в час ? )))) Я настоятельно настаиваю , оно в цифрах не рубит ни разу , гуманитарий ))) После удаления постов про конкуренцию , видать застегнуло парня шибко ))) А мож про книжку расстроился ))))

Kimberly

Как написал выше наш модер, поступило предложение от Гуру сделать в моей зимовке объемом 900 литров водообмен 300-400 литров в минуту. Ну что сказать? Я даже было кинулся за помпой ехать, но где в моей деревне найдешь помпу 24м3 в час. Да что там 24 у нас и 18 с трудом найдется. И тестов нет. А на глаз не поверит никто.

Angela

Ой Горе - Горе!!! Беда - Беда с Вами!!! Шо дети малые. Один виртуально держит 500 кг рыбы на 10 кг и кормит 20 кг корма в сутки, вторые ему что-то азывают.

Marie

Мы не азываем, мы завидуем. И вообще, мужчина, у вас помпа есть?

Colin

10 кубов воды в бассейне, рыб примерно 500 шт размер 13-20 см. Кормление 3-5 раз в сутки. Какой водооборот воды через фильтр??? </param></param></embed> </param></param></embed>

Erica

А вот эта голубенькая трубочка , это что такое ? Какой объем воды через нее поступает за 15 минут ? А душ прямо настоящий штоле ? )))

Allison

Любопытной варваре на базаре нос оторвали. Эта трубочка предназначена для тех целей, когда от водооборота вода в объеме увеличивается, то через эту трубочку перекачивает на городской воанал. Счетчик крутит в обратную сторону и деньги автоматически зачисляются на карту. Только приходят смс, сколько перекачано воды и сколько пополнено денег на карту.

Scott

есть, адгадай какая

Nicole

Только обратите внимание, тут рыба в два раза больше, чем те Ямабуки которые будут через месяц 8-10 см.

Aaron

Я в замешательстве.

Patricia

По логике, шоб нормально воанал башлял кубов 50 в час

Colin

Не стоит так задумываться, всего 2 куба в час. Минус сопротивление шланга водо обмен куба в час. На бассейне 10-12 кубов. Рыбы по чему-то живут, даже едят. Получаются растут даже, если у Гуру меньше??? Шо-то не то прям. Особенно нравятся пёрлы про био фильтр!!! Если к примеру он расщитан на 500 кг рыбы, а держать всего 5 кг, то работать не будет, так как не хватит питания бактериям.

Christine

.