• Дозировки лекарств и препаратов для лечения прудовых рыб

• Tina

Вот как вы закопошились!!! Теперь я вишу, что эту тему кто-то читает. Возвращаю специально для хероев! Дозировки антибиотиков - Дозировки лекарственных препаратов -

Melissa

Вот это по нашему ))) Спасибо Гуру , за оказанное Уважение к Участникам Форума. Кто ищет , тот всегда найдет !

Emma

Этот поступок достоин уважения. Так не доставайся ты никому!!! И из пистолета ба-бах!. Рано или поздно все гигантские светила становятся маленькими карликами.

Patricia

Сказать нечего. Разумное объяснение только одно - видать жаба уже выше головы полезла, очки с носа сбила и нечаянно удалил, подумав, что это дневник кои фермера. Спасибо Владимиру за тему Доктор кои.

Michele

Предложение модератору: тему можно благополучно закрыть (удалить) и снять статус Важно

Rachel

Все можно восстановить ))

Andrew

, при всем уважении к Вам , пусть немножко повисит. Страна должна знать своих Хероев

Leslie

Та не умерла, так умерла. Хочешь что нибудь выложить , выкладывай не не тыкать ссылки на свой форум со шнырями

Vanessa

Я на свой форум ни одной ссылки не выкладывал здесь. ЗДЕСЬ БЫЛА РЕКЛАМА. Давал ссылки только на который является онлайн журналом. Еще раз напоминаю, что если есть желание написать интересную статью и поделиться опытом, то этот ресурс открыт для любых точек зрения. Только вот желающих за несколько лет просто нет, все только "потребляют" информацию, но чем-то поделиться, что-то вложить в развитие этого хобби - это уже в западло! Опять же слово "шныри" было использовано в КАВИЧКАХ! Нужно ли рассказать что это означает? А ссылки пришлось выкладывать, потому что там используется таблица Excel, которая позволяет быстро подсчитать необходимое количество препаратов для обработки водоема. Просто "вывалить" информацию в неприглядном и нечитабельном виде - это не очень полезно. Тем более, что нужно еще и понимать что ты "вываливаешь" и правильно делать перевод!

Joseph

Привет Любомир. Получил рассылку на почту по поводу открытия нового форума. Когда посетил данный форум наткнулся на раздел "понятия". А собственно что запрещается делать форумчанам данного форума: Это то что ты делал постоянно на этом форуме и когда тебе делали замечание ты делал вид что не понимаешь о чем речь. Так собственно вопрос: Как быстро ты пришел к эти правилам когда создал свой форум??? Получается зарегистрированные форумчани, не имеют права вставлять ссылки на интернет магазины, кроме Кои Шоп???

Daniel

По тезисам 1 Любомир не пытайся казаться глупее чем ты есть. Мы не в суде казуистикой занимаемся. Для 99% участников форума АБСОЛЮТНО нет разницы - кои шоп у тебя или ты очередной форум прикрутил. Оставшийся 1% и есть ты 2 нет желающих делиться ???? Первый раз вижу случай когда человек умеет писать и при этом не умеет читать.не буду ни на кого кивать зайди в мою тему и почитай и про вложенное и про дележку знаниями 3 если бы я вдруг на форуме назвал Мудаком , но при этом взял это в кавычки - это что не считается???? Если решишь ответить , просьба отвечать тоже по тезисам