• Ват так Владимир будет сажать королеву водоема

• Danny

1)садовый ящик 30 л , 2)грунт на фото фирменный тетра 3) удобрения тетра 3 таблетки 4) посадил нимфейку ( в один из концов ящика с точкой роста в свободную сторону) 5 ) присыпал сапонитовой глиной и церазитом 6) опустил в пруд!!!!

Karen

Владимир молодец! Ещё бы письменное описание увидеть - что, да как и для чего?

Michael

Вот когда модератор Владимир посадит вот так вот свою нимфейку Сразу же и опишет что и для чего а я ему по телефону все расскажу По тому как я не писатель

Diana

Ящик куплю , все остальное есть у меня !

Rita

В средине лета я до стану этот ящик из пруда и сделаю фото , посчитаем все вместе сколько новых кустов в этом ящике будет. Единственное неудобство ящик тяжелый.

Barbara

Это не от ящика зависит а от генетики. Если нимфеи мало места она просто вылезет, но если сорт не делиться, как к примеру Блушиннг,то хоть сказки на ночь рассказывай. Я в песок сажаю с АПИОом.Если кто пробовал осенью достать нимфею из ящика с глиной тот меня поймет.Вспомните картошку, как на красива в песке,а в глине уродлива.Так и корневищу надо дать тратить силы на рост, не преодоление вязкости грунта.

Brianna

блушеннг это кто фото покажи пожалуйста, если речь вот об этой То у меня в ящике из одной получилось три

James

Ребята, а чего вы пишите про кувшинки в этом разделе? У нас ведь есть другой раздел для этого.

Alicia

, не язви. это кувшинки с карпами кои и механико-биологической фильтрацией. Палыч не обижается на нас за это )

Angela

Я совсем не язвлю. Хочу, чтобы было побольше конкретной информации. А то эти "котики" уже достали!!!

Joshua

Ага это она.Три это кайфовый прирост. Владимир перенесите пожалуйста тему в "болото"

Christopher

Вообще тема про ящик !и про поговорить

Pamela

На переднем плане результат !!!!

Christopher

Про королеву водоемов. Greg‘s Orange Beauty Пришлось повозиться с ней, чуть не потерял.Купил, после посадки загнило корневище, когда заметил, осталась ростовая точка размером с половину ногтя мизинца.Помыл в марганцовке, выжила.

Gabriel

Обидно было бы потерять этот сорт. Он всё ещё редкий. Остаётся в ах. Вот его фото по удачней

Wendy

Встречаем осень карнавалом нимфей Сегодня цвело чуть больше 30 сортов. Уже , в общем-то, и не много.

Nicole

Не потерял.Кстати сказать, первый год после такого экстрима зимовала в доме в аквариуме(с досветкой фитолампой), и прилично подрасла.Прошлый год набиралась сил, прошлую зиму оставил зимовать в пруду.Сейчас полноценное взрослое растение, второй цветок расцвел и есть бутоны.

Chelsea

Не потерял - и это замечательно. Сорт стоит того, что б за него побороться