• Ищу Новый пруд !

• Tracey

Не коммерческая тема! В этой теме выставляется только РЫБА, которая по каким либо причинам не подходит ее нынешним владельцам и они хотят ее продать/поменять/подарить. Тема для владельцев кои , не для коммерческой продажи ! Выставляем фото , пожелания. Ни каких обсуждений качества и всего того что все любят. Только описание рыбы , фото , видео , условия перехода в собственность Цифры и батрерные операцции в личку ! Если такой формат устраивает , ставьте благодарность , если нет , тема будет удалена.

Amber

Начинаем Всего 16 рыб , в связи с обновлением коллекции и изменением концепции о количественном составе водоёма принято решение о переводе рыб в дружественные водоемы ! Первый пошел : Гин Рин Чагой , самка , 75 см. 4 года, сейчас пятый год пошел. Ищет новый пруд , возможен обмен , но на деньги ))) Вопросы в личку. </param></param></embed> Рыба свободно говорит на трёх языках ! , Русский и Японский!

Stephen

Кин Ки Уцури , самка , 67 см , пятый год. </param></param></embed> Фото если надо , буду выкладывать.

David

На Барахолке разместил тему !

Angela

Звезда Вотстока, Танчо Санке ! Хотите иметь в своём пруду Танчо ? Необыкновенная грация и сдержанность. </param></param></embed>

Erica

Самка Шова 50 см </param></param></embed>

Nancy

Самец Шова 55 см </param></param></embed> </param></param></embed>

Rodney

Кин Ки-Утсури самец 45см Всего 7 рыб, самки примерно 55 см. </param></param></embed>

Tanner

Платина огон самец 45 см. Выглядит обычно, так и будет выглядеть в дальнейшем. </param></param></embed> </param></param></embed>

Collin

Хи Утсури Самец 60 см. </param></param></embed> </param></param></embed>

Shelby

Самка Хи Утсури 55 см. </param></param></embed>

Matthew

Любомир , очень бы хотелось понимать в ли находится эта рыба и можно ли посмотреть ее видео , нам , НЕ профессионалам очень трудно оценить рыбу по одной фотке и одному рисунку. Или хотя бы фото в разных ракурсах.

Joseph

Я мне кажется, что Любомир преувеличил с рисунком, на голове. Да, черный там вылезет, но не так оригинально как он нарисовал. И тогда, она потеряет эту изюминку, которая так бросается сейчас в глаза.

Nancy

На Родине она на откорме.

Antonio

Гуру , Ваше молчание , может быть расценено , как возможная подтасовка фактов. Вы пытаетесь продать рыбу которой у Вас нет , выставив фото из интернета и разрисовав его по своему усмотрению. Я надеюсь Вы честный любитель и я ошибаюсь , потрудитесь выставить видео Вашего любимца любимца , можно прямо в декоративном пруду в которых у всех любителей плавает рыба. Мы хоть посмотрим как у самых продвинутых выглядит произведение искусств. А то Вы всех поучаете а свою красоту от нас скрываете )

Michelle

Ребята, написано без обсуждений. Вопросы - в личку. Соблюдайте те условия, что сами ставите.

Jennifer

Начинают искать новый пруд и мои пока две рыбки: годовалая Очиба 35+см., и двухлетка Широ Уцури 40+см. Обе рыбки на 99% самки. Если кому интересно, пишите в личку. </param></param></embed> </param></param></embed>

Elijah

Самка Шисуи примерно 55 см </param></param></embed>

Alyssa

Кохаку примерно по 40-45 см </param></param></embed>

Brent

Шо у нас кои кичи закончились? Нет желающих приобрести себе питомцев? Наверно все сидят на аукционе.

Kevin

Желающие то может и есть. Да вот только доставка.?

Crystal

C Харькова С Олександрии Можно совместную посылку организовать, надо договариваться. Если что-то куму то интересно пишите, будем искать выходы из положения.

Charles

Хороша дивчина, взял бы но политическая обстановка. Боюсь не доедет до Самары

Karen

У нее открытая душа и она тянется к человеку. К тому же еще, она и мама прекрасных татегоев , которые направляются в Москву. Так как их тут ущемляли и заставляли разговаривать на языке. На них не однократно засматривались западенцы и поэтому их на поруки забрали добрые люди в столицу. </param> </param> </param> </embed>

Vincent

Сегодня перебирал рыбу , вот обнаружил излишки !!! Весеннее предложение. Если кому интересно , спрашивайте ! На фото : Пять гошиков ! Из них , один гинрин , три обычных и один в красной кепке ))) Вторая группа : две санке и дойцю шова. Если интересны фермера , то это Кониас , Шинода и Оцука ) Весенняя распродажа !

Debbie

[QUOTE=;]Сегодня перебирал рыбу , вот обнаружил излишки !!! Добрый день.Стоимость излишков на первом фото.

Tonya

Возраст 2,5-3,5 года. Содержались в бассейне в помещении! Продаются сразу все или обмен на другую рыбу или еще что-то! Цена - ДОГОВОРНАЯ! Предлагайте! договоримся! Приветствуется самовывоз, но можем и отправить! Можно приехать посмтреть рыбу! 3 шт - платины 2 шт - кохаку 3 шт - 1 дойцу кохаку, 3х цветные + 2 слабоокрашенных кохаку размером 30 см в подарок. Размер рыбы 30-55 см. </param></param></embed>

Elijah

3 платины + 2 кохаку это Димына рыба, а дойцу японские от Любомира. Яркости нет т.к. в подвале рыба жила. солнечного света нет. при содержании в пруду цвет наберет быстро! Конечно хотелось бы отметить что рыба купленная у Димы растет намного лучше. часть рыбы продано было раньше. вот теперь надо освободить площади для заселения помещений другой рыбой.

Stephanie

Самка Санке 65 см.

John

Самец 55 см.

Kristin

</param></param></embed>

Sarah

Финальное предложение !!! 10 кандидатов на новый пруд !

Michele

</param></param></embed> Немножко видео.

Elizabeth

Хорошая рыбка !

John

Кормя сегодня рыбу , обратил внимание , как не большая группа без чещуи написала на стекле аквариума большими буквами ХОТИМ В НОВЫЙ ПРУД ! Итак , разрешите представить , Татешита от Кассе , Семеро отважных и один за дорого )))) Качество -7 (минус семь) Кожи нет , текстиль ! Без пробега по чужим бассейнам !!! 7+1 ищут новый пруд ! Дмитрий , зная тебя , говорю сразу , ковер не продается !!!!

James

А сколько стоит рыба знающая грамматику и на каком языке она написала свой месседж? Рыба из Хиросимы? Когда наблюдали выпадение чешуи?

Larry

Для гурманов , разделим металлический дойцю коев , от просто кожанных. Рыбка вся страшненькая , качества нет ни какого , но то что есть )))

Christopher

_, Есть одна , со знаниями каллиграфии , Японские иероглифы может красиво выписывать , но эта за догогА переходит из рук в руки ))) У нее справка есть , от участкового врача , шо у нее герпеса нет на верхней губе ! И справка с налоговой , шо нижняя губа у нее не дура )))

Jessica

Не. если налоговая уже вкурсе, то это проблема. мне бы теневую рыбку поймать. Тут справка из нужна. Справка-наливайка

Tammy

Вот видео , для самых недоверчивых от нашего дилера в Японии. На нем легко можно найти всех 7+1 ))) Да , там стоит качество данного микса , не обращайте внимание , Японцы всегда дурят постоянных покупателей , которые в год , тратят шестизначную сумму на покупку кои ))), на самом деле это скорее всего шмурдяк , который дали в нагрузку ))) твои тоже тут есть !!!

Dana

Как то неожиданно несколько лимонов попросились в новый пруд ))) Такие себе Ямабуки Изумия , размер +/- 40 см ,не мерял, есть больше , есть меньше , но это не играет ни какого значения , рыба очень хорошо растет и набирает цвет, качества как всегда нет , желтого нет , и кожа вся ушла на ремни ))))

Deborah

Вова у такой рыбы +-это$$$$ так что не ленись

Amy

Это те что ты в прошлом году купил в Харькове на птичке???

Jeffrey

, Конечно это с птички ))) Изумия к нам приезжал , торговать ))))) А на счет +/- , так у меня все плюсы в сторону покупателя , и в случае несоответствия , я без разговоров меняю , делаю возврат , добавляю бонус и т.д. Раз я что то отгрузил , то отвечаю за товарчик не только словом , но и делом и финансово. Кто покупал то в курсе !

Robert

Это от Каришина , пробная малазийская партия , недорогой но симпатичной рыбки. И шо главное : рыба стерильна и с ументами !!!

Alexandra

, попрошу не оскорблять чистокровных Ямабук , а то от таких сравнений они будут вынуждены сделать харакири !!! При чем не себе ))))))

Susan

,

Chad

Уважаемый модер, Вы наверно еще не осознали, шо Вам втулили фуфел!!! Чистокровные ямабуки были проданы еще весной, знаменитым дилером с Виты Поштовой.

Alejandro

, а остались ли у тебя твои знаменитые ямабуки?Те, что ты мне весной прислал- просто супер.

Jessica

Та тихо ты. Не только мы эту тему читаем.

Joyce

новые кандидаты на новый пруд !!!

Mario

Все дойцики , кроме Гошика !!! На черного не смотрите , просто под руку попался )))) Их нереально поймать , не видно ))) Это последние. Больше нет )))) Так что , выбирайте )

Karen

Ух как я зол )) у всех тазики есть а у меня нет.

Antonio

, Можно у Гуру на корм выменять ))))) Или на малька !!! На малька он хорошо шел в прошлом году , в этом , ему особая приманка нужна , бумажно-хрустящая )))) Могу быть посредником , за совсем не большой процент ))))

Maria

Гуря сказал шо от этого корма его пучит!!! Рискуешь дружище!!! Смотри шо бы автостопом, с Виты Поштовой до Харькова, не пришлось добираться. В одних труселях!!!

Helen

Вот и Харьковские ребятишки добрались до Липецка,это которые без кожи и без рожи, но ни чего страшного. Сей час ребят оформили в санаторий, работают визажисты, стилисты, карпусиков оклимаем. СПАСИБО Владимиру за рыбу БЕЗ кожЫ!! И рожЫ , такому контингенту мы всегда рады!!

Kimberly

71, кожа вся пошла на партупеи и сапоги !!! А рожи оставляем себе , для портретов )))

Marie

Так уж получилось , что сегодня пытался отловить фартовую рыбёху для Ручейника , такая шустрая бестия , что вымотался просто я весь. Но есть и плюсы в этой процедуре !!! Совсем случайно , попалась такая себе совсем голенькая Санька )))) Кожу как водится сняли с неё , рожа так себе , с марутеном кривеньким. Вот она и говорит мне , человеческим голосом !!! Отдай меня в новый пруд , буду там , новому хозяину , верой и правдой служить !!! Я ошалел просто )))) побежал за камерой и давай ее фоткать !!! К слову , очень бегло читает сказки и любит арбузики ))) Так что встречайте , дойцю санке , от легендарного заводчика , этой породы Марусака. Их так и называют , Марусака Санке. Кому интересно , в этом году успешно отнерестилась , первый нерест , малёк поплыл , все гуд. Вот собственно и она :

Julia

Я бы видео посмотрел ! Если можно ! Я РАД что вРоссии так быстро стали появлятся эксклюзивные кои !!!

Jeffrey

Тут все бы с удовольствием на ваше фото и видео посмотрели , а то одни пустые разговоры , прямо как одной рукой пишется пустая болтовня ))))

Amy

Японские , летние зарисовки

Bonnie

Добрый день. Перечитал всю тему, не понял ничего. Заканчиваю свой пруд на 30 кубов воды. Возьму/куплю недорого карпов кои, которых не стыдно растить. хороший уход и опеку гарантирую. Можно малька.

Nicholas

А чего тут понимать увидел рыбку написал человеку в личку и получил полный ответ. Есть желание посмотреть как выглядит Кои , заходите в гости кофе есть

Christopher

Всем добрый день. В Беларусь рыбу отправлял кто-нибудь?

Phillip

У нас ходит поезд Днепропетровск - Питер. Он идет через

James

так отправь человеку рыбку

Wendy

Я не получал заказов. Разве шо на деревню к дедушке.

Justin

Да, я знаю, получал нимфеи от Киценко. А рыбасы, к примеру от вас доедут? Хлопцы.не так быстро, у меня еще пруд вырыт только на 20см.,а с большого я их не выловлю.

Angela

Кто нибудь имеет в коллекции рыбу ТАНЧЁ-МАНЧЁ ??? Смотрите и плачьте !!! Впервые на пост советском пространстве !!! Танчё-Манчё Порос !!! Видео от Федьки Бандар-Чука (брата Гека) поэтому мутноватое ))) Рыба которую облетают даже пингвины и страусы Эму !!! Спешите !!!! Она ищет новый пруд !!! </param></param></embed>. Голос за кадром , Тони де Вито !!!

Pamela

Я думал со смеху по мру.от таких коментариев.особенно когда выяснили что еще дышит.

Debra

Хвостом машет, заманивает, значит на хвосте заманчё.

Melissa

Ну вот !!! Хотите кулуарно продам по тихому , а хотите , выкатим на аук , по честному сами цену сложите ! У меня все прозрачно , без тузов в штанине !!! У меня там просто крупный козырь и ничего лишнего ! На холодной воде он конечно пожелтел сильно(не козырь , а Танчё-Манчё Порос) , но это не беда , я его выбелю творожком с овсяночкой !!!

Wendy

Короче ))) У меня рыб , штук 20 наверное ))))) Так что скучно не будет )))) Фоток 100/500 наделал , завтря продолжим )

Michael

Сильное заявление на победу!!! Повезло тебе, что вытащил когда похолодало, гуси улетели в теплые края.

Jason

, Гуси то да !!! Но вот один Баклан похоже остался ))) Внимательно просматривает страницы и точит клюв поломанный )))) Бакланы с поломанными клювами , едят тока жаб ))))

Andrea

Вот еще немножко фрагментов гин ринистой кожи ! У нас тут есть высокого класса специалист по коже ))) , скорняжных дел мастер ! Только смотреть в очках солнечных , а то на столько плохое качество , что можно ослепенеть слихка )))) Кстати , черно-белая , ни что иное как гин рин бекко ! Если кому интересно )

Dana

Класс

Jill

, И все они ищут новый пруд !!! Надоело им у меня , готовы хоть в Белорусию к Крамарову ехать )))))) хотят жить среди элитных кошек и собачек ))))

Chad

, да я разве против таких красавчиков. Денег много надо.

Mitchell

представляем Манчё от нашего Танчё !!!

John

В старых Японских былинах , упоминается про тайные знаки Манчё !!! Тот кто обладает Манчё , успешен во всем !!! Не упустите свой талисман Танчё Манчё Порос !!!!

Kellie

Вопрос о размере ! Порос примерно больше сорока ! Случайно увидел блестящие кристаллы на коже ! Один скорняжный мастер говаривал , что это какой то там хороший признак кожи ! Но не в этом случае , в этом это только ухудшает состояние рыбы ! Кристаллы идут бонусом , без оплаты )))

Amy

А шо ты ему сделал шо рот не закрывается??? Баловался как Гуря???

Laura

, Я его заставлял дышать !!! Что бы он был похож на живого )))) И что бы он лучше порос !!! Он так быстро порос , что я даже не успел на него цену поднять до космоса )))))

Joseph

Вот с закрытым ртом !!! Но дороже уже ))))

Michael

И как оно у них получается этот красный кружок ???? Мне раньше один спец говорил что всем без исключения делают операции , что бы танчё был таким круглым ))))) Ведущий спец в СНГ !!! Куда тока он ведет не понятно ))))

Janet

вокруг пальца.

Julie

, а есть нетанчо неманче непорос? Говорят очень дорогая и качественная рыба!!! Или эта элитная линия есть только на 12-м отделении?

Yolanda

А вот нетанчо неманче сельско-беларуски вариант

Timothy

, реально да!!! И не танчо и не манчё!!! Но этот порос, а надо непорос

Matthew

Я видел на видео такое делали. Точно делают.

Emily

Fish&quot;ka, Этот не знает что такой скальпель хирурга ))))

Jeffrey

Возвращаемся к нашему Танче-Манче Порос !!! Вот так он примерно порос ) Ну и для продвинутых , ширина лица ))))

Jonathan

Дойцю Хариваке ищут новый пруд ! </param></param></embed>

Kenneth

Один самец , второй не самец ))) ни кожи , ни радости.

Yolanda

, жена узнает, получишь по жопе.

James

, я отступного дал )))))

Angela

,один мужик вторая девушка.

Tasha

Вот тут еще есть , из залежалого ))) Без кожи , потому так блестит !

Brian

, шо это за зверь такой???

Jennifer

Это знаменитый гин рин чагой !!! Оцука.

Ronald

Вообще то, выражаться на форуме запрещено.

Laura

КлассснаЯ рыба!!! Кин рин шоколат.

Mariah

Ярик, бери!!! Такая одна, на весь Краснодар, будет у тебя.

Tami

Пятёрочка Гин Ринистых ! Обратите внимание на Гин Рин Бекко ! Искрящийся снег и угольное вкрапление !!! Это Япония , детка )))) Качества нет , кожи нет , остался только Гин Рин , зато такого качества , какого нет в )))) Из того что можно купить , естественно

Charles

ФАНТАСТИКА!!!!

Adam

, Дастиш Дастиш Фантастиш !!! ква ква ))))) И заметь , очень демократичные цены ))))

Patricia

запомни &quot;детка&quot;, настоящие самолеты не могут стоить дешево. так шо давай дасвидания !!! шо за ква-ква??? Рыбки делают Буль-Буль!!!

Joseph

, Ква ква , это донеслось откуда то из под Киева )))) Ты вглядись внимательно !!! Это не самолёты , это Бомбы )))))

Carrie

Все таки красавчики !!!

Karen

та буль-буль с помадкой дождалась меня все таки?

Kenneth

, та тут ее сегодня в живую увидел , чуть не нырнул за ней ))))) Красивая мерзавка !!!

Elizabeth

Приму беженцев бесплатно! Горячий чай, перловка, теплый прием Танчо-Манчо тоже приму. или меняю на патроны

Timothy

_, Ты попутал ))) Это бойцы батальона Слобожанщина !!! Обучены устанавливать демократию в любом водоёме ))))

Angel

Знаю я этих бойцов Очень часто заходят отогреться и выпить чаю ) + покурить )

Mitchell

_, Эти не курят ))) А Манчё уже оприходовали ))) Так что извиняйте , шары сегодня нет ))))

Russell

ну и ладно. подождем реформ от &quot;новых прудоводов&quot; тогда может танцо будет светить и у меня

Ricky

_, В столице говорят полно хорошей рыбы ! Не залежалой ))) Ее подлечить немного и она может плавать ))))

Earl

Не. мне не надо ) Хороша невеста, но не первой свежести

Phyllis

Хорошая тема ) Надо возобновить бы ее )))