• Маленькие секреты больших камней!

• Jesse

Несколько иной подход к строительству плёночных водоемов. </param></param></embed>

Jacqueline

Хорошая работа!

Loretta

Проделана хорошая работа.в смысле много пыхтели. А насчет остального - площадь поверхности искусственного камня и размер его по отношению к зеркалу воды в м2, дело личного вкуса.

Anne

Это действительно , кому как нравится. Но смысл понятен , возможно кто то захочет повторить у себя !

Jeremy

Fish&quot;ka, а Вы поделитесь , тем что Вы создали.

Steven

Простите.я ничего не создал в этой жизни - это прерогатива Создателя. А выкладывать здесь свои ваяния не вижу смысла. Вот только картинку тематичную этому разделу форума - могу )) А камни я очень люблю.за их уникальное происхождение.породу.многогранность.структуру. силу притяжения.размеры.

Gene

Ага, в сети полно таких видео! Обычно так строят пруды американцы, это очень похоже на их стиль. Но это пруд точно не для кои, а больше подходит по тематике в другую ветку, где про биоплато идет речь. Но как декоративная часть большого водоема с карпами кои этот прудик вполне сойдет.

Kimberly

Это как козочка на какала, только другого уровня. Красиво какала, со вкусом.

Julie

козочка так не какает.тут походу слон.пролетал!

Julie

Козочка-козочка. Просто она реально красиво какала - со вкусом, с вдохновением. И без фантазии тут конечно не обошлось. Очень даже может быть, что эта козочка возомнила себя слоном, возможно и летающим)))

Joseph

&quot;Камни&quot;-бетон красят-надолго.? и рыбу туда из пластмассы.

Elizabeth

У меня дом обложен желтым композитным материалом И ничего стоит