• Кои.Ваше мнение.

• John

Что скажете об этих экземплярах? Выбирал на свой вкус, опираясь на свой совершенно незначительный опыт.У меня живут месяц. Вся рыба в возрасте года в среднем.Размер над фото.Интересно Ваше мнение на счет происхождения, может подскажете ориентировочно пол рыбы.Если это возможно по этим фото.Спасибо. 25cм. 25-27см 28-30см 25-27см

Caroline

, третья не очень, остальные нормальные.

Kathy

Дойцу санке и обычная санке хорошие. Кохаку - так себе. Ака мацуба еще должна подрасти. Тоже будет неплохой. Но всей рыбе не хватает тела. Нужно ее в Крым на откормку. И то СРОЧНО!

Gene

К у? Каким кормом лучше кормить при температуре +12-15град. В данное время кормяться JBL Pond Sticks 4 in 1, два раза в день. Периодически мороженный мотыль.Спасибо.

John

Нормальные рыбки , пол по таким фото и в таком размере не получится. Происхождение. покупали где ? Нужно было спросить откуда рыба.

Alexandra

в Краснодаре! Но у него холодная вода! JBL Pond Sticks 4 in 1 нужно выбросить! Это не очень хорошая пища для карпов кои! Кормить нужно нормальным кормом для карпов кои.

Joshua

Продавец поставляет из Японии.Так было сказано.Я не спорил.Все равно в этом не разбираюсь.Покупал что понравилось, используя критерии, которые вычитал на форуме.

Jennifer

Вы дайте адрес точки в Киеве, и услышите больше чем думаете или вам сказали продавцы. Здесь акулы все знают, кто чем дышит и как часто.

Selena

Дмитрий я вас всех на форуме уважаю, как специалистов своего хобби. Но говорим мы о рыбе и кто чем дышит меня мало интересует.Ведь рыба, какая бы она не была, всего лишь рыба.

Jessica

[QUOTE=;] в Краснодаре! Но у него холодная вода! Сори. Я его с Мироном перепутал.

Carrie

Дышит в понятии рыбы. То бишь если вы озвучите адрес точки продажи, Вам скажут от куда рыба. Примерные разводчики, возраст, качество ну и т.д.

Jenny

В целом да. Если есть возможность купить корм Коппенс или Японский, то сравнивать его с ЖБЛ не корректно.Если нет то ЖБЛ из всех зоомагазинных очень неплохой, только зимним надо кормить, а вот это 4-в 1 это уже уловка производителя. Любомир, я один на 6 тонн с "сейчас не для продажи", держу с теплой +18+20С.Там кормлю Гровер+Спирулина 50/50. В условно холодных +12+13С ВитГерм+Хелс,через день. Едят то едят,и больше бы съели,но БФ практически не работают, а травить аммиаком себе дороже.

Laura

По поводу "дышит" я понял правильно. Попросту не хочу никого обсуждать на форуме, кроме самой темы разговора. За отзыв по поводу рыбы еще раз спасибо.

Dawn

Если рыба из Броваров , то мацуба от Оцуки , дойцики или Кассе или Шинода Если не из Броваров то и рыба не Японская. Все очень просто.

Kevin

, я же говорил шо тут есть акулы, которые все знают!

Teresa

Это может быть рыба еще с одного места. Но точно не моя, у меня ака мацуба есть в продаже в размере 50 см.

Tammy

Рыба из Японии г.Бровары.

Nicholas

Та ты вообще не рассматриваешься как продавец Японской рыбы ))))