• Санке или шова?

• Brian

Что это за порода? Приблизительная стоимость рыбы?

Luis

Шова, чтобы думать о деньгах надо знать размер и возраст.

Nicholas

я как неуч отнес бы отнес бы ее к санке , хотя для меня без разницы как вы ее назовете , но ОЧЕНЬ хорошая рыба

Laura

Для меня она тоже больше к Санке относится. Красивый экземпляр, цену сказать очень трудно, я думаю за 5 тыс. Любомир, зачем ты сюда вставляешь картинки такого размера? Всю страницу форума повело. Грузи оригинал на хостинг и кидай ссылку.

Lori

Красавица! Думаю, что это санке.

Amber

Рыбка действительно бомбовская, как по мне. В породах еще совсем не разбираюсь, поэтому "пальцем в небо" - шова.

Elizabeth

Шовик , тысяч 8

Jonathon

Кто еще? Олег, а может это Шовиха?

Robert

Олег, сколько бы этот экземпляр стоил бы в размере так см в 90?

William

Красивая рыба когда не на весь экран.

Amy

Эта рыба двухлетка с фермы Сакай около 60 см. Линия - Seven Star. Продана на последнем аукционе. ЭТО САНКЕ! Стоимость - 3 млн. иен. Там сеть ссылка на нее на Вимео. Через пару лет (3-4) смотрите за ее выступлением на Всеяпонской выставке! Очень хороший потенциал!

Marie

У шова все три цвета на голове, тут всего два-это Санке.

Mariah

Это примерно 30 тыс. долларов. Я думаю после того, как все узнали стоимость данной особи, лишние вопросы отпадают.

Ryan

Тут тоже 3 цвета на голове. Но не это самое главное отличие! Качество красного цвета (бени) и качество черного (суми) указывают на то, что это санке. То, что ребята приняли за мотогуро, это всего лишь теджиме, которое есть у санке.

Karen

Не понял. Горб, это уже не голова же? Голова тут ясно видна, она имеет два цвета.

Natasha

Если бы это был шова, то черное опустилось бы ниже. А так оно находится как раз на границе.

Aaron

Любомир с черным понятно он может появится со временем. Что про красный он в практике увеличится может?

Catherine

Красный НЕ растет! Черный РАСТЕТ!

James

Поехали дальше!!! Ферма - Иса, размер - 84 см. Большая картинка здесь -

Yolanda

Думаю исходно чернотелые и белотелые рыбы, видимо нёбом отличаются.Вообщем, в рот как лошади надо смотреть.

Diana

Тут красный не алый, как у первой Санке, а плотней.И края у красного очень ровные.

Jonathon

Куда тут ехать ? Ты покажи рыбу которую ты сам выбрал малышом и давай смотреть как она превращается в чемпиона !!!

Mark

Санька это. Только вот одного понять не могу, зачем приводить аукционные цены? Это цены случайные, просто схлестнулись двое, а может и больше, с деньгами и никто не хотел уступать. Аукцион - авантюра, как для продавца, так и для покупателя.

Daniel

Так показал же своего малька в соседней ветке. В этом году будет больше возможности выбрать, потому что планируется очень серьезная работа по разведению. Реально только разводчики имеют возможность выбирать рыбу в малыше. Ну и один очень крутой кои дилер!

John

А баба Яга против! Хоть и нет трех цветов на голове, я думаю, это все-таки шова. Ну не понимаю я как их отличать при более-менее заметном наличии черного. Хотя ЭТА рыба мне нравится больше первою Цена - буквально от балды тысяч 5 уё. Знаю что ничего не знаю((( Объясните по-человечески как их различать!

James

Нет, это тоже санке. На счет денег, то тут один человек очень хорошо знает стоимость хорошей рыбы у Исы. А это еще и чемпион!

Holly

Цена этой рыбы по минимуму от 20000 , а вы не пробовали по рассуждать о розовых бриллиантах, о отличии вкуса икры белуги от икры белуги альбиноса и о вкусовых отличиях пьемонтских трюфелей от французских?? О чем вы вообще говорите?????

Richard

Вот это правильные слова! Предсказывать стоимость эксклюзивных рыб шоу класса - это неблагодарное дело. Да и не нужно вообще то!

Vincent

А зачем тогда спрашиваете мнения людей??? Если вам все равно кто что напишет.

Mark

Что бы потом, казаться выше их. Это Гуру самый большой минус. Подчеркиваю, не быть выше, а казаться.

Steven

Любомир , подача материала странновая , зачем интересоваться мнением на форуме о рыбе топ - класса одного из лучших японских бридеров в таком размере????? Давай выложим фото Bugatti Veyron Super Sport И зададим дурацкий вопрос - ну как вам это точило? Давайте говорить и оценивать те вещи , которые участники форума некоторые хотя бы и с трудом но могут себе позволить А так это похоже на одну историю из моей жизни Зима , заснеженное поле , после охоты уделаный грязью по самую крышу черный Гелик ( кубик Мерса). Общая фото сессия за рулем машины , зайцы на капоте Я спрашиваю приятеля - Костя будешь фотографироваться ? Ответ -Нет почему? Ответ - я оношусь к фото на фоне чужой машины фразой - Хлопець , з ции машини мене еб. С этой фото что то похожее

Sheila

Перестаньте вставлять свои дешёвые авто на форум. Или на мою: Пошли мы с пацанами на дискотеку. Скинулись деньгами у кого сколько было, а одному не хватает. Шо делать? Та давай пока нас толпа будет проходить мимо бабки, один проскользнет. Порешали, заходим. Все нормально, а один заменжевался на входе. Она ему: А где ваш билетик???!!! А он ей с таким возмущением: А что если у меня нет денег я не могу зайти???!!! И ту меня порвало! Получается: Если у меня нет денег на ту кою, я что не могу поторговаться?

Tina

А толку от этого? __________________[/QUOTE]

Melissa

Это ирония.

Debra

Благодарю Вас всех еще раз за участие в этой ветке! Вы ведь все прекрасно понимаете, что я не просто так выкладываю здесь какие-то фотографии и задаю каверзные вопросы. Каждый заданный мной вопрос был задан мной с какой-то определенной целью. Я рад, что многие из вас самостоятельно дошли до тех выводов, которые прозвучали в этой теме. Вы думаете, что я настолько глупый, чтобы не понимать, что 99,9% людей на этом форуме не понимают откуда такие цены на качественную рыбу? Я, кстати, тоже нахожусь в той же категории людей. Только два человека могут понимать и знать настоящую цену для той или иной рыбы: разводчик, который вырастил, и покупатель, который заработал деньги для того, чтобы купить себе хорошую рыбу. А с породами нужно разбираться!!!

Brent

Вторая дороже остальных , но вся рыба не достойна , максимум 1000 но это еще надо фанаты найти , у Алекса шова на которую фукали ,выше на 100 голов !!! А это стыдно даже продавать кому то.

Rachel

Чем Вас там кормят, товарищ модератор? Не крымской хамсой случайно?

Ricky

а что тебя смущает? или ты считаешь что та рыба которую ты фото выложил лучше чем та что купил я?????

Yvette

Я не понял о чем он пишет. "Вторая дороже остальных" - какая вторая? каких остальных? Потом, что это за шова Алекса, на которую все фукали? Где можно посмотреть и "пофукать", если что? По поводу лучше или хуже: я не знаю о какой рыбе идет речь, поэтому не знаю хуже или лучше. Давайте вместе посмотрим, обсудим, попробуем оценить!

Bonnie

не надо оценивать мою рыбу, тем более ее я не собираюсь продавать а про не понял , что не понятно и там и там Иса

Eric

Вы уже сами оценили свою рыбу! И только Вы знаете ее настоящую стоимость! Во первых, на моей картинке представлена санке с этой фермы. Во, вторых, это призер выставки в Японии. В третьих, ее стоимость ну намного выше суммы, которую назвал модератор. Вон в соседней ветки я выставил трех рыб (тоже шова) с фермы Иса. Можно ли их сравнить с той рыбой, что Вы приобрели?

Tina

вопрос не конкретен (ка минимум двусмыслен) можно ли это делать тебе-Да конечно можно, на форуме все можно , что не запрещено можно ли их сравнивать между собой -Нет конечно, они из разных лиг

Charles

А я всегда такие вопросы двусмысленные задаю!!! С остальным вынужден согласиться!