-
Yvette
Ребята, примите мои поздравления еще раз! Понимаю, что сегодня не у всех голова хорошо работает. Но нужно обсудить вопрос проведения выставки карпов кои в этом году. Мои предложения: провести выставку карпов кои в в этом году. Что для этого нужно: определиться с местом и временем; определиться с количеством участников; определиться с судьями (как минимум 3 человек с Европы я смогу пригласить); определиться с форматом выставки; выбрать комитет организаторов; подумать над спонсорскими пакетами и призами для победителей. Жду ваших дельных предложений. Как вариант: Время проведения: 26 апреля или 10 мая. Место: село Вита Почтовая (это где находится наш кои центр), тут можно взять в аренду местный стадион, организую свет и воду без проблем. Территория ограждена, так что будет удобно. Судьи: Маркус Шмидт (представитель Момотаро в Европе), Брам Рохан (журналист KoiQuestion), Харальд Брахманн (кои дилер из Германии) и еще есть пару людей на примете. Формат выставки: в пятницу после обеда завозим рыбу, в субботу утром судьи определяют победителей, после обеда награждаемся и домой.