• Формирование маточного стада карпов Кои

• Jessica

Хочу в этой ветке собрать все то, что подходит под параметры производителя карпов кои. Это может быть рыба, которая уже есть в , планируется завезти или есть огромное желание для этого. По просьбе моего друга, Димы из Комсомольского, начнем из широ: Разводчик - Сатоши Танака (новое имя, работает всего пару лет, до этого работал, по моему, на ферме у Дайничи), возраст - 3 года, размер - 65 см. Линия - White Tiger. Эту линию использует Кобаяши, а также были мальки этой линии у Касэ, но они уже все проданы (хотя есть возможность коробочку прикупить при желании). Отличное тело, хороший белый и черные цвета. Достаточно легкая и утонченная рыба. После Нового года мы завезем ее в и попробуем нерестить с самцами Омосако. Один из самцов, трехлетка, Омосако, больше 50 см. По второму самцу есть вопросы, но, наверное, подберу, когда буду их вылавливать с бассейна.

Destiny

Дойцу очиба. Для меня все еще идеальной и лучше дойцу очибой является та, которая есть на ферме Йошикигой. Но она наша, поэтому мы сможем использовать ее в разведении через на следующий (или через год). Сейчас она уже в размере окол 65 см, 4 года.

Jessica

На первой фотке у Ширика хороший белый цвет. Очибы у Йоса потрясающие получаются, но денег он наверно за них запросит не обосновано. Любомир назови примерно поря цен на Очибу у Йоса. Наверно за 500-800 евро не купишь?

Chad

Оффтоп Любомир может как нибудь по другому тему назвать? Я зашел думал тут список бридеров будет, и думаю многие так подумают

Lee

Может написать ему напрямую. Или хочешь я спрошу. Но у него в прошлом году не было таких же хороших малышей, как этот очиба. Да и в этом году я тоже не видел ничего потрясного! Я, когда увидел этого ширика, то сразу подумал, что я должен получить его для разведения. Получил!

Brandi

Как назвать тему?

Natasha

ну совсем не так как она называется сейчас !!

Spencer

я имел ввиду раньше, ты же помнишь примерно.

Joseph

А то люди заходят, думают ща посмотрим альбом Дмитрия Анатольевича в фаз в профиль, а тут какие-то рыбы в тазиках.

Thomas

Товарищ модератор, добавьте в название следующее: Маточник карпов кои в

Patrick

Особенно в профиль

Christine

Маточник ки уцури Ки уцури - это черная рыба с желтыми (ки) пятнами. Очень редкая рыба в Японии, всего несколько разводчиков занимаются ее разведением. Встретить рыбу этой породы отличного качества - это не очень простая задача! Но мне повезло и с помощью Алекса из Харькова (огромная благодарность ему!) мне удалось летом заполучить вот эту красавицу в размере около 65 см. Когда она приехала ко мне в агусте, то она была очень толстой, потому что оказалось, что у Алекса нет самцов и все его самки не получали реального удовольствия от жизни в таких шикарных условиях! Поэтому сразу после получения она получила в подарок двух шикарных самцов (дойцу хи уцури и Омосако широ уцури), и на следующий день успешно отметала икру. После этого была посажена на диету, каждодневные тренировки и сейчас находится в очень хорошей форме. Я и не планировал разводить серъезно ки уцури. И если бы и нерестил, то использовал бы все тех же самцов, так как понимал, что найти самцов ки уцури будет почти нереально. Но все таки я поймал себя на мысли, что было бы неплохо достать такого самца. И сегодня кто-то услышал мои желания и я получил фотки вот такого симпатичного 3-х летнего самца ки уцури в размере 60 см. Гляньте на макросъемку тела этого самца! Качество кожи просто идеальное! Да и форма тела, и размер у этого производителя в норме! Очень дорого за него просят, потому что понятно, что рыба очень шикарная. Вот и думаю, где дополнительно выкроить необходимую сумму после Нового года, чтобы заполучить это чудо. Что-то придумаю!

Alexandra

Ашипка

Jeremy

Благодарю, исправил! Голова уже не варит за целый день!!!

John

Мне очень нравиться сетка на черном.

Tanya

У меня есть Кин-Ки Утсури от Тсуна, которые были в коробке с платиной. Не получается у меня с этой породой, буду продавать маточник.

Crystal

А что не получается? Нужно сразу отбирать темных мальков и выращивать только их. А уже потом сортировать дальше.

Destiny

ничего вы не понимаете ни Ки ни в Кин Ки Уцури господа !!! С ними все совсем по другому !!!! А редкая она , потому что сложная. Сделаю я вам кин ки уцури весной , но штук 50-70 , не больше. места у меня не много.

Phillip

Да шикарно выглядит.

Mark

Сетка на черном , это рыба в стрессе , пересадка для фото и черный не яркий , в обычных условиях он черный как уголь , а в стрессе такой серый. тонкий !

Jeffery

Она у тебя? Какая ее стоимость?

Joseph

Особенно когда их пересадить в светлую емкость, сразу теряют насыщенность цвета.

Christopher

, а чего ты своих производителей не показываешь и Вова тоже? Или тему опять переименовывать надо!

Judy

Нет, она у Йоса пока не ферме. Он ее должен нерестить весной, поэтому пока трогать не будем. Цену могу по телефону тебе озвучить.

Justin

С меня фотограф плохой.

Susan

Делай видео. С видео все проще, чем с фоткой.

Brandi

Тоже не получается, крыша желтая, надо на улицу выносить.

Frank

откуда у Вовы производители ??? ))) Вова любитель обычный ) И у меня рыбы на улице вся , так что весной только будет фотосессия ))))

Tammy

Еще есть возможность завезти самца очибы (линия Динамит, Сакай). Вот фото самого самца. Тело - ураган! Не каждая самка имеет такое тело. Фотка не очень хорошая. Его сестра: А вот его мама и два папы:

Dawn

Любомир, ну ты и зверь. Заставил меня очередной раз уписаться. Сколько стоит красавчеГ? Это для Сергея Сана?

Helen

Не плохие рыбы и почем?

Jennifer

Я тоже просто обалдел от этого самца! Очень густое и сильное тело! Для самца у него очень хорошее тело!

Christopher

Не всегда (не всегда-это мягко сказано) крупный кабан хороший производитель.

Natalie

Темный Очиба (фото из инета).

Susan

Мама моя. Какой необычный отлив.

Jill

Бени кикокурю для разведения: Самка, Огата, сейчас около 56 см. Самец, Огата, чуть больше 30 см. Самец небольшой, потому что выращивался в небольшом объеме. Но качество кожи очень сильное. Да и цвет просто бомба! </param></param></embed> Это на перспективу.

Catherine

этот которого модератор отмутил по моему получше будет и размер 40+

Brent

Любомир, ты меня конечно извини, но самка не какая. Вот у него по лучше есть. </param></param></embed> </param></param></embed> Самец прикольный, цену в личку плиз. Уточни цену и пол Дойцу Кохаку. </param></param></embed>

John

Ну понятно, что &quot;никакая&quot;. Я ведь смотрю не на красоту, а на ее потенциал как оягой! Эта самая лучшая из тех, что есть. Самца я для себя забрал. Про дойцу кохаку он не &quot;колется&quot; пока. Мне очень она нравится.

Pamela

Этот неплохой тоже, но тот, что на видео, это рыба совсем другого рода. Гляньте на белый цвет на голове. Это то, что нужно для того, чтобы получить хороших и чистых беникико.

Kimberly

Тогда мне лучшая не подходит, дай мне цены на те что похуже, что в моем посту на видео.

Andrew

Что тут опять происходит??

John

Так это фото не фонтан, на видео они лучше смотрятся.

Dana

Зато узор на башке бомбовский хорошо видно,если ты о голенькой кохаку.

Chelsea

НЕ, я про Бени Кикокурю говорил. Потом понял что на видео и фото одна рыба. Фотки не удачные. Кохаку мне нравиться

Kimberly

Просто фото было сделано в ноябре, сразу после вылова с нагульного пруда. А тут они уже около месяца &quot;жируют&quot; на теплой воде. Фотки нормальные. То, что нужно, видно хорошо и невооруженным глазом.

Jason

Простите за мой французский , но от куда вдруг у беникико хороший белый ?))) И простите , чья линия у Огаты ? ))) ну так для общего развития. Шоб понимать как может самец набрать за ближайшие лет 5 !!! До 40 до тянет ? Не помню кто , но точно помню что говорили , что из плохих производителей не получается хорошего потомства !!! Самка бомба , это видно и не вооруженными глазами со всех сторон ))))). ОЧЕНЬ нравится подпись Алекса , очень в тему !

Brent

Откуда белый у кикокурю? Кикокурю - это металлическая форма кумонрю. А кумонрю какого цвета рыба? У Огаты линия Марусаки. В принципе, до 70 см вырастать должны. Для них это нормально. Вот фото этого самца сделанное год назад. Он по расцветке точно выглядит так, как самка сейчас. Через год самка изменится и оранжевый цвет превратится в красный, а серый цвет в белый. Для бени кикокурю - это нормально! Ты про какую подпись имеешь в виду?

Joshua

или не изменится вероятность встретить на улице крокодила , с точки зрения математики, 50 на 50

Gregory

Изменится! С намного больше вероятностью! Тем более, что на видео уже видны эти изменения. Будет такого типа рыба:

Zachary

Когда изменится, покажешь?

Kayla

а где тут красный???

Timothy

Так это руки Йоса и линия его. А у японцев вода мягкая, может рыба поменяться и не в лучшую сторону.

Justin

Приедешь и посмотришь, ведь Ирпень - это еще не край цивилизации!

Kimberly

У Йоса та же линия, что и Огата - Марусака. Самец на видео выращен в жесткой воде. Изменения на лицо! И в лучшую сторону! Только размер подкачал, потому что его держали в продажном бассейне.

Christopher

Ну и причем тут маленький объём? Не кормили его как следует, вот он и не вырос.

Monique

На корме экономили, а хотят продать за дорого!

Nicole

Это красный цвет. БЕНИ!!! От этого и название цвета.

Justin

Понятно что не кормили так как следует, потому что емкости для продажи НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для выращивания карпов. Их задача: передержать и продать как можно быстрее!

Tonya

я вижу тут насыщено оранжевый и не вижу красного дабы не спорить попусту приложите к ней PAL-ские полоски и продолжим разговор о том какой тут цвет

Sarah

Это именно тот тип красного, который есть на кохаку. У бени кикокурю он металлизирован и поэтому может казаться другим цветом. Это бени, такой красный японский цвет.

Lori

это красный , а у тебя оранжевый я понимаю что ты считаешь себя САМЫМ БОЛЬШИМ понимателем кои , но пожалуйста не надо пробовать меня убедить в том что белое это черное, а в данном случае что этот оранжевый почти красный. мне уже 45 лет и если бы я был дальтоником к этому возрасту я бы уже об этом знал

Tricia

Саша, вы сравниваете красный на самце и самке. У самца почти всегда цвет немного &quot;жестче&quot;. Если Вы хотите назвать цвет той рыбы вверху оранжевым, то называйте: это никак не влияет на мое &quot;понимание&quot; кои.

Thomas

Еще вот такой двухлетний самец бени кумонрю. Размер - 40 см, разводчик - Такахаши. Очень хорошие кумонрю у этого разводчика!

Amy

Цена? Шо за привычка писать о рыбе или вставлять фото, не озвучив ее стоимость. И не спорь с ними, все равно они не чего не понимают!

Tammy

, мне неудобно озвучивать цены на этом форуме. Зачем это нужно здесь? Если хочешь, то я могу тебе в скайп цену написать. Но я выставляю тут рыбу, которая может быть использована в качестве маточника, поэтому не всем эта цена интересна. Да мы, Анатолич, не спорим! То мы так общаемся!!!

Kimberly

Да по чему не удобно? Я думаю - это нужно каждому кто просмотрел фото, иначе это просто он.зм. Я не понимаю, как можно делать выводы о кои, не зная их стоимости. Ты конечно же, будь любезен, скинь мне цену в скайп, но я думаю - это не только мне интересно. Мы так не когда, не сможем развиваться дальше, не зная стоимость их стоимость. Если форумом продажа запрещена, пиши хотя бы ее стоимость в Японии в енах. Я хочу донести конкретно до тебя и руководства, что писать цену - это не означает ее продавать.