• Фотоотчет онлайн из Японии

• Karen

Вылетаю в Японию. Буду в Ниигате и окресностях 12-14 ноября. Буду стараться день в день выкладывать фото. Планирую посетить 17 бридеров за эти три дня

Nicole

Фото емкости для карантина 12 куб , к приезду через 40 дней будет доделана автоматика контроля долива и температуры

Sarah

Так что скоро барахолка будет завалена японской рыбой?Бум ждать.

Jerry

Макс, тебе ближе будет у Юры взять , он сейчас тоже в Японии

Dana

Подпишусь на темку, надеюсь будет интересно! Желаю удачного путишествия!)

April

,Anata-wa nihongo o hanasemasu ka? Watasi wa nihongo o benkyuo:site imasu! Приятно узнать что есть так много любителей Японии и рыбок ! Будем следить за темкой!!!

Pamela

Только поселился в гостинице в Нагаоке итого дорога заняла 28 часов , достаточнл тяжело Спец для модера kano не посещаем- вся рыба заболела

Stacey

Алекс , отдыхайте , завтра много работы !!!

Diana

мОДЕРАЦИЯ!!! ВЕСЬ ФЛУД БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ С ТЕМЫ Так что без обид , все предупреждены !

Jason

Пью пару банок пива в лечебных целях, завтра выезд в 8 , Никки говорит в 4 уже темно

Dawn

Выехали в вернулись в посетили 7 бридеров из 10 запланированых , 3 были в горах и отзвонились чтобы не ехали , выпал снег 15 см. Завтра наша гид поменяет решину и рванем в горы

Stephanie

Посетили Marudo, Aoki, Kase, Ikarashi, Sakazuma, Izumia, Otsuka и Hoshikin У Marudo не сильно понравилось сильной однобокостью только Sanke и чтобы сказать что хоть одна башку оторвала , такого не было

Earl

Дальше посетили Aoki фишка которго любимые мною гошики И разочарование - ничего для меня интересного или лучше чем уже есть

Robin

После пошло лучше , посетили Kase купил beni kikokuru и думаю насчет doitsu oshiba

Jade

Oshiba

Jill

Дальше Ikarashi голая куджаку и мелкая кикокурю

Christopher

Такую бы на аукцион.

Christopher

Мелочь

Spencer

Дальше законодатель мод по Goromo Sakazuma и снова выбор как и везде очень скуден. Были выбраны goromo и matsukawabate

Joseph

Дале был посещен Izumia где один Модератор заказал себе коробку длухлеток Ogon Себе предварительно отобран Огон

Jessica

И шира бекко

Brandon

При изначальном поиске рыбы была выбрана Асаги и два бридера Ооya и Otsuka у первого рыбы Вообще уже не было ( продал!!!!!) у второго была выбрана данная особь ( по большому счету одна из одной, без девеков была еще одна 85 с плюсом с соответствующим прайсом)

Nancy

А есть еще фотки дойцу очиба?

Lindsey

Был еще посещен какой то не сильно известный мне Hoshikin там основной уклон в кохаку ( мне и не сильно нужно и не оценил хотя гид хвалила) и на сегодня программа окончилась Добавлено через 2 минуты Фото в качестве есть на фотоаппарате , позже ( минимум через неделю поменяю) Могу ответить на вопросы или поучаствовать в флуде Любителей учить меня искусству фото ( это не тебе) не надо сейчас этого делать

Joshua

Саша, а как вообще Касе, сильный по Дойцу Очибам? Как сложилось первое впечатление?

Laura

Есть , но на этом фото и близко не передается красота этой рыбы Было пару вариантов с большим количеством коричневого, но они очень проигрывали этой торпеде из нержавейки Добавлено через 2 минуты Через два дня смогу точнее ответить на этот вопрос, но первое впечатление очень понравилось( изначально эта рыба была в планах и если честно с просто очиба она мало имеет общего , но и та и та мне очень нравятся)

Angel

Металлик эффектней смотрится, у меня самец его есть. А самка где много коричневого от пересадки теряет насыщенность. Да, она шоколадная, но с металликом смотрится красивей.

Andrew

Да че там говорить, шикарная рыба и нормальные фото. А главное оперативно, и интересно. Больше бы фоток.

Collin

Завтра попробую клацать больше, я просто фоткал ту рыбу которую покупал или думаю над покупкой. Просто из любопытства доставать рыбу не считаю правильным. Общие виды из тел не сильно качественные плюс гемморой с тел загнать их на с компа все гораздо проще и удобней Фото того что нам помешало посетить еще трех фермеров

David

, эта Очиба тоже металик похоже ! Можешь самца привозить , свататься !!! Если гарбуза не получишь , то гульнём на свадьбе ))) Невеста вся в нержавейке , жених Голый )))) Выкуп мнеееееее

Javier

Саня , обязательно сделай фото с бридерами !!! Я потом на фейке буду хвастаться !!! Можно попросить Дайничи , шоб тебя на руки взял , скажи что для меня фото , он согласится )))) Надо у него шову купить , а то с Момотаро я так понял у нас пролет полный ! ))) А то некоторые думают шо ты не в Японии и , нужен фоторепортаж с передовой ! В Японских красках !!! Это красное на белом в виде кружочка , одним словом , Танчё давай !!!! , Касе очень сильный по дойцю металикам ! беникико у него бомба !

Alicia

Да металлик. Саша прав, очень тяжело их красоту в фото передать. У моего самца сейчас металлик аж голубизной отдает. Садишь в тазик пропадает.

Jennifer

, Вова, моя не сама публична людына, могу конечно но зачем???

Amy

Будем раскручивать тебя как новый бренд !!! Типа Японцы тебя уже признали , на руках носят !!! )))

Tracy

, мож от у тебя просто голубой ???

Chad

Через 2 часа выложу сегодняшний день

Michelle

Алекс ты бы и ценник к некоторым преклеевал. А то как то не понятно смотреть и думать или просто смотреть!!!!!

Natalie

Зачем портить красоту деньгами?

Michele

Сегодня не могу законектиь ipad завтра последний день в по местному выежаем в токио и я с тел выложу за два дня

Vincent

Сегодня была программа Izumia коробку Konias дойцю шира Гошик Shinoda Скучно и ничего Maruhira asagi kanoku купил Marusaka Куджаку интересные смотрел Miatore ничего Sekki шира Купил не себе Hirosava Куджаку

Tanner

Дойцю шира

Ryan

Хороша же!!! Какой размер? Цена?

Andrea

Цены тут не пишем , дабы не подвергать не подготовленную публику шоку. Кому интересно спрашивайте в личке !

Nicole

Сначала на izumia были выбраны годовички Ogon Потом прикреплю еще фото с ipada только одно фото ф сообщение цепляется, пока раскажу рыба сидит еще на улице вокруг сенг 15 см

Mariah

Потом поехали на Konias не смотря на маленький объем бассейнов содержание их мне понравилось больше всего Была отобрана дойцю шира -фото выше , о цене я их видел в эту поездку 4 штуки все у кониаса , одна из них продана уже была Был отобран еще один гошик( люблю я их)

Ronald

После покупки двух рыб набрался наглости и попросил достать гошика красавца размер около 80 - ну ОЧЕНЬ мне нравится Посмотрел фото снял и назад. Очень много рыбы здесь было уже купленной

Mario

Дальше был посещен Shinoda ничего ни понял то ли все продал толи проблемы с рыбой все убогое какоето. Дальше был посещен Maruhira где был найден красавец asagi kanoku

Anne

Здесь же была просмотрена красавица очиба , но очень не гуманный прайс

Diana

Дальше посетили Marusaka (фото посже) у него очень неплохие куджаку У долго выбираемой был надорван плавник и мы уехали ни счем, дальше был посещен Miatore который славится качественными танчо , но при передоре не нашли ни одной без дефекта. Дальше поехали к Sekki Бодрый дедушка 85 лет продает уже последнюю рыбу все распродал остальным бридерам была выбрана одна рыба давнему поклоннику данного деда. Фото у хозяина От меня те два водоемчика 2на 2 метра где и жила эта рыбка

Tina

В гору по снегу , дедушка только начал чистить

Joseph

И последним пунктом программы на вчера было две фермы Hirosava Где был наконец выбран 2 летка куджаку примерно в 55см

Susan

Сегодня последний день нашей очень быстрой поездки В программе Dainishi потом Isa следом возврат к Hirosava ( тыли уже достаточно поздно , темнело плюс должны привезти свежих двухлеток со слов Никки) И потом повтор к kase хочу посмотреть еще одну рыбу и вперед в Токио

Jeffrey

, как у Вас организована пересылка рыбы? Если есть возможность, выкладывайте побольше фоток, очень интересно все происходящее вокруг!

Kevin

Пересылкой из Японии занимается из Киева

Kevin

День был веселый , с утра поехали к Дайничи. На просьбу показать лучшую шову маэстро бодро поймал рыбу у которой треть одной стороны от хвоста была девственно белой , не будучи обезображенной ни красным ни черным. Поскольку мое впечатление о красоте чуть отличается от гуру пришлось ловить самому

Chad

В результате выбрали эту

Amanda

Потом мы поехали к лидеру по шовам Исе купили не даром рыбу и были счастливы пока по дороге в Токио не выяснили что рыба которую мне продали как двухлетку оказывается трехлетка. SPS(мелкополипные кораллы)тому чел который мне помог это увидеть Эту историю ч расскажу как нибудь посже

Veronica

Далее вернулись к kase и подтвердили выбор дойцю очибы От очибы там всего ничего но мне понравилась Парень почти полностью распродался и тех же очиб нет ни единой

Rita

Далее вернулись третий раз к Izumia и купили небольшую bekko

Laura

И напосле у hirosava была куплена неюольшая но очень красивая кохаку в презент врулили маленькую куджаку

Darlene

, красивая куджаку.

Michelle

, подарочная?

Robert

, да.

John

А есть ли здесь хоть одно фото некрасивой рыбы?

Lynn

Ну каждая рыба на любителя, одному нравится, а другому нет.

Debra

Это так,но как по мне,тут все красивые ,и язык не повернется сказать,что ета красивая,а эта нет.

Michelle

Подарочная после карантина будет ПОДАРЕНА МОДЕРАТОРУ ЗА БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ. А часть ранее не продаваемых рыб, будет выставлена на продажу , а ранее продаваемые будут уценены !

Caitlin

Реально самые красивые оказались Ямабуки от Изумии ))) Огоны просто - красавчики ))) Спасибо Алекс ! Теперь мы всех порвем огонистов )))

Michelle

Как говорится , даренному Куджаке , ни куда не буду заглядывать даже ))))

Sandra

Забанил бы я модера за коменты в своей теме Ситуация с самой дорогой покупкой и обманом в ней решается

Julie

Я надеюсь подарочный куджаку будет продан с аукциона!!!

Antonio

, надейся надейся нашо модеру куджаку , я уже писал частично что у лучшего бридера по шовам Isa была выбрана очень не дешево Шова 63 см ( она слева в 70 посте) которую позиционировали как двухлетку супер рослую. Все было хорошо и все довольны Пока не выяснилось что товарищ с которым мы ездили весной тоже выбрал эту рыбу но не сошлись в цене( но фото у него остались) фото были пересланы и мне и я увидел тоже что и Сережа из Киева( огромное спасибо за оперативность и память)- это одна и та же рыба. И в результате получается что ипонцы жестко обманули , продав хорошую но не сильно выросшую трехлетку , как как лучшую из лучших двух леток.

Steven

По японским правилам отказ от рыбы покупателя влечет за собой штраф в размере 10 % , но поскольку тут они сами промахнулись понятно что я не собираюсь плаить эту неустойку. Тут и начинается самое интересное. Гидесса Никки то говорит что этого быть не может то что она говорила что это трехлетка , последний ее вариант что она сама ничего не помнит, типа такое иногда бывает что обманывают ( да обманывают все, но не всех позорно ловят с фотоазательствами). Ее шеф Пол начинает грузить бред что они чтобы не портить отношение с Исой уже заплатили 10 % ( явно врет) Типа к Алексу никаких претензий. Пытаются списать типа индеец который ловил ошибся, он может и ошибся но цену называл Иса как за будущего чемпиона двухлетку. В результате и Иса и принимающая сторона в дерьме. В понедельник они все собираются и будут решать как они будут с этим взлетать и что и как предложить мне взамен и почем для того чтобы я остался доволен. Огласка им и даром не нужна, те же ближайшие конкуренты подхватят и разтиражируют

Susan

Вот вот ! Я очень рассчитываю что Иса предложит две рыбы , иначе я молчать не буду )))) Пусть немцев и глушат ! Хохлов на козявках не обманешь !

Melissa

Пипец такой большой и в сказки веришь Я думаю что они могут предложить ту рыбу которая участвовала в эти выходные в выставке , вопрос цены которую они озвучат

Ricky

Цена этой наверно так же не маленькая?

Heather

Алекс , если дороже 600 $ не соглашайся !!! Пусть попробуют продадут ее за такие деньги !!! 400 и ни цента дороже

Kevin

Очень немаленькая

Antonio

Я если что, домажу 50

Karen

, ну как там? Разрулили ситуацию?

Jeffrey

Отказаться о т рыбы отказались , а выдавив с них чего то или нет решится скоро, ипонцы они не быстрые не разу

Phyllis

предложили со второй попытки данные 5 рыбб осталось прийти к компромису по цене

Russell

Попробую угадать, Вам вторая больше понравилась?

Derek

, нет , не она

Jill

Оффтоп 4-ая ?

Thomas

Скорее 3-я )

Joseph

Тогда 5-я

Hannah

Первое фото реально Татегой.форма тела бомба , узор тоже уникальный!

Larry

, да , одна из двух , неправ , попробуй представить ее слева , получится шира , а не шова

Destiny

Ты в аквариуме соберешься рыбку держать Зачем ее представлять слеваили с низумне первая больше всех нравиться как простому обывателю

Joshua

Мне первая и третья, но у них мало красного. Если присмотреться, то к любой можна придраться, все зависит от цены вопроса.

Sheila

Я уже накалывался на таком смотрел при покупке только сверху. А потом в пруду видеть не красивые бока когда она мимо проплывает

Kristen

Голосую за рыбу под номером 1

Kristin

Мой лидер бы выбран с первого взгляда !!! номер 4 ! мощная спина , широкие плечи , хребет крупный хвост широкий ! Кожа хорошая , фукурин просматривается даже на таком фото ! Красный не раскрытый полностью , он только начинает становится гуще и насыщенней , красиво лежащие пятна красного на хорошем белом! Черный только начинает подниматься !!! 2-3 года и эта рыба станет совсем другой !!! Что касается всех остальных , то все рыбы хороши ! Двухлетки , все татегои , но у четвертого номера самый большой потенциал раскрыться и покорить не только цветом но и формой и кожей и размером !!! 4 фаворит !

Jessica

А мне такие нравятся.

Brandy

Об этом все знают , что тебе нравятся никакие )))

Elijah

Ну не все же творческие люди.

Natasha

Модератор надавил , пришлось брать рыбу номер 4. Достойные рыбы от Исы и Дайничи есть. Осталось съездить на юг - Сакай и Момотаро

Heather

Саня пришлешь пару пожарных машин в житомир за водой И черный цвет быстро появится на номере 4красный у этой рыбы конечно красиво расположен , но черный может и не вынырнуть

Jennifer

расим зелёным

Michelle

Я готов открыть приют "УЮТилизация" для рыбы которая не радует и не оправдала надежд)))

Raven

, приют уже открыт и давно функционирует в смежных областях ))) Хотите создать еще один ? Подавайте заявку в комитет , после рассмотрения будет принято решение ))))

Diana

Первая кикокурю от Kase Дальше Ikarashi дойцю куджаку? и и мелкая (40 см , но симпатичная кикорурю) Дальше Sakazume с горомо и мацукавабаке И первое посещение Izumia с широ бека и красавец огон Хотел купить хорошого самца огона - нет придется заказать на следующий год

Nicole

Тут несложный выбор асаги у Otsuka одна из одного ( вторая рыбка на фото85см) Наверно хи уцури? Только оранжевые Дальше доля модератора за право свободно писать на этом форуме в виде коробки огонов От Izumia , модер был прав лучший желтый из всех бридеров И начало дойцю шир ( продолжение ниже)

Kyle

Продолжение Konias дойцю шира и гощик И потом тот гошик который уже был продан , но мне очеееень понравился Следующие 5 фото Maruhira каноку гинрин асаги и лучшая в эту поездку очиба ( с просто нереальным прайсом)

Eric

Две рыбки от Maruhira в попытке продать мне еще рыб долго не отпускал и показывал все что имел И дальше Hirosava и еще один выбор куджаку

Maria

Первое фото куджаку от Hirosava второе одна из его ферм Следующие три Izumia рыбки 4-6 лет и размер 70-90 Потом выбор шов у Dainichi 3 фото И начало эпопеи с Isa

Mitchell

Это все фото Isa выбор шовы И его маточник , красивые , очень не маленькие рыбы

Kenneth

Первые две фото - дойцю очиба от Kase Еще две широ бекко о Izumia Дальше долгий и тяжелый выбор кохаку у Hirosava Плюс скидочный куджаку

Crystal

foto tel

Tina

foto tel 1

Amanda

foto tel 2

Steven

Ну хризантемы просто бомба !!!!

Phillip

Дойцу ширики бомба!

Katie

Весь фотоотчет Бомба! Спасибо что поделились увиденным!.: кто там следующий? выбирайте бомбу)

Sarah

По приезду домой обновлю тему о строительстве зимовки для осетров и форели Думаю будет интересно и познавательно

Thomas

, Огромное , Вам спасибо за подробный фото отчет , показали к чему нужно стремиться !!! Уверен , что для многих было бы очень познавательно как будете проводить карантин японской рыбы ( может есть какие - то рекомендации от японских разводчиков ) Пишите больше - нам все очень интересно !!!

Kevin

Военного ничего в карантине нет, основной принцип сразу не делать лишних движений и не повышать температуру ( с ростом температуры пойдет рост инфекций) Сама процедура достаточно проста, но продолжительна ( около трех недель) Меня в это таинство посвятил модератор Его же в свою очередь гуру (зря эео забанили) Он в свою очередь еще где то спер и выложил свое И на том спасибо.

James

, Речь идет о " Револьверном методе " - ? Важно ли в нем соблюдение очередности внесения препаратов ?

Tami

Лично я не уверен в этом, слишком много от шаманстваи от мыслей что карпы принципиально другая рыба Я менял последовательность никто не умер

Todd

Пост 111 второе фото в нижнем ряду - это рыбалка у них такая?

April

Да , это в Токио , пруд бетонный , навскидку метров 200 кв, и сидит куча людей и рыбу ловят. К сожалению жена и дочка не дали досмотреть это действо до вытянутой рыбы.

Katie

Жаль, что не дали досмотреть.интересно, чего они там ловят.

Jessica

Я место помню, можно будет на google map посмотреть что это и потом почитать

Bethany

Как что, наверное КОИ и ловят )))

Colin

Тот кто не соблюдал последовательность , потом долечивал рыбу повторно ! Не мы ее придумали и не надо ее нарушать

Samuel

Вова , я не любитель что либо воспринимать на веру. Это как те же 3% корма в день от веса рыбы. Один дятел дернул из контекста и куча гуру и не очень это цитируют

John

ну на дорогой рыбе я бы не проводил экспериментов )))

Jeremy

, так я и не сильно

Javier

А сильно и не надо ))) можно просто с температурой ошибиться и все.

Courtney

Последовательность можно менять только в том случае, если понимаешь с чем имеешь дело. Я ведь четко написал, почему нужно обрабатывать именно в такой очередности. Этот рецепт, как говорится, на все случаи жизни. С этим очень тяжело поспорить. Да и, собственно, там не о чем спорить. Если же у человека есть подручные средства (а также необходимые знания), чтобы сразу выявить причину вспышки какого-либо паразита, то нужно сразу же обрабатывать рыбу именно против этого паразита. На счет того, что карпы кои принципиально другая рыба. Есть некоторые препараты (фенбендазол, например), который прекрасно справляется с дактилогирусом (гиродактулосом) в карпов, а для карася, например, является смертельным ядом.

Anthony

Я карбидом лечу , и нормально все !!!

Katie

По подробнее пожалуста

Charles

Это секретные нано технологии. только при личном контакте , карбид и рыба Ваши !!!

Patricia

При личном контакте, более подходит другой состав пиво и рыба, пусть и наши

Lee

подниму старую тему , свежим видео. Если кому интересно , как люди ездят в Японию и что видят. Глазами европейских дилеров. Потому как обещанного фильма нам ждать еще года три ))) Вот черыре части , осень 2014 года. </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Richard

Там где-то наши должны быть. Фотографа со Львова взяли, значит приедут с фото отчетом.

Jeffrey

Ипонсы автору видоса деньги должны за такой промоушн! Ниигата очень понравилась.

Maria

, спасибо за видео. Поскольку мне очень нравятся асаги, обратил на них особое внимание. Просто супер, прямо как у вас, только по меньше будут. Качество - обалдеть, не то, что на видео с новой почты. Там они размытые, цвет вообще не катит, одним словом - непорос. Не знаю кто может покупать такую рыбу по 1000$. С японии супер качества в разы дешевле.

Joshua

осилил Марусей Хиросава осень понравился насяльника Как он ни по встречке ездят,я инстинктивно педаль под столом топтал

Debra

, Старина Хиросава , для справки , Хиросава это как у нас ов примерно )))) очень распространенная фамилия ))) Так вот , у него самое большое количество прудов в Японии , у него генетика самых больших рыб. Многие бридеры используют его крови для получения крупного потомства. А такие породы как чагой , кигой и их вариации у него самые козырные !!!

Michelle

У него очень много пород , плюс ко всему Хиросава , это на самом деле три фермы , сама ферма Хиросава , Марусей и Марухиро , это два его сына , генетика одна , а та гин рин санке которая была у меня на аватарке , это как раз Марухиро. Многие бридеры берут у них пруды в аренду. Кохаку белоснежные , шовы красавцы куджаку просто вырви глаз какие красавчеки. Видел гин ширу. необыкновенная рыба. А бассейны где плавают рыбы по метру , это просто фантастика !!! Я взял там кигоя , его мама 110 см , рядом с ней рыбки 80-90 см кажутся мелковатыми. А принимает он просто шикарно , без чая со сладостями к бассейнам не пускают ))) Это кстати у него в теплице стоит бансай сакура принадлежавший его бабушке , которому более 250 лет !!!! И это он собирает камни огромных размеров и привозит их из разных стран , за очень дорого )))) Прикольная ферма , но на ней нужно закладывать пару дней , что бы все рассмотреть , один наш участник поездки заезжал туда два или три раза и отбирал там несколько коробок по 25-30 см.

Jennifer

Вов, а симпатичный волосатый латинос с бородой кто?

Wendy

приглянулси ??? ))

David

</param></param></embed>

Joe

, А ты шалун )))) Вот тебе новое видео , результат поездки. Я думаю это как раз владелец компании или ее руководитель. </param></param></embed>

Jessica

Это итальянский дилер, как Маркус в Германии, а этот в Италии. Я его видел на кои шоу. Писал мне, предлагал сотрудничество, импортировать кои в.

Debra

Для итальянца он лихо на Бельгийском говорит ))) Я знаю , это у них фишка такая , о кои тереть на бельгийском , или на крайняк на фламандском ))) Типа самый круть ! А все почему ? А потому что он не входит в те 200 млн !!!

Sydney

Зовут его Nicolas Delcourt с Женевы. Вот его сайт

Debbie

Оффтоп Типаж какой типаж!!!В кино сниматься про Колумбийскую наркомафию Во Франции есть такой анекдот о Бельгийцах. Француза спрашивают, как вы определяете что уже не Франция а Бельгия, к примеру проезжая на поезде. Отвечает: -Когда коровы начинают быть красивей женщин,то это уже Бельгия

Michele

, Бельгия , малыш )))

Crystal

А тем временем , в Бельгии идет разгрузка большущей партии кои ! </param></param></embed>

Andrea

В нашем клубе будет что-то похожее?

Larry

, У нас будет круче !!! Главное что б вы заказывали по больше и у правильных и очень обычных людей. орые не стесняются показывать рыбу на всеобщее обозрение перед продажей ))) А не как великие продавцы , которые тулят шмурдяк за дорого и при этом рассказывают какой ты супер покупатель и у тебя сейчас самая лучшая коллекция в снг )))) Сколько людей уже слышали эти рассказы. Картбланш на создание лучшей коллекции )))) У нас все просто , прямая поставка , товар лицом ))) Потому что клуб у нас будет не обычный !

Bridget

Ждем результатов! И с показом вашей рыбы и хочется знать кто скрывает рыбу перед продажей! (уверен что КОИ никто никогда не купят и не предложат как как кота в мешке) можно много рассказывать но глаза рассказами не откроешь и не закроешь! главное еще чтобы эта рыба не заразила уже существующее стадо даже после карантина!

Julie

То что предлагаю я , показывается на всеобщее обозрение не утаивая и завозилось не дорого именно для того , что бы форум мог купить не дорого , хорошую Японскую рыбу. Для популяризации кои хоббитов )))) а некоторые эгсперды за спиной поливали грязью рыбу , при этом торгуя заразной )))) Именно поэтому у всезнаек не принято показывать то что есть к продаже , широким массам , потому что судят по себе и думают что кто то будет обсуждать то , что тулят людям ))) Так же проводился ряд конкурсов где призами были Японские рыбы! Они ни когда не заявлялись как супер модно качественные , в то время как одиозные всезнайки декларировали высочайшее качество , которое уступало средней рыбе )))) Все заявленные призы были выданы , а не замяты для ясности до осени ))) А что касается показов , то это дело личное , каждого покупателя и если они дадут на то своё добро , то мне не трудно будет сделать видео. То что касается коллективного заказа , конечно будет выставлено на всеобщее обозрение , если этот заказ будет иметь силу, на сегодняшний момент , я об этом не знаю.

Heather

а в мешке видел. Но как-как кота в мешке наверно только на почте есть. Я там не бывал и не собираюсь. А много-много как-как кота в мешке это наверное конек короля почты.

Scott

Честно говоря до меня никогда не дохоила &quot;грязь&quot; по вашей рыбе, хотя я имею Любомира у себя в &quot;друзьях&quot; в фейке и он никогда не говорил, что ваша рыба - плохая. собственно она не ваша, а японская (произведена в японии) и имеет те же, я так предполагаю, биологические носители (если вы покупали кои на одних фермах в японии). я например сторонник шоу-показов рыбы и хозяйств! мне всегда интересно смотреть видео и фото! + конечно думаю что вы сами что-то разводите и интересен фактаж работы.

Dana

Понимаете. я вам советую иметь объективную информацию. советую побывать у Димы, у Любомира, у Вовы (думаю вы были), у Алекса та и вообще у всех. чтобы анализировать информацию ее нужно иметь!

Stephanie

Часть пятая </param></param></embed>

Justin

Часть шестая </param></param></embed>

Brent

Часть седьмая ! Для тех кому интересно )))) </param></param></embed>

Debra

Оффтоп Вов, а как называется белая повязка на голову,как скрученное полотенце.

Hannah

Оффтоп я не в курсе , я такую ношу , чисто потому что она дороже ))))

Karen

Красавчик!

Christine

Родственники шо ли???

Monique

Очки, панама и щетина. А также родинка над правою щекой. По факту сходство, но они не братья. У Любомира - нимб над головой! Слащавый он какой-то, одним словом — румын. (С) &quot;Брат 2&quot;.

William

, как можно сравнивать два абсолютно разных стиля ? Тонкий , сдержанный , мудрый Японский и сельский гурястайл ))))

Jeffery

Если кому то интересно , то вот обзор того что получили европейские любители кои, за которыми мы с огромным удовольствием наблюдали. </param></param></embed>

Melissa

А тут еще восьмая часть вышла !!! Хоть ни кому и не интересно , но я все же выложу тут ))) </param></param></embed>