• Карантин по холодной воде?

• William

Всем привет. Кто знает как будут действовать препараты ( тетрара медифин , сера Омнисан, ФМС и подобные ? Скажем при температуре воды +10-12.и какая минимальная температура для обработки марганцовкой.?

Stephanie

А не проще поднять температуру?

Spencer

По Тетре и Сере не знаю, марганец и ФМЦ использую, все нормально. У меня сейчас кометы сидят на улице в ФМЦ, перед переносом в помещение. Температура на улице была меньше 10* Первую часть перевел в помещение, потом обработал.

Leah

спасибо! Но я не про самочувствие рыб а про лечебный эффект препаратов, походу на холодной воде нужно дольше рыбу держать в лекарствах?как препараты действуют на паразитов всяких.

George

Не получится удержать столько дней.( рыба в бассейне на улице)

Heather

Ты хочешь занести ее помещение?

Ashley

Да , но перед этим хочу на улице провести карантин, семь дней.

Raven

Зачем на улице, если можно в помещении. Проще же. И вылезет на рыбе гадость после перевода на теплую воду.

Sherri

Плавали уже и на улице не так это тяжело

Chad

Ну так расказывай как 4 куба воды с лекарством удержать температуру в сборном бассейне?кипятильником????

Tami

Олег, куда ты хочешь их переносить? В чистый бассейн или уже с рыбой? Какая температура воды на улице и в помещении?

Gene

переносить в бассейн 20 кубов в теплицу вода + 17-18 ( без рыбы), на улице где они сейчас 8-10 вода тоже 10 сегодня выловил. Рыбы штук 20 от 40 до 70 см , кинул им кислород из теплицы ( два компрессора 8000л)

Paul

Вода в 20 кубов уже набрана?

Michael

Да набрана и аквариумейфом , витамины добавленны обработано и фильтр пере мыт и запущен с бактериями. Если там карантинить рыбу это снова пере запуск с мойкой и пере мойкой.завтра добавлю по чуть чуть теплой воды, кину три 300w обогревателя на крою и буду лить лекарства.

Alyssa

Воду не добавляй теплую, кинь завтра один нагреватель, а после завтра еще два. Почти киловатт, нагонит быстро. Если температуру нагреватели не смогут нагнать, отлей воды половину.

Heather

А вообще глянь мне у свои иностранцев проточный однофазный 2 кВ для пруда! На будущее.

Nancy

Есть у них два и три киловатта

Nicole

если они однофазные узнай мне цену.

Wendy

, через модератора можно порешать по хорошей цене титановые У них раньше были и большей мощности, они не убиваемые. Только терморегулятор упить

Bonnie

Примерно 1500.

Sara

Закажи мне

Jessica

Возьми через Вову, у меня не скоро будет.

Rebecca

Я котлом газовым удеживал когда не успевал зимник для кои доделать

Eric

У вас тут такие чудеса ))))) Чиж ты зачем так сам себе головняк устроил то ? )))

Kellie

Движение это жизнь