• Все о фото карпов кои.

• Karen

Давайте в это теме делится как добиться качественных фото и видео карпов кои. Какой фотик или видео камеру кто использует? Какие лучше выбирать настройки? Какие лучше подбирать светолинзы? Также стоит поговорить про штатив! Как выбрать объектив? Емкость для съемки карпов кои? Транквилизаторы? Короче, кто понимает в этом, поделитесь с такими тормозами как я.

Melinda

А я голову ламаю с чего начать и как подобраться к карпам кои) С фото нужно начинать, как та дефочка на фото (Дмитрий, которое Вы недавно скидывали). Пользуясь случаем : "Прохожу практику у лучших фотографов во Львове и устраиваю потом турне по под названием Коифото-2014, оплата фотосессий рыбой, желательно живой)"

Bryan

Я использую такой транквилизатор.

Nicole

Фото камеру я использую Светофильтр Возможно стоит купить бленду? Или светофильтр поменять?

Michelle

Транквилизатор для успокоегия рыбы?

Stacy

Да, транквил успокаивает рыбу. Не выпрыгивает с тазика, не пугается. Есть более сильней, тогда она вообще стоит, а если увеличить дозировку то анестезия. Можно проще поймать ценный кадр, да и цвет становится ярче. Он широко используется у профессиональных фотографов.

Robert

Бажано помiняти сам обектив в камерi,кiтовий обектив 18-55(я так зрозумiв,вiн стоiть на камерi) непередасть того кольору,резкостi та контрасту,що бiльш дорожчий обектив, наприклад обектив L-серii

Theresa

Если есть возможность у кого-то взять на пробу, попробуйте портретник- полтийник.

Steven

Моя мыльница)))И видео и фото снимаю в режиме автоматической макросъёмки. Фото только со вспышкой, иначе резкости не поймать.Это всё моему фотику ни к чему)))Использую два тазика синего цвета. Транквилизаторами не пользуюсь.

Jeremy

Мне так трудно понять. Какой например ?

Debra

Как все просто А на твоих фото рыба лучше чем на моих Я вообще не снимаю в режиме макро, фотки ужасные. Снимаю в режиме пейзаж или пытаюсь ручными.

Tina

Найкращий варiант для фотозйомки буде режим "приоритета диафрагмы" на зеркалках кенон Аv.Прикриваючи дiафрагму ми получаем бiльшу глубину рiзкостi-фотографiя получаеться рiзкою.На вiдкритiй дiафрагмi фотографiя буде розмита,з незначною деталiзацiею.

Julie

Хочу поменять тазики. У меня глянцевые, бликуют сильно, пытаюсь матовые найти, видел нужные, но малинового цвета только были. Вообще, что бы фотки были получше, надо часто и много фотать рыбу, и со временем, ты сам поймёшь что к чему. Ни на каких курсах тебя не научат снимать рыбу в тазике, поскольку это съёмка узкоспециализированная.

Angel

Я последнее время снимаю в режиме AV. Стало лучше, не все равно не гуд. Нет кристально чистой воды, бывает засвечиваются кадры. Хочу бленду и попробовать с голубым свето фильтром. Так что скажете по поводу дополнительного объектива?

Dawn

Возьми у Гуру за 150 евро тазик, в бонус линейка и будет тебе счастье.

Monique

Меня и мою рыбу тазик за 20., и портняжный метр за 3., вполне устроят))))

Nicole

Если уже не ручными то лучше "портретной" (попробуйте), но не "пейзаж" + обязательно нужно посмотреть какой режим фокусировки стоит - там тоже есть выбор по точкам или общий захват. По диафрагме : если открыть полностью то в фокусе как правило определенный объект или часть объекта - все остальное смазывается, если максимально закрыть то почти все в резкости. "О диафрагме" Выдержка тоже не маловажна для ручных настроек. Но опять же можна фотографировать в полуавтомате с приоритетом чего-то одного. еще в двух словах о выдержке и диафрагме Ну и на всякий случай) Нажатие на кнопку фотика делать плавно как спуск курка)) Не сразу клац, а полунажатие - загораются индикаторы фокусировки, если на нужных объектах светятся индикаторы фокуса то дожимаем до конца - клац и готово) Тут как раз играться со светом - свет это сила (а иногда зло когда много) для любой фотографии. Смотреть откуда и как падает свет на тазик с водой, пробовать обходить его с разных сторон ну и фотографировать меняя немного угол объектива относительно воды во избежании бликов. Делать по 20-30 дублей.

Chad

Можно выбрать что-то из первых трех, но самым универсальным будет третий вариант. Это из дорогих, а из бюджетного варианта неплохой Tamron 17-50mm f2, все-таки будет лучше, чем Canon 18-55mm f3,5-5,6.

Julie

это он ?

Elizabeth

Canon EF 70-200mm f/ IS II Этот супер-резкий скоростной объектив идеален для съемки дикой природы и животных с близкого расстояния. Стабилизатор изображения обеспечивает четыре шага коррекции при любом фокусном расстоянии. Особенно хороша последняя версия объектива. Благодаря малому весу, отлично подходит для путешествий. Хорошо работает с и 2-кратными телескопическими насадками-экстендерами. Объектив отличается прочной конструкцией и подходит даже для суровых условий эксплуатации.

Sarah

У меня родной с креплением Canon EF-S, может не подойти объектив с креплением Canon EF.

Michelle

Он хорош, но для съемки карпов он не годится, учитывая, что фокусное расстояние кропа составляет 112-320 мм. Если что-то выбирать из L-серии, то уже лучше 24-70 f.

Daniel

Может есть смысл подумать о поляризационных фильтрах на объектив, фильтр уберет блики с воды и тазика, и если есть в фотоаппарате режим HDR то его попробовать использовать.

James

У меня но фото камере стоит фильтр 2 в 1.

Charles

Вот фото сделанное той же камерой что и раньше , только выставлены правильные приоритеты ! без фотошопа

Todd

Вовчик красавчег, так держать! И шо не нужен дорогой объектив?

Jeffrey

Вова эта рыбка 50+ см , фото конечно хорошое НО рыба выглядит мальком.

George

Чиж , просто рыбас стройного покроя , это Саказуме , они всегда длинные и худые и к 3-4 годам начинают матереть ! Это наоборот , говорит что рыбка еще не раскрылась и имеет потенциал ! Форма тела правильная , рисунок и цвет , просто шикарные !!! Не старая ни разу !!! Резвая и игривая ! Знает два стиха про осень ! Бьет хвостом и пускает бульбашки ! Отдам в хорошие руки за вменяемые эквиваленты

Andrew

Самец! Поэтому и такое тело у него. Хотя и самца можно "подкачать".