• Кои из Тая

• James

Вот те кои что я купил в Тае. Заявлено. Кохаку,Санке,Шова,Горомо,Асаги,Гошики, и разные Танчо.Плюс взял ящик просто миксом Кохаку и Санке я вижу,Горомо так же. Яматонишики это видимо такие металлические Санке, но красный в оранжевую сторону их тоже видно. А вот куда Шова делись не знаю.И еще там есть рыбы как Шова, но вместо красного оранжевый (ближе к желтому) вот бы понять к то это.

Elizabeth

Так это и есть Шова, просто бледная. Если без белого, оранжевый с черным Кин-Ки Утсури, если желтый с черным Ки Утсури, если красный с черным то Хи Утсури. Скажите пожалуйста цену на них для общего развития.

Kevin

Вот такого плана микс был продан в этом году.

Crystal

Это микс не из Комсомольска ! Там синих тазиков отродясь не было !!!

Andrew

Так я же позычил его у более продвинутых бридеров!

Breanna

Дим,с доставкой около 1000р

Brandon

Так вот они просят вернуть тазик как раз !! 1000 р это 30 $ примерно !!!

Kimberly

Там еще зеленоватые есть, как у мидори или у очиба, но перечисленные двухцветные, а тут еще черный,что опять "шова" по ходу. Общее состояние рыбы отличное.Чуть почесались и.начали жрать как не всебя.Жабры смотрел на сосальщиков, один-два на всю дугу.

Adam

Извините не понял 30$ это за одну рыбку?

Cheyenne

Если мы правильно поняли что это 30$, то это реально дорого. Даже для розницы не говоря за входящую цену. Я своих продал по 15-20$.

Curtis

Да 25-30 дол это максимальная цена со всеми издержками+возможный падеж до весны,закупочная естественно дешевле. Дорого или дешево-это субъективная оценка.Меня устраивает та фирма, которая в одну поставку дает мне максимальное кол-во цветовых варитетов, я коммерческую покупку как будущий продавец оцениваю, а не как любитель кои. В России хорошего кои заявляют- скачать прайс для ознакомления можно тут Индонезия 4 стандарт Гляньте цены.

Cynthia

, да прайсик не маленький.

Mario

Посмотрите какие кои в Индонезии

David

Я сейчас пытаю их через нашего импортера, на предмет попородного заказа, а то заказать микс АА и ждать что тебе пришлют не одних "сора" и "ча" слишком самонадеянно. Сейчас приходится давать им хотелку, а они отвечают что есть, начинаешь менять шило на мыло,проходит время, а рыбу в резерв не ставят ни по породе ни по размеру.и опять двадцать пять Потому и сильно рад что купил эти 3 сотни в максимальной цветовой вариации,потому как мне работать надо. Из незакрытых позиций остались: Широ Уцури,Шусуи,Платина, и наверное с нормальным красным Шова. Если у кого есть по ним предложения в размере 15-25см, то жду их в личке.Поезд Киев-Анапа давно изучен.

Charles

Я тебе про него давно говорил, а еще есть паром в Керчи. Там люди говорят еще проще. С человека 4$, с машины 30$ в одну сторону.Зеленый свет на границе! Об этом можно будет поговорить чуть позже! Только в размере 5-10 см.

John

В Керчи свет тока с разрешения Мирона

Leslie

Мирон, сам такие вопросы не решает, он же наташе посла Владимира. А там более крупная рыба скрывается. Мирону главное фото покажи, а там дальше едешь куда хочешь.

Christina

Согласный.За зиму откормлю, у меняж, если не забыл в бомбоубежище +12 в лютейший мороз.

Catherine

, а как там с канализацией? Есть куда воду сбрасывать?

Julie

Дим, а её видно слева (серенькая) туда из циклона ведет белая ПВХ что оса сбрасывает каждый час. А вообще да, так как я сильно ниже самой глубокой канальи , то собираю весь слив бак на своем уровне, а из него уже фекальной помпой с поплавком наверх забрасываю.Труба идет под потолком,её тоже видно на дальней стенке (белая).Там все автоматизировано,только в кормушку корм сыплю раз в две недели.

Darrell

Вот об этом и я подумал. Какие авто кормушки используете? Какой корм?

Gregory

Фиш Мэйт что на фото, там бункер 7л. и отлично можно программировать. Корм Коппенс конечно же.

Joseph

Цена его? В какой стране их изготавливают? Что за бренд? Какие отзывы добавите? Качество?

James

Китай конечно же, хоть и заявляют "Англицким" Пральна Fish Mate Очень нравиться конструктивная простота, легкость наполнения, логичность программирования ( по модному-дружелюбный интерфейс).Точней работает с гранулой 6мм.Так как шнек не "плоский" как в мясорубке, а штопорообразный, корм не клинит между шнеком и раздающим носиком.Условно герметична, я не заметил увеличения влажности корма, по прошествии 3-недель, как гремел так и гремит. Вот глянь

Ross

, Прикольная штука ! А не попадалась тебе такая что бы разбрасывала корм а не под себя сыпала ?

Rebecca

Владимир так это еще компрессор к ней нужен, они все пневматические.

Michelle

Там к стати на фото (на светильнике), видна и её младшая сестра, тож ни че так.Из плюсов;она не совершает разовый оборот на 360гр как аквариумная, а сыпет так же размеренно как и крутиться сам барабан мех.таймера, т.е сыпет потихоньку 2-3часа.Это позволяет избежать перекорма.Из минусов; малая доза кормления 50-60мл

Jason

Вот вот. Мне нужна на 5-7 кг и что бы разбрасывала , что бы всем хватало корма и был жесткий режим кормления !!!

Amanda

Самое просто что приходит на ум это поставить две-три кормушки в разных углах с синхронизацией времени кормления.

Theresa

Та ну )))) Это не по правильному ! все равно более ушлая рыба будет есть больше чем интеллигентная ))))

Amanda

Это да. У меня что бы накормить стерлядь, в пруду с кои, уже кончились все ложные маневры раньше кидал коням плавающий в дальний угол, и пока те там хавали, кидал тонущий стерляди.Так теперь они часового стали оставлять по центру, так я через трубу 2-х метровую канализационную 50мм стал сыпать сразу на дно.Короче битвы разума.

Brandi

, то что ты хочешь - это промышленный кормораздатчик. Он реально не нужен. Ты ещё пушку для корма купи!