• Плакаты для коикичи !

• Joseph

Господа Кои Фанаты ! Имею честь похвастаться новым поступлением ! Плакаты самых популярных пород кои ! У нас как обычно все в единичном экземпляре и тут для ознакомления ! Делайте свой выбор , продажа будет проходить в специализированном разделе ! Размер 45 на 115 см. Печать на виниле ! Можно для уличного использования.

Brian

Бронь на Ширу. Все зависит от цены, может возьму и больше. А они с аукциона будут продаваться?

Christopher

Торг тут не уместен ! Цена фиксированная , членам клуба скидки

John

Ты будешь их продавать, или так и будешь.

Zachary

Пока бронь на шова.

James

Плакат Шовы самый дорогой по ходу))))

Amy

А цены где?

Elizabeth

350 один плакат. Зроблено в Англии

Jennifer

Е-мое вот это цены, взять себе штук несколько наверно надо

Eric

Аровану возьми и фф фильтр для клубники

Loretta

, А нима почти уже ))) Остались тока марки почтовые ! Но с карпами )))

Paul

+ Куджаку бронь.

Leonard

А если поискать?!

Lynn

Бронирование отменяю.

Cindy

Ну и цены у нас в Англии!!!!! Вов, а сделай скан плакатов для малоимуших

Heather

, так отсюда отсканируй и гуд ))))

Jessica

С какой Англии, он их на барабашке купил или в метро.

Christine

Отсюда не гуд, отсюда шлехт.

Ryan

Так я ж и написал - У НАС.

Maria

Я попозже буду свои электронным образом продавать ( не дорого), в большом разрешении 7795х17717 к примеру

Debra

А от куда они изначально?

Heather

Мой результат полугодичной охоте в нете, на разные фото , а дочь сверстала. Я себе в офис Кои Кубань их изначально делал, ты видел. Не все мне в цветопередачи там понравилось (белый очень трудно сделать белым в печати), но они разы лучше чем то что покупаю в виде "Плакаты Нилпа" в он-лайн шопах

Anne

Как продажи через офис Кои Кубань в этом сезоне? Чем торговали? Есть фото? Что такое Плакаты Нилпа? Я сейчас на статуэтки загорелся.

Tasha

, статуЭтки ???? Это Нэцкэ ! Учишь учишь тебя. Садись, опять двойка !!!

Chery

, я не знаю как они правильно называются, но есть в размере как автомобиль.

Frank

Прально Дмитрий ))) статуэтка это статуэтка. А нэцкэ это элемент одежды)))

Russell

Я ожидал в разы хуже, ан нет расторговался дешевым Малазийцем. Понабрал,нежданно негаданно,прудов на обслугу, в общем обнаружил приятную брешь в этой нише.Нимфеи пошли на ура. И что еще более неожиданно, таки нашелся народ требующий качественного кои.Но я в этом году так и остался "обещалкиным" потому как гуру сорвал весеннюю поставку,на которую я народ соблазнял. Пришлось Малазийский бутор условно делить на категории, и тут опять парас, люди выгребали "условно дорогих". Сейчас на карантине сидит спец поставка из Тайского хоз-ства, имеющего проблемы с Еврокомиссией по KHV, на данный момент работающей в ЮВ Азии.Европа пытается взять под ветеринарный контроль хоз-ства, дабы снизить вероятность контрабасной рыбы без сертификатов и привести её хоть к какому то вет. стандарту.Это я к тому что 90% таких контор стали закрываться по линии кои и стали демпинговать по реализации кои премиум класса.Рыба в моем видении неплохая.Фото будут, тазики куплю. а вот они Дим

Joseph

Не дай Бог занести. Прививок нет, аппарат который определяет наличие KHV стоит 12 тыс. долларов. Этого не может быть!

Nicholas

хех, вот это так и осталось рекламой Ну да ладно проехали, на следующий сезон у гуру прогнозы получше.

Scott

Откройте тайну!

Gabriel

Тю.какая ж это тайна. Просто опять обещал, но уже клятвенней, и планируется продавать не миксом, а и породно, что мне более важно.