• Осенние зарисовки

• Colin

Осень , красивая пора. Давайте в этой теме , делиться красивыми осенними картинками , как самих рыб (кто как подрос) , так и красочных осенних пейзажей , буйство красок и Ваша фантазия !!!

Kimberly

У меня осень началась неожиданно.1-го сентября и опять школой)))))

Rodney

Ай да Мирончик ))) А как там откорм хозяйство ? Подросли красавчики ?

Julia

Осень ( видно несколько желтых листиков ).

Eric

Красотище то какая

Andrew

Вова, а разве у них есть выбор?))))

Shane

Мирон, школьниц ты хорошо выращиваешь , показывай рыбасов нам осенних уже !!!

Jason

Осень однако

Elijah

По чем продаешь?

Elizabeth

Дим я так понял ты спросил дабы любой ответ автора услышать, атож все же грибы У нас белый уже отошел в июне, а опенок еще не начался.

Keith

Да то я Олега подкалываю, он их посартировал, как кои по тазикам. А вот знаменитый пятак положить забыл

Omar

Дмитрий да пятак то я ложу не просто так а чтоб фокус словить на фотике , по буковкам на монетке))))

Stephen

Чиж , гриб хороший !!! Курится отважно , высылай ещё , я не закончил общаться с инопланетянами ))))

Diana

В конце недели , будем отлавливать наших красавцев ! фотосессия , потом лёгкий карантин и. наверно будут новые лоты для нашего аукциона ! Это я так технично проверяю спрос на рыбасиков осенью )))

Chad

Посмотрим, чего ты там наловишь, ну и как ты это всё технично сфотаешь))))) Сразу предупреждаю, жаб не предлагать!))))

Jeremy

несерьезные к вас грибы

Megan

Может он уже настал и она уже состоялась?)))

Kellie

, не поверишь !!! Состоялась , в дождь и в грязь , фото сделал, но только своих, харьковских коев ))) Японческих приволок домой без сессии ))) Но камера осталась в машине , а старший умотал на ней по клубам шоркаться , так что до завтра ждать теперь.

Joseph

Мы еще не дождались?)))

Laurie

Получите )))

Stacey

Наверное нужно своих тех которые на вольных хлебах в прудике для нимфей тоже выловить)))температура воды уже 17.

Mike

Выросли не плохо )

Ashley

, 17 пусть еще поплавают , но в принципе , сказали опять с балтики идет циклон , так шо лучше по теплому переведи , стресса будет меньше )

Jeffery

Вот такие в харькове карпята по осени )))

Teresa

Вот кстати отличный пример КАГЕ Шира ))) Влт эти пятнышки на белом и есть Каге )))

Sandra

Вова ну в этом замесе у тебя же японцев нет? Это твой выво?

Karen

Ну конечно нет , я ж написал что японцы чуть позже будут, он без макияжа не фоткаются ))))

Tricia

Вова, так а что это за рыба, дай историческую справку, ну в смысле историю - откуда она у тебя взялась? Чиж, ты чет вообще рыбу перестал показывать! Совсем в водяного - ботаника превратился!)))))) У тебя КОИ хоть еще остались, или всех уже на нимфеи сменял, как газон?))))))))

Chad

Недавно был в гостях у Олега,видел,есть и КОИ, есть и коята.

Erin

Серый у меня есть пару рыб за которыми готовы люди с Японии прилететь нет у них таких Чижаку ))) а не показывают потому что Японци у меня уже палаточные городки разбивают под забором ))) с требованием прекратить подрыв японской кои промышленности )))

Kevin

, ты мне зубья не заговаривай и японцами не пугай! , доберусь я и до тебя! Где осенние фотки того Шовика, что ты в Чижаковском аукционе на шару выиграл, потому что Чиж его (аукцион) по-Чижаковски устроил??? Так что взяли фотики и марш на фото сессию.оба!!!

Karen

какая же красотища, прям бальзам на душу. Добавлено через 1 минуту масленок переросток? даже за гриб не считаю. ну если только конечно как поганку)))) лучшие грибочки это маленькие упругие несколько часовые всходы))) Добавлено через 2 минуты а кто знает в Харькове грибные места, ну в области. а то я тут недавно живу.

Ross

, вот как раз Алекс1969 Вам и покажет грибные места Харькова)))))

Andrea

, Изюмский район издавна славится грибами и клубникой ) А так , змиевской , да и в Старом салтове говорят тоже хватает грибов )

Bethany

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА Родились в прошлом году , это то что осталось , было выпущено в прудец и поймно по осени, т.е. в эти выходные. Родители сих коев японского происхождения , но сами они уже харьковские ))) Еврейско-хохляцокого посола! есть очень замысловатые образцы ) готовятся к выставке-продаже , которая будет проходить в Харькове с 20 по 26 сентября. Там у них чего то про ландшафтный дизайн выставка , хотят коев там показывать , шоб народ толпился и спрашивал а можно ли их кушать ! )))

Melissa

ну я согласна, но только не по маслятам ))))) какие здесь вообще грибы есть? Грузди, тополиная рядовка водятся такое?

Joseph

, Вы просто скажите Алексу какие Вам нужны грибы и куда их привезти !

Diana

НЕЕЕЕ, я их самый смак то - собирать люблю кушать это свинячье дело) а так природа, тишина, грибочки. идешь себе собираешь не спеша Добавлено через 11 минут а это вот я ездила на родину по грибочки да по рыбалку)))

Tammy

а где там маслята были???

Kendra

Что тут опять происходит??

Collin

ну нинаю))) по фото обычные переростки маслята, я такие стороной обхожу, да и впрочем как и все крупные грибы))) нинаю, я с пеленок грибочки собираю, может это какие то местные тут у вас грибы, но это маслята на мой опыт. Хотя может у вас они по другому могут называться

Aaron

Не будет фоток.Пока был в июле в отпуске,собаку закрыли в вольере,и к водоему добрались норки из соседнего промбиоплато.Вытаскали за 2 недели почти все,даже пара куджаку под 50 см самка и около 45 см самец,были.Нету.Осталось три карпика неизвестного происхождения(с птички) и лини.Думал,закопаю пруд.Решил начинать все с начала,тех норок,что повадились, больше нет.И вот недели 2 назад выловил в своем прудике болотную черепаху-вынес живую в реку и вот думаю,какую запазу она могла занести в мой пруд.

Andrew

То переростки белые,а не маслята.Тоже немного набрал.

Melissa

Чиж а есть дерево парламет и Мартель ? Или у тя тока мальборо растут , по климату )))

Nicole

, тебя разве яблочки просили сфотать???? А я, больше к аукционам вообще не подпускать!!!! Не оправдал, так сказать, оказанного высокого доверия!))) Весна Осень А Вове лишь бы было что покурить.

Phillip

Красавчики то какие !!! Бледноватые малость )

Amber

а можно нубке вопрос, а как они будут зимовать у вас, я же правильно понимаю, на зиму их вылавливают и держат где то до следующей весны.

Luis

Может Каге?)))) У меня - там где живут, там и будут зимовать.

Robert

Серый без приколов за сколько будешь продавать черно- белого?

Katie

Чиж, а ты почто интересируешься блестящим рыбасиком ? Неуж то тебе приглянулся ? Мирон , это ни разу не КАГЕ у тебя , это черный который сойдет совсем (((

William

Пока черный проявляется и, я думаю, продолжит проявляться))))

Steven

та вот про гадкого утенка вспомнил))) думаю черную краску покупать?

Spencer

, а какой он сейчас?

Brandon

Он в пруду с лилиями , буду вылавливать сфоткаю, на фотке он был сантиметров 12+

Debra

Только не перепутай опять с деревьями, с берёзой))))

Brandy

Ето точно.Думал,что предусмотрел все.С другой стороны-кто из нас не терял рыбу?

Elizabeth

Сижу думаю пойти спустить прудик да выловить карпиков))))

Anthony

, рыбалка состоялась?

Rachael

Та шо там 18 кубов воды туда потом обратно)))конечно только не рыбалка а сбор

Scott

Ну так показывай, чего насобирал!

Christopher

Помощника не было поэтому не фоткал , завтра если погода позволит пофоткаю.

Joshua

Что тут опять происходит??

Alexander

Помню того рыба,он уже совсем не гадкий гинринистый утенок.А погода с сегодня портится надолго.

Charles

Андрей так я вчера спустил водоем и выловил их в четырех кубовый бассейнчик , не фоткал по тому что это процес ! А я больше уделил внимания разсадке нимфей

Kristen

Правильно сделал.Вчерашний день,судя по гисметео,был днем прощанья с летом.

Thomas

Можно приезжать выбирать рыбу?

Ryan

И конечно же Гин рин Чижаку невообразимый красавчег ))))

Elijah

Дмитрий , тут ну очень дорого ) Это ж не малайзия ))) Это Ниигата , слыхал ?

Amber

Правый верхний очень хороший.

Sarah

</param></param></embed> вот по такой погоде пришлось работать !!! Выпрыгнувшая рыбка спасена )))

Julie

Не! А шо это?

Sydney

Это как в Комсомольске , тока по меньше раз в пять !!!

Kevin

</param></param></embed>

Jill

Один в кепке и три голых ))))

Jacqueline

Ты же знаешь , в Харькове продается практически всё )))

Daniel

Вова на фотке одна рыбка гаромо ?

Eric

Одна Горомо , вторая гошики-горомо от Оцуки из Ниигаты ))) Ну ты в курсе !

David

Там же плавает и гошик Алекса?

Randy

Кохак с фингалом под глазом, понравился шибко, бьете что ли , или это кучибени сползло

John

Разрешите мне показать свое хамство?

Jill

, бывает иногда )))) За непристойное поведение только )))

Diana

На сегодня больше рыбы нет )))

Darrell

Для Мирона ! 20 $ Любая из этого тазика </param></param></embed>

Robert

, перестаньте черкать по моим фотографиям

Tammy

Дмитрий , есть ценители кроме вас на просторах )))

Laura

Можешь почеркать по моим видео

Eric

Вот Ширик кожаный !! </param></param></embed>

Wendy

Мечта моя!

Leslie

Приходи через два года ))) Такие будут только в Харькове !

Amy

, я там тебе в личку фото с вопросом отсылал, а в ответ тишина.

Ryan

я стесняюсь сказать цену ))))

Chad

Вова, ты уверен в своих словах, ответить сможешь? Я всех возьму, высылай.

Aaron

Конечно уверен был ! Но ты пока надумал , Димка перекупил всех по 26 с целью перепродать по 30 !!! Комерсант , одно слово )))

Stephen

Я таких шуток не понимаю, у меня другой принцип: пацан сказал - пацан сделал. Еще одна моя осенняя зарисовка. Глазастика помните? Подрос он))) </param></param></embed>

Amber

Тропики и лотосы в октябре. В этом октябре это примерно как &quot; яблоки на снегу&quot;. Ночные нимфеи цветут днём, дневные почти не закрываются.Лотос вообще в полной непонятке: а стоит ли вообще открываться. В общем полное безарбузие и дождь.

Jason

Наверное нужно прикупить участок в Крыму )))))

Rodney

У нас так же похолодало, но это принесло некоторое облегчение тем сортам,что у меня страдали от жары. К примеру таких огромных Greg‘s Orange Beauty за лето не было.Действительно раскрыта очень и очень долго.

Ricardo

У меня Джеймс Брайдон с похолоданием сначала стал закрываться полностью только часам к 11, а последние дни цветок на ночь вообще не закрывался.

Martin

Про осень ! Как кто думает гиацинт в керамзите в теплице будет расти , если ему ямку вырыть и корни опустить в воду?

Samuel

У меня гиацинту даже летом в пруду не понравилось. Может слишком много света, пруд весь день на солнце?

Adam

Не надо ему для корней субстрат. Он лучше растет когда плавает. Хотя в природе укореняется. На Амазонке в период отливов, он укореняется в ил, а когда наступает период дождей и уровень воды подымается, те растения которые хорошо укоренились приобретают подводную форму. Шарики исчезают, и становится обычный стебель перед листом. Но растет и размножается под водой хуже.

Michael

Это, пожалуй моя последняя осенняя зарисовка)))Очибка))) </param></param></embed>

Brenda

Прикольный будет. Где ты его взял? Мне нравятся очиба.

John

На рынке купил. Была партия всякого тёмного малька, в том числе и Очиба. По словам продавца, получил он рыбу из Харькова. Может харьковчане знают, откуда она к ним попала?

Melinda

в ее не кто не разводит, на Азию не похожа. Скорее всего Вовчек тебе прислал.

Kathryn

Осталось еще парочка более темных , но шо то маленькая она , не кормят ее продавцы !

Kristin

</param></param></embed>

James

То не то пальто, твои более темные. И не намного моя рыбка меньше.26см.

Guy

Если хочешь, могу тебе его сменять на несколько мальков Шусуи.

Elizabeth

Я то пальто даже не фоткал )

Joseph

на аукционе фермы Сакай в Хиросиме был установлен новый ценовой рекорд по продаже карпа кои - 21 000 000 японских иен (215 000 долларов США)! Вот это Осень у Японцев !!!

Mark

А где на рыбку можно глянуть?

Laura

Ищи ее в моих фото )))) Полная распродажа !!! Начинаю копить на дорогую рыбу !!!

Joseph

От темнило! Ладно, подожду пока гуру у себя выложит.

Andrew

Осень в Стране восходящего солнца такая же красивая и хрупкая, как старинный фарфор. Любуешься ее красками, душа поет от наслаждения и вдруг раз, на земле - лишь сморщенные листья. Так горка осколков остается от выпавшей из рук чашки немыслимой красоты

Michelle

Вы когда нибудь видели $ плавающие в тазике ? Нет ? Тогда смотрите , вот он , чемпион по цене !!! Санке 2-х лет , размер 61 см, был продан за 21 000 000 японских йен </param></param></embed>

Jessica

А что там на аукционе у Дайничи? Какие цены?

Jeffrey

Будешь брать?

Michelle

Нет конечно. Я вообще не понимаю прикола - купить дорогущую рыбу. Я понимаю вырастить и продать, а купить мне не интересно.

Travis

Я вообще не понимаю прикола - купить дорогущую машину. Я понимаю собрать и продать , купить мне не интересно

Andrea

Подумай хорошо!

James

Владимир, а ее есть можно?

Stephanie

Нет, Алекс, машину Вы своими руками не вырастите и не сделаете без сторонней помощи. Я понимаю - купить дорогую машину, но на дорогую машину у меня нет денег, поэтому хожу пешком)))

David

Кто то расказывал что у санке на плавниках черного быть не должно.

Jeffrey

Это ж кто такой?

Vanessa

и рыбу Вы в таком качестве не сделаете и вина есть по 500-1000 евро и они серьезно отличаются от того что можно сделать самому

Melissa

Речь шла видимо о окраске лучей и оснований в черный, а не о межлучевой ткани.

David

может раньше и были ярко выраженные различия сейчас некоторые санке имеют больше черного чем шова и наоборот

Carrie

, за какую сумму Вы готовы были бы купить эту особь, не зная результатов аукциона?

Anna

Дмитрий считаю твой вопрос неуместным сколько ты дал бы за это колечко??????

Tonya

я не понимаю в этом

Susan

А что понимать розовый брюль я ж не спрашивал или ты понимаешь сколько ты бы дал если бы у тебя было много много, очень много денег

Melanie

Возможно я не так выразился! Во сколько Вы оцениваете данную особь не зная результатов аукциона?

Jennifer

, я не па на такие вещи. Леди красивей чем розовый брюль. Что бы оценивать что-то, надо в этом понимать. У Александра одна из сильных коллекций кои в , вот поэтому я у него и спрашиваю.

Gregory

Дмитрий та и я не сильно понимаю таких ценителей но факт в том что камушек этот выставили на аукционе с начальной ценой 60. $ , всех татегоев в Японии купить можно

Anne

Я ценителей понимаю, но не понимаю в камушках. Я люблю часы, но нет денег.

Emily

Всех не купишь Татегоев !!! Тате геев можно , а гоев не хватит кулёчков ))))

Frank

Черное на плавниках бывает разное !!! Тогда речь шла о мотогуро , черный у основания плавника , он характерен для шовы и уцури , а вот у санке допускается продольный черный по плавнику. И в Санке не бывает много черного , это просто плохие санке ! Мирон аукцион Дайничи будет сегодня , цены там как раз шоб купить , вырастить и продать потом ))))

Cheyenne

Мирон бери и не думай, если шо я тебе 10$ домажу. Потом Джокеру продашь!

Brent

Чет я не пойму.разве я собирался что-то покупать? Я ясно выразил свою позицию по данному вопросу, по-моему.

Catherine

ты давай полы срывай и чулки с долярами доставай , за тебя уже все решили

Christopher

До 1,5 $ , дороже я не вижу для себя смысла покупать, я не настолько вижу разницу и соответственно оцениваю. Ps и зная результаты моя бы сумма не поменялась + она мне не нужна , у меня эта позиция закрыта при чем более привлекательной особью У Димы брал в Комсомольске !!!

Stefanie

Спасибо за честный ответ. Я бы за двушку $ макс.

Erica

Дайничи сегодня ! Делайте Ваши ставки , господа !!! Фавориты - 102, 208, 209, 226, 227, 234, 008. Лично я поставил на 228

Nicole

176 кохаку красивая.у меня в лидерах 246!

Amber

И какую из них ты мне подаришь на день рождения?)))

Hunter

В Японии он еще не родился, но мог родиться в Комсомольске.

Charles

Красивый, но одно пятнышко у него лишнее.)))) Мне 223 больше других понравилась, хотя на ней тоже есть лишнее.

Chad

Ну так с тебя причитается))))

Daniel

На юбилей жди!

Andrew

010,031,165,176,180,223. 194 козырный.

Sheila

какой заботливый модератор ! Спасибо , глаза открыл несведущему !!!

Jonathan

Ребят, как поставить ставку?

Tami

Может хватит уже , млоголикий?

Kimberly

Не морочь голову.

Hannah

, Ставки принимаю до 10 октября. Старт 3000 $ А там решай сам сколько ставить , если не сыиграла ставка , деньги возвращаются сразу !

Sheila

Хорошо, скрин скинуть можешь? мне нравиться рыба №7. Покажи стартовый бид и блиц цену.

David

, это японский аукцион. Блиц тут не играет , тут вход стоит 1000 за право посмотреть ! Старт йен ты переводишь сумму в рамках которой идет торг , ПЛЮС 30 % ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЫ и рыба в любом указанном тобой международном аэропорту в течении месяца. И если кому то не понятно , то японцы , люди педантичные и специально пишут номера ТРЕХзначные , что бы не было неразберихи !

Joseph

У санке оно должно быть. Называется по японски теджимэ.

Chris

только оно не ДОЛЖНО быть , а ДОПУСКАЕТСЯ Из того что Должно быть , так это Донник хоть и в виртуальном , но вашем пруду ))))

Maria

L]Осень в воде и на суше. Вроде как по теме?

Brian

Ага. С донником уже разобрался, разговаривал с одним спецом с Киева. Сказал, что донник - это как унитаз в квартире, где люди живут, что нужно отходы вовремя удалять и очищать. Теперь чешу репу как это все &quot;до купы&quot; слепить.

Zoe

Есть донник другой конструкции.

Janet

воть получасовые зарисовки осеннего урожая))) больше собирать не пошла, мыть лень)))

Gabrielle

Вот и я до зарисовки добрался, правда &quot;мыльничкой&quot; фотографировал.там вот в отражении на воде голое дерево, с.а осень)))

Laura

Осень пора соревнований !!! Нагаока представляет !!! </param></param></embed>

Robert

Шо за привычка разный мусор на форум выносить

Robert

Вопрос может и не про осень. Други кто пользовался корбофосом по воде? Вчера пылесосом чистил пруды от листьев и ила и по ходу заметил просто огромное количество пиявок. Рыбы в прудах нет, думаю шурануть карбофос так как нет хлорофоса. Доза хлорофоса 2 гр на куб а вот сколько нужно корбофоса не знаю.

Randall

я пользовался

Jacqueline

В пруду ? И сколько нужно на куб и какой был результат.

Andrea

Не в пруду , в емкости , результат супер - дохнет все, концентрацию подбирай экспериментальным путем

Justin

Ты брал садовый в ампулах по 5 мл?

Joshua

да , только проблема его купить качественный

Todd

Я пиявок случайно всех приколбасил когда марганцовкой душил по схеме !!! Пиявка лягла вся , а улитки остались Дмитрий ! Ну Японскому мусору еще далековато до Комсомольских шедевров ))) Так шо пусть завидуют )))

Vincent

Хоть один ценитель шедевров нашелся, а то одни понд филеры!

Daniel

Дмитрий , настоятельно попрошу не ровнять всех под один ПОНД а то разгневаешь людей , и уйдут все в биоплаты

Courtney

Аукцион бы кто то устроил а то совсем скучно в прудовом разделе

Joseph

А я вже усе купыв и вывез з до сэбе.Так что нет ни рыбы ни. Диме спасибо

Jenny

Когда будут уходить, не забудь у них забрать удостоверение члена кои клуба! А то потом возвращение будет платным И только со справками от врача дерматолога и венеролога

Barbara

Таможня добро не давала Где таможенный сбор? Вывоз национального достояния без соответствующих Уметнов карается законом

Brent

Ваши проводники похлеще таможенников,такие басни о самосожжении придумывают, что жуть.Битва была жестокая.но я победил.

Joyce

Если не секрет, сколько пришлось отдать проводникам?

Erica

На Москву коробка 50$, в коробке два пакета 45*90 см

Tammy

Улыбнуло

Tanya

Могу за аукционить любую их этих ! Шоб не было скучно !!! Тока по взрослому могу )))

Bridget

АУкционте, поучаствуем!)))

Natasha

, Володя , аукцион - это конечно хорошо , но есть огромные сомнения ,что есть на форуме люди готовые приобрести такую рыбу. А Кои зачетные !!!

Paul

, Согласен с Вами , но зато все как то оживились ))) Вот еще кандидаты на новых владельцев ! Большого Асаги не смотреть !!!

Stephanie

Не для продажи ))) Просто три дойцю богатыря

Javier

Вот такая осень в Симферополе!)

Julie

Это же КАКИХ КРАСАВЦЕВ он тогда себе оставил?!

Cheyenne

Закрадывается подозрение, что рекорд в этом году (215 000 $) поставил наш модератор

Laurie

Чистил перед зимой свой пруд,была возможность пофотографировать выловленных обитателей(кроме КОИ)- лини за лето выросли на как минимум на треть,ну и десяток раков живет там.

Jeffery

У меня тоже с кои в пруду живет линь, правда всего один. А раки чем питаются? Рыбу не общипывают?

Thomas

Чтобы общипывали,не замечал,специально кормить их не заморачиваюсь,подбирают наверное утонувших жуков-червяков,и есть мнение,что взрослые карпы их ,а пруд для карпов в первую очередь.

Leonard

Андрей ( в момент линьки)карпы сожрут раков!

George

Сожрут так сожрут,я из-за этого не расстроюсь.Но пару горок из гранита,чтобы было куда спрятаться,я им организую.

Adrienne

Я гдето в литературе по декоративным прудам,вычитал о декоративном вариетете (золотой линь),я думаю это альбиносная форма. Хочу себе таких. Народ кто нибудь слышал или может знает где взять такое чудо? Заранее благодарен.

Rodney

Я золотого линя на птичке в Москве видел(года 3 назад это было),не скажу,чтобы он меня впечатлил.Глаза у него,по кррайней мере,у тех екземпляров,что продавали, были не как у альбиноса-зрачки черные.Днем линь в самой глубокой точке водоема,это не карп,который корм выпрашивает- стоит ли заморачиваться его специально искать.

Michelle

В Киеве в эпицентре продавались золотые лини.

Melissa

Сейчас их нет.

Daniel

Хоть и громоздко, но два-три листа шифера крест- на крест, дадут ракам шанс даже увеличивать популяцию.

Brent

, лучше метало черепицу, солидней смотрится Ракам нужны трубы, связав их формой пирамиды.

Adrienne

У моего знакомого есть около десятка желтых линов, некоторые из них имеют черные полоски на плавниках, живут в пруду с кои и желтой красноперкой, плавают преимущественно в тени растений, свисающих над водой.

Zoe

У Ромы Рыбкина есть золотой линь ! Алекс получал его весной , в большом пруду плавает с язем красным !

Darrell

Таки да

Emily

Осень !!! Ярко желтый и Очиба что в переводе Осенний лист в воде И Ширики на свадьбе

Nancy

Шедеврально!

James

Я уже стырил с листьями от клена на рабочий.

Jennifer

Спасибо всем, поищу линя, интересно понаблюдать за зверинцем. Мне друг подарил стерлядку на съедение в прошлом году. До сих пор радует глаз, в пруду, хотя наверх выходит очень редко.

John

Фотки не мои !! Я сам стырил с инета !!!!

Ashley

GR ASAGI ищет нового владельца

Michael

Осенний солнечный день , глубина 2,8 метра , черный дойцю Хаджиро кормится со дна р.s. биоплато отсутствует напрочь Сверху размытая точечка , это корм на поверхности.

Sara

Цена?

Tiffany

Пойду спрячусь где-то, пока он меня не нашел)))

Tanner

Асаги уникальный !!! есть четкая вероятность что он будет каноко !!! 42 см нисай , реально , она будет живой жемчужиной любого водоёма !!! Отправка по !

Michele

Есть спец предложение , чёрный дойцю хаджиро , но у него только губки белые ! На выходные сделаю ему фотосессию ! Но без линейки , линейки все у Алекса остались ))))

David

, шо то у тебя орел взъерошился как то слегонца )))))

Jacqueline

Это я прятался от Асаги, да и наверно в предверии аукциона)) Хотя прятатся буду от всего) Всему свое время. Если серьезней то от этой фотографии, наверно)))

Raven

, хочешь отнерестить?

Kimberly

Самка хорошая ))) И главное осенняя и без Биоплато вырощена , на нормальной фильтрации по любому

John

К Асаги Будет ШИКАРНЫЙ , не побоюсь этого слова Бонус !!! Без аукциона , прямая продажа. Цена фиксированная. Кто покупал , тот знает , что от нас , еще ни кто без Бонуса не уходил

Jennifer

А можно забрать просто бонус?

Tasha

Да не до нереста)) ,хватает хлопот. А так то один орленок уже имеется в хозяйстве, правда без рисунка))) Да, от вас не уйти))

Heather

Какой размер и цена?

Shelby

Милости просим на аукцион Огата кои фарм ! Стартовая стоимость аукционных двухлеток начинается с цифры 80 000 японских иен (экв. 1000 долларов США). братите внимание, что Огата сан использует самые лучшие породные линии в производстве карпов кои. Он используется рыб с таких известных ферм в Японии как Марусака (бени кикокурю) , Изумия (ямабуки, ай-горомо, мукаши), Минума (гошики), Дайничи (шова), Момотаро (кохаку, санке), Сакай (кохаку, санке), Такахаши (бени кумонрю), Оя (асаги), Марусей (куджаку, чагой), Терадомари (гинрин кохаку), Омосако (широ уцури), Кониши (карашигой).

Joseph

0323 и 0354 - хотя бы фотки себе оставлю на память))) Асаги, чагой, ямабуки я пока что еще не воспринимаю, наверное еще не пришло время) По мне сейчас шова, кохаку и широуцури. Хотя, конечно, красавцев хватает во всех линиях.

Nicholas

делаю ставку на 352,361,346 ! Вот захотелось новенького

Anthony

Удачной охоты

Javier

Рыбалки!!!

Andrew

Не, рыбалка - это закинул и незнаешь что клюнет, возможно все) Тут именно охота))

Alexandra

Нимфеи ещё пытаются цвести, банан - колоситься. Ноябрь, однако.

David

, а я тебя вижу.

Kimberly

да уж. маловата моя банановая роща

Brian

Осенние зарисовки, made in Japan

Dennis

Три фото сделанные профессионально ! третья не грузится.

Michelle

Так выглядят маленькие гошики !!!

Timothy

Они тоже выставлены на продажу???

Jeffery

Здесь интересно понаблюдать, видно онлайн как ставят ставки.

Jason

Кусочек осени по-крымски. Зацветают лесные фиалки. Решили, что уже весна. кувшинки всё ещё цветут, но то ночам, то на себя не похожи. На последнем фото &quot;Колорада&quot;

Steven

За сутки поднялась в цене на 500 евро.

Daniel

Дмитрий , надеюсь вы понимаете что такое нанашигои ? )))) По русски , это красивая выбраковка Из 15 лотов , на 7 ни сделали ни одной ставки ! Вот это аукционище !!!! А качество просто дастиш фантастиш )))

Christopher

Нанашигои - это рыба выращенная в Комсомольске А шо такое Васабигои?

Jasmine

А я тамошний &quot;аэромонас стоп концентрат&quot; изучаю.зима не за горами.

Laurie

и шарики для утепления нашел

Michele

Я так понял,что эти шарики засыпают в пруд на зиму. И они вмерзая в лед образуют так называемую воздушную подушку? и сколько слоев шариков должно быть? Добавлено через 1 минуту Хотелось бы знать.

Eric

1000шт=3,5м2

Amber

Мирон , твоего Шову Отправляю сегодня !!! </param></param></embed>

James

Ты мне мою рыбку высылай, а не шо попало!)))

Mary

Эхо весеннего снегопада(поздняя осень)

Spencer

Скоро Новый Год

Amy

А когда это?

Justin

А шо за порода на самой макушке как будет кохаку с пятью пятнами?

Leslie

Пятипятновая кохака Если не ошибаюсь - godan – пятиступенчатый Kohaku.

Andrea

От уже дЫльдоники , кохаку одна и та же везде ))))

Alyssa

Мы про звезду Данилко

Nicole

У нас трезубцы на верхушках ))))

Michele

Посейдоны однако

Vanessa

Это уже зимние зарисовки

Jeffrey

Фото не моё, но наше)))

Gregory

, Одевай панамку , а то обгоришь ))))

Ryan

У перистолистника к октябрю начинают краснеть кончики листьев

Tammy

А ты не напутал насчет названия растения ?

Darlene

А как правильно???

Jacob

Нашел: Myriophyllum spicatum (уруть колосистая)

Darrell

ну да да))) точно

Diana

Пока одна рыбка понравилась больше, чем остальные.