• Подготовка к аукциону !

• Courtney

Итак, кому интересно , представляю вашему вниманию четыре лота для будущего аукциона ! Размер рыбы до 20 см !!! Что бы не быть голословным , сделал фото бирки с коробки в которой она пришла с Японии ). Если у кого то возникнет вопрос кто такая Ники сан , сразу отвечу , это наш гид по бридерам в Ниигате ! И этот микс был отобран лично при ней с ее участием , но уже после нашего отъезда.

Amy

А теперь разрешите представить участников ! Прошу заметить , что эта тема , носит ознакомительный характер. Сам аукцион пройдет в специализированном разделе аквафорума. Итак , четыре кандидата ! По сложившейся традиции, к каждому лоту , будет добавлен бонус, на выбор победившему участнику ! О бонусе будет сообщено по завершении аукциона , если он будет проведен !

Stacey

Теперь представлю каждого поименно :-) Гин рин кохаку , хотя гин рин на очень видно , я вас уверяю что он есть и очень хороший , просто почему то на красном не получается на фото ! СНЯТА С АУКЦИОНА! Будет замена !

Karen

Гин рин шова , хотя понимаю что многие скажут что это санке , но я думаю это шова , он начал проявляться , и думаю что черный возьмет своё и он станет красавчеком )

Joshua

Дойцю шова , по просьбе любителя из Крыма )))

Bonnie

И Гин рин Танчё Гошики , для ценителей и любителей этой по истине уникальной породы !

Karen

Видео кандидатов , будет несколько позже , в связи с долгой загрузкой на ютуб. Готов выслушать объективную критику , за и против , что бы понять целесообразность проведения этого мероприятия , голосуйте , обсуждайте ! И я всегда помню , что в Японии хорошей рыбы нет ! ))) Ее в принципе ни где нет , но если вам надо , то один человек может достать ))))

Chad

Дойцу шова симпатичный!!!!Во на нашего Буншу И.В. похож те шо по 400эвриков предлагали!!!!

Rebecca

я за гошики у остальных башка большая

Jade

они десять дней не емши какая у них может быть голова?Через недельку кормления форма полностью измениться.

Marie

месяц до отправки в , рыбу не кормят !!! Пришла она 26-го , я кормил неделю их всего , когда перерыв был в лекарствах ! Рыба не затянутая , это точно ! А большая голова , признак хорошего роста ))) рыбки то 17-19 см всего )))) это ж еще птенцы !

Stephen

Я мабуть гошика заберу

Joseph

Алекс , я конечно понимаю вашу страсть к данной породе , и знаю что в вашей коллекции ну очень шикарные гошики , но размер этой рыбки , меньше чем ширина ваших )))) Хотя рыбка , согласен , жемчужинка просто !!!

Melissa

, ну я покормил их , открыл пачечку личинок шелкопряда и устроил им праздник )))

Noah

Где рыбка будет жить сейчас? Я имею в виду объем и температуру воды.

Amber

Сейчас в аквариуме сидят , 1,7 куб , протока, температура 20-23 30 шт , с другими рыбами не смешивал , по личным соображениям )))

Reginald

мне чумазого заверните

David

Вова если не сложно будет то видео всех в одном тазике.

Carrie

Уже сложно , они ловились для экспозиции , в солнечный день , шо ж мне их опять нервировать ? ))) Зачем тебе все вместе , они все равно по одному будут выставляться а не в куче ))) Но судя по активности , выставляться смысла нет ))) так что буду выпускать в нагульный до осени , если что ) а то там дафния уже всю воду выпила )))) Рыбка ж сразу бледная стала , я подождал пока она отошла , пока поплыла )))) они ж в доме сидят, без солнца ! Ну часа два и убил на эти фото ! Наоборот же просили шоб отдельно каждая !

Alexandra

Мирон , ну говори уже хоть шо нибудь ! Ну тока не рассказывай , что ты на футболе был ))))

Darrell

Какой футбол!!! У меня с завтрашнего дня котельную на профилактику ставят, дел море. А что я должен говорить? По рыбе? Смотреть надо внимательно.

Chad

Активность, штука наживная, будет.) Главное прикормка чтоб хорошая была)

Susan

Понравилось видео про кохаку. Это фантомаз который нападает с темноты.

Vanessa

Все остальные мне в этом размере не интересны А такого гошика у меня нет

Andrew

мне даже помечтать не оставили

Gregory

Андрей позвони Вове и мечта станет реальностью ( у него он не один!)

Allison

У Вовы он действительно не один И если Вова увидит интерес к рыбе может что еще из мелкого продаст

Kevin

Есть и интерес,и вот в течении недели(есле не помешают дожди закончить земляные работы)или двух 40 кубов залью.ами заболел окончательно и безповоротно.

Zachary

А и японские мордахами похожи)))))

Zoe

Серый тока красный слегка разный

Brandy

через годик-два их сравнить.

Linda

Так и возраст слегка разный!))))) А когда аукционы стартуют?

Ronald

Но смысл то один ! От Мирона не утаишь )) он сразу все видит и понимает , что у него не хуже Японской рыбка ))) Думаю с понедельника на недельку его открыть , но приходят предложения объединить лоты по два , цену хочу ставить ниже себестоимости , в надежде что есть тут люди и торг будет уместным ))) себестоимость чуть выше 400. поэтому наверное поставлю 300 и шаг думаю от 25до 50 , что скажите ?

Sarah

. Объединив лоты можно потерять часть участников. Старт сегодня получается?

Anthony

Ну и с кого по Вашему Вова должен начать аукцион(какой породы первый лот)Я конечно могу ошибаться но мне кажется что кохаку не кого не заинтересовал !и по этому его нужно приклеить к гошику!!!! а вот шовиков можно и по отдельности !!!!

Julie

и зачем мне кохаку?????

Catherine

Подаришь кому то(если сильно гошика хочеш)

Nicholas

мне своей с десяток 50-60 см раздать надо зачем мне еще одна рыба ? я думаю Вова уважит просьбу земляка и выставит гошика отдельно Добавлено через 2 минуты сразу не заметил А ЗАЧЕМ??????(через годик - два разница будет еще больше)

Stefanie

Ну тогда как земляк укатай Вову начать Аукцион с ГОООшика!!!!!

Johnny

С кохаку проблем нет никаких ! К концу осени она вырастит и тогда вы посмотрите какая она красатулька ! Давайте так , кто хочет кохаку ? Если нет желающих я ее и выставлять не буду ! Просто лот выставляется по заниженной цене , и не правильно будет его отдавать за одну ставку , да еще и с обещанным бонусом ! А снять лот с начатого аукциона нельзя ! Так что давайте по честному ! Я ее могу заменить , но осенью вы локти будите кусать ! ))) Скажу вам по секрету , мне объяснили ценообразование на этих рыб , и скажу вам что цена заниженна более чем в 5 раз. Но я не продавец , а любитель, и эти рыбки просто лишние , мне столько не нужно , из 30 шт я оставлю себе ну не более 10 в лучшем случае! Но подержу до осени ! Хочу посмотреть как они будут развиваться !

Jennifer

А какая разница кто первый будет? Я думаю все аукционы надо начать и закончить в один день, только по времени окончания дать разбежку и окончание сделать не на выходной день. Вова, по стартовой цене я хочу кохаку!))))))

Ross

Я бы так же девочку кохаку приобрел.Аниме ей бы показывал (для взрослых)

Alan

тут вроде о рыбках говорили

Allison

Ну значит кохаку сходит с дистанции. Она будет заменена другой рыбкой но так как это игрок второго дивизиона , ее вы увидите непосредственно на самом аукционе ! Она будет стартовать последней и стартовая цена будет другой )))) будет четыре лота , по одному , один отстреляли , следующий. если не перешагнем барьер экономической целесообразности , то остальные лоты уплывут в летние лагеря на вольные хлеба и покажутся вашему вниманию осенью.)))

Rodney

Следующий понедельник ! Это связанно с окончанием карантина ! Лучше подождать , чем выглядеть нелепо перед участниками купившими лот , уговаривая их подождать недельку ))) Смысл же не деньги получить, а приобрести понравившегося питомца ! Что бы он радовал глаз , а не доставлял хлопот !

Jeanne

я своих японцев в субботу выпущу

John

Я еще понаблюдаю за ними , контрольку сделаю и выпущу тоже ! А то жалко же уже томить, особенно большую рыбу ! Ну ту которая больше 25-ти см )))))

Sandra

чумазеня одного можно в исправительный лагерь во Львов отправить)

Rebecca

А че его исправлять то ? )))) Он поедет к лучшему , кто его выиграет на честном аукционе Как то он всем понравился не на шутку )))

Dawn

не дразнитесь, а то я не на шутку честно пойду all-in).только нужно вспомнить где заначка а бартером можно? там всякой комплектухой к компютерам?)) Шутки-шутками, а главное конечно мне реализовать в следующем году прудик.

Kimberly

Зажилил рыбку значит))))) Четыре лота, как я понял, на каждый - по неделе, месяц получается. Не многовато? А есть ли вообще смысл растягивать аукцион на неделю? Как по мне, то сама соль аукциона в ограниченности времени и в умении быстро принимать решения, азарте. Лоты выставлены на показ, названа стартовая цена, все желающие с ними ознакомятся за неделю, определятся, за какой стоит повоевать. Так может сам аукцион стоит проводить за один день с учетом "правила 5-ти минут"? Только о дне проведения аукциона по тому, или иному лоту тоже предупредить заблаговременно.

Linda

а гошик не кому кроме меня не нравится ? это хорошо

Julie

Ну тогда давайте хотя бы сутки отведем под торги , а то вдруг по техническим причинам кто то не сможет ))) вон , может в интернет не сможет войти , комплектующие распродаёт )))) Я могу хоть сейчас начать , просто с отгрузкой справлюсь только через неделю !

John

Мне очень нравится !!! Я бы сам за него поторговался !!! Но боюсь осудят )))

Linda

я не имею права еще оценивать кои, но как по мне, то беСподобен танчик)

Christine

Сутки пойдёт. Предлагаю с до + правило 5-ти минут. Начинай с гошика, а Алекса в командировку отправить надо. Он в Японии всё скупил и еще и здесь хочет!)))))

Chad

Зато Вове с отправкой заморачиватся не прийдется ,сам отвезет за одно по форельке загуляет.

Chad

, ты вообще за кого?)))

Selena

Голова у него чуть с дефектом, но я его заберу. Выставляй.

Sheila

Я за медведя.Вова а это обновка платина дойцевая?

Christopher

Ага ! Тока дефект у нее на боку !))) черная точечка ))) а на голове , это так надо ))))

Sara

Вова это не дефект это Дорожка (Если есть еще дойцу в светлых тонах из Японии при смотрись найдешь такой же дефект , он скоро пройдет)

Andrew

Чиж , ты понимаешь какая ерунда , они все из Японии у меня ! Но дорожки у всех разные ))))

Richard

я же не спорю, подумай о цене.

Daniel

А что мне думать , я цену знаю ! Сделай предложение от которого нельзя отказаться

Richard

Дефект крупным планом ))) прямо мозг видно !

Todd

Кстати , вот по меньше есть , беленький , думаю тут легче будет сделать предложение! А то я смотрю в этом сезоне дойцю белые в моде )))

Melissa

Мне нравится.Но пока пруд не окончил.

Brandy

Вова самка белая которая побольше ну очень хорошая. И шовик лысый аукционный тоже хороший!

Chelsea

Вот , не поленился , нашел видео этого бридера в сети , презентую, смотрите какие они будут осенью и облизывайтесь за кохаку )))) </param> </param> </param> </embed>

Jasmine

Спасибо Чижик , ну ты же сам понимаешь какова его реальная цена , Гуру же таких по 400 европейских рубля предлагает , а рыбка очень перспективная и в плане роста, и в плане цвета ! Главное что ? Красный по всему телу ,белый сам посмотри на фото/видео,просто ярко белый, а черный выйдет по любому , грудной плавник тому свидетель , уже черный !!! Форма тела правильная , голова крупная , плечи широкие , рот не маленький , кожа. просто бархат !!! Приоткрою структуру бонусов , одним из бонусов , будет Азукари до осени ! Азукари - это бесплатное содержание рыбы в нагульном пруду на непременно высококачественных кормах и натуральных живых! С целью большого роста и приобритения яркости окраски! Но это для особых ценителей , которые понимают , что нагульный пруд , это не бассейн для содержания !

Amy

Видео ни кого не вдохновило ? Ну вот старался не понятно зачем )))

Kellie

Е-мае рыбу Сам модератор продавать будет А цветы ?

Corey

А плохие ставки будут уходить в глубокий Бан

Ashley

Зато хорошие будут увеличиваться ! Нолики буду дописывать ! ))))

Judy

Во, сколько всего нового: и модератор, и раздел по-новому назвали, еще бы дождик пошел. Растём!))))

Rebecca

Ну Мирон , я надеюсь ты смикнул , что кое кто , деньги еще не получил, но уже потратил ))))) Это называется , долгосрочная инвестиция )))

Joshua

Ну если так называется, значит получит))))

Elizabeth

А аукцион уже скоро ! Мирон , не проспи , а то сигналы есть , что за некоторые лоты будет борьба !!!

Phyllis

Так а отдельный раздел аукционов в прудах появится, или тему создадим для ссылок на аукционы?

Tina

Это не самое главное. Вопрос в другом кто будет стучать этим молоточком и говорить Продано !!!

Amanda

Это будет делать время!))))

Steven

Мирон знатный аукционист у нас ! )))

Lee

Да были грешки когда-то))))) Кстати, когда мой лот за несколько дней не вызвал интереса, я его просто снял с торгов и закрыл аукцион. Отсюда и моё предложение проводить аукцион быстро, а не сидеть и ждать неизвестно сколько и неизвестно чего.

Andrew

Только не нужно делать аукцион на выходные.я буду жаловаться) ЗЫ : маленько оффтоп но ключевое слово Подготовка))) Многоуважаемые, подскажите) интерисуют для зеленой изгороди (быстрорастущее, неприхотливое - наверно бирючина, граб, барбарис - хочу миксануть). Задача 6 соток оградить. Где приобрести по человеческой цене такое кол-во растючки? Можно в личку, заранее благодарен!

Jennifer

Пересмотрел лоты , наверное тоже буду торговаться , больно уж плохая рыба )))) Как мне сказали , отбросы ))) Вот у меня их 30 а все хороши , всех бы оставил , но некуда , еще ж и по больше есть лишний рыбасик ) но он ещё хуже чем эти ))) ДА ЧТО Я ВАМ РАССКАЗЫВАЮ , вы то знаете и сами что ни у кого хорошей рыбы нет !!! Вернее есть , но ни кто ее не видел , только слышали ! Так вот по слухам , хорошая рыба в японии не водится ! Так что берите то что есть , и получайте удовольствие сейчас , а не расстройство потом , ну когда хорошую не купите )))

Thomas

Бирючина , очень хороша и живописна форзиция , можно тую мелкую взять и выгнать. У нас это все есть и смотрится шикарненько очень , могу показать. Бирючину уже поздно брать , мы брали на рынке по 2 веточка , года четыре назад , тую брали по 16 160 шт для изгороди , а форзицию не помню, но лучше брать гигантскую, и за всем уход нужен правильный , форзиция очень сильно полив любит !!!А весной изгородь ярко желтая !!!

Heather

У меня вдоль забора метров сто погонных бирючины ростёт

Stephanie

,Володя , а среди тех 30 , ну которые из Японии - Ширики есть ??? Что в дальнейшем будет на аукционе. ( Огласите весь список , пожалуйста ! )

Mariah

Ну какие ширики у Кониаса ? )))) Николь , бридер Кониас , ферма Хирой , славится такими породами как : гошики , гин рин гошики , гин рин шова , дойцю шова , гин рин кохаку. Вот такие будут рыбки , лоты представленны в начале темы. Весь список оглашать смысла нет , так как не принято решение о продаже! А гуру коиводства уже сказал что это не рыба а как обычно выбраковка )))) Так что возможно спроса на аукционе не предвидится , а покупалась эта выбраковка не за бракованные деньги )))

Michelle

а когда пир то, шеф?

Jeffrey

Так в понедельник же !

Brandy

Как считаете , сколько времени отводить под лот ! Я думаю суток двое. А то мало ли , кто то не успел или инета небыло , или в теплице был весь день

Katherine

можно и двое, я как спортсмен - главное участие) хотя все козыри открывать не буду, мало ли как карта ляжет)))

Melissa

Кохаку снята с аукциона , но у меня не останется. Была выкупленна черным дилером без торгов за бешенное бабло ! )))

Julie

, Ваши козыри должны сиграть по любому ! Ибо взгляд ваш , зоркий , уже высмотрел свою добычу ))) Хотя я тоже козырек приберег для вас ;-)

Maria

Все татэгои теперь плавают в рыбхозяйстве недалеко от Киева.

Debra

Я в разделе кои на &quot;вы&quot; еще не заслужил)) А если серьезней то на &quot;ты&quot; комфортней)

Ronald

Не хочу обижать того чье имя нельзя называть ( тем более что уверен что форум он читает) Но Я ПЛАКАЛ.

Jeanne

Утри слезу ! почти у всех татегоев ровное тело ! но у некоторых татегоев все же кривенькое !!!

Karen

Я уехал в киев за рыбой ! Без меня не хулиганить ! )))

Gregory

За какой еще рыбой??? Тебе той, что привёз мало?

Frederick

Если бы &quot;он &quot; перебрал 800 малышей, то очки были бы на лбу. Особенно видно по белой футболке, мокрая от пота и вся в чешуе. Мы пахали.

Chad

Дмитрий татегоев перебирать легко!!!)))все как один

Brent

Татегоев по осени считают ! ))

Joseph

Вова ты уже смело можешь выставлять рыбку просто в заглавии укажи дату начала аукциона!!!!!!!

Heather

Чиж , там только окончание ставится ))) Ждите уже , в понедельник стартуем.

Laura

Вова заголовок должен содержать дату начала аукциона!!!!

John

4) Указать точное контрольное время(первый виртуальный удар молотка) Отрезок времени между первым и третим ударом молотка составляет 5минут ЭТО КОНЕЦ АУКЦИОНА !

Janet

На старт!)))))

Aaron

Внимание!)))

Jessica

МА-)) Добавлено через 57 минут -ррррШ!))

David

Господа , приглашаю принять участие в Аукционе ! Обращаю ваше внимание , что бонус на прямую зависит от окончательной ставки )))

Christopher

Аукцион в самом разгаре !!! Не упустите шанс приобрести себе уникального питомца из самой Японии !!!

Wendy

Завтра буду делать фото четвертого лота ! Прям не знаю , такие гарнюсики все , шо аж не могу расстаться с ними ))))

Mary

нам тоже хочеться гарнюнь.

Kristen

Раз хочется , тогда представляю четвертый лот !

Rodney

Это кандидаты на четвертый лот ! Можем выбрать коллегиально , а то ходят слухи , что в Харькове возможны интерпретации на аукционах )))) Давайте устроим прения , а то может и не интересно уже , так я с удовольствием отправлю кандидатов в выростной водоём к остальным собратьям ! Эти 4 рыбы оставлены для участия, вернее три из четырех ! Один из них уже зарезервирован. Но не отобран

Brent

Вот Видео представление к фото !

Jamie

Понял , тему лучше закрывать. Данные лоты не актуальны ! )))

Lynn

Вова а что это за порода?

Adam

Вова, правильно, не продавай. Рыба классная, пусть у хорошего хозяина плавает. Мы ее потом посмотрим.

Mitchell

Давайте с блестящим хвостом. Это серебро или платина?

Michele

Два Гин рин Гошика , один обычный Гошик и санке скорей всего ! Это алмазная пыль ))) На Гошике ! Это родственник Гошика в кепке ) Рома , 22 штуки отправил плавать в 12 куб , эти реально не поместились ! Ну не тесниться же гостям из Японии ! Вот решил в хорошие руки пристроить )))

Meghan

Хорошенький этот Гошик и с пятнами тоже Гошик хороший. Может сразу двух в одном лоте?

Cheryl

В одном лоте дорого получится

Zoe

А ты Алексу не говори волшебное слово гошик.

Dawn

Уже поздно

Collin

Тогда в двух

Anthony

а может у меня бюджет кончился

Elizabeth

Уж полночь близится, а Гошика все нет.

Michelle

Не доходят они до аукциона ! )))) Как то выкупают сразу за дорАгА !

Kenneth

Вова а как правильно называется белая рыба с небольшим количеством черного по телу?

Guy

Чиж смотреть надо ! Может беко , если голова без черного и нет мотогуро , а может просто шира у которой белого много , у меня такая есть )

Adrienne

Беко это санке без красного ))) ну это шоб тебе понятней было. А шира это шова без красного !

Nicole

shiro bekko

Rodney

Так так так,а вот рыба,справа между двумя шова-широ беко?Или широ уцури?

Wendy

Андрей тогда у тебя широ беко.

Daniel

Ничего подобного ! У нее видишь как клюв удлинен ! Это четко говорит о ее названии ! Типичный представитель Чижако !!!

Kimberly

То не клюв удлиннен,то я фотать рыбу не умею

Dana

Андрей ну скажи шо фотки и рыба очень отличаются! Хотя я видел фотки лучше чем сама рыба.

Beth

Очень отличаются,я ж писал,что и времени целиться и резкость наводить не было,и практики в фотографировании рыбы нет.Еще раз скажу-красавцы!!!

Brandy

А есть ли на форуме желающие поучаствовать в весеннем аукционе ? Вас ждут уникальные породы и неожиданные повороты в торгах ! Если кто желает выставить свою рыбу на аук , есть проверенный аукционист , который может вам подсобить , за очень скромный процент И конечно же фейерверк бонусов и сюрпризов , ожидает всех победителей. Гарантированно Японская рыба , от передовых бридеров ! Заканчивается финальная стадия карантина , и мы готовы стартовать ! Не упустите свой шанс , стать владельцем уникальных пород кои !

Kevin

Я поучаствую.

Tanner

У нас отправка по.

Alyssa

С Харькова автобус ходит на Липецк или Воронеж. Мне отправляли через Харьков.

Yolanda

Если ходит , то отправим ))))

James

А шо уже даже победитель аукциона определился

Emma

Вова, шо можно будет всех посмотреть? или опять интрига будет Да уж, аукционист ты знатный, это факт.

Elijah

Это если вдруг что , то отправить сможем , когда деньги на счет получим ))) А то потом скажут , что за газовые долги отняли ))))

Janet

А однократному чемпиону, победителю все мега-кои-аукциона в номинации лучшая япона-шова-надежда (хотя я его Василием назвал) уходящего года, будут какие-то привилегии в этом году?

Omar

Конечно будут ))) Его ни кто не будет бить за то что Вася голодает ))))

Amy

а по снг?

Melissa

Самовывоз только ))) Но зато есть из чего выбрать , весной будут размеры от 20 см до 60 Все , гарантированно из Японии , качество рыбы приятно удивит !!!

Matthew

можно цены в личку?

Andrea

Без политики не как? Вроде мирные люди а нет так и хотят уколоть ! Давайте дружить мы должны быть в не политике !

Stephanie

Цены будут по окончании аукциона

Daniel

не обижайтесь , это у нас шутки такие. а на самом деле мы белые и пушистые , а отправлять в Баку как???

Brooke

Поездом Харьков-Баку. Если выиграет аукцион

Melissa

А у Вас есть чем нас удивить? Ну-Ну!!! Вас взяли на работу в компанию КоиПарк?

Caleb

удивлять будем размером и качеством !!!

Ronald

А когда начнутся аукцион?

Sarah

Я думаю правильней начать после 8 марта ! Пока изучаем спрос , какой размер интересней , потому что в этом году хочу выставить рыб по крупней , что бы любители могли приобрести крупных кои. Есть и сюрпизные лоты , для гурманов , но об этом ни слова не скажу до начала аукциона ))))

Matthew

Думаю если рыбы смогли приехать из Японии,то и в Баку приехать не проблема будет.

Cassandra

только в они прилетели официально, а Баку нужно контрабасом на поезде отправлять

Joseph

Подождите, куда отправлять? Он их еще не выиграл! Можно попросить модератора, что бы он с ними провел беседу, что бы они молчали в дороге на таможне.

Joshua

Ладно, а если без шуток, будет выставляться на аукцион кои, которые можно использовать в дальнейшем для разведения? Мне очень понравилась ваша Дойцу Шира и рыба цвета кастрюли, я понимаю это Дойцу Очиба? Если это самки я бы рассмотрел ваше предложение. Если можно, то выставьте их фото в хорошем качестве.

Kevin

Это для меня наверное)) Рыба покрупнее по сюрприз-цене, что была на тех кто поменьше))) З.Ы. : и Вася не голодает совсем, главное что в тепле) а чревоугодие это грех. Нужно свой словарь создавать терминологии, возможно и по японски оно красивее будет)) Карёкаппу - цвет чашки Карёпан - цвет сковородки Карёфёку - цвет вилки Намного интересней можно иерархию выстроить) Коикарёпан, коикарёфёку))) (это если переводчик не обманул)

Natalie

, ты замахнулся на святое ))) Такая дойцю шира одна в ! И цена тоже уникальная как и она сама ! На аукционе будут более демократичные цены ! А ты все равно ничего не купишь , а только воду мутить умеешь !

Erin

В прошлый раз, меня не чего не заинтересовало, если что-то будет интересное для меня, возможно я приму участие.

Todd

А за свою платину, нормально выращенную, поторговаться не хочешь?)))) Кстати, когда у февральской платины днюха?

Melanie

Мирон, я не помню. Выставляй, пусть люди торгуются.

Selena

Модератор, это ты Амадина львовского правильными зернышками пригостил? Что вы ему отправили в прошлой посылке? Шо он аж на японском зачирикал! Взгляд и прическа у него зачетная! НЕ палится ни разу.

Julia

, Та не , похоже он подхватил вирус компьютерный когда комплектующие с подполы продавал для участия в новом аукционе ))) Но зацепило его не по деццки )))

Kristen

Кто чирикал, еще и на японском, не помню - не в курсе, ребята)) Ацццки зацепило)

Debra

В эти выходные , намечается небольшая фотосессия будущих лотов предстоящего аукциона ! Модели будут причесаны , одеты в яркие платья, некоторые в шорты ))) Так же будут ранее не заявленные лоты , из вновь привезенных , прошедших карантин. И конечно же ФАВОРИТ аукциона Куджаку от Хиросавы !!! Качеста ниже среднего , без кожи но с рожей ))) малого роста , никазист и спесив Остальные лоты и того хуже так что ожидайте , промо ролик , с данного события

Stefanie

Просто с нетерпением жду появления этих красавцев на форуме! Обещаю пройтись по качеству с полным пристрастием! И с привлечением мировых экспертов. Обязательно открою ветку с голосованием, посмотрим, как люди воспринимают &quot;причесанное&quot; качество. Только меня дождитесь с России, не выставляйте и не продавайте без меня. Если рыба будет хорошей, то я даже готов сертификаты напечатать и подписать. За определенную маржу, конечно. Я ведь человек меркантильный.

Joshua

, ты главное нам с Росси привези хоть пряников тульских ))) Нам твоя оценка не нужна , мы ж не заявляем качество как супер-пупер единственное и не повторимое ! У нас как у людей , скромненько и со вкусом ))) Без пафоса и самолюбования ))) и цены у нас почти как у вас , только в ))) Я сам жду их появления , потому что толком еще и не рассматривал !!! Но для Гуру проведу мастер класс по убиранию пенки без помощи чулка , и показательный замер рыбы ))))

Samuel

В Тулу заезжать не будем, поэтому на этот раз без пряников! Понятно, что в. А я такую рыбу буду продавать в х, но без одного нуля, как вы на аукционе хотите срубить. Убирание пенки с помощью чулка - это древняя японская традиция. И она только для посвященных.

Julie

Такую и без нолика ? Может хватить уже балаболить ? Ты наверное попутал кто есть кто , мой малыш. Для тебя это бизнес который ты пытаешься продвигать не совсем корректно , втуливая то что тебе выгодно. Я же купил рыбу специально для форума , что бы люди могли стать ее владельцами , улови наконец разницу !!! ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЖИВОГО ТОВАРА !!! А не обещанием супер качественной рыбы по 3 копейки, но когда нибудь!!! Вся , читала твои посты прошлой весной , и как я понял из России тоже , и рассматривала красочные картинки очень красивой рыбы, по ОЧЕНЬ фантастической цене ! 20-50 эуро за 30-35 см а то и больше !!! И где она ??? Пока не выросла ? Или обещать не значит жениться ? Я ни кому , ни чего не навязываю , это свободная продажа , и те кто уже покупал, очень хорошо знают за что они платят и что они получают за свои деньги. Тебе очевидно не понять , что люди начинают разбираться в рыбе не хуже тебя , СПАСИБО тебе большое , за то что ты делаешь ! Но хватит уже бегать и кричать , что у всех все плохо и только у тебя все правильно и все хорошо. Одни слова !! Хочешь участвовать в аукционе , ни кто не запрещает тебе продавать свою рыбу! Более того , я же тебе предлагал , давай ты выставишь своего татегоя , а я выставлю низкокачественных Изумий и пусть форумчане голосуют деньгами на аукционе !!! А то получается , наш караван идет , а собаки как лаяли так и лают. Пора от слов переходить к поступкам! Хватит ! Есть что предложить ? Милости просим !!!

Amy

от себя могу добавить , что аукцион который собирается проводить модератор, не задумывался как тот , который принесет хоть какую то прибыль , как и и предыдущий аук. цель данных мероприятий дать возможность купить по более чем адекватной цене купить неплохую рыбу , с целью популяризации данного хобби в. грубые намеки о том что это делается с целью получения прибыли просто смешны. этот теоретический заработок не нужен ни Вове(уж очень смешной может быть навар), ни тем более мне , который карантинет эту эту рыбу и потом мин 2 месяца будет кормить (делаю я это бесплатно) и вбросы что все тут что продают не соответствуют действительности я продавал в барахолке рыбу которая мне не нужна обычно в полцены от того что она обошлась и всегда отговаривал потенциальных покупателей от покупки при невозможности ее содержать считать что я на этой площадке якобы с целью что то продать мягко говоря не верно что продает тот же модератор?????? тот же Чиж???(Извини что упомянул без разрешения) тот же Рома ???( о нем я знал до того как узнал об этом сайте и если судить по его постам так и не узнаешь насколько серьезно человек занимается рыбой)

Cheryl

Володя, я не влазил в тот аукцион, который ты проводил в прошлом году. Я тебе говорил, что я думаю о качестве той рыбы? Предлагая людям дешевую рыбу сомнительного качества ты не продвигаешь это хобби, а, наоборот, задвигаешь его и заставляешь людей разочароваться в японской рыбе. В принципе, это выгодно мне. Я улетел. Будут писать еще!

Stacey

Саша, я только за обеими руками, чтобы люди смогли приобрести на аукционе рыбу хорошего качества. Я, как никто, за то, чтобы эта рыба радовала их владельцев. Это хорошая и полезная миссия! Ни я буду против того, если под этим соусом будет продаваться рыба низкого качества. Надеюсь, что и Вы будете в этом заинтересованы.

Christopher

Цитаты дня! Я улетел тоже.

Reginald

сегодня в личку писал одному человеку повторю все хорошие вещи в жизни - будь то машины, вино или кои или еще что нибудь - стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. и в той же Японии и Германии и Штатах очень маленький процент людей которые покупают кои топ класса(для того чтобы это убедится , что это утверждение верно достаточно зайти на такие же сайты как наш , только в выше названых странах)

Jessica

Любомир , я тоже не влажу когда ты тулишь откровенно отстойную рыбу , за очень серьезные деньги , я тихо молчу когда ко мне приносят твои сметы по обустройству водоемов, я молча пытаюсь переделать то , что ты наваял у людей за дурные деньги ! Пока такие как ты , будут строить пруды , у нас никогда не будет развиваться это хобби ! Что ты сделал с 2000-го года ??? Одни слова и куча интернет ресурсов!!! А что касается прошлого аукциона и будущего , то хватит бежать на нашим караваном и лаять. Покажи что ты можешь предложить людям не из того что плавает у тебя , там и ежу понятно , что только одни татегои маде ин Вита Почтовая )))) Я покупаю не дорогую рыбу и продаю ее так же не дорого , а за то что люди переплачивают , они получают не обещания и что то еще , а конкретные довески к лотам ! Тебе этого ни когда не понять , потому что ты не понимаешь , что такое честный бизнес и ответственность за сказанные тобой слова !!! К слову , на аукционе будет выставленна рыба , купленная у тебя как Татегой в размере 27 см ( заявленно было 32 !!!) Это тоже твой стиль , +5-10 см , ни кто не заметит а цена существенно больше !!! Для меня это не бизнес , и мне не важно продам я этих рыбок или нет , мне не понятно твое отношение ко всему происходящему. А ты занимаешься этим как бизнесом , и я просто в шоке от твоего поведения ! ты сам рушишь себя !!! Где твои поступки ? Где рыба которую можно купить ? Где объекты за 14 лет в которых плавают уникальные рыбы ??? Где все это ??? Одни слова , слова , слова. Так что с нетерпением жду твои высказывания по поводу будущих лотов )))) Интересно услышать мнение профэссора наук ! и сразу показывай альтернативу, которую можно у тебя купить за 20-50 ! Покажи обществу , что ты уже вырос и можешь ответить за свои слова !!! Жду с нетерпением !!!

Brandy

Ох и аукцион намечается жаркий! Жду с нетерпением!

Kathy

Я так понимаю , типа заклинило , что у него разрешения ни кто не спросил Посмотрим как ты покупать будешь , а то одни разговоры ! Я для тебя пару лотов выставлю посмотрим как ты любишь кои ))))

Tara

Я тебя умоляю, потом начнется, мне жена не разрешает эту рыбу продавать. Будет что-то толковое, возможно приму участие. Ты мне тока жабу нагнал своими дойциками желто-белыми. Я имел ввиду &quot;жаркий&quot; что Гуру Вам даст. Его лучше не злить

Charles

Привет Харьковчане! Жду не дождусь аукциона!

Emma

Оценивать чужую рыбу , если тебя об этом не просил хозяин рыбы - как минимум не корректно , а на аукционе это делать запрещено правилами аукционов.Представьте в Японии на аукционе , встает наш Гуру и дает проф. оценку каждому лоту. Давайте аукцион не будем превращать в балаган ! ( Как пожелание - хотелось бы ,чтобы на аукционе присутствовала БЛИЦ цена на предполагаемые лоты )

Gabrielle

Н-е-е-е-е, так не интиресно.

Diana

Я думаю если будет блиц цена, то пропадет азарт к торгу. Тут главное не продать или купить, а азартное участие.

Matthew

Вот тут ты не прав! Он не встает, его заносят бридэры на специальной ноше, на которой раньше императоров носили.

Nicole

,

Chad

, материал еще не готов?

Sara

завтра !!! Сегодня Алекс делает укладку и наряжает их для съемок , ну сам понимаешь , белки ему не помогают ни разу )))

Troy

Докурились.до белок уже)))

Bryan

тока осторожно.а то мона потом такое увидеть.

Joe

Вот вам самый ожидаемый лот будущего аукциона !!! Низкокачественный Куджаку от Хирасавы , ферма Марусей ! Самая большая ферма в Японии , вторая в мире , после фермы в селе Вита Почтовая ))))

Jacqueline

Качество ниже среднего , но других к сожалению нет ))) Хотя все знают у кого есть , и цена без нолика.

Noah

Глаза светятся, это плюс или минус к качеству рыбы?) Последнее время большой акцент на глазах, я мотаю на клюв. В кормах, вижу есть показатель % белки, чем меньше он, тем больше кои похож на рыбу или я опять что-то перепутал?

James

, это уже что-то! В принципе он не плохой, как для меня, готов по участвовать. Как ты думаешь, будет реально заказать под него самку, такого плана? Какая будет стартовая цена этого лота? Какой его возраст?

William

, Рзмер 40+ возраст сам понимаешь , только один человек в мире это может сказать , но он на гастролях !!! Хирасава говорит что это двухлетка , весной ей будет два года.

Sarah

</param></param></embed> Ну а вот 30 претендентов на новых хозяев ! Заводчик Касе , ознакамливайтесь.

Bridget

А вот выбраковка от Изумии , это последние рыбы этого заводчика , были куплены до того как он узнал о высококачественных мальках известнейшего бридера современности , и отказался от разведения ! Спешите , а то придется покупать ))))) </param></param></embed>

Caleb

Так же имеются спец лоты , но это будет показано непосредственно перед самим действом ! Так же будут выставляться рыбы с прошлых завозов , подрощенные и откормленные дорогими кормами ни каких живых смесей , только высококачественный сбалансированный корм ! Чего не могут себе позволить местные спекулянты , потому что это существенно удорожает рыбу ! Так что весна будет жаркая !!! Собирайте заначки на ставки , но на 8-м Марта не экономить

Angela

Как же без интриги) Прочитал дорогими комарами)) Все, я спать))

Brian

, Дорогих комаров из корма , выбирают белки )))) Чем больше в корме белки , тем сильней светятся глаза ))))

Thomas

От себя добавлю( сегодня впервые их рассматривал вблизи) несколько рыбок было очень даже неплохие( хоть и не мой это размерчик)

Phyllis

Александр там &quot;серенький&quot; с блесками и желтенькими плавничками это асаги?

Melissa

Это очень редкий зверь Звать его ПЁРЛ Сорагой ! Жемчужный , пёрлов делают очень не многие , это такой гин-рин , но в каждой чешуйке как жемчужинка !

Laura

Размер лотов пока не сообщаю , рыба около трёх месяцев без корма ! По окончании карантина , будет применен метод активного откармливания , высокопротеиновым кормом высочайшего класса ! Она немножко наберет массу и в бой !

Wendy

Про корма - это к чему?

Lindsey

У меня есть такой, только без блеска, и я его уже забраковал как &quot;асаги&quot; Его треугольная башка мне до сих пор не нравиться.

Spencer

К тебе это не имеет ни какого отношения , я то знаю что ты на кормах не экономишь !!! И к тому же у тебя преференции остались как и в том году ! Если не гин рин то он приятного серо-голубого цвета ! Смотря какого размера и качества. Голова тоже сереет с возрастом.

Angela

Участвую тоже в торгах! Уже решил! Вы определились сколько будут длиться торги. Точнее после выставления лота какой временный диапазон будет ? И когда точное начало ? А то следующая неделя перенасыщенная и боюсь, что не всегда буду в виртуальном мире. , интрига это хорошо ))) Но чтобы быть спокойным, будет дойцу шова и дойцу кохаку? Что могу поделать, нравится мне голая рыба )))

Cynthia

, Интрига , она и на форуме интрига )))) А то что Вам нравится , есть и в этом миксе )))

Elijah

У меня шова Василий Василису прекрасную ищет уже на будущее. Но он по любви хочет, не за деньги)

Aaron

, а ты уверен что он мальчик ? )))

Adam

Деньги ведь не он платить будет

John

,Так-так, колитесь, Вы явно знаете больше)) Понятное дело, что мне не важно на данный момент мальчик или девочка, главное чтоб человек хороший был))) , А по деньгам и не поспоришь)

John

первые фото без разрешения владельца

Thomas

Алекс , ну не раскрывай тайны раньше времени )))) Этот малыш дойцю кохаку , еще успеет сорвать свои аплодисменты !

Joshua

Заберу его себе ))

James

худой как велосипеТ

Amber

Японец

Collin

, Сегодня начали прикармливать !!! Дайте время , сейчас поправятся !!!

Nicole

Оригинал.на спине настоящий ипонский флаг!!

Brent

Fish&quot;ka, ну ты прямо все мои козыри раскрыл на эту кохаку ))))

Beth

Подсказка)) : Мощная как истребитель, грациозная как лань)

Johnny

Это ж хорошо что не всех показал ))) Тут поступило предложение не по одному выставлять , а скажем лот из двух трех рыбасов. Что скажите , интересно так будет или как ? И совсем уникальное предложение есть. Первый лот , это право выбора самостоятельно одной рыбы из предложенных ! Время у нас пока есть , так что давайте обсуждать )

Caitlin

Я деньги прогулял, мое мнение не в счет. К 8-му марта реабилитироваться бы. Или первым делом самолеты? ))

Kathryn

Папа конечно может все что угодно , только мамой не может быть ! Так что 8-е марта не прогуливать !!!

Matthew

Лот из 3-3 рыб может значительно сузить круг претендентов как по финансовой причине, так и в плане,эту хочу, а эту нет&quot;. А вот лот,право выбора&quot; - классная идея.

John

Куджаку, дойцю широ уцури и дойцю кохаку - будет круто ! а вообще я думаю идея хорошая. Как по мне, хочу неплохую рыбу разных пород пока что. Если начальная цена лота будет для любителя, буду участвовать. Но если по факту, то большинство захочет лот по отдельности, хотя идея с 2-3 рыбасами в одном лоте должна тоже быть !

Jessica

Поддерживаю. Можно без дойцу кохаку или отдать ее на благотворительность Шо с ней, шо без нее, цена вопроса не меняется. Только старт дойцу широ утсури будет начинаться с пятерки евро

Lauren

, какую планируете поставить стартовую цену на куджаку?

Lindsey

, давай дождемся аукциона ) Хотя этот вопрос наверное у каждого на уме )

Tricia

</param></param></embed> лот будущего аукциона

Ronald

Красавче ГЫ!!!

Catherine

Димыч, согласен полностью ! Такая и в Европе займет одно из призовых мест !

Angel

А к 23-му что, аукциона не будет?

Jacqueline

Нам, Россиянам, уже косорукие хоккеисты сделали &quot;подарок&quot;, у нас праздника не будет

Brandon

Ну если очень сильно хочется то почему бы и не сделать для любителей исключение !!! Но из других только рыб. Из доступных есть : Дойцю санке , д. шова , горомо , гошики, гин рин шова и гин рин чагой золотой Это то что смогу поднять и отснять, размер где то 26-30 см Если интересно , говорите какой лот отлавливать и можем сделать праздник с шагом в 10 или 50 )))

Brandy

, а я думал будет с 1. аукцион )))) Эх. ))

Phillip

, горомо покаж.

Thomas

, шаг - это минимальный ход на повышение ставки )))

Yvette

я бы за горомо поборолся с удовольствием!

Rebecca

У меня ж не аквариум ))) Покаж ему ! Мне для того шоб тебе показать , надо часик-полтора в интересной позе постоять шоб отловить , потом отснять , шоб ты сказал : не этот не гадиццо давай следующего )))) Давайте решим сообща какую будем выигрывать такую и отловлю , тока ради 23-го ))))) Вся рыба с прошлого привоза , Кониас, Оцука , Шинода.

Linda

два голоса за горомо ! ща попробую нарыть в старых фотках его.

Jill

Свободный доступ к продаваемой рыбе должен быть.

Theresa

д.шова

Melissa

доюцю шова

Jacqueline

Свободный доступ будет по графику , в конце марта ! А ты же на конец февраля просишь !!! До Субботы решайте кого отлавливать , я отловлю пару тройку рыбулетов , выставлю их , а победитель выберет то что захочет ! Думаю так будет и интересней и на много приятней для участников !!!

Antonio

Какая суббота??? Его в субботу уже закруглить надо!!! Чтобы счастливчик 23-го уже себя победителем чувствовал! Так шо ныряй сегодня, а завтра старт!

Randall

, автоматически снимается с торгов ))

Sharon

ААааааааааааааа Вова все горомо мои

Ryan

Не нарыл )))) Ну блин Вы даёте !!! Пошел нырять тогда.

Anne

, а никто и не говорил, что будет легко!))) , это шутка юмора такая?)))

Christine

, ну конечно )) а вообще если честно, то хотел бы, чтобы выиграл ты! А я д. шову, ну как сложится посмотрим

Caleb

То что получилось ))) Света маловато было. Будем выставлять на аукцион право первого выбора !!! Что бы голову не морочить. Что скажите , Господа , есть интерес к аукциону или как ? По породно : Горомо , ГошикиГоромо, Гошики , Д Шова , Г-Р Шова, Г-Р Чагой. Размер будет видно на видео , фотки еще загружу все что есть ! Цвета не очень яркие , рыба без света солнечного с октября месяца.

Randall

Еще фото.

Jeremy

Это все что есть !!!

Ryan

Спилберг был занят , поэтому сам снимал , простите за криворукость )))) </param></param></embed>

Diana

Обратите внимание на гин рин шову , очень яркая рыба , отличнейший гин рин !!! Будет гореть в Вашем пруду и радовать глаз )

Judy

Владимир, с правом первого выбора вроде как понятно , выйграл-выбрал, а с остальными рыбасиками чего? Не зря же они так долго позировали)

Denise

Я думаю что тот кто выиграет отберет себе , а потом , если будет желание , то второе и третье место , ВОЗМОЖНО смогут выбрать , если что то останется для их вкуса. Тем более что в Москву отправлять одну рыбку , как то не совсем прилично ))))

Joshua

ВОЗМОЖНО я так понимаю будет зависеть от готовности участников повышать ставки?)

Natalie

Нет ! 1 место максимальная ставка 100 (пример) победитель выбирает себе то что ему понравилось из расчета 100 за голову ! 2 место остановилось на сумме 90 , и если человек хочет , то он выбирает себе из оставшихся , из расчета своей последней ставки 90 то что ему по душе. И третье место аналогично. По моему так будет интересней для участников и без лишних торгов купить несколько понравившихся экземпляров.

Alicia

Праздник 23?

Sara

, а будут более серьезные аукционы? Или решили куджаку себе оставить? И 8 марта, смотря кого Вы хотите поздравить. Я вот жене хочу сделать подарок. Она просит Шанэль , но чувствую подарю рыбу хорошую, не люблю тратится по мелочам.

Angel

нет конечно , я же купил себе куджаку трехлетку этот естественно будет продаться сейчас последние процедуры в карантине потом рыбок надо чуть откормить да и смысл сейчас проводить аук по морозу победителю отправлять ? тем более я уезжаю на месяц , приеду и будет сразу продан тогда же и будут выставлены и другие мои кои

Jason

Саша, трех летка куджаку и этот что претендент на аукцион, они от одного разводчика?

Alec

Взрослый аук будет после 25 марта ! Это внеплановый , посмотрим как зачинщик будет в нем участвовать )))) А Куджаку был анонсирован еще из Японии , что он едет на аук , так что перестаньте мутить воду Димона сан

Cassandra

да оба от Хиросавы , у него же я купил кохаку

Rachel

Значит аукцион не на конкретную рыбу а на право первого выбора? А заказчик кто?

Antonio

, а заказчик ты

David

Так что , как то все сдулись )))) Наверное качество ни кого не устраивает )))) Ну извиняйте , что есть , то есть. Если готовы участвовать , дайте знать , начать можем хоть и сегодня !

Craig

Я не соскакивал) Жду начала!

Natasha

Наверное мы с тобой так будем договариваться , без аука , раз больше нет любителей )))) А только смотрители , писатели и два читателя )))))

Amber

Нормально! Я ведь только спросил, а меня уже ответственным назначили! Гинрин шова от какого разводчика?

Darrell

Я тоже уже заначку приготовил.

Amanda

, Кониас же !!!

Phyllis

Это хорошо, стартуй!))) Тока денег нет нишиша, придётся мне Димыну платину выставлять и ставки оттуда (если они конечно будут) переносить в твой аук))))

Allison

Не вопрос. Можем сегодня открыть торги ! Только что то желающих очень мало , все затаились , да и в стране не спокойно , не до рыбок людям.

Jennifer

А мне шовики понравились.

Gene

Ну не знаю, ситуация действительно скользкая конечно. С пересылкой денег и рыбы могут быть вопросы. А жаль.

Stephen

Ну можем и сейчас провести , а можем и подождать пока не успокоится все. Как скажите так и сделаю.

Colin

Сейчас можно провести, а отправка по возможности.

Michae

Я считаю, что лучше подождать, но если надумаете, то буду участвовать.

Melanie

Да чего ждать, если лот интересный, то проводить аукцион. А доставку и оплату можно всегда решить позже, главное доверять друг другу, а можно оставить на азукари в Харькове.

John

, Азукари не будет !!! Эти азукари , моих рыб объедают )))) Тогда Завтра с утра стартанем , начальная цена будет праздничная тогда ))))

Christina

Вов, только окончание аукциона делай на вечер.

Pamela

А можно азукари, не покупая у Вас рыбы?

Elizabeth

Димон, ты походу уже празднуешь?))

Elijah

На вечер так на вечер ! Любой каприз за Ваши ставки ! ))))

Amy

Завтра утром уеду рано , так что получите и распишитесь Удачных Вам торгов

Guy

А есть ли серьёзные купцы на форуме ? Могу выставить на аук , достойных рыбасиков , взрослых особей ! Например что скажите про такие породы как Гошики , или скажем Широ Уцури ? , решил тебя пощикотать ))))

Randall

Щикотило ты харьковский, ты с начала фото покажи. Меня интересует Гошики, если есть хорошие самцы, самка у меня уже есть. За самку Ширы, мы вроде уже разговаривали, определись с ценой. Я готов ее купить, но цена вопроса.

Hunter

Вова, а кто и что в том аукционе выбрал-то? И по гошикам есть вопрос: если он на втором году жизни выбелился, что это означает? Например как здесь средняя рыба?

Raven

, мне больше нравятся черные Гошики. Я купил себе самку на будущее от Аоки за 50 см.

Elizabeth

Та я ж спросил, что это значит, а не кому какие нравятся. Самцов ищи этой же линии, тоже от Аоки. , а что это за валюта такая - см???

Rodney

Да нет таких черных, мне обещали, но подвели. Есть у меня пока предложения по светлым и дойцу. Дойцу мне нравятся, но не знаю совместимы они для скрещивания. Светлые Гошики мне не нравятся. Если не найду таких самцов, можем поменяться на твоего Очиба, с твоей доплатой. Заодно и узнаешь что за валюта

Sara

Светлого самца гошика могу сдать тебе в аренду.Это с чего ты взял, что доплачивать я буду??? Моя Очибка - девочка, скорее всего, и уже 39см., в годик-то!!!

Alyssa

Получается мне надо доплатить? Моя Гошики не скорее всего, а 100% самка. Это не тот уровень.

Joseph

Мирон , там же четко написано , это первый кросс гин рин кохаку и гошики !!! Люди работают над своей линией !!!

Jeffrey

Вот Вам два мальчика и одна девочка !!! Размер 47-55 примерно ! И это без плюсов как один знатный продавец у нас тут продаёт всегда с плюс 5см минимум !!! Аоки и Оцука - это фермеры которые их производят ))) А кто есть кто , сами смотрите , если что я помогу !!! А и ну конечно , рыба низкосортная , в принципе выбраковка , как скажет один специалист )))) А Вы смотрите , и решайте , выставлять ее на аук или мы еще не готовы к такой низкокачественной рыбе )))

Mitchell

Это то что на работе было , вечером еще выложу фото гошиков этих )))

Joseph

Жду новых фото!!! А стартовая цена будет 8 ??? В честь восьмого марта!!!!??????????? И вообще в канун праздника выиграть должна девушка!

Larry

Фото конечно не фонтан. Мне первый понравился. Кто разводчик? Размер? Пол?

Beth

Вот все что есть !!! Завтра еще добавлю фото. Это два самца Аоки. Одного покупали тут !!! Второго у Самого &quot;умного&quot; дилера СНГ )))) Лена , пока желающих не много , так что можем попробовать и без аука ! Хотя я за публичную продажу , не качественной рыбы )))) Завтра выложу видео

Destiny

Танче стало черным ((((

Christopher

В каком он сейчас размере? Есть сертификат? Цена?

Aaron

по ссылке прайс на фишку 16400 ??

Janet

Вот видишь, элемент неожиданности уже утерян!))) О, ты уже как гуру заговорил. Та я ж малограматный!

Laura

А смысл было покупать дорогую самку??? Если ее нерестить с самцом за 50$. Поменяйся с Вовой, своего на его Гошика, который на первом фото и я у тебя возьму его в аренду.

Kimberly

Вы только цену , а не посмотрели на размер !!! там 25-30 см !!! Двухлетка Татегой !!! А то есть тут умник , который рассказывает про размеры , а сам предложить может только пустые разговоры !!!))) Сейчас рыбе четвертый год , размер примерно 51 см. Вы спросите почему продаётся ? Отвечу : была куплена рыба , которая больше подходит по стилю и восприятию, и более лаконично вписывается в концепцию о прекрасном , предыдущего владельца ! Сертификата нет. Но есть умент подтверждающий происхождение !!! Стартовая цена предполагается несколько ниже закупочной.

Charles

ВЫ хотите ее с аукциона продать???

Dana

Если будут желающие по торговаться , то да.

Vincent

, я готов его забрать без торгов, если определишься с ценой.

April

Кстати ! Вот гин рин мацукавабаке Тоже можем уступить )))) Они тоже у нас живут !

Patricia

Хотелось бы узнать цену на этих трех красавцев!!!! если брать без аукциона! Но с аукционом как то интереснее! Азарт!!!!

Derek

Лена, это тебе не казино!!!

Collin

Дмитрий , сделай предложение , что бы я захотел его тебе сам привезти !!! А то ты начинаешь мне напоминать одного всем известного Баснописца )))) В смысле , только разговоры от тебя одни.

Jenny

В казино тоже бывает интересно )))) когда в номер попадаешь !!!!

Joshua

Да не надо везти, можно передать. Я не делаю предложение так как не хочу обидеть, вдруг Вы посчитаете что я озвучил низкую цену.

Alexander

Дмитрий, при чем тут казино? Просто мне кажется что купить рыбу с аукциона интереснее! Это конечно не Японские аукционы, но все равно когда то начинать нужно! Только так можно людей привлечь и заинтересовать. Заразить их болезнью КОИ- мания

Christopher

Да при том что, если Вова поставит на него высокий старт, вряд ли кто-то будет участвовать.

David

Может в честь 8 марта, с 8 долларов начнем. и шаг 10 долларов??????

Michele

Тогда я ЗА! Но Вова вряд ли захочет.

Lindsay

Огласите старт на гошика ( пожайлуста )

Elizabeth

, Когда это я ставил высокие цены ???? Ты явно меня с кем то путаешь )))) Будь внимательней , у меня очки дороже )))))

Angela

Есть в Киеве больше , круче и гораздо дешевле !!!

Ronald

Не ну серьезно! Я бы купил одного самца Гошика.

Mariah

И я хочу !

Aaron

ну раз трое интересуется , то я думаю что можно и уважить девушку поставив старт , ну скажем 800. Только хочу сразу предупредить , если торгов не будет , я рыбку сниму. без обид , вы видели ее закупку. Что касается бонусов , то этот лот будет чистым. Равного бонуса у меня нет.

Elizabeth

Хотя приятней , бы была стартовая цена в 8000

Darlene

Я бы за эту цену, забрал его со старта, без торгов. Я же тебя просил скажи цену

Amber

Давайте я до завтра подумаю о стартовой цене , и напишу. Но шаг я бы делал 50 или 100 не меньше !!!

Katie

Вова, я готов его забрать за 8 тыс. без аукциона. Только сделай нормальное фото или видео. Я хочу его рассмотреть по подробней. Мне нужен самец для нереста, тянут нет времени. Его надо еще карантинить месяц. Или я возьму у Димы самца Дойцу Гошика.

Charles

Только не тратьте все деньги !!! После гошиков , самый ожидаемый лот аукциона !!! Кууууууууджааакуууууууу Хирасава !!!! Рыба с отвратительной кожей ! Малого роста !!! И вообще не красивая рыба !!! Но Вам могут показать картинку Более красивой рыбы !!! Опасайтесь подделок !!! Картинки должны быть с водяными знаками !!!

Robert

Вова, я с тобой серьезно разговариваю. Я готов его купить, если нет так скажи. Я возьму тогда этих Гошики.

Kayla

Не смеши меня ))) Это дойцю и гин рин )))) Я ж думаю ты умней некоторых самых умных , что бы не нерестить колли с догом , а потом кричать во все горло что цыплят по осени считают !!! Хотя все знают , что у кои не могут рождаться цыплята , но с умным же не поспоришь )))))

John

Дмитрий, не один вы готовы купить одного из этих НЕКРАСИВЫХ!!! Представителей КАРПОВ!!!)))

Caleb

Я вижу и бридер там другой. Мне нужна линия Аоки. Поэтому и пытаюсь услышать от Вас, внятный ответ!

Tracy

Так что , будем аук устраивать или как ? )))

Michelle

Я за первую и третью готов побороться ( в разумных пределах )

David

Ну что , когда готовы начать ? Гошиков больше нет , и в этом году их ни кто не привезёт , потому что у Момотаро их не разводят !!!))))

Michelle

Позже попробую видео выложить !

Nicholas

Давайте проведем аукцион!!! Очень заинтересовала 2 и 3 рыбка! жду видео

Jose

Меня интересует третий Гошики (готов его забрать без аукциона), так как понял что первый не Аоки. Но я так и не понял какая стартовая цена будет?

Christina

Мне в принципе надо Аоки. Что на Юге Японии Гошиков нет вообще?

Amanda

Дмитрий, я вижу Вы сами не можете выбрать рыбу!!?? Все пытаетесь перехватить чью то инициативу???)))))))

Ryan

Лена, я же четко заявил, мне нужен самец Гошики от Аоки. Первый как я понял бридэр Кониас. Так вот мой выбор третий.

Amy

Ваше заявление конечно принято, и пока на рассмотрении!!! Но кто купит 3 лот мы еще посмотрим!!! И вообще , а чем вас 2 лот не устраивает??? (там что бридер не тот???)

Mark

Моя самка ему гарбуз передала. Он не в ее вкусе!

Mariah

А ГАЛЯ у Вас БАЛУВАНА!!!!!!!))))))))))

Anthony

Посмотри как они подходят друг другу.

Tammy

!!! Во первых перестань как обычно воду мутить !!! аукцион , это соревнование !!! Первая рыба, самка , это Оцука фермер !!! Две другие самцы Аоки !!! И купить их может тот кто выиграет аукцион !!! Стартовая цена будет 8000 , шаг 100 !!! Если Вас это не пугает , я могу хоть завтра начать аук !!!

William

</param></param></embed> Первая !!! Гошики Аоки Самец !!!

Christina

</param></param></embed> Второй мальчик !!! Черный танчик !!!

Colin

Дмитрий! Самец вне конкуренции, по моему мнению! Красавец!!! Но его счастливым обладателем станет только тот у кого денег больше))))) На то и аукцион! И пара красивая получается! Но в первой Столице ему будет престижнее жить!

Kenneth

, если у Вас бабок больше, это не означает что Вы победитель.

Vanessa

Кстати, был недавно спор, говорили что у меня не могут быть хорошие ямабуки. Сегодня нашел примерно 25 см, могу выставить на аукцион.

Guy

И наша девочка !!! </param></param></embed>

Kellie

Господа , три рыбы , три участника ))) Или будет как в первом ауке ? 8 рыб , а как оказалось , все торговались за одну и ту же ))))

Charles

А стартовая цена будет на всех одинаковая?

Jill

Наши Российские друзья , что скажите , хотите присоединить в России хорошую рыбку ? ))))

Erin

Где то я видел этих рыбок

Karen

, Ты то опытный бридер , должен понимать , что чудес не бывает !!! Самка по размеру будет по больше !!! Да и она в цветах по ярче будет самцов !!!

Lee

Вы батенька , едьте отдохните )))) А то щас еще участвовать захотите )))) А видеть Вы их могли сегодня утром , когда жменями корм Саки хикари им кидали )))) Рыба дорогая , Вам не по карману ))))

Joseph

Только этого нам еще не хватало для полного счастья.

Theresa

Вот еще малютка дойцю хариваке !!! Ни кожи , ни цвета , да и ростом не вышла , чуть больше 70 см ))) Но очень хочет жить в Росси )))) Или просто меняю пруд )))) </param></param></embed>

Diana

Дай самца под нее.

Andrew

Дульки !!!

Lauren

А это разве не условия аукциона??? У кого ставка больше, тот и победитель???

Mario

Психологическая прессинг-дуэль, как перед боксом за чемпионское звание)

Joshua

Именно так !!! Он просто нервничает ))) Хотя я думаю понтуется , не будет он покупать ! Оплата , по правилам в течени трёх дней !!! Так что , кто будет участвовать , помните об этом !!! Стартуем завтра вечером !!! Время продолжения 24 часа !!! Блиц цены не будет !!!

Andrea

Есть претендент на аук, готовы ли Вы, оценить его качество &quot;рублем&quot;??? Размер примерно 25 см, с нереста этого лета. Стартовая цена минимальная!

Mike

, продай мне его без аукциона

David

Если он не кого не заинтересует, то не вопрос. Я тебе его подарю так как первый откликнулся. Но цель не продать, а узнать его реальную цену, правильней если скажу: какую цену достойную для него считают люди.

Kevin

Сейчас добавлю еще видео в этот пост, грузятся. </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Jasmine

Было бы интересно глянуть несколько разных вариантов)

Scott

Хочу Вас огорчить, что знаменитая линия Дробаха Сана утеряна, он один. Так что есть возможность, купить последнего их могикан.

Diana

Как обещал , иду создавать тему аука Гошики !

Scott

Удачных торгов !!! Я буду позже вечером , прошу не хулиганить и вежливо вести торги !

Tami

Рыб очень красивый. Удачных торгов.

Emily

А у меня тогда что с позапрошлого года плавает?

Joseph

а когда ты его брал?

Melissa

Помоему даже в прошлом году, перед тем как с клиентом к тебе приезжал. точно не помню.

John

Выставляй его на аукцион и все узнаешь !!!

Emma

На последнем видео , хорошо видно качество кожи !!! И грудной плавник отражается от бока рыбки )))

Melissa

Оффтоп так это ты книжку Йоса написал.

Brianna

, спалился )))) а не организовать ли нам электронную версию этого одиозного издания ? Так сказать , продвинуть литературу в массы ! А то как то не по человечески получается. Один написал , другой перевел , а третий чисто торгует )))) по моему как что то не так в этой цепочке ?

Chris

Мой друг, если тебе интересно, то я весь перевод этой книжки лично сам редактировал, вычитывал и потратил кучу времени на вычитку, консультации с автором. Если бы это была книга на языке, который я знаю, то я бы ее намного быстрее и грамотнее перевел. Тем более, что я деньги тоже платил за перевод. Кроме этого нужно было заплатить деньги за верстку. Ну и сама печать этого издания достаточно высокая, так как это не тиражная книга и приходится ее печатать по требованию. Моя цель при выпуске этой книги была НЕ заработать, а дать людям информацию о том, как оценивать карпов кои. Вот ты все время пишешь, что я ничего не сделал, а только говорю. А что лично ты сделал для того, чтобы развивать это хобби в нашей стране?

Amy

Отвечайте Владимир, с уст сорвал?

Curtis

Спасибо за вопрос ! А с чего Вы взяли , что я должен что то делать для продвижения этого хобби или бизнеса ? Я не занимаюсь этим бизнесом , и мне прибыль с этого , как с бизнеса не интересна ни коим образом ))) Мой бизнес позволяет мне играться с кои и любить это как хобби ! И я ни где не кричу , что я самый умный , самый главный и самый самый самый !!! Мне просто уже становится неприятно , когда людям вешают на уши лапшу и мило убеждают их что все самое лучшее у известном месте ! Я за свои деньги покупаю эти миксы мальков и продаю их желающим , и я не вкладываю в их себестоимость , кормление , содержание , расходники , оплату своему персоналу , которому теперь приходится за этим следить. Потому что для меня это не бизнес. Я не заставляю ни кого покупать эту рыбу. Я с удовольствием выпущу ее в парк без каких либо условий! То что касается крупной рыбы , то вся крупная рыба , продается по цене , ниже которой она покупалась в Японии , без учета доставки и наложенных платежей и в несколько меньшем размере , как правило минус 5-10см !!! В связи с тем , что была куплена рыба , более высокого класса. А Вы почитайте темку вот эту очень познавательно!!! И я бесплатно помогаю делом и словом , строить и восстанавливать то , что сделали это горе строители !!! И таких людей не мало. Просто нужно отвечать за свои слова и поступки. А теперь посмотрите , что я делаю для продвижения этого хобби. Я не думаю об этом , у меня есть возможность купить эти миксы и предложить людям Японскую рыбку за вменяемые деньги , и все ! А теперь зайдите на аукцион , и спросите у людей которые выигрывали или просто покупали лично у меня рыбу , за что они платили , и что получили ! Просто если я не говорю об этом на каждом шагу , это не значит , что я ничего не делаю )))

Cindy

Мир дружба жвачка!

Mariah

Согласен,потому как Вова на этот раз слово &quot;строитель&quot; заменил на отвлеченное горе строители

Jacqueline

, Жвачку пожевал ? Отдай другому ))))

Amber

Добрый день мои ДОРОГИЕ ЧЕРНОГЛАЗЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! Мне очень жаль , что я не смогла продолжить участие в этом аукционе!!!! Готова была заплатить за этого красавца 21 000. НО! У меня в доме ровно в 22-00 вырубили свет! И его не было 4, 5 часа. Вот теперь подсчитываем потери! А именно 6 годовичков, недавно привезенных из Японии от заводчика САКАЗУМА, простились со мной и отбыли в РЫБЬЕ царство. ((((( Очень жаль. (это не считая энного кол-ва малька каметы и нескольких мальков КиГои)). Вот теперь прежде чем участвовать в аукционе, я хорошо подумаю. Зависть это страшная сила, как и красота! За утешительные призы от учредителей аукциона, отдельное спасибо!!! Впредь БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ В СВОИХ ПОЖЕЛАНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sheila

Лена, Вы намекаете что я красивый ???

Shane

А кто просил мне свет вырубить!??? Вот и сработала твоя просьба!

Karen

Она намекает что в аптеке за углом не было копеечной перекиси водорода

Nicole

Есть ли желающие по участвовать в аукционе за второго самца Аоки ? Из его достоинств : - был моделью для написания картины ! - Засвечен на телевидении ! - Провел зиму на курорте у Алекса , в окружении самок ! - И самый главный козырь !!! Куплен у Гуру !!! Т.е. сам Гуру трогал его своими руками ! Из минусов : - На голове пропал роскошный марутен !!! - Не пропускает ни одной самки !!! Вывод: Рыба не плохая. Красный пигмент сошел , оставив белое пятно , но кровь Аоки со своим не повторимым черным затянула голову , грубоким черным пигментом ! Этот гошик младше предыдущего и у него совсем другой красный цвет ! Более насыщенный , агрессивно красный ! Фукурин присутствует. Имеет веселый нрав и очень красивое , графитовое тело !!! Интересно Ваше мнение !

Stacey

Перекись была не только в Аптеке за углом, но и у меня, но рыба проходила карантин и это ее не спасло(((((

Wanda

Лот №2 Интересен! Готова забрать без торгов!!!!! Назовите цену этой рыбки!

Melissa

, Прошу прощения, реально шутки не уместны в таких случаях. Но мы с тёзкой не хотели сглазить свет, перестарались. Тем более не знали последствий. Сам за свой свет на даче (хлюпенько там все и не стабильно, периодически отключают но ненадолго) переживаю всю зиму, прихожу и затаив дыхание слушаю или компресор работает перед тем как начать двери своей будки открывать.

Russell

У нас выруболо не только свет но и воду, т.к. прорвала труба и залила щит электрический. Вот только воду включили. Вот как может обычная шутка перерасти в реальность(((

Jeremy

Лена, у нас тоже очень часто отключали свет. Бывало, что и сутками не было. Вот те средства, которые мне помогают с этим справится: 1) Аккумулятор + инвертор (стоимость вопроса 2500 ), позволяет 8-10 часов качать воздух 100 л/минуту 2) Кислородный баллон на 50 литров (около 1000 ) позволяет подавать чистый кислород в течении 48 часов 3) Генератор (2500-4000 ) позволяет очень долго поддерживать жизнедеятельность системы (только успевай бензин заливать) Я в свое время ездил за бензином среди ночи на велосипеде за 10 км. Туда быстро доехал, а назад с 20 литровой канистрой за плечами было немного тяжелее.

Courtney

Спасибо всем за участие в обсуждении моей проблемы, но у нас есть и генераторы, и перекись, и кислородные баллоны. Но вся это техника находится за городом в помещениях где находится вся наша рыба. Вчера возникла проблема с рыбой которая заканчивала карантин и мальком которому от роду 2 недели. Эта рыба находится в 9 этажном доме, и подключить все это просто не представлялось возможным. Большая Часть рыбы была спасена подключением баллона с кислородом и перекисью , но так как была отключена и вода и электричество одновременно, а мы оказались к этому не готовы , то само собой были некоторые потери! Обидно!!! Но всего предвидеть не возможно, а в нашей стране особенно)))))

Richard

Как же так? Ведь гуру спец по развитиям!? Или он предупреждал, что красный с головы уйдет? Лена, очень жаль, что так случилось!(((( Весь вечер вчера, пока торги шли, Вас своей жене в пример приводил!))))

Stephanie

У меня он жил как минимум полгода. Или ты, Вова, у меня его в 2012 взял? Если 2012, то год. А вот и вся группа, это перед зимовкой. С времени поставки прошло 5 месяцев, весь цвет на месте. Один самец с этой партии еще до сих пор у меня. В прошлом году нерестился, но малька мои бойцы положили.

Sarah

Подождииииииите я записываю. секреты успешных побед на ауках. 3-им пунктом

Robin

До.писались господа

Theresa

Стартовал аук на красавчеГа Ямабуки Прошу посетить данное мероприятие всех желающих!

Kevin

Вопрос не в том, каким он был, а каким он стал. Видать в Харькове его чем-то не тем накормили.

Melissa

Да при чем тут накормили? Рыба с ростом имеет свойство меняться и не всегда в лучшую сторону. Сам прикол в этом, что бы правильно спрогнозировать его развитие в дальнейшем. У тебя тоже черный ушел

Kyle

Кормили самым плохим кормом Саки )))) Черный у него просто огонь и тогда и сейчас ! Но рыба ))) Впарил мне тогда ты его 26 см за нереально дорого )))))

Laura

Это ты сам их выбирал у Аоки?

Rita

если самец до сих пор у тебя , то это наверное самый лучший же ? ))) Поди уже около 90 см ???

Ricky

А тот которого я хочу продать , очень симотишный типчик. А что есть черный марутен ? Это два пигмента , один черный второй красный ! Красный наверное потом восстановился , но черный не ушел ни куда. А сам он , не черный , а такой графитовый , красивучий до невозможности !!!!

Jason

Любомир, я считаю что красивей Гошиков выбрал. Из твоих только один красавчеГ.

Dawn

Нет, это сам Аоки выбрал для меня HQ goshiki tosai 20-25 cm!

Amy

Нет, чуть поменьше. Но он остался, потому что повредил себе луч грудного плавника. Убить - жалко, а продать без товарного вида - не хорошо. А так плавает себе, в прошлом году отнерестился прямо в тазу с самкой гошики. Я их отловил утром, чтобы чуть позже после обеда выпустить в бассейн на нерест. Прихожу через пару часов, а там уже куча икры. Отлучился на пару дней, а мои бойцы положили мальков.

Joseph

Я тебе по телефону рассказывал о качестве гошики. У меня свое взгляд на эту породу и я тебе показывал каким должен быть идеальный гошики для меня. И, к сожалению, Аоки таких гошиков не разводит. Это можно увидеть по той селекции, что он сделал для нас. Кстати, бени на грудных плавниках у гошики - это моветон! Володя, скажи?

Natalie

, если то, что ты показал качества HQ, то какого качества эта рыба? Фото у Вовы стырил на фейке.

Julie

Я еще раз убеждаюсь, что рыба выбирать нельзя доверять не кому! Они такие HQ tosai, как я шахтер.

Curtis

Это гинрин гошики. И он мне не нравится. Если Аоки сказал что это HQ, то он для тебя не АВТОРИТЕТ?

Spencer

Еще раз повторюсь: если Аоки сказал что это HQ, то он для тебя не АВТОРИТЕТ? Ты ведь любитель кровей Аоки, должен поддержать своего кумира! В конце концов!!!

Ronald

Кстати, по этой картинке можно четко увидеть как нужно отбирать гошики. Обратите внимание на то, что в двухлетнем возрасте он светлый. А еще особое внимание нужно обратить на грудные плавники.

Karen

Какая разница гинрин он, или нет и нравится он тебе, или нет. Гошики ценятся за чистоту красного цвета, чем меньше на красном чумазости, тем лучше. Твои - чумазые и сильно.

Patricia

Еще раз пишу тебе, я не выбирал эту рыбу! Ее для меня выбрал АОКИ. Гошики ценятся не только за &quot;чистоту красного цвета&quot;, а за чистоту и баланс всех цветов (их дожно быть 5!). Сможешь назвать те цвета, которые должны быть на качественном гошики? А на счет &quot;нравится&quot; или &quot;не нравится&quot;, то я тоже так негодую, когда мне об этом говорят люди. Если серьезно, то он мне не нравится, потому что форма тела не очень.

Thomas

Красный, черный, белый, серый, синий

Chad

За это ценятся все породы КОИ.

Heather

Любомир, для меня авторитет в моей жизни один человек - это мой ОТЕЦ! То что сказал Аоке и мне это не нравится, я с этим не соглашусь для себя. И тем более что я этого не слышал и не мне он это не говорил. Сейчас можно трактовать, как хочешь эти слова, так как это уже не азуемо!

Kellie

А теперь гуру ответь ты мне: у гошика, с которого сошло пятно на голове есть один признак, по которому я бы точно сказал, что оно рано, или поздно уйдёт. Назови его?

Antonio

А в чем есть недостатки ее формы тела?

Emily

Вот на той картинке, что ты у Вовы скомуниздил (а он ее еще у кого-то отжал), и есть все эти цвета. На моей картинке, где групповое фото, только одна рыба отвечает таким параметрам, но у нее есть свои изъяны. Поэтому добрый дедушка АОКИ с помощью интернациональной бригады кои дилеров очень быстро назвали этих рыб HQ goshiki tosai и отправили в. Понятно, что хорошую рыбу НИКТО не будет продавать в маленьком размере. Ладно, я заканчиваю, а то меня сейчас снова понесет! Кому будет интересно послушать мои мысли на эту тему, то можем организовать междусобойчик на нейтральной территории в конце марта. Всегда готов служить любителям карпов кои и России!

Cynthia

Твой отец был очень хорошим человеком! И я его любил и уважал! Ты это знаешь! Читай више мой ответ Мирону, там все есть.

Jill

Фото за 2008 год, чуть распёрло ёё, но я думаю, если отнерестить, то всё станет на свои места.

Alicia

Ты имеешь в виду беловатые пятна вокруг красного на голове? Я думаю, что не в этом причина. Дело в том, что гошики с этой партии есть у другого человека, к которого качество воды такое же, как в Харькове. Так у него рыба облезла полностью, т.е. красное сошло, а черный цвет посерел. И такое произошло с рыбой другой породы от другого производителя. Дело в том, что у Аоки очень мягкая вода. Володя, ты пробовал воду у Аоки? Расскажи Сергею о своих впечатлениях? А жесткость воды очень сильно влияет на развитие пигментации у кои. Мне года 2 назад привезли санке, у которой наметились проблемы с красным (образовались белые проплешины, цвет утратил свою яркость), два года у меня и все прекрасно восстановилось и она в хорошей форме сейчас. , а у тебя жесткость воды какая?

Kenneth

Ну то что они назвали, не означает что они являются ими. Повторюсь, что то что пишут или заявляют, не всегда является таковым.

Marie

Не думаю, что так. Там икра не очень влияет на форму тела. Икра бы увеличивала тело в районе окончания спинного плавника, а тут расширение идет ближе к голове. А так рыба очень неплохая! Хотя не в моем вкусе!

Lindsay

Нет!12+-

Monique

Спор не о чем , господа !!! Это реальное HQ и платил я за него как за HQ )))) но есть парень , у которого можно поднять прайс )))) HQ по 30$ ? А таки да , господа !Где то такая цена. И на тот момент когда я покупал этого гошики , мне один уважаемый чел , читал что лучше Аоки нет на планете разводчика по гошикам ! Что это реальные чемпы , поэтому такая цена дорогая на рыбу ))))) и ВСЕ ЖЕ вопрос !!! Кто то , желает участвовать на аукционе ? Этот гошик становится популярным )))

Melinda

я уже писала, что готова приобрести эту рыбу и без аукциона, но если Владимир не желает продавать её без аукциона, то так даже интересней. ПОУЧАСТВУЮ!!!

Randall

, Кроме Вас ни кто не хочет участвовать ))) Поэтому будем договариваться сами. Цена Вас приятно удивит !!!

Amy

Да, мне Вова тоже сделал приятный бонус к выигранному лоту. Не ожидал!!!

Leonard

у вас тут своя песочница, но все же спрошу, этот ваш Гин рин Танчё Гошики реально имеет такой свинцовый окрас или это так свет падает? спасибо

Michae

, Реально он еще красивей ! Просто не совсем умелый я фотограф и он не очень фотогеничен ))

Elizabeth

Пока медленно тает лёд в наших водоёмах , можно не спеша , присматривать для них новых питомцев !!! Вот несколько вариантов Среди них , имею честь представить , самый ожидаемый лот аукциона , Куджаку !!!! Размер 44+ см Второй дойцю , я думаю кикокурю , но пусть специалист скажет , как называется дойцю кои металлического цвета , который меняет интенсивность окраски )))) размер тот же , 45+ см

David

Хочу сразу предупредить , будущих участников аукциона ! Читайте правила внимательно ! Консультации со специалистами проводите за ранее ! От ставок нельзя отказываться. Отправка рыбы только по ! А то некоторые победители аукционов , ведут себя , мягко говоря не по взрослому. В будущем , ставки от таких участников приниматься не будут. Нет денег , не надо торговаться , понты для приезжих оставляйте при себе.

William

Видео </param></param></embed> </param></param></embed>

Sarah

Господа , ну что , может пока разомнёмся аукциончиком ? Есть желающие стать обладателем одной из этих двух рыб ?

Jeremy

Володя, отложил бы ты это мероприятие на месяц-два.

Debbie

А тем временем , ждут потепления участники аукциона )))) Качество не хорошее , и не Очень хорошее у наших участников , твердая троечка. Но , зато , таких красавцев не. сыскать ! И что не маловажно , цена !!! Цена на нашем аукционе , ставится в соответствии с желанием покупателя ! Все в Ваших руках. Сейчас малыши , да и те что по крупнее, поглощают те самые элитные корма , и набивают себе пузики , что бы понравиться своим будущим хозяевам ! Во как.

Joshua

Не смог сдержаться , купил опять миксик Татешит низкого качества от Касе ))) Прибытие в конце апреля в. Многие будут искать новых владельцев.

Tiffany

Чур я первый на очереди!

Amanda

, Хочу тебя огорчить , но первый был Чиж , неделю назад ))))

Aaron

Так это было давно и не правда. Неделя прошла и он так не чего и не выбрал. Все поезд ушел! А я первый на очереди когда рыба приедет! А будешь юлить, попрошу ребят, то они тебе быстро свет отключат как Лене.

Natalie

Я тогда второй в очереди) Мало ли, если что очередь продам свою)))

Jessica

Ох как хороша. Вов металические &quot;санке&quot; это яматонишики?

Tricia

, они самые !!! Красавчики !

Lindsey

У меня есть немного, но по сравнению с этими на видео, не то На видео хорошо видны их грудные плавники, сумашедше металлические!!!

Jeffery

, ну что Вы )))) это качество ниже среднего !!! Размерчик маленький , это же север , Ниигата , тут рыбы нет )))) На Югах тосаи по 47 см )))) А у нас и Югов теперь нет , временно Так что , улыбаемся и ждем приезда в малышей )))

Jeffrey

Рыбка у Касэ неплохая. Очень мне понравилось там на ферме. Но в то время (осень 2011) выбор был так себе. Интересные были перл сорагой, которые были только у него на ферме. </param></param></embed> Надеюсь, что приедет хоть что-то похожее на видео. Ждем фоток и видео.

Alyssa

, Таких есть у нас ))) У меня же есть еще один микс от Касе и там как раз есть такой пёрл сорагойчик , но очееень посредственного качества ))) правда сам Пёрл у моего по лучше , пока ))) без пробоев как у тебя )))) Скоро тоже найдет себе новый прудик !

Darrell

Вот посмотрим каким он станет через 3 года! Это вообще чудо, что эта &quot;жемчужность&quot; сохранилась на 4-х летнем самце! И при том в очень хорошей форме!

Thomas

Я видел перл кохаку и шову у Секигучи. просто сказка !!! Оягои , не очень большие , но просто волшебные жемчуженки !!!! А малыши у них сразу забирают , сам знаешь кто )))

Wendy

Ну и шютки у вас уважаемый

Anthony

, Он не понимает , что сам над собой шутит )))) Думаешь у него генератор есть ? Ага ))) будет камеры качать насосом если шо , и с его плотностью ,. шутник блин.

Andrew

Жизнь штука сложная и каждый выберет свой путь.

Courtney

Привез таки 25 штук татешит Касе ! Прикольные малыши , пока засолил , немножко кормлю , подожду пару деньков , потом возьму мазочки и проведу процедуры по карантину. Красавчики конечно они , слов нет !!!

Christopher

Вот закончился карантин и откорм , ну очень хорошим премиум кормом , тех малышей которые приехали к нам в конце февраля ! Вот такие они приехали , если кто не помнит ))) </param></param></embed> Маленькие , худенькие , страшненькие )))) Как впрочем всегда )

Sarah

И Вот сегодня , они вернулись с откорм хозяйства ))) Как они изменились за 2 месяца , смотрите сами ! </param></param></embed> Стали шире и длиннее , но все такие же страшненькие пистолеты ))) Это Тосаи Касе , качество ниже средне-киевского-луганского НЕ татегои !!! Татегои еще проходят карантин ))) </param></param></embed> Аукцион проводить не хотите , так что если кому надо. ))))

Lindsay

Я все понял ! Фото выложу вечером. Не ругайтесь , просто не успел вчера.

Brooke

Вот фото , не ругайте , очень спешил (((

Carrie

Вот еще

Lindsey

Еще немножко

Jose

Последняя партия )))

Amanda

Очень интересна стартовая цена

Stacey

, ничего интересного в ней нет. Она ничего не говорит о конечной цене ! И у меня , традиционно низкий старт ! Это одно или двузначная цифра.

Janet

Ну это понятно ,что конечная будет понятна после аукциона. Вот только у вас ведь опять отправки не будет в Россию. Хотя ребята с вашего форума в Самару креветок отправляют.

Keith

На Россию отправка есть. Буквально на днях все поехало , так что милости просим !

John

, Спасибо огромное ждем ваши предложения и с удовольствием поучаствуем.

Rick

, предложение написано в посте 477 ))) У нас тут не до аукционов ! Если что то интересно , спрашивайте в личку , а то кто читал внимательно уже сделали выбор )))

Chad

Выражаю благодарность модератору, за помощь в приобретении нового маточника. Спасибо за приятный бонус к выигранному мною лоту. </param></param></embed> </param></param></embed>

Earl

, Очень рад , что тебе понравилась Шира , безумный контраст , черное как уголь и белое как снег ! Но , кои содержат чуть в других условиях !!! Не бойся налить им больше воды , он не утонут )))) Надеюсь твоим самцам Омосако понравится эта шикарная девочка с самой сильной кровью в этой породе !

Christopher

Шикарная !

Jennifer

Это она на карантине, воду подменивал 100%, да бы хорошо промыть рыбу. Я к ней присмотрелся, черное еще вылезет. Думаю дедовская кровь не подкачает.

Danielle

Я уверен , что у тебя будет лучшая шира в !

Scott

А может какой нить аукциончик забубеним , что бы не скучать и за одно рыбку интересную какую то приобрести. ? Что скажите ? Или кувшинку супер маточную , если у кого есть свободная )))

Chris

С нимфеями прикольно( маточный куст- доставка)

Kathleen

Ага, Марлиаку Карнеа )))))

Katherine

А фоту покажи

Darlene

Ты не знаешь Марлиаку? )))) Вот же она ))) Оффтоп

Heather

Как по мне то Голандия будет повеселей

Jacob

Вкусы у Вас шо то не очень. Как Вам эта

Gary

Ценник у них космос 300% накрутки

Dana

Чуть больше 100$, это шо дорага??? У нас так же.

Kendra

Дмитрий для тебя пять штук на 100$ и шестая в подарок

Natasha

А гарантии что это именно этот сорт ??? Олег не стесняйся, фото можно выкладывать, тебя за это не кто ругать не будет.

Angel

а я не про этот сорт я про пять разных которые у них по 100$ каждая

Brandon

Мне остальные не интересуют даже даром, я тебе дал ссылку на конкретный редкий сорт. У нас в он стоит так же примерно.

Debbie

Никакой накрутки кстати нет ))) но мне больше всех пока нравится вот эта расцветка необычная и форма цветка тоже, но в России их еще практически нет )) Эта кувшинка выведена, если я не ошибаюсь в 2012 году.

James

ХОРОША!!

Joseph

Ты про цену за корм

Lee

Красивая цветочка !!!

Sarah

Я про новый вид нимфеи.

Stuart

А я ее весной купил

Rachel

Ну и как??? Стоит того??? Цвела уже???

Rodney

Нет, еще не цвела, корневище пришло без листьев, я еще не знал, почему так, ведь по срокам вегетация должна была начаться давно. После посадки выпустила два надводных листа, и мне взбрело в голову ее переставить в более мелководное и освещенное место.Как оказалось, черешки листьев у нее стеклянные, обламались при попытке вынять контейнер из воды.После этого она долго выпускала подводные листья и сейчас пошли первые надводные.Даже есле в этом году будут бутоны, цвести я ей не дам, пусть сил набирается.Получил ее от Юли из Симферополя.

Keith

Вот и пошел последний месяц лета. Скоро начнем собираться в экспедицию по северу Японии. Прошу выразить свои пожелания по предстоящим аукционам. Что бы Вам было интересно приобретать в свои коллекции? Какие породы , размеры , фермеры. А мы по стараемся что то найти интересное и порадовать наших кои кичи. Ни каких обязательств нет , просто интересно знать кто что хочет !

Dennis

Такие мне нравятся.

Cynthia

чего-то эдакого вкусненького)

Jeffrey

Асаги.

Dennis

А мне нравится гошик, такого у Вас Дмитрий купил на ауке. Интересно, нерестил ли он своих гошиков?

Jeremy

, Дмиртий самый крупный спец в по нересту , особенно самцов Гошики )))

Monica

Прямо как в анекдоте: гошик ваш конечно., но жить будет долго и счастливо

Patrick

Так он же говорил, что у него как раз самка под него была.

Kenneth

Кто то может объяснить деньги кончились или рыба??? По чему никто Аукционы не проводит???

Shawn

Тот Гошик который купил первого как самку, оказался самцом. Пришлось покупать третьего, самку. Купил уже поздно не было времени подготовить к нересту как положено, икру сбросила порченную. Готовлю ее на следующий год теперь.

Andrea

Прикольный Гин Рин Гоша !!! Что за крови ? А не лучше ли купить ему гинринистую пару , есть такие самцы сильные !!! Равных нет в , и там тоже )))) И пока эту породу ни кто не разводит. Из бридеров ))

David

Владимир, спасибо за интерес к моему новому увлечению. По возможности я к ней прикуплю аналогичного самца, а к самцам черных Гошики от Аоки, соответствующую самку. Возможно буду просить Вас, мне в этом помочь и отобрать недостающие экземпляры при следующей поездке. Но не хочу, да и не люблю разбрасываться громкими фразами, посмотрим что дальше будет в стране. Мы предполагаем, Бог располагает!!!

Melissa

Главное не сидеть сложа руки и предполагать !!! И все буде добре !!!!

Cynthia

Владимир, спасибо что не сидите на месте!!! ЯМОБУКИ!!! и четыре туриста!! Спасибо!

Susan

100% поедут в Белоруссиию. Резервирую прямо щас.

Scott

Кто куда поедет???Там о продажах ни слова! ее на нерест готовит!

Brian

Я имел в виду, что куплю то, что будет после нереста (парочку гошиков)

Jeffery

Вот и ферма Момотаро начинает готовится к аукциону !!!

Rebecca

Вот думаю, как изложить свои мысли и с чего начать.Что такое КОИ из Японии,обьяснять ,думаю, не надо. Не дает мне покоя желание получить в колекцию коромо(ну или горомо) от Sakazume.Так как , начал задавать вопросы по поводу осуществить мечту(по телефону). Шанс получить рыбу от Sakazume есть, нужно купить &quot;коробку&quot;.Предлагаю коикичи из (в свете политических событий V2005V отправкой рыбы через границу заниматься не будет,и я его понимаю)собрать колективный заказ.Сколько штук в коробке, их размер,стоимость, какие еще породы кои есть у Sakazume, фото рыб, - все это будет уточняться в будущем, есле найдутся желающие на Кои от данного заводчика Информация к размышлению здесь , желающих учавствовать прошу отписаться в этой теме

Eric

обсуждение перенесено в отдельную тему.

Christopher

Сакай готовится к Аукциону. Дайничи вроде тоже , но пока не понятно с фото.

Scott

Звонили???Привет передавай!!! Скажи шо Гуру еще в бане.

Nicole

, Дайничи твоих шовиков увидел и наверное не будет у него аука )))) Ты лучший по шове в этом сезоне )))

Danielle

Не, я не претендую на место Гуру. Мне титул лучшего не нужен.

Jeffery

К слову об аукционах. Дайничи проводит аукцион. Желающие могут участвовать. Поставка в , ноябрь.

Diana

Да ну нафига по интернету??? Серьезные парни собирались ехать, а вы все по фото. Моветон.

Erin

, нормальные пацаны , пальчиком показывают и им привозят )))

Adam

, не, ну так тоже можно, но как же оченить качество коди по фото? Это ведь очень важный параметр. А то ведь современная техника чудеса творит

Kathryn

Ты деньги покажи , я тебе все расскажу ))) Покажу , и даже привезу лично ))))

Charles

Я асаги уже год прошу

Jason

Есть парочку аукционистых рыбасов ! Сейчас разучивают последние песни , стихи и танцы !!! Если кто готов проявить интерес к подобным лотам , то нужно подождать пару дней ! Предупреждаю сразу , будет дорого ))))) Но качественно !

Yolanda

Асаги есть? А то с 12-го отделения везти далеко

Maria

Как Вы относитесь к рыбам , класса ниже среднего ? Есть достаточно низкий класс одной не очень распространенной породы , вернее распространенной но в этой вариации не очень. Дело было так , мы ее изловили и она оказалась не очень , решили что б не выбрасывать , съесть ! Почистили , смотрим а она вроде ни че такая , стала по красивше. Так и оставили без чешуи. Цвета правда в ней маловато , чернобелая вся , и без чешуи. одним словом , обнять и плакать , Завтра наведем четкий контур и попробуем продать с аукциона )))) Я так подробно описал , что может и не надо фото ? ))))

Collin

замерз как скунс !!! Но фото сделал ! Зашел в дом , а жена мне говорит , чем это от тебя так пахнет ? Я же с рыбой возился , она подошла , так нежно меня поцеловала , мой любимый запах Каролины Хереры )))) На морозе пахнет одуренно. А я уж испугался , думал что рыбой от меня штыняло !!! Но это проза ! Делал фото всей рыбы которая будет искать новый пруд. Но будем последовательны и не будем вносить сумбур. Итак , Претендент на первый осенний аукцион ! Описание в верхнем посте !

Laura

Как вы уже догадались , лицо она не показывает ! Были разборки с залётными гусями , хотели пощипать за спины , два гуся , чайка и какой то баклан. Теперь они без клювов и этому рыбцу схорониться надо )))) Готов переехать в соседнюю страну ! </param></param></embed>

Jessica

Дойцу-танче-шова))))

Stuart

, она шо в розыске???

Heather

, ну вот взял и всю интригу спалил !!! Зато все равно есть один маленький секрет !!! Вид и форма этого Танче ни оставит равнодушным истинных коикичи !!! Редчайшая вариация , высоко ценимая во всем мире ! Рыба шоу класса !!! Единственная в и России !!! Жемчужина Вашего водоема !!! Не доторкана бакланами ))))

John

.

Matthew

Будут фото , все покажу и расскажу !!!

Gregory

, Хороша ,красива,нужно готовить долары да побольше.

Courtney

, Сумму в нашем деле определяет спрос !!! Итак раскрываем тайну красного пятна !!!

Rachel

Опасается баклана ))))

Mary

Если бы я был брехуном , то нарисовал бы какая эта рыбка могла бы быть красивой ))) Но я показываю какая она есть !

Charles

Думаю под крышей модератора бояться не чего. Мне нравиться.

Julie

Изюминку покажу завтра )))

Cheryl

, Ждем с нетерпением.

Courtney

Оффтоп не забудь значек +18

Barbara

Прошу прощения , вчера не смог )))) Был очень напуган бакланом бешенным ББ Итак обещанная изюминка !!! Вот такую мы имеем форму !!! Сразу предупреждаю !!! Сегодня запрещена политическая реклама и этот Танчё не имеет ни какого отношение к политической силе использующей сердце как партийную символику! Характеристика: Спокойный , характер нордический, хорошо порос, про кожу не говорю , кожу со всех моих рыб сорвал ББ и пошил себе стринги ! В партии не состоит, не курит , знает что по чем и патамушта , смел и силен, бакланов не боится !

Nicole

Прошу обратить внимание на пока еще не очень заметный белый кант вокруг красного !!! Это высший пилотаж !!! Когда красное имеет белую окантовку перед черным !!! Коикичи охотятся за такими вариациями !!! Вот и у Вас появился такой шанс !!! Не упустите его !

Guy

А вот так он примерно порос ! Я не говорю что он 42см )))) но то что он больше 35-ти это точно !!!

Lindsay

Бабескосой не предлогали?

Hannah

Так что , есть желающие побороться за Отважное Сердце , в честном аукционе ?

Michael

На нет и аукциона нет ))))

Stephen

За танчоманчопорос есть желающие побороться.

Anne

Завтра выставлю его на произвол судьбы )))

Elijah

Красавчик действительно изюминка.

Jeffery

Эта Шова будет продаваться на аукционе Момотаро со стартовой цены 7 млн йен. А такая высокая цена вызвана и очень красивым сердцем на плече этой красавицы ))) Сердце это очень круто !!! У единиц оно есть , остальные только мечтают !!!

Maria

Просто отпад. Желающие могут сделать подарок ко дня влюбленных.Как раз пока дойдет, пока карантин, то да сё.

Allison

, Больше 65000 $ и это старт ))) Говорят, что Маэдо Сан не хочет его продавать , он видит потенциал этой рыбы ! А у нас есть сердечко по доступней )))) Залежалое , но не поклёванное бакланом )))

Brooke

Аукционить будете или из под полы?

John

Позвони Юле, возьмет 100%. Под логотип партии.

Raven

Та я уже предлагал. Володя ее не любит.

Caleb

Рыба знатная , без чешуи вся , чистить особо и не надо ))) Юля щас без денег , после выборов то ))) Аукционить смысла особого не вижу , залежалую рыбу у нас не любят видно брать ))) Им свежак надо , больной но тока шоб свежий ))))

Chad

Вов, вот того года чемпион по потолку цен.У них одна общая деталь рисунка, эта красная закорючка вокруг дорсального.Думаю бридерам стоит отметить эту деталь одежды.

Tracy

, у них всё разное ))) и они разных фермеров и одна белая рыба вторая черная ))) Но я передам им твои пожелания )))

Kenneth

Закорючка пока напоминает дракона и повторятся дважды, но думаю бридеры её до $ таки доведут Я про Диму больше Ща опять скажет &quot;я вменяемый&quot;

Kevin

Дойцю шова Алое сердце попросился еще на годик , так что запомните его лицо !!! Вчера переведен на большую воду. Зимует в холодном на улице , ждем усиления черного !!!

Katie

Так как нет интереса участвовать в аукционе , выставил рыбу в барахолке на продажу. Кому интересно , милости просим все вопросы в личку.

Ronald

Барахолка практически вся продалась. Вот чем мне нравится барахолочка наша и аукцион. Обратите внимание , мы выставляем рыбу , ее можно посмотреть , покрутить , видео , подумать и принять решение. Как правило сразу появляется великий специалист и безоговорочно решает что рыба качества. без кожи рожи и без рыбы даже )))) А что мы можем наблюдать с другой стороны ? Ну кроме зелёных земноводных ? А ничего ))) скрытые продажи с шептанием на ухо , что это лучшее что может быть )))) Я право умиляюсь этим мальчиком , мне говорят что про меня даже пишутся какие то опусы. Я думаю , что взрослые люди сами поймут , кому нечего скрывать , и кто пытается втулить больную или заразную рыбу под соусом лучшей )

Shane

АНОНС АНОНС АНОНС Весна набирает обороты ! Вода теплеет , рыбки просят хорошего корма ! А кои Кичи хотят новой рыбки ! Хочу представить будущий лот , для нового , БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО аукциона !!! Все деньги с продажи этого лота , пойдут на нужды АТО , целевая закупка для наших ребят. Пока описание лота. Лот состоит из трех рыб , две рыбы , это дойцю кои , третья осетр альбинос ! Все рыбы годовички , здоровы , прививки по возрасту. Ожидайте фото видео.

Brent

500 и фото можете не выставлять

Earl

Решил выставить лот таким образом. Вот четыре рыбасика , победитель выбирает сам двух которые ему по душе , просто они все разноплановые , и тот кто победит , сам выберет себе то , что ему понравится. Отправка по. Ближнее зарубежье по согласованию через личку. Пока просто обзоры , подготовка к самому аукциону. Осетры будут чуть позже.

Alec

Немножко киношки ))) </param></param></embed>

Nicholas

Еще капельку ) </param></param></embed>

Heather

А вот и маленькие альбиносики осетра !!! Один из них , на выбор , выберет победитель аукциона ! </param></param></embed>

Michelle

Вы таки решили открыть черный ящик?

Michae

Всего лот состоит из трех рыбок ! Стартовая цена 3. Пока можно смотреть , думать. Когда будет запущен аукцион , можно будет делать ставки )))

Steven

как можно делать ставки на лот, который бесценен??? даю ветку укропа. Владимир, зачем Вы рыбок щипаете за хвост??? Ведь это не женщины???

Wendy

, вы учитесь с рыбой общаться ))) а то хапаете по чем зря ))) Это я ей намекаю , что скоро в дорогу !!!

Emily

Я и женщин за хвост не щипаю ))) Я же в Харькове живу , не в Комсомольске , у нас нет хвостатых женщин

Paul

Извините за долгое отсутствие. Был несколько занят , готовил самцов и самок для продолжения рода ! Этот сезон обещает быть интересным !

Jacob

Аукцион запущен ! Делайте свои ставки , господа )

Andrea

Владимир, это точно кои??? И где осетр???

Michael

, Для особо одаренных там ссылка на видео , к сожалению платформа не дает возможность загружать видео

Robert

Там есть только эта ссылка

Brandy

Правильно , там и есть видео осетров , пост 590. У тя чё , колёсика нет прокрутить ниже ? )))) или в инет через камеру заходишь ? )))

Theresa

Правильно, есть видео. Но оно ное, то бишь его могут посмотреть только, Вы уважаемый. Типа кот в мешке??? Прям как на Вите. А может там вовсе и не осетр????

Jesse

Что же раньше то не сказал ни кто ? Уже исправил вроде , еще тут повторю </param></param></embed>

Kendra

Не стесняйтесь делать ставки ! Это Первый Летний Аукцион !!! Прошу не путать с великим знатоком русского языка и его. 3-й KOIKICHI заводчиков аукциона !!! Это перл от Мурзина ))))

James

Коикисни как оно есть. ))

Melissa

, Ну а шо ты хочешь ? Главное , что бы в Улан-Уде понимали )))

Ryan

Владимир, Вы просто завидуете.

Karen

, ну зачем Вам эти голые рыбы да еще и недо-осетр бесцветный? Ни кожи, ни цвета

Andrea

Я таких еще не ел Еще принцип - главное участие. Ну и не маловажна сама суть аукциона.

Elizabeth

Я дико извиняюсь перед жителями Улан-Уде !!!! Улан-Батор же конечно !!!

William

Только что пришло известие о том , что аукционный осетр научился танцевать Чечётку !!! Не упустите свой шанс приобрести в свою коллекцию уникальную рыбку !!!

Nicole

В тренде Гопак.

Dana

, работаем !!! За Ваши деньги , любой каприз !!! Хоть 7:40 !!!

Stephanie

Вчера заезжал к Володеньке за хорошим кормом и имел неосторожность, одним глазом, взглянуть на чудесный лот, ожесточенные торги за который сейчас происходят на аукционе. Что могу Вам сказать: если бы у известного торгаша рыбой и аксессуарами был хоть один такой кои или осетр - он бы их продал или за ооочень дорого, или оставил как маточник, для получения у себя действительно качественной рыбы. Так что принимайте участие в аукционе и не упустите возможность помочь ребятам и заполучить в свою коллекцию рыбу, качественней чем у &quot;лучшего&quot; на 200 миллионов

Aaron

Аукцион подходит к концу !!! Неужели так ни кто и не перебьет ставку ? Победитель жестко держит лидерство , но есть же порох в пороховницах )))

Sarah

Поздравляю победителя Макс из Алчевска с победой в аукционе ! Отгрузка лота намечена на четверг ! Остались небольшие остатки от лота , для желающих разнообразить свою коллекцию )

Stefanie

Спасибо за переданные нам , куплены 6 пар берцев за по заказу Станислав Питкевич и 2 кг проволоки за 80. Очень приятно видеть патриотические настроения на Аквафоруме на котором был проведен благотворительный аукцион ! Спасибо организаторам и участникам за 2500 на которые было куплено. А мы теперь можем смело сказать , что даже рыбки , просто живут! Все деньги потрачены как обещано ! Осталась часть лота , для тех кто принимал участие в торгах )))

Aaron

А не замутить ли нам лёгкий аукциончик ? Рассмотрите предполагаемые лоты , может кто то захочет стать обладателем интересной рыбульки ))) Размер примерно видно по линейке , но фото делались 1 августа , по факту рыбки уже прибавили по сантиметрику ))) Ибо едят на убой японский корм ) Если есть желание , давайте обсудим качество , цену , перспективу. Если кому то это интересно )

Rita

А если у меня нет денег, я могу делать ставки??? Готов приять в дар пару симпотяжек

Brooke

Заметано ! Жди посылочку )))