• Шова кои

• Hannah

Собственно помогите выбрать будущий лот для Аукциона:Если какой то из рыб Вам понравился добавьте комент с номером(1,2,3,4,5.)

Richard

1111111

Nicholas

2222222

Guy

</param></param></embed>

Phyllis

333333

Noah

444444

Amanda

5555555

Christopher

Из этих пятерых - №5. Давай еще, с окрашенными грудными плавниками.

Christine

Серый так что надо было наловить с под крашенными грудными плавниками?

Kenneth

Я за №5, красавець

Rita

Было бы интересней.

John

Понял ,как говорил один Юрик будем искать !

Adam

Пятый красавец,а мне еще и первый понравился,с белой мордочкой.

Aaron

5 или 4 двойки — это хорошо

Angela

Вот такие были шовы !

Chelsea

А это мальчики от Секигучи )))

Joshua

а в нашем ставке такие плавали

James

Это вы Чижу помогаете выбрать рыбу на будущий аукцион?

Ashley

есть желающие купить!?

Marie

Второе фото самка?

Joseph

Если будут лишние, рассмотрю.

Brandon

самка Добавлено через 1 минуту лишние будут буду отбраковывать уже имеющихся

Melinda

если не секрет сколько денег и какой размер рыбки на втором фото?

Barbara

65 см а вопрос о цене не совсем корректен если я соберусь ее продавать, а Вы покупать. или может Вы сделаете предложение от которого я не смогу отказаться

Daniel

, ещё претенденты будут?

Anthony

Серый будут но не раньше выходных ,правда те у которых на грудных плавниках присутствует черный чуть по меньше.

Randy

Это не проблема, нормальное явление.

Amy

Что тут опять происходит??

Stephanie

Jeffrey

Angel

Kathleen

John

Черненький забавный, интересно было бы конечно на него глянуть в размере сантиметров 40))) Пятый остался для меня фаворитом.

Loretta

Мне тоже черный с красным вначале головы понравился !! Надо его Мирону отправить и понаблюдать до 40 см !

Anne

Чижиков)))), так мы уже выбрали Шовика для аукциона, или ещё нет?

Mark

Нет не выбрали.Это у вас там тепло а я хочу на улице по фоткать да и с чорными плавниками надо наловить. Я есчо розочек на фоткаю и определимся.

Patricia

Мирон судьбу предсказывает до 40 см или на дрожжи присаживает? ) Я тоже не против экспериментов, отправляйте. Возможно даже верну, не жареного. Вернется со словами : &quot;Батяня!!!.Ну вот, а то всё мама-мама!&quot;

Brandi

Мирон!!! Конкуренты не спят ))) Но ты ж нам как родной уже ))) Так шо встречай скоро ))))

Michae

Та, конкуренты. Ты видишь, чем рыбу кормить собираются? Предсказаниями и дрожжами!!! Не конкуренты.)))))

Denise

Я не конкурент, я так, выскачка) Помогите мне пруд смастерить в следующем году) советом само-собой, картинками можно) конкретной продукцией.можно и материально)) я сильно крутой не осилю, в 1к уо, реально? ну в 2 от силы, что получится? )))

Daniel

, Вы где карпиков покупали?

Jeffrey

У Дмитрия. Пробный микс. Но вижу &quot;болезнь&quot; прогрессиурует у меня. Так что для знакомства в самый раз, а там будет видно. Если оправдаю доверие, может и из меня будут люди) (далеко не замахиваюсь, имею ввиду научиться разбираться в кои +- ну и выростить пару деток именитых)) Жена в этом году табу наложила на пруд, буду в следующем что-то там копать, пока в аквариуме обжор держу. Добавлено через 10 минут Выросли засранцы, потом человеческие фотографии попробую сделать, в тазике и с линейкой) или как там по феншую, с пятаком))

Teresa

По фен-шую - это со спичечным коробком))))для Чижа пятак надо бросить обязательно, он без пятака КОИ вообще не воспринимает))))ну а для меня лично - доллар металлический пожалуйста!)))) Еще, конечно, харьковчане есть, но они сами себе рыбу возят, пусть сами себе и в тазик кидают, чего хотят)))))

Collin

Серый какой размер долара?

Susan

Amy

Ну как обычно.чем больше, тем лучше!)))

Susan

Жестяковые вы ребята, аш жить хочется)

Emily

А шо харьковские ? Мы в тазиках доллары не храним ! У нас другие рецепты !!!

Alicia

Олег, что там с солнцем, когда фотосесия? Что за хомячки и по чем, размер, цена напиши в личку.

Jessica

Завтра думаю пофоткаю.А вообще не чего хорошего нет!Одни кавари гои получились.Красивых много а ценных нет почти !размер как входили в зимовку 13-20см!температура была 14-16.

Brian

Я тут уродцев своих сфоткал ))))

Kenneth

Ты тоже аукцион устроить хочешь?

Brent

та куда мне с бридерами тягаться ? ))))

Jeremy

Он их в Японию собрался отправлять, через Польшу.

Aaron

Вова да ты сказочно богат.Где ты брал эту рыбу у твоих таких мальцов быть не могло? Их родители сто пудов из Израиля а мальки уже местные.

Leah

Во напали бридеры.))))

Ricardo

Олег ты не понял, за хомячков-сомиков, Леха с Киева сказал, что они тебе надоели.

Amber

Рома приедеш кофем с коньком напою хомячки один 80 см второй 60. + - И платистома 60 см даром

Lisa

Чиж , я не понял , а шо это за мальчик с рыбкой вбезтрусах то ? ))))

Wendy

Этот 190см на 90кг Чижаку

Kevin

Тут есть покупатель )))) А ну вывали фото , пусть народ оценит мальчика ))))

Bonnie

Тока фоты со спины давай, бум породу определять, ну и дети опять же.)))

Joshua

, солнце так и не появилось?

Maria

Мирон , не торопи , он проявляет пленку )))

Samuel

Скучно! Покажи тогда еще какие-нибудь фотки из Японии.

Steven

Мироша, смышленый кои кичи, всегда найдет чем заняться, что бы не скучать.

Brandy

Я не рыбак! Хотя рыбалка мне больше нравится, чем охота. А если солнца в Житомире еще месяц не будет, мы так и останемся без новых фот? Чиж, у фотика своё солнышко есть, вспышка называется!))))

Kevin

Оказывается вот откуда у Чижа любовь к пятакам. Памятник такой есть))))

Monique

памятник золотой?

Julie

Гинрин платина!))

Stefanie

Вот решил добавить пару фоток

Travis

Номер шесть

Johnny

Номер 77

James

88888888

Cheryl

веселый узорчик

Ryan

Десять

Chelsea

.

Lynn

.

Mitchell

Teresa

Я за №4 и 5.

Diana

Привет, народ, я решил завести на лето и себе Кои!!! Народ, у меня к вам такой вопрос: что едят Кои??? И подойдет ли для 5-6 штук пруд размером 1м*2м глубиной по колено?

Anthony

, рядом с фото цены в какой валюте?

Diana

Мне кажется, что из-за не совсем корректной постановки вопросов вам будет мало ответов. Я об этом — завести на лето, а потом что, пожарите или кошкам скормите?

Laura

, поставлю по-другому. Чем кормить кошек???? Какой объем воды нужен на 5 кошек???

Rachel

№5 или, если кому нравится потемнее, №8.

Omar

, кормить, например, этими 5 карпами, 5-6 штук в пруду размером 1м*2м глубиной по колено, они будут жить, но расти будут очень медленно и вырастут карликами. Вам бы декоративных карасей в такой пруд, чтобы карпов не мучить. И эта тема немного не о том, какие пруды нужны для карпов.

Jason

№ 5, 11 и 1.

Thomas

Караси надоели, хочется чего-нибудь хорошего.

David

Тогда подумайте о прудике так о кубах 15 и более.

Cindy

какого размера кои и сразу решите что с ними зимой делать?

Thomas

, не вариант. Я хочу не для разведения, а для красоты. А на зиму в аквариум или в старую ванну с обогревателем.

Jessica

Про це мови не було.

Randall

А есть тема «Продам/куплю КОИ»??? Мне бы у кого-нибудь купить мальков размером 3-4 сантиметра, чтобы отправили новой почтой в соответствующей упаковке.

Anthony

, 050 66 92 706 Лена Харьков

Troy

, далеко, мне бы кого-нибудь из форумчан в пределах Киевской или Черкасской областей.

Dana

Так у Дмитрия и купи он тебе отправит

Sara

у цього?? - ,

Nicholas

Он(ЦЕЙ) самый ОГРОМНЫЙ разводчик Кои в УКРАИНЕ!!!

Rebecca

Яготин - я думал это в Харькове. Там тоже есть такой. Сорри плиз.

Earl

Яготин находится в 100 км от Киева. У вас есть такие, размером 3-4 см?

Tracy

Да, я посмотрел по карте. От меня к вам нет прямого транспортного сообщения.

Joyce

Дмитрий надуй шарик газом привяжи пакет с кои и скажи ему пусть летит к Корвету в Яготин )))))

Stacey

Отправил. Номер декларации: ХХХХХХХХХХХ

Shawn

, лот для аукциона выбрали?

Jessica

твою черную шапочку

Wanda

А в вашем городе нет представительства «Новой почты»?

Caroline

Не надо путать ширика с твоими шовиками.

Gregory

А какая разница между шириками и шовиками?

Christopher

Есть, два склада. Склад № 1 ул. Советская, Склад № 2 ул. Строна.

Beth

И того и другого у него нет Только талисман кои черная шапочка Мирон, это тебе за шовика

Monica

Вообще, у одних есть красный цвет, у других нет. Но между Димыными шириками и шовиками разницы нет))))) Дайте ему уже пять рыбок кто-нибудь.

Alec

Не надо ля-ля. Смотри какой Димын шовик. Там их аж три!

Megan

, так в какую цену 3х-4х см КОИ???

Susan

У меня только оптовые отправки, от 1000. Пишите в личку не через форум.

Marie

Да то не те.вот твой ширик-шовик!)))))

Cindy

А вот Мироша ширики.

Ryan

Серый ну так будет номер пять но это чистый Санке.

Mark

Отбраковка от шова-шириков!))))))

Andrea

То трое шовики

Craig

Просто у меня маточник есть ширики и шовики.

Julie

Как по мне, так он Шова. Вот и посмотрим, в кого вырастит)))

Alyssa

, смотри, у тебя фоты ужу лучше стали получаться!)))))

Robert

Это он маркер купил черный и белый

William

Типа растешь сынок!

Kenneth

Ну типа того.)))

Eric

</param></param></embed>вот словил того который был зелененький ! Кто знает как порода называется

Carrie

Это который зулёненький? Чего чумазый такой?

Todd

мидори вроде

Jesse

, а ты чего еще ждёшь?

Jeffrey

, хи - утсури, это из под шова получился.

Jacob

Серый когда я первый раз за зелененького заикнулся на нем черного не было не капельки( был чисто )

William

David

, это лот с бонусом?

Rachael

Серый ну ты же узнал пятого ?

Chad

Конечно))) А второй кто? Ну или зачем? Смотри и у тебя фотки получше стали!)))))

Lindsey

Лот переехал в отдельное жилье а второй. Что бы было пятому не скучно было в аквариуме на 600 л, пятый девка сто пятьсот.

Diana

Так а когда начало торгов будет?

Sherri

Завтра)))

Angela

Аукцион

Dana

, какой-то сухой аукцион. Возраст у рыбки какой? Покажи родителей. Откуда они, размеры, ну и т.д.

Joshua

Чиж ! Хто так проводит аукцион то ??? Старт 100 )))) ну ты конь ))) вот тебе и результат ! Шаг 20 это много , старт 100 это космос !!!смысл аукциона ускользнул.

Jessica

И где пятак ??? Это фальсификация !)))) нет фирменного пятака !!!

Rachael

Точно фальсификация и тему по этому удалили.

Emily

Серый он из южной части Житомира , с родителями сложней он сирота до года остался месяц

David

И с какого перепугу её удалили?

Karen

Написали что мало красного цвета))))

Richard

И что дальше? Красить будешь?

Jennifer

Не уследил за аукционом, был в командировке. Ставки делали? Лот достается последнему кто сделал ставку! Надеюсь это был Мирон!

Laura

Нет, это был не я. Чиж, так что с аукционом дальше?

Lee

, внеси пожалуйста какую-то ясность по аукциону!!!???

Lindsey

Думается мне что Чижу кто-то втолковал понятия о демпинге ;-)

Joseph

О каком демпинге идёт речь????

Kevin

Серый в начало в аукционах!!!

Vincent

Так а чего ту тему убили, или ты её сам.???

Jennifer

не было в заглавии времени начала аукциона

Brandy

, а твой аукционный шовик как раз может стать альтернативным в конкурсе Дайничи))))

Catherine

Чиж , все шо ты просил , отправил почтой ! С тебя за почтовые марки теперь ))))

Melinda

Псле покупки №5 с его товарищем на аукционе,я попросил Олега передержать рыбку,пока пущу свой 40-катонник,ну и прикупить еще 5 карпиков.Олег предложил такой вариант,он сам подберет ети 5 рыб в компанию к лоту,и до получения я их не видел.Вчера Олег передал мне рыбу в Киеве(жаль,что торопился,времени для беседы особо не было),и привез я их домой.Что могу сказать-просто супер!!!Красавцы!!!Размер для годовичков очень хорош.Особо на фотосесию времени не было,все-таки рыба с дороги, небольшими порциями добавлял воду из пруда,чтобы небыло резкого перепада по гидропараметрам.Красноголовый гинрин решил,что ето ему не нужно,и еще в начале процесса выпрыгнул в пруд.На его самочувствии ето не отразилось,остальных плавно перевел на воду из пруда.Второе фото-лот аукциона(и 5 копеек).Олег,спасибо тебе!!!

Jeffery

Красавчики!

Nicole

Привет! Я тут новенький. А что такое конкурс Дайничи?

Karen

Шовики реально красавцы ! Вот повезло победителю !!! Чиж больше нет на аукцион рыбки ? Можно выставить совместный лот !

Randall

Да Вова можно ты годовичка которого не жалко и я годовичка ! Рыба попадает к одному человеку. А по осени тот чей годовичка будет меньше возвращает 25% стоимости лота ( из двух рыб)победителю аукциона !!!

Richard

Ну закрутили) Я скоро и земельку харьковскую буду готов купить)) Чтоб края пленки присыпать))) Забаньте меня!) Победителей не банят! Землю не продаем ))))

Chad

, ты думаешь они сами поняли, чего написали)))))))))

Sara

Серый выигрываешь аукцион за ( скажем 700 гр ) две рыбы Вовы и мою ,по осени тот из нас чья рыба меньше отдает победителю аукциона 175 гр

Thomas

Исходя из твоей фразы я выиграю три рыбы))))))))

Joshua

Одну мне тогда, так как из двух нужно выбирать) Третья будет мешаться))

Amanda

выигрываешь аукцион а скока рыб ??? Минимум две))))

Corey

Мирон , скажи красава ? ))) Всего одна запятая , а с Вовы две рыбы сразу ))))

Joseph

Вот так , нормально )))

Stephen

Та не должно там быть запятой. Мирон все правельная понял )))))) с две рыбы. А по итогу еще и 25% победителю.

Jeffrey

та Мирону уже все равно , ему завтра посылочка с Харькова пойдет с японцами !!! Это я специально ему засылаю резидента , шоб потом все рассказал как и чем кормили !!!

Mario

Ты смотри а то этот крымский воздух карпам понравится ( могут не вернутся ) и отправить откупного$

Jerry

Мирон слово держит ! Хоть и крымско-татарское лицо он конечно )))) Три рыбы ему причитается , ну и плюс один на откорм ))) думаешь не прокормит ? ))) Я вот не знаю какую породу ему дать , дойцю или все же гошика , пойдй посмотрю шо там приглянется !

Joseph

А ты у них спроси кто в Крым на отдых хочет ( тока дай им с собой мезим)

John

Ай молодэць!!!)))))))

Judy

Жменьку корма, которым сейчас их кормишь, пришли, дабы не было резкой смены корма и проблем с желудками.

Melinda

Жменьку ! Ну я прямо им в кулечек брошу , шоб в поезде с чаем поели )))

Ricardo

Правильно, в кулёчек и рядышком положи в коробочку)))ночью есть вредно!!!!

Chris

Попробую и своим мороженую артемию давать хотябы периодическиНаблюдал картину-после дождя в пруд поналазило дождевых червей-собирают на ура.А вообще фонарик над водой ночью-бесплатный белковый корм.

Justin

Андрей не Артемию а Артемию голд( рачки стрептоцифала)

Melissa

Как это бесплатный ? А батарейки ? А энергия ? )))) А лампочка ? Так шо это дорого ))) И рыбы ночью спит

Shawn

Да, смешные они когда спят))) Как курицы наседки.

Ashley

Забыл уточнить-для меня бесплатный-сам состряпал из того что дома валялось и енергия от солнца(тока не надо мне говорить,что солнца ночью нет)

Jessica

Та ну все знают что ночью солнце даже ярче ! Я знаю людей которые только ночью загорают , без одежды ! Сам видел на море ! Вечером ложаться а встают утром , все такие загорелые ! Тока бородатые ))))