• Всем добрый день!!Нужен совет!

• Earl

Всем добрый день!!Нужен совет какой фильтр поставить на такой пруд,фильтр должен распределить поток воды на три водопады!Там будут три рыбки,глубина 60 см.!!Всем спасибо за совет!!

Debra

сколько Вы это лепили?.

Karen

не знаю,но наверно долго ребята липили!!Купили дом а на второй этаж,вот такая красата!!

Wanda

Это крыша дома?Сколько литров в этом резервуаре ? где должен стоять фильтр(место)какие три рыбки?откуда вода будет подаваться?Вставлена в стены или дно трубка для водозабора?

Timothy

4000 л.,фильтр должен стоять за центральной стенки,там где я с красном отметил на фото,есть отверсий на сквозь стенках!

Kimberly

можно взять готовый комплект по типу гардены на 4-5 тысяч литров,Помпа +напорная бочка с загрузкой +шланги.,Распределить поток воды на выходе из фильтра на три водопада нужно самому.отверстия у вас предусмотрены на вход очищенной воды а подавать в фильтр из самой емкости отверстия нет ,шланг будет мозолить глаза.

Rachael

есть возможность сделать отверстия и всё спрятать!

Deborah

сириус напишите в гугле фильтр напорный для пруда (комплект)их есть огромное количество и по цене и по качеству.Самое главное удобство в обслуживании.Схем подключения бывает много.

Jacqueline

Спасибо за совет!!

Nicole

Посоветуйте как сделать распределитель на три водапада!!

Sheila

Тю идете в строй маркет в отдел водоснабжения и покупаете коллектор на 3-6 персон

Jeremy

с краниками регулировки потока.чтобы распределить равномерно поток воды.

Jenny

по напорным фильтрам и насосам можете обратить внимание на марку Sicce, у них помоему есть несколько моделей таких бочек. Можно и Hagen Laguna,но там помоему цены подороже.О китайцах ничего сказать не могу.

Amy

Только забыл сказать, что диаметр коллектора и выпусков не менее 32мм, внутренний.И шлангов тоже.А то все "спецы "ставят трубочки по 10 мм диаметром и потом удивляются, где же проточность.

Linda

Тогда выходим из отдела "Водоснабжение" и идем в "Сад" там Гардена и/или ей подобные свои "пауки" продает.

Lori

Только не бейте больно.

Joshua

От она "Чудова игрычка Гы-гы, гы-гы,гы-гы

Brooke

, это игрушка в лучшем случае для разводки в ак5вариуме, да и то будет обрастание сильное внутренних поверхностей. А в пруду сразу гаплык- солнце, органика, обрастания.

Catherine

Они продают в лучшем случае фурнитуру для напорных водопроводов поливочных.