• Эволюция рыбы по мере ее роста!

• Brandon

Что можете сказать по этому поводу, кроме того , что я молодец ))))

Veronica

На восьмой фотке классный прикол ,на голове из грязно жолтого в белый я думал что такое уже не исправить!!!!

Melissa

А ширик потерял цвет. Воца, а ну найди где шириков отбирают.

Brandy

Вот если бы еще были фото этих рыб в размере 5см., то тебе бы, Владимир, точно цены бы не было))))) Самые большие изменения в окрасе там происходят.

Reginald

У него есть такие фото но он их не покажет патамушта да

James

А некоторым рыбцам возраст и размер не пошел на пользу)))))))

William

Дыця ! Ширик не потерял , это так типа задуманно было )))) Мирон , ну как ты это представляешь ??? Отснять пару миллионов мальков ? ))) я скажу и за такие фотки спасибо ))))

Michele

, мне такие не нравятся. Поищи где шириков переберают в мальке.

Elijah

Зачем пару миллионов? Тех же рыб, что и по ссылке, или ты хочешь сказать что они до 30-38см., пару миллионов вырастили, а потом отбирать начали? Отбор начался в 4-6см, а у Шова еще и раньше, ну ты в курсе))))) было так.а было уже так. г. г. Чувствуешь, когда самые изменения происходят? Кстати, на последней фоте рыба не потеряла цвет, как придумал ГУРУ, она просто продолжает набирать свой окрас))))))

Karen

Та это все понятно ! Попробую написать японцам шоб фото делали с личинки ))) Эти фото что я показал , делали диллеры ! Они рыбу купили и сделали фото ! И то только потому что рыба не продалась ! Японцам пофиг , они работу свою делают молча !!!