• боифильтр из улиток?

• Alicia

всем привет пришла в голову такая идея,а что если фильтр будет частично состоять из улиток.ну вроде он питаютя всякими водорослями и останками и быстро размножаются.кто что думает по этому поводу?не сьедят ли они полезных бактерий??

Dana

чета мне кажется в голову то она вряд ли могла прийти потому как аргументы то шуточные.Впрочем тут народ с юмором.

Jeffrey

ну шутки шутят обычно с теми кого хорошо знаешь в общем пишем по делу

Stuart

улитки являются перенощиками опасных для рыб заболеваний.

Brianna

atst alom:: patstalom:atsta lom: atstalom:

Destiny

А вы видели, сколько от них какашек, когда улиток много?

Lee

ну не больше чем рыбьих какашек по крайней мере,их количество думаю само по себе регулироваться количеством пищи, давайте сначала разберемся,это возможно а потом разберемся с какашками

Melissa

А.ж как это должно всё выглядеть?? Напихать улиток в фильтр? Каких? Какой фильтр? А если они не захотят? У меня в канистре живёт сотня меланий, сами туда переселились. Прёт их там.

Gregory

ну вот видишь у тебя ведь захотели ну как они там?как филтрация и как чистота фильтра?

Ross

Они там ползают. Когда мою фильтр выходить отказываютя. А вобще что у меня там только не живёт. И черики и акантофтальмусов там находил. Злачное место.

Aaron

С вопросом к зооторговцам "А вас есть рыба которая поедает какашки других?" ежедневно обращаются многие покупатели. Эти вопросы,продиктованы полнейшим непониманием процессов протекающих в аквариумной биосистеме,но в то же время наивными попытками их решить Шутка она и есть шутка.

Michael

Это называется cлышал звон, но не знаю где он. Улитки используются в биофильтрации но не живые, а их крышки. Применяют как наполнитель, раковины мидии.

Tonya

Разве - это главное??? Самое главное сколько они будут забирать кислорода и жизненного пространства у других рыб. Проще тогда без фильтра, на одних подменах ежедневно

Ricardo

Не ну логика понятна. Улитки жрут всё что попало, почему бы не жрать грязь в фильтре? Однако совсем не правильно.

Daniel

Если есть какие-то умные мысли по теме,пожалуйста,а писать лишь бы сказать,лучше уж промолчать.