• Ищу хорошую систему фильтрации для садового пруда

• Michelle

Здравствуйте. Мы строим водоемы на территории Республики Беларусь. Хотим изучить альтернативные варианты систем фильтрации. В настоящий момент используем системы фильтрации следующих производителей:Messner, Германия Velda, Голландия Oase, Германия Качество данных систем фильтрации хорошее, но для нашего рынка они дороговаты. Может кто-нибудь сталкивался на своем опыте с другими аналогичными системами фильтрации (Китай, Польша, Италия, Испания.), которые дешевле стоят при хорошем качестве? Спасибо за помощь!

Kevin

Ну ничего себе у вас фирмочки )))) дорого и малоэффективно ))) велда у меня стоит , АЙТРОНИК. Системы разные , нужно понимать задачи и возможности.

Chad

Вы не знаете цены на нашем рынке на эти бренды. Мы имеем таможенный барьер с Европой, а Вы нет.

David

Мы тоже имеем таможенный барьер с Европой. поэтому и не покупаем там. завозим все с России!

Rodney

Россия реимпорт с Европы. В два раза попандос на таможне.

Debra

Сам понял что написал.

Emily

В Россию когда завозят с Европы растамаживают на границе, потом второй раз с России в Беларусию. Цена на товар возрастает в несколько раз.

Jacqueline

Дмитрий Росия Белорусия О какой границе ты говориш ?А то что в Росии выше перечисленые Бренды процентов на 30 дешевле чем в это да!

Caleb

Насчет границы России с Беларусией я не в курсе. Но европейские товары в России гораздо дешевле чем у нас, ты прав и проходят они туда транзитом через Белорусию. Прости я забыл что Беларусия не в Евро, там Лукашенко, спутал я. Проще завести в Белорусию с Литвы или Латвии они в Еврозоне.

Gabrielle

Реимпорт - это очень дорАгА )))))))) У меня знакомые на контробасе могут любую мелодию сыграть , но тоже не дешево ))))