• Селекция мальков кохаку на ферме Йошикигой

• Joshua

Селекция мальков кохаку на ферме Йошикигой. В правом сачке находятся те рыбы, которых прошли первую селекцию. Вся рыба, которая не имеет вообще красного или его недостаточно, выбраковывается (отсылается в Азию!!!. Полностью красная рыба тоже удаляется. В левом сачке виден кохаку, у которого красный цвет &quot;теряется&quot;, тоже выбраковка. </param></param></embed>

Nicole

А про селекцию шова будет?

Kenneth

Сомневаешься?

Jennifer

Ну так создавай, что бы не было сомнений.

James

А какие у тебя могут быть сомнения?

Joseph

Не было бы - не спрашивал. Кстати, проведи её сам в Житомире, например.

Shane

Ты об этом только подумал, а мы уже это давно карпикам скормили. Кстати, есть такая английская поговорка: кто сомневается, тот проиграл! Удачи!

Tammy

Откуда ты знаешь, когда я об этом подумал? Излишняя самоуверенность никогда ни к чему хорошему не приводила (примета такая, народная). Так что, опять поляк будет?

Amy

Через несколько дней Любомир будет проводить отбор.Задержка в потому что хочется совместить два дела одновремено(устилку резины в двух 20тонных басейнах установку оборудования) а делать это будут люди Любомира в его присутствии ,тогда же и проведем отбор малька.По желанию Любомир может это снять на видео!

Anne

Это радует.

Robert

Какой поляк, Мирон???

Nancy

Ферма Йошикигой не в Польше находится?

Melissa

Ферма находится в Польше, но разводчик не поляк! Читай здесь -

Kyle

Любомир человек тебе тонко намекает что и Житомирская рыба будет Г.а в Польше харошая!

Jeffrey

Я знаю, что он не поляк! Любомир, ты прекрасно понял, о чем я.

Todd

Если честно, то совсем не понял.

Ronald

На нет и суда нет.