• Нерест цветных карпов

• Lindsey

</param></param></embed>

Jason

А самец шова &quot;кросавчег&quot;!

Rita

Белого цвета на нём маловато, конечно, но к самке пристаёт.&quot;кросавчег&quot;

Barbara

90% икры оплодотворил а белый цвет компенсирует самочка.

Laura

Вдвойне &quot;кросавчег&quot;!

Rick

Скоро покажу малька.

Cindy

А приобрести можно будет, так, не глядя, зачерпнул и отправил?

Adrienne

Я не продавец.

Rebecca

Ок, могу принять в хорошие руки , кормёжку и воду гарантирую

Travis

В хорошие руки есть подростки цихлид самовывоз. штук 500.

Joe

Спасибо, конечно, но вынужден отказаться, не интересуют меня цихлиды на сегодняшний день, а от малышей - карпиков не отказался бы, подрастить, посмотреть. да видать - не судьба.

Jonathan

Что это значит &quot;белого цвета на нем маловато&quot;? Шова сам по себе может быть разных подвидов: Киндай шова - доминирующий цвет - белый Хи шова - доминирующий цвет - красный Гошики шова - когда белый цвет имеет характерную раскраску гошики Кагэ шова - когда черный цвет не выражен четко, а проступает такой себе &quot;сеточкой&quot; на белом цвете А самец сам по себе - наверное, самый лучший сейчас в этой породе в.

Christopher

Значит мне больше нравятся киндай шова.Я и не говорю, что он плохой, хороший рыбасик.

Emily

Слабо пристает

Gabriel

Откуда Вы знаете сколько икры оплодотворенной? Сколько времени прошло? Икра которая станет серой и будет выклев. Подождите, еще все впереди, не оплодотворенная икра или не дозревшая покроется белым мхом.

Jessica

Не думаю, чтобы сравнивать и давать оценку, надо пустить несколько рыб рядом.

Earl

Дмитрий уже поплыл и перед тем как писать сколько оплодотворенной икры я канечно же посмотрел сколько мертвой.

Erin

Самец 73см если у Вас есть кого поставить рядом можем поставить.

Noah

Мне, это не нужно, я не претендую на лучшую рыбу в. Даже если и имею, не люблю хвастаться. По одной причине - эта рыба не выращена мною с икры Значит это не мои заслуги

David

Я не хвастаюсь я показывал нерест а не самца. А те кто купил вашу рыбу могут хвастатся перед друзями ,знакомыми они ведь тоже не выростили вашу рыбу.

Rachael

, при чем тут Вы и Я??? Мы держим их для разных целей. Как разводчик для меня это не является достижением. У меня есть самец ямабуки 80см, ну и что дальше??? Есть, да есть! Не более.

Hannah

, зачем кого-то с кем-то сравнивать? Этот самец шова - очень хорош, у него очень хорошая родословная. Уверен, что от него получится очень хорошее потомство. Но ему нужно подобрать достойную самку. И у нас такая есть!

Angela

, я знаю от куда этот самец.

Amber

Ты только знаешь где он был, но откуда точно не знаешь!

Patrick

Это же не проблема, один звонок. Если бы было интересно, уже знал. Мне это не надо. Известно какого класса, сколько ему лет, в каком размере он был завезен в , вроде линия дайниши если не путаю? А вообще это не тема для разговора, какая разница где он был и т.д. Думаю тут, есть о чем другом поговорить. Я вообще о другом вел разговор? То что заявлять что &quot;лучший&quot; - это громко. Может это и так в этом размере, но это все по памяти, правильно это когда сравнивать несколько особей в рядом стоящих танках. Тогда можно дать точную оценку и с уверенностью заявлять кто лучший.

Amy

это уже более интересно для меня.

Kevin

Могу еще раз тебе заявить, что этот самец шова сейчас лучший в не зависимо от размера. Это именно тот самец, который нужен для того, чтобы получать хороших малышей. Тут не надо кого-то где-то сравнивать, это ведь не соревнования. Лучшего самца шова я в жизни не видел. Не только в.

Sarah

Завтра постараюсь показать фото малька.

Chelsea

Зачерпнул когото наверное уже пора сортировать

Stephen

, поздравляю. Рад что кои любителей все больше и больше. А как малька сортировать будешь ? Я так понимаю что нерест шова с кохаку!! Белая и черная рыба. тут разве что сортировка будет явно не по цвету.а по пучеглазости и инвалидности (физ. отклонении) и т.д.

James

В выводке около 20% оранжевых мальков они будут утелизированы , инвалидов было всего 3 шт !!!, но это по-тому ,что видимость малька ограничена из-за размеров емкости в которой они находятся.А вообще этот нерест проведен с целью эксперемента что бы оценить затратную часть для получения на выходе 1 тыс. здоровых мальков хорошего качества.Сейчас их около 50 тыс.подссчет проводился по старым совдепоским методом.Когда останется 1 тыс.малька я напишу все рассходы по доведению малька до 20-25 см.остальные будут утелизированы. Рассчитываю на тысячу потому,что в зимний период нет возвожности содержания большего количества.

Jesse

все только начинается это от кохаку, оранжевые станут красными красно-белыми

Stuart

это от кохаку, оранжевые станут красными красно-белыми[/QUOTE] Дмитрий есть розовые их много а есть оранжевые и я думаю оранжевыми и останутся.

Jesse

Готов принять участие в Вашем научном эксперименте в качестве лаборанта-утилизатора. Чтобы не было проблем с &quot;зелёными&quot; и обществом защиты животных, предлагаю утилизировать некондицию в мой дачный прудик. Предложение абсолютно серьёзное.

Joshua

Утилизация уже проводится вот здесь

Alec

Вчера в 500л аквариум посадил 5 мальков 12-14мм и одного 4-5см и дафнию на глаз штук 300. Утром сегодня остался один жирный канибал и вся дафния.Отсюда вывод ни птици ни жабы ни пявки не нанесут урон больше чем сами мальки канибалы!

Chad

Каннибализм развивается в условиях плотной посадки мальков. В нагульном пруду такое почти невозможно, так как все мальки получают большое разнообразие пищи, плавают в огромном объеме, и все более-менее равномерно растут.

Anne

Согласен на все 100%. А самое главное что в нагульном пруду они не будут заставлять нервничать своих владельцев ,покрайней мере до времени отлова.

Michael

Такими темпами на утилизацию понадобится четверть века. Ладно, извините, я уже понял что некондицию Вам проще выкинуть на мусорку. Менталитет рыборазводчика не позволяет отдать отбраковку &quot;на халяву&quot;: а вдруг там кто-то выживет ?!!!. Не обижайтесь. Я с уважением отношусь к профессионалам на этом форуме, и к Вам в том числе. Забудьте о моём предложении.

Andrew

Акварим 500л ето не утилизация.Халява не имеет отношения к минталитету.А мое не желание выпускать не качественную рыбу в пруды связано не с жадностью так как считаю что жадность пораждает бедность.А если бы я обладал тем минталитетом то уже продалбы всю некондицию поверьте предложения уже были.Я прекрасно понимаю что не качественная рыба будет подрощена продана наивным людям как Японский карп кои, с приставкой очень хороший.К стати в теме кои из Азии предпагали не кондицию по две в любом виде,ноЕсли для Вас ета сумма не подемная то я могу подарить Вам рыбок в ваш пруд на даче но не из етого выводка.Правда вам прийдется приехать так как я не продавец и рыбу не упаковываю и не отправляю.

Amber

Ловлю Вас на слове! За десятком мальков, конечно, в Житомир не поеду. А за сотней, почему бы и нет ? Это предложение, для меня действительно не подъёмно :

Jessica

Интересно какой у вас на даче пруд если вам нужна сотня карпов?

Jessica

А Вы пытались вести диалог?

Alyssa

Я бы и за десятком приехал,и согласен с другого выводка.Хочу попробовать вырастить &quot;свою&quot; рыбу с малька-родословная и порода не интересует лиш бы не затянутый был.К концу недели мне обещали десяток-два,так что пока не напрашиваюсь.

Charles

Ну, что Вы ! Какая сотня. Мне взрослых и дюжины хватит. Просто я реалист и понимаю, что в открытом садовом пруду отход будет достаточно большой. А пруд у меня где-то кубов на 25.

Robert

В четверг выложу фото тех которых могу подарить

Heather

Не поверите, но на этой неделе собирался Вам звонить! Но прочёл это : А ведь именно с этой фразы я собирался начать разговор.

Shelby

, тогда это очень интересно.

Anthony

Общий вес лаборантов утилизаторов около 40кг

Larry

Лаборант-утилизатор это я. И мой вес в два раза больше. Но 40 кг мальков мой прудик не выдержит. От такого количества он сам загнётся. 40 кг взрослой рыбы, т.е. 10-15 крупных карпов, для 25 кубов и то думаю будет перебором.

Cheryl

Некондицию НУЖНО утилизировать, чтобы не плодить разных монстров. Халява тут не при чем, а есть простое желание вырастить хорошую рыбу.

Heather

Ага. добавил фото утилизаторов. Теперь ситуация прояснилась: я вижу своих конкурентов в лицо.

Daniel

У меня всю жизнь были и есть абсолютно &quot;некондиционные&quot; собаки и кошки. В аквариумах и пруду сейчас плавают четыре десятка золотух. Из них максимум штук 10 можно с натяжкой назвать &quot;кондиционными&quot;. Мне усыпить свою кошку и утилизировать золотух ?! Они монстры ?!!!

Theresa

[ Мне усыпить свою кошку и утилизировать золотух ?! Они монстры ?!!![/QUOTE] Мы в ответе за тех кого приручили.

William

Если я правильно понял то фото малька етого нереста никто не видел?

Kimberly

ы в ставке зрелищнее нерестятся. Возможно из-за зарослей осоки и камыша?

Kevin

, Какой размер аквы в которой плавают красавцы &quot; утилизаторы &quot; и какого размера Ориногский сом ?

Elizabeth

250\120\120 сом Митя 78-79см.

Christina

, а сколько он стоит примерно в таком размере?

Wesley

Дмитрий в таком размере их обычно можна найти в разделе подарю.А малыши на куреневке около 100 максимум два года и он при достаточном количестве пищи и обьеме воды может перевалить за 1метр.Жаль что температуру ниже 12 невыдерживает а так в пруду был бы с большими рыбами.

John

фото выложить не получается перезвоните Олег.

Natasha

Созвонились! Олегу приношу извинения за свой сарказм в 39 сообщении этой темы.

Natasha

, надо Вам еще </param> </param> </param> </embed>

Melissa

Я надеюсь Вы понимаете что через пару месяцев там останутся только фрактоцефалусы а первыми в мир иной уйдут псевдоплатистомы

Megan

Сомневаюсь.

Ronald

ПРоверено жертвами моего Мити стали более 20 крупных рыб включая троих платистом в размере 45-50смДля етого достаточно пропустить одно кормление!

Cindy

Фрактоцефалов у меня не было, но 60см., платистома жила с 40см., панцирными щуками, они ненавидели друг друга, но съесть не могли, хотя щуки в пасть платистомы прошли бы и нигде не зацепились бы. Может у Вас разница в размере была большая.

Richard

Разница не в размере хотя краснохвостый больше на 20см тогда был а скорости роста и агресии ведь не даром фрактоцефалуса называют рыба монстр в природе они с легкостью проглатывают уток.Когда мой сожрал флауерхорна40см я тоже не верил что он к нему в пасть влез но глядя на живот понимал куда он делся.

Lauren

Значит надо не забывать кормить Митяя. А краснохвостые злые? На вид - сама доброта. Сейчас у меня вот такой утилизатор живет в 50см.

Andrea

Красивая рыбка.Фрактоцефалус очень агресивный за три года я в етом убедился когда он перевалил за 70см я пытался его сфоткать на руках так он мне порубил руки грудными плавниками фото пытался сделать сидя в акве.

Sydney

Вернёмся к КОИ. Как там малёк? Уже сортировали?

Michele

Сортировки пока не было.Несколько тысяч успешно прошли рубеж 5см.Теперь точно могу сказать что скорость роста на 80% зависит от размера производителей так как 80% малька который перешагнул 5см все в папу.Большое спасибо сами знаете кому.Да совсем забыл из контрольной групы малька в 300шт размер которых 5 и больше на сегоднешний день всего 3 инвалида (было)

Nancy

Олег, большое спасибо за рыб ! Все живы, здоровы, активны. А аппетит.!!! Мои золотухи поначалу даже растерялись, но потом быстро сообразили, что с такими соседями долго щёлкать клювом нельзя: голодным останешся. Впечатлён твоим домом, садом, ну и конечно рыбами. Твоих кои и &quot;утилизаторов&quot; надо видеть вживую. Фото и видео не передают всей роскоши этих рыб.

Maria

Контрольная група переезжает в емкость побольше к своим родственикам которые начали обгонять мальков контрольной групы.Хотя питание и контроль качества воды у испытуемых был гараздо Серьезней обьем воды свое сыграл.

Alicia

Олег, уже нужно их сортировать: много мусора! Но есть много и очень хороших!

Caleb

Любомир спасибо за комплимент моим малькам ето те которые были в 4000л среди которых я как не специалист выделил штук 5.А вот в 80000л действительно есть из кого выбирать очень жаль что красавцев пока не могу показать так как прейдется слить почти всю воду подругому их не достать.сегодня установил плавучую лампу в пруд с мальком для привлечения всякой летучей вкуснятины.

Erin

Под утро мои оринокские сомики утилизировали 70см аровану

Rodney

Монстры!!!

Michele

</param></param></embed>Ксажалению не могу словить мальков побольше так как они не подходят к краям водоема и держатся на средней глубине.

Danielle

</param></param></embed>

Nicole

Ты что , их реально хлопьями кормишь ????

Joyce

Нет конечно просто хлопями их проще выманить на верх.Трубочник,дафния ,мотыль,цыклоп живые.Ну и гранулы.Чуть не забыл кривеки красные пресноводные когда поплыл пустил 200ш когда переносил их было ну очень много по углам малышни сидело как муравьев теперь сожрали.Растючку чистую лопают(пистию,ряску)шпинат

Amy

А где таких криветочек раздобыть можно ?

Johnny

Здесь на форуме оптом куплю я забрал всех у разводчика по2гр.Они хорошо подчищают обедки мальков а потом мальки их. Да и не оплодотворенную икру тоже быстро уберают.Это мне по секрету сказал тот о ком говорить нельзя.

Melanie

От он гад , все знает ! И молчит. Надо отдать ему должное , я шову там выставил , он цену точно сказал !!! Понимает все в рыбе лучше нас всех вместе взятых !!!

Bridget

Просто у него не любовь к карпам а диагноз!!

Brandi

Мож таблетку ему скормить каку ? Кроликов начнет разводить

Sara

Странная у него любовь, или диагноз.

Joseph

У меня еще лошадей есть голов 20. Так что кролики будут лишними! Хотя кролики - это не только ценный мех, а 2-3 кг. диетического мяса!

Courtney

Так как професора кои веденья не хотят делится секретами кормления малька а мне как любителю это интересно и не только мне, решил выложить вот такую информацию о не достатке витаминов в питании кои. Экзофтальмия(пучеглазие)анемия,снижение темпа роста (Е).Плохое зрение,геморрагические образования у основания плавников,аномальные образования костей(А). Анемия,плохая свертываемость крови.(К). Геморрагические жабры и глаза,помутнение хрусталика.(К.В2).Потеря равновесия, летаргия(В1).Нервные растройства(В6).Летаргия(В3.Вс.РР,) Слепание лепестков жабр,эрозия тканей(В3)Лордоз скалиоз(искревление позвоночника)(С).ТЕтания(напряжение,оцепенение,пов ышение возбудимости)(РР ).Геморрагическиепочки,увеличение печени.(В1) ВОТ так вот!!!!

Antonio

Олег, нет никаких секретов в кормлении мальков кои! Стартуем с стартовым кормом Коппенс 2-3 дня, потом выпускаем мальков в выростные водоемы, которые заполнены дафнией, циклопом, инфузориями и прочими вкусностями. В это время подкармливаем стартовыми кормами по схеме. Все! Недостатка витаминов при таком выращивании не может быть, так как все минералы и витамины для малышей доступны в водоеме.

Karen

Любомир в натуральных прудах не достатка витаминов нет но у 98%владельцев кои пруды резиновые,бетонные ИТД.Например ты же знаеш что соль в корме больше 1% это(катастрофа)хоть от нее растет быстрее но будет 100%инвалид.

Kendra

Владельцы кои НЕ должны браться за разведение кои. Это мое мнение.

Johnny

Так у вас есть чудо корм, стартовый для поднятия малька. В чем проблема? Вы писали что артемия это вчерашний день, я уже боюсь что-то говорить. Стартовые корма идут в пяти размерах: 200-300мк 300-500мк 500-800мк 800-1200мк 1200-1500мк Корма специально подобраны для выращивания мальков кои с личинки до 10см. Я использую только эти корма.

Paul

Дмитрий большое спасибо за коментарии если Вы скажите что у Вас есть такой корм от хорошого производителя и свежий я срадостью куплю его у Вас.

Jennifer

Он у нас есть как года три.

Tina

Какой фирмы дата произв?

Corey

Не корректный вопрос

Raven

Производитель один - Коппенс, в Европе ничего лучше нет. Есть еще Биомар, но Коппенс давно работает с производителями кормов для декоративной рыбы, поэтому у них в этом деле колоссальный опыт. А дата производства не должна быть секретом.

Joshua

А это не секрет! Просто я здесь не для пиара своего товара и не буду кидать ссылки на свой сайт. Это форум, а не бизнес площадка. Кому интересно позвонит и я все объясню в телефонном режиме. И писать на форумах сроки производства не считаю нужным, я полностью виду политику голландцев на территории.

Steven

При чем тут твой товар и политика голландцев на территории ? Название фирмы, которая выпускает хорошие корма, которые ты продаешь, ни для кого не секрет. Форум, не форум, если человек тебя спросил о чем-то, то разве сложно дать ему четкий ответ. Не хочешь сам давать, то пришли мне информацию и я сам ее размещу. Понятно, что цен не надо. Дай общую информацию, это несложно и не превращает форум бизнес-площадку. Я принимаю участие в этом форуме, чтобы помогать другим людям. Я не пиарю свои товары или услуги, но если я могу чем-то помочь человеку предоставив ему информацию о товаре, то почему бы и нет?

Brent

И тут врываюсь я ! Весь такой нарядный ))) я в прошлом году поднимал мальков с личинки планктоном фирмы ))) в аквариуме , жрали не в себя, росли как зубры ))) в составе 30 компонентов. Я понимаю , что эта японская фирма которой 130 лет не авторитет , но я доволен , японцы тоже ))) если надо , у меня есть где взять ))). Если тот чье имя нельзя говорить меня не забанит за пиар конкурентов )))

Tina

Если речь идет о броварах то три дня назад они получили корма но там я брать не буду почему не скажу

Paul

Любомир а на выставке в Голандии корма супер-пупер будут продаватся?

Travis

Там тока пупер )))) супер тока у Любомира ))) японские , на которых вся Япония растет , тоже так себе ))))))

Jennifer

Я так понял что не один человек в не знает почему даже самые лутшие кои привезенные из Японии теряют Белый цвет и из снежно белых превращаются в мутно белый а о рожденных в вообще белый не белый?

Joshua

Белый - самый сложный цвет в аквариумистике !Весь секрет состоит видимо в спец.кормлении ( т.к. при кормлении светлых дискусов кормами с содержанием карофила - дискус становился розовым , а потом красным ) , а вот как сохранить белый или сделать его насыщеней (белоснежным ) - это загадка ! Может солнце у них по другому светит ?

David

У цветных кои , самый сложный цвет черный ! А белый портится из за корма и плохой воды Кстати разработали корм для широ уцури. Черно белая рыба , усиливает контраст цветов ))))

Sarah

Спирулина не влияет на окраску белого, но и увеличивает контраст других цветов.

Phyllis

Линейка голландцев выпускает 10 тонн в час, проблем с кормом нет!

Jeffrey

Думаю пиар ход.

Scott

Вообще ответ был тебе, а не господину с Житомира. Не перекручивай, ты понял о чем я говорю. Если не знаешь по требования завода производителя, позвони я подскажу.

Diana

Не сомневаюсь в голландском производителе ! Просто покупал то что под руку попалось, будет нужно , попробую взять у тебя. Спирулина да ! Не портит белый ! Но на рынке множество других кормов ! Я сто лет назад кормил тетрой , так у меня дикий карась стал красный )))) по красилось все что можно , и вода тоже )))). А про ширу трудно сказать , цена за 5 кг не шуточная , а кормить все стадо ради трех шир понту нет ни разу ))))

Natasha

Вот Вы сами и дали ответ. А смысл тогда в этом проекте? Он получается убыточный, значит пиар или дивиденды японских кои селекционеров с этой формулы. Высокая цена не говорит о том что продукт качественный, возможно интерес продавца не детский, транспортные расходы, объемы продаж и т.д

Maria

Спасибо за ответы но в природных условиях все рыбы меняют цвет либо в случае опасности либо для привлечения жертв.Качество воды безусловно может повлиять на цвет но если вода лучше нормы и корма премиум а белый всеравно не белый.Может самураи какуюто радиационную глину подсыпают или чегото из таблици Менделеева и это чтото заставляет кои приобретать белый цвет????

Michael

Олег , мы говорим об искусственно выведенных породах ! Максимум что они могут , так это подстраиваться под окружающую среду , и то не факт. Кои не живут в природе !!! О какой породе ты говоришь , может там генетика не та. А если речь о мальке , то рано говорить о каких то цветах. В нересте был микс пород , и гены сейчас проявляются в той или иной степени. Терпение , и кормление )))))

Alan

, это вы про крупную рыбу или про малька?

Karen

про крупную

Robert

Ятоже много рыбы видел во всех странах Европы в музеях японских садах но если рядом с рыбой нет самурая она не белая.

Joseph

Мы говорим на разных языках ))))) о какой рыбе идет речь ? Порода , возраст , происхождение ? Есть не дорого самураи в пучках ))))))))

Chad

Ваши кохаку ,Любомира,Димы,Дмитрия мои и многие другие не имеют снежно белый цвет.

John

Имеют )))) на теле снежно белый , на морде может быть кремовый, но у молодых, там кожа прзрачная , с годами она толстеет и становится белоснежной. приезжай в гости , посмотришь ))))) Самураи по самой низкой цене ))))))

Megan

Для вас всех открываю секрет: спирулина значительно влияет на цвет белого, она делает его желтоватым! Самый лучший корм для белого - это зародыши пшеницы с добавлением специальной глины!

Melanie

Глина у меня твоя есть, БЕЕЕЛАЯ )))) пшеницу пошел выковыривать )))))) Завтра у меня будут самые белые кои )))))) И самураи ))))

Ashley

Так и знал а глину копают или в Херосиме или в Нагасаки!

Allison

Я с тобой вчера всю глину выкурил ! Не будет у меня теперь белого у рыбок ))). Говорил же тебе , надо было и ему дать дунуть , шоб он нас не банил ))))

James

Эти мальки были самые светлые!

Michelle

Эти мальки были серенькие!

Janet

А вот эти были черные как смола?

Elizabeth

А это светофор

Christine

Я завтра свои три калеки буду ловить ))))))

Kathleen

Это нужно все выбраковать!

Laurie

Тут есть пару неплохих кохаку. Все остальное надо выбраковать!

Laura

А тут есть несколько неплохих шова и парочка санке, все остальное &quot;да свиданья!&quot;.

Rebecca

Любомир я пока досведанье делаю оранжевым, Тех которые были чорными Штук сто.Кохоку и белых несколько тысяч этих Больше всех.Но есть и другие (уникальные расцветки)Будеш сортировать увидеш я их не словить не сфоткоть не могу(нормально)

Catherine

Вот как должны выглядеть маленькие шовики: Вот ссылка на фейк -

John

Это уже отобранные?

Jacqueline

Там один есть прикольный ! Назовите его Витя ! Будем издеваться над ним как он над нами ))))))))))

Cynthia

Ага.

Kimberly

Ну так сортировка состоялась????

Travis

Мирон ! Уже закончилась !!! Все разложенно по сортам и залито томатом ))))) для цвета !

Courtney

&quot;Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.&quot; (с)

Karen

Почему-то молчание по этому вопросу меня и не удивило, а только лишний раз подтвердило.

Chad

Мир-он-чик ! Ты становишься классиком !!! Сам себя цетировать начал ))) Скукота. Мож пыхнешь корма шиншилового ? Он сознание тебе расширит.

Steven

На счет скукоты согласен, а с сознанием и так всё ок! Вов, а че твой ник означает? В 2005 ты распальцовку изучил?

Derek

А кто скажет с какой целью проводят отбор.

Wesley

чтоб на сковородке гармонично выглядели

Tricia

А говоришь с сознанием все в порядке )))) Это ж математический ряд. Цифровой. Это сложно , нужно тему целую создавать на математическом форуме. А если курить не хочешь , ты хоть макухи погрызи )))

Wendy

Самое главное чтобы ты когда надумаеш покупать карпов из Японии не обнаружил у них клеймо Житомир под нижним задним плавником

Rebecca

))))) Житомир это сильно букафф много, а вот просто &quot;Ж&quot; вполне реально ))

Mark

Болтовня это всё.не интересно. Интересно, Чиж, а зачем вообще тема создавалась?

Brandy

Все будет и сортировка и отчет(видео)и напиишу чем и как кормил и сколько это стоит и в какой воде жили пока по независящим от меня причин сортировки не было но мальки себя чуствуют прекрасно 15 кубов воды каждодневная замена кормление пять раз в сутки.

Christopher

Ну а че сразу нормально не ответить???

Danielle

Вот хочу породу разпознать?

Marie

А ты, можно подумать, не узнал?))))

Tara

, сколько таких штук получилось???

Colin

Это похоже арована !!! Но выбраковка все )))) Не выбрасывай , я приеду заберу на корм ))))))

Martin

Штук 100.больше санке получилось но хороший мальков мало.

Jasmine

Меченосцы есть ?))))

Justin

помесь мечекосатка

Nicole

От любишь ты мешать все подряд )))))

Patricia

, а сколько малька всего у тебя было?

Joseph

Я их не считал но Тыщщ 40-50.

Daniel

Я думаю что ты понимаеш что после переезда мальков в 80 000л контролировать процес канибализма не возможно.

Kathy

Возможно !!!!

Steven

Нужно было применить старый проверенный японский способ !

Frank

Штуки три должно было получиться хороших)))Выдать кинжалы и все недостойные должны были сделать себе харакири?))))

Kevin

Вова есть штук сто ов с металическим отливом но они почему то меньше всех остальных но расцветки симпатичные сантиметров по10.

Tracy

Ну как говорят японцы , чем сложней цвет тем медленней растет рыба ! Одноцветные быстрей , металик медленней , дойцю еще медленней. Не переживай , выростут кабанчиками )))) ты главное выбраковку мне подбери меченосцев и дискусов правильных ))))

Matthew

Вова ты уже узнал кто такая пресноводная артемия(стребтоцифал) и где взять ее яйца для получения нужных науплиусов?

Meghan

Та вроде узнал )))) но мне пока не нужно , на весну возьму попробую

Hunter

Что тут опять происходит??

Rebecca

, играешься?

Sandra

Ни че такая у тебя дочка )))) взрослая совсем !!! А полосочка на бимире кривая )))) Рыбка хорошая !!! Газон поливать чаще надо ))))))

Jason

Мирон ! Тихо ты !!! Не спугни его , видишь ошибся чел , Мож он нам щас хом видео по запаре вставит )))))

Cassandra

Ой ! Та мы скопировали все как положенно )))))

John

Cheyenne

Кайфовые толстолобики ))))) А у тебя линь есть ? Такой белый с красными пятнами )))))

Melissa

Чиж я не понял ! Покажи какое у тя биоплато !!! И хватит про рыбок ! Видео давай ! Ждут же все )))))

Kenneth

Пацаны не нервничайте, это моя невестка а не дочь. А полоска ровная на бимере, &quot;Люма&quot; криво не клеет.Наверное твой экран &quot;косит&quot;. Это сын с видео ошибся.

Guy

Вова, а ты заводной)))))

Mitchell

</param></param></embed>

William

Там есть реальные красавчики ))))) Жалко нереальных нет Повезло тебе !!! В смысле с невесткой )))))

Steven

Мне понравился тот , четвертый , который возле первого так плавничком плавничком ))) и потом вниз возле шестого по диагонали )))) хороший такой !!! Надо его Мирону подарить , пусть откормит

Darlene

Нереальных Укрсад выращивает. И имя им - пятнистые. </param></param></embed>

Kristen

Возьму, если приплатите, чтобы я его хорошо кормил

Catherine

Алчный ты Мирошка )))))

Holly

Попривыкали.всё на шару)))

Janet

Посмотрим когда мои будут под 40 см.как они будут выглядеть, реально или нереально.

Veronica

Мирон на видео японская рыба в Японии

Amanda

Мир те на шару подарить хотели , та те еще и приплачивать надо ))))

Kenneth

40 см ? Та ну брось )))) таких не бывает ))))

Heather

Я в курсе, открыватель Америки. А киндай шова все таки самые прикольные из шова.

John

Я конечно не Гуру , но по моему это рыба разводчика Иса. А что на счет киндай шовы то я на этом видео их не увидел (((( А Америку ни кто не открывал ! Просто ты написал что это укрсад выращивает такую рыбу ! А они просто свой логотип налепили а рыбу такую живьем в глаза не видели ))))

Ross

Акого ты увидел?

Courtney

Ну не увидел, так не увидел.

Rebecca

А как его увидеть если его там нет ))))))

Corey

8-10 секунда для начала.

Hannah

</param> </param> </param> </embed>

Daniel

</param></param></embed>

Nicole

Ну извиняйте (((( В ютубе введи : dainichi kokugyo kindai showa

Tammy

, он живой?

Crystal

Чиж )))) это видео как ты утром с бодуна с сушняком борешься ?))))

Michele

Мирон , где ты видел живого плюшевого медведя ?)))))

Ronald

Вова, а где ты видел что бы плюшевый медведь пил?

Debbie

Так это широ или не широ

Bonnie

Ширее не бывает)))))

Jennifer

Это бекко )))) но по ходу у него карповая вошь )))))) Брить надо на голо )))) пока цисту не отложил ! Кстати , а знаешь , что все панды на планете являются собственностью Китая ? Не зависимо от того где они родились Вот те и широ ))))

Gabrielle

Мирон ты вчера читал про аквариум на 6000л для кои?

Leslie

</param></param></embed>

Wendy

Не, не читал.

Andrew

И я не читал. Перескажи нам ))))

Rebecca

У вас в холе какого то отеля хотят поставить аквариум для двенадцати 70см ов кои

Jeffery

В Симферополе? Делать им нечего.

Jesse

Та их всего 7 в ))))))))

Jennifer

А мой пруд по телеку будут показывать ))))) закончили снимать уже ))) тру ля ля )))))

Katherine

И кто снимал? В смысле, какой канал?

Chelsea

Та наш , местный )))))) CNN не захотел покупать права ))))) Они после выхода в эфир , если я там не сильно затупил то дам ссылку ))))) а то они с бухты барахты решили интервью взять , а звезда была не готова )))))))))

Mike

Ты ссылку в любом случае давай.мы к тебе уже привыкли))))))

Noah

Та ты же потом меня и будешь подкаливать шо то не так сказал , то прическа на ветру рас трепалась ))))) то не пруд у меня )))) без биоплато )))) знаю я тебя )))

Jacqueline

О , Палыч пришел )))) ща нам влетит шо мы про биоплато не говорим )))))

John

Зашол глянул на щочик воды в месте где находятся мальки за четыри месяца 840кубов воды

Brooke

Та касатке меньше нужно (((((

Christopher

Ты их шо , водой кормил ?

Luis

Кормил водой

Marie

Я не понял , ты намекаешь в шахматы штоле сыграть !))))

Vanessa

Это он показывает, что будет с проигравшим!))))))))

Jessica

Я в нарды могу

April

Думаешь там итог другой?)))))

Joseph

Уважаемые любители Кои кто что думает о левомицетиновых ванных для малька перед переселением в зимовальный пруд(басейн)в дозе300мг на литр воды в течении 18 часов с сильной аерацией ????

Heather

.делает стерильнымЖ.К. (живые камни)Т, думаю можно бифидобактерин (в корм) и/или детрит с запущеной банки,хоть с недельку покушать.

David

Чиж , там на этой фотке 465-й сверху , ну просто бомба какой красивый !!!!! )))))

Jeffrey

здесь один самый большой из всех.а рядом на фото самые маленькие

Andrew

Laura

таких мальков получилосьштук 500 половина гинрин

John

размер красно белых 12-17см

Eric

вот таке красиве шото.на этой фото самая маленькая рыбка 18см

John

</param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Lauren

Кароче ! Все бабло собери с тазиков , это мое !!! Я первый заметил )))

Kevin

, ты что посевать уже начал?

Vincent

Дмитрий это я наперед бросил а то уже два раза где то читал с тебя пятерочка за коментарий

Emily

Чем кормишь? а вот этого не надо!!! это моя фраза, не повторяй за мной!!!

Todd

Сейчас хикари 3мм для низких температур.У меня уже больше месяца вода выше 15 не подымается.

Derek

, а до этого чем кормил?

Rachel

А до этого он не кормил , чисто хлебом и помидорами для цвета !!

Steven

Кста , про корм ! Купил в маркете шпинат свеже мороженный в таких шариках , жрут как ненормальные ))) де то читал шо полезно им это. Ну это так бАловство ))))

Michael

Трубочника сожрали 30кг.Матыля 10кг.Дафнии живой очень много.Голанский корм брал у Любомира 1мм килограм 10. 2мм-тоже килограм 10.на выставке набрал 2мммм немецкий для роста в 5литровых коробках.Два мешка по15кг саки хикари (грот кажется )пару ведер хлопьев тетровских тетра мин.Ну и заморозки и травы разной много.Вобщим сортировать нужно не по немножку а сразу и безжалосно.

Richard

в Харьков свеже срезаний шпинат не завозят?

Katie

Так мороженный лучше ! Свежий у меня свой растет )))

Troy

Да забыл брал есчо два ведерка (джбль супер супер)кокойто дороже хикари ГОв. редкой масти.

Mario

С таким ассортиментом пора зоомагазин открывать.

Andrea

Тю. Так гов дешевле ))) зачем деньги тратить , эффект тот же )))

Julia

У соседа три зоо магазина.А я у него булка.У меня четыре собаки два кота два больших попугая Ары.куча аквариумов и САМОЕ главное МЫШИ полевые.

Melanie

, а мыши зачем?

Zoe

я их мышей когда из мышеловок вынимаю тоже спрашиваю у них Зачем а они молчат и лезут

Tracy

Надо тебе ник на &quot;Директор зоопарка&quot; сменить. Продай их Вовчику, как хомячков. А шо это у тебя за аватор? Смерть мышам?

James

Теперь я понял где снимали мультфильм Чип и Дэйл

Todd

Чиж, добрый вечер. Рыба есть очень и очень. Куплю 1$ за 1 см. Тазики надо на пол тона светлее, хотя видно, что практически не эксплуатировал, берег А с одной пары или разных производителей? Много видов получилось.

Travis

С экономил на тазиках.

Joseph

Самка кохаку самци один шова второй санке.Тазика у меня нормального нет это для белья из олди за 50 гр.хотел купить нормальный тазик но у Любомира не оказалось в наличии.зато купил сачок которым рыбу ловят тока самураи у меня не получилось.

Guy

Дмитрий ты же знаеш что тазики правильные в магазинах не продаются а аватар ( смерть уродам которые не дают жить честным порядочным и трудолюбивым людям)

Charles

То есть , Чиж ! У тебя на аватарке антигосударственный призыв ? Ай малацца ! Я с тобой ))) Рыбу ни кому не продавай ! Сними им видео как ты ее утилизируешь , пусть знают наших !

Nicholas

ДВА АРЫ !!!!! Ачуметь это ж 100% самец и самка ))) Как же ты так спалился то ? Юнат ты наш )))))))

Thomas

это был вопрос в шутку

Melinda

Вова у меня есть такое видео.Но думаю что выкладывать его не гуманно

Jessica

У него не Ара, то вороны разукрашены масляными красками для солидности

Laura

Дмитрий Дмитрий Ара в два раза больше вороны.Есть канечно мелкий вид но они очень редкие.

Stephen

Туканы все равно круче ))))) и икра у них вкусней )))

Emily

Вова ты наверное в птицах разбираешся так как я.в породах кои.Туканчика без проблем можно взять за 7-9косых а попробуй за эти 7-9 найти гиацинтового ару

Amy

Дружище ! Если тебе нужны экзоты , ты тока скажи у меня знакомые все что хочешь припрут тебе ))) не хочу тебя расстраивать но гиацинтовый в два года назад брали за смешные деньги , а по семейным обстоятельствам его весной пристроили за трешку всего !!! А туканы карликовые прикольные )))

Elizabeth

И шоб мышей небыло , нужно ежиков завести !!! Тока не просто выпустить а со знанием дела ! У меня у знакомого , так сделали , они уже несколько лет живут мышей и жаб всех поели , дети у них были даже ! Но обычные не гиацинтовые , Мож их надо гиацинтами кормить ? ))))

James

Специально позвонил тока шо товарищу ! Не Ара у него был ! Волнистый какой то попугай ! Синий синий !!! И волнами такими какими то красивыми )))) Ару он не взял , потому что его камнями нужно кормить и фигами ))))

Marie

НЕ в тему конечно но ты шота путаеш

Joseph

Один из самых крупных попу-гаев )))) Это те не кои нерестись с кем попало ! У них пара на всю жизнь ! Если хочешь научу как всех птенцов выходить , без потерь !!! Имею опыт выкармливания со второго дня , без самки ! И про ферменты мне не Рассказывай , я в курсах. У меня птиц было больше чем у тя коев крупных ! Так шо я тот еще орнитолог ))))

Sara

Вова ежиков мне заводить не нужно они ко мне сами приходят тока я их выношу все время (из за собак)

Daniel

Про птенцов , это если ты не в курсе , обычно один у них выживает

Phillip

Зря выносишь , они собак не едят )))

Richard

Вова попугаи у меня уже больше десяти лет.И волнистых среди них не было.

Earl

Ты это. Про волнистых сильно не парься ! А то они волноваться начнут ))))

Michael

Давай фото вываливай ! Как пират с арой на пузе ))))

Megan

Раз уж Дмитрий не хочет показывать своих шириков то я покажу своих чижиков(сделано в )

Jenny

Хороший клиент на корма.

David

Дим пора и тебе своих шириков показать ,когда мы сможем их посмотреть?

Guy

Покажу если есть интерес, праздники.

Heather

</param></param></embed> Вот она идеальная рыба для пруда

Paul

Твои чижики лучше

Travis

</param></param></embed>вотв таком бы цвете карпа развести шоб ниньзи обзавидовались

Vincent

, так у тебя и производители есть))))) Какие же они неуклюжие.эти большие попугаи)))))

Stephen

RnjКто скажет это Шова или Санке

David

И как вотэтих называть?

Jessica

, это шовики.

Rodney

Так шо у меня нет санке?

Laura

На этих фотах я не вижу. Но это ведь не весь твой.

Tami

Не все конечно

Sarah

Сличай и сортируй))))))

Danielle

Есть там санке ))) у санке не должно быть черного на голове , и плавники грудные без черного ))))

Anthony

.и черное не должно заходить на бока рыбы)))

Laurie

Мирон уже можно !!! Если спросит кто , скажешь я разрешил

Gene

Ну вот это точно шанхайский широ или мексиканский утсури

Melissa

Чиж ! А это товарчик хороший !!! Пусть растет !

Brent

а говорил гинрин это плохо у меня этих гинов и шова и санке и шира штук 300 тока они все 10-13см и такие как мирон показывал кохаку тож есть один даже гин рин тока я Вам его не покажу потому что у вас Умента нету

Kimberly

это не широ утсури, джин рин широ бекко

Laura

Усы, плавники и хвост - вот наши Ументы.показывай давай!!!)))))

Joseph

Та словить не могу если удастся сфоткаю и покажу.

Kristin

У бекко на голове не должно быть черного и мотогуро не должно быть тоже !

Ryan

Лови на удочку , как Палыч )))

Ronald

но есть

Wesley

или спининг

Collin

А белого на голове там и не будет со временем и черные полосы, но именно полосы, на плавниках у Беко могут быть и даже приветствуются. Ловить зелёненького лучше на червя и не важно чем)))))

Eric

Та он его зеленкой намазал ))))) Нет у него зелёного !!!

Joshua

Это у меня нет зеленого это у Вас белого нет ,а бывает разный может белый может красный.

Aaron

Ты шо ДЫЛЬДОНИГ ? ))))

Melinda

Большое спасибо Олегу за подаренную рыбу. Я был у него дома и видел всю красоту его хозяйства. И какая она просто супер. Также приятно поразило качество и условия содержания рыб. Хотя он называет себя любителем, однако не каждый профессионал имеет такую ухоженную и здоровую рыбу. Подаренные псевдоплатистомы уже прошли карантин и мирно живут у меня с взрослыми скатами.

Zachary

А еще у Чижа есть псевдо кои ))) Дари нам тоже теперь всем !!!! Особенно мне и Мирону !!!

David

Особенно потешило слово мирно.Мирные тигры с мирными поросятами.

Cheyenne

Палыч платистома на ската нападать не станет а вот с кормлением скатов станет посложней.Платистома обычно с кормом не церемонится

Diana

Так она же псевдо !!!! Корми ее псевдо кормом !!!

Mario

Да и скаты не совсем травоядные.

Ashley

Я, наоборот, переживаю, чтобы псевдоплатисмы успевали поесть, потому что негодяи едят всё очень быстро. Главное, что никто никого не трогает в аквариуме, а еды хватит всем желающим.

Brent

Фото давайте !!!

Darrell

Вот свежее фото, извините за качество, рыбу только что покормили, и вода ещё не успела отфильтроваться.

Natalie

Прикольные караси ))) Дафнию и циклопы хоть едят ? Или они не гурманы ?)))))

Rachel

дафнию не едят, а вот псевдо кои глотают целиком

Amber

Чиж, зелёненький у тебя такой? </param></param></embed>

Jacqueline

Похож тока у моего наоборот голова темнее тела

Patricia

Ловил ловил зеленинького так и не словил, хитрый как,тока сачек увидел сразу в толпу и расеялся.но уж с фотиком пошол решил хоть кого то щелкнуть.

Jennifer

, продай каждому кои кичи, через год кто вырастит лучшего тому приз. Мы шо хуже немцев? Шо мы сами себе конкурс не зачудим? Соберем самых знатных юзеров на форуме, будут судьями. Ну мы же сами с усами и заткнем за хвост не одного европейского дилера. Готов стать спонсором по призу и победителю от меня мешок корма.

Janet

Дмитрий поживем до весны посмотрим может сам с собой соревноватся буду ,А ты кого по весне будеш нерестить если будеш?

Alan

Я уже начал У меня личинка платины как три дня уже ест Щас готовлю вторую пару, потом ширики, санке, шова и очень хочу кин-ки утсури отнерестить и хи утсури.

Kevin

кин ки утцури это жолтый с чорным?

Linda

искуственно?

Sharon

Желтый перламутр с черным, даже больше к оранжевому. Типа оранж огон с черным. При пересадке меняют яркость. Это фото когда были 20 см примерно.

Joseph

Вот хи утсури

Jeffery

А вот самка широ утсури которую я нерестил. Просил кто-то ее фото раньше.

Ricardo

Хи утсури у меня самка есть сантиметров 60 а ееный чувак отдал богу душу((.А жолтенькие прикольные.А по сколько ж им лет шо ты их нерестить собрался?

Alan

Вот такая платина была, без желтого. Когда стали нереститься у самцов стали восковые (желтые) крышки жабр.

George

Да они у меня по 50-60 см, это раньше фоткал. Просто наткнулся на старые фото. Я их всех уже нерестил. </param></param></embed>

Kevin

По обстоятельствам.

Lisa

Дмитрий тебе нада гдето мудпонд копать метров 40 на 10 с глубиной 50см и вопрос вытянутого тела будет решен. А в глине выкопать есчо и кожа(кидал бы туда лучших годовичков)и было бы ого го.

Kathleen

Та платина, что у меня, когда родилась?

Jennifer

я не помню.

James

Ни месяца , ни года не помнишь?

Jessica

, да я их нерестил несколько раз. У меня маточника примерно 20 шт. Откуда я знаю с какого нереста тот что у тебя? Выше фото платиновых, так это не все в тазике, я не одну не продал. Кстати, как он? Ты его не обижаешь?

Kevin

Ты мне завтра позвони, я ему трубку дам, сам и спросишь)))) Растёт потыхеньку, 42-43 см. И какой у него возраст?

Holly

Блин, Серега, я не помню когда у меня день рождения, а ты меня спрашиваешь его дату. Когда я тебе его отправил, он был 15-17 см примерно, ему было примерно год. Считай сколько. Когда вырастит, пусть сам позвонит.

Maria

Не бережешь ты себя, Дмитрий! Ок! Я ему завтра так и передам))) Не рановато нерестить рыбу стал?

Lori

А шо робыть?

Joseph

А на аукцион выставлено потомство этих рыбок?

Christopher

Это родители и лота и бонусной рыбки. Поэтому я и спрашивал Вас в какой обьем планируется пускать рыбку в случае победы на аукционе!!!

Paul

Ну наверное здеся., Шучу, Простите. Уважаемые господа разводчики и беседчики о кои , вопрос ?. Знаете ли Вы что такое кои черного цвета? Зачем они и почему? Видел и достойны ли они нереста , стоит ли ? Мне говорят гибрид и бессмыслено ??

Stephanie

Собственно вопрос не понятен. Черных карпов кои есть не сколько видов( фото нужно) что значит Вам говорят гибрид? Все карпы нерестятся не зависимо от цвета ( возраст и размер )

Laura

Были у меня такие, Корасугои называются. Прикольные. Роман сумской привозил. И с кем они гибрид? </param></param></embed>

Stacey

, Ну что ж , попытаюсь разьяснить. Фото сделать можно, наверное, но обьясните мне зачем, Вы ведь не Вика Р. не придуриваетесь, чтоб обьяснить необьяснимое. Что значит не сколько видов черных кои, они просто черные кои и все. Говорите что Вас интересует и я опишу или сфотогафирую. А уж учить меня их нерестить , так етто попожжее.

Kayla

Стоит их разводить, или нет - это уже Вам решать.

Christopher

Кои черные есть ( вуалевые) это полу караси, эсть черный кои с окрашенными кончиками грудных плавников Йоцуширо- оч редкая рыбка , эсть черные дойцу( без чешуи) Нереститься скажем двадцати сантиметровых кои смысла не вижу , очень важна форма тела ( фото)производителей !!!

Dennis

, Ну.у уж сообщество беседующих о кои, по честности ответьте на вопрос. А то Вас трое-четверо по кои и Вы все в себе , а сказать ?? Я понимаю , Ваши разговоры читаю годами, все свои , ну, а просто ответить. Слабо ?

Chad

, Сложно мне понять Ваши выражения, сегодня видел черных кои см 20-30, не очень красивы на мои вкус, хозяин предложил делать с ними что угодно, по полу различаются , нет ли смысла в размножении ?7

Joshua

Если вопрос был бы сформулированная так ( стоит ли заняться нерестом черных карпов кои для последующей реализации ) то я бы ответил что Нет так как рыба черного цвета будет не видна в пруду и владелец пруда больше двух таких рыб не купит!!!!

Jacob

, Вы в Житомире всегда такие важные или можно доложить о личных преференциях и Вы простите нашу простоту ??

Julie

Лично мне нравятся яркие цвета рыб ( красный с белым , красно черно белые, черно белые , желтые)черных я бы себе не брал.

Lauren

А как можно ответить однозначно? Учитывая Ваши навыки владения шприцем, получить несколько сотен тысяч малька от этих КОИ для Вас не проблема, но куда Вы их денете? Тем более, что далеко не все там получатся черные. Чиз прав, много их не надо.

Tracy

, Спасибо за оценку моих навыков, Но вы наверное представляевляете как это интересно тысячи мальков любой окраски, и я их отбираю, продаю и регулярно смотрю Ваши аукционы. Часто смешно, А часто тошнит. Но не надо нервничать, я очень люблю Ваши фото и и Ваших рыб.

Derek

И Вообщее я не могу понять , ну почему Японцы правы, ведь рыба клаасная, цвет прекрасен, размер четок и нужен. Ну почему какой то Лю. утверждает что Вы Ху и Вы все за. Ребята. будьдте уверены, кои должен быть сине-желтым и все , не им решать

Guy

Сдаётся мне что это жииииииииии не спроста)))))

Danielle

, Да итьь полностью согласен, просто спросил, так как появились. Завтра просят уколоть - получить белых, называют платина. А по мне так карп, Я В СЕЗОН ДО 50 МЛН ЛИЧИНОК ДЕЛАЛ , и есче сделаю. Ах , ребята , надо ли !!!??7

Derek

Если Вы так много рыб делали то наверное знаете что и цвет и размер производителей самая важная составляющая для получения качественного малька. А платина должна быть белой как фарфор без всяких вкраплений и оттенков.и вообще если Вам предлагают работу( про колоть ) рыбу и получить личинку и малька какая разница если под заказ кто то платит делайте!

Laura

, речь идет о промышленном разведении карпа, цвет у всех одинаковый)))) (это про 50 млн.)

Bryan

, Спасибо , напомнили мне работы Катасонова по цвету кои. И Ваши друзья надеюсь оценили генетическую составляющую перспективных рыб., И вообще спасибо что Вы не пятый специалист по кои, а четвертый в этой стране.

Cassandra

, черный не для массовой продажи, но хоть один должен быть в коллекции.

Dana

, Ну наконец и Вы проснулись. Ребята, вопрос , Вас то сколько , 3-4. Читал, Молчал, но ВЫ Все таки. о кои. Развожу, Много, Названия,Охренеть, Бассейнов 14, обьем 40 тонн, плоговорим. Цвет , ну любой, название придумайте

Jennifer

Делать то что ???

Anna

40 тонн это один бассенйн

Andrea

а их 14

Melissa

Лучше всего - лечь спать!)))))) Как говорят - утро вечера, в нашем случае ночи, мудренее.)))))

Brandy

Я не спал, только с теплицы зашел.

Kevin

Да без проблем , сейчас и исполним. Конкретнее.

Catherine

Как там огурчики - помидорчики?

Sandra

, Благодарю, мечтаю о более конкретном решениию

Jessica

я на других плантациях работаю

Kevin

.

Tonya

.

Daniel

Очень конкретное решение, а главное - радикальное в сложившейся ситуации))))))

Shelby

.

Gregory

Празднование Дня Победы в Кишинёве, хотя может и в Одессе, затянулось!))))))

Teresa

Мирончик , как на черного можно сказать карасигои ? Чудо ты ))) Карасигои это желтая рыбка )

Jade

Ну подумаешь, одну буковку написал неправильно! А карасигоу - гончие караси, желтый - в майке лидера)))))

George

заняться промышленным разведением карпа для еды.

Jacqueline

Жаль, что не удалось на аукционе выиграть рыбок,а скажите пожалуйста , можна ли приобрести рыбу у Вас вне аукциона?Хотелось бы качественных и красивых рыб несколько штук.

David

Звоните может у меня есть то что Вам нужно. Олег.

Katie

Ну и кто знает шо за порода?

Laura

Кои породистые ! Чижаку гин рин ))))

Jacob

Вот поймал настоящий Чижаку !!!

James

А он модный у тебя ! Тазики разные меняет )))

Joyce

И скока таких тазиков надо шоб в аукционе побороться??

Sarah

Чиж, ты рыбой торговаться собираешься?

Julie

Серый Та вот гоняюсь за одним коем на мой взгляд достойным аукциона. Словлю сделаю аукцион!!! Черно- белый кстати !

Sherri

Ой Чижик у меня есть черно белый просто бомбец ! Дойцик

Melinda

Вова у тебя из Японии ????

Mitchell

Да ))) Чудом выхватил ! он тоже в размере 17 см примерно ! Ща покажу ! Вот! То что есть ! Это с тел фото !

Melissa

Вот вот вот того который рядом на аукцион давай

Kenneth

Та это редкой масти особь а качество сам видишь что бомба ! Такой жемчуг пусть в Харькове живет )))

Lisa

А я вот сегодня вышел во двор посмотрел на газонокосилку постоял подумал ( газон или новый лягушатник) Первые три четыре куба земли уже за забором!!!!

Rachel

Наповал.Вчера ходил по участку,высматривал где еще копнуть можна будет.

Jacqueline

Такой жемчуг плодить и размножать надо!

Justin

Та смысла нет ! Ценителей мало ! Все консультируются у одного человека ! А он всем говорит что хорошей рыбы нет ! )))

Melinda

Зачем так говоришь, почитай эту тему в начале!!!!!

Joseph

Потому и ценителей мало,а смысл есть,хотябы для тех немногочисленных ценителей

Nicholas

Отнерестились Шовы. Видео грузится Где наш фантастический покупатель икры ? ))))

Ashley

Отправляй на меня икру бочка есть соль тоже!!!))))))

Stephanie

Это уже без Спилберга , но зато по теме ))))

Aaron

Ты давай готов сто грам и пончик ( использование такого бассейна для нереста без лицензии уголовно наказуемо)

Amy

Это не такой ))))) Это другая модель ))))

Andrew

сказал , что всего белого малька заберет ! А я теперь думаю , это ж скока его отбирать то ?

Dana

Такой ,такой )))) 3900л. А будешь отпихиваться не на помню про важную процедуру !!!

Shelby

два пончика и бутылка Вина !

Chelsea

</param></param></embed> я тоже Спилберга не стал звать.

Tricia

Какие успехи? Растет малышня?

Phillip

кто подскажет кого из этих двух рыбасиков оставить себе на одном больше белого а на втором красного , нужно одного выбрать

Janet

, Оставляй того , которого тебе с Японии привезут и не парься )))

Jason

</param></param></embed>

Daniel

Гармоничней смотрится тот где больше красного. Но и с красным носом симпатяга. Это мое мнение.

Joshua

черный цвет Бомба !!! это рыба не знающая что такое биоплато ))))

Caitlin

</param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed> </param></param></embed>

Todd

</param></param></embed>

Jessica

Асаги красавица !!!

Eric

Ну так барышня городская не с деревни ко мне приехала Икры наметала шо все стенки в бассейне усеяны : Так что шанс получить Прапор есть

Janet

А шо то за желтый рыб? По чему я его не знаю?

Zoe

Дойцу хареваке.

John

Красивая.

Courtney

Вопрос на какой день ( после выклева личинки) кормить малька науплиями Артемии ???так как я прошлый нерест выкармливал малька науплией стрептоцифала пресноводного, теперь не знаю.

Karen

Независимо от вида корма, кои начинается питаться с того момента как он начинает самостоятельно вертикально плавать в толще воды. Это напрямую зависит от температуры воды: от 3 до 7 суток.

Sarah

Любомир сегодня выклевывается личинка , я их уже видел. Вопрос к тому что не съеденная Артемия гибнет и портит воду. А науплии стрептоцифала. Даже если на день раньше пустил просто будут рости и в итоге будут съедены.

Caroline

От личинки до малька проходит 3-7 дней. Личинка питается остатками желтка. Когда его запасы кончаются личинка начинает плавать и искать что-либо покушать. Вот тогда можно смело начинать кормить.

James

горизонтально

Christopher

Имеется приблизительно метр кубический малька в каждом сантиметре минимум один , выходит миллион или я чего то не так считаю??

Elizabeth

Это, если у меня 15 кубов, то я мультимиллионер?

Nicholas

, ты раньше в мультфильмах не снимался ? ))))

Jade

В Эралаше!!!

Steven

, ты это видел ?

Brandon

, я такого даже и не ожидал.

Derek

Они оказывается существуют !!!!

Mario

Разрешите представить двух уставших Беникикокурю , после сегодняшнего нереста , они показали себя с самой лучшей стороны !!! Самку просто залюбили всю !!! Обратите внимание на красный цвет , один более красный , второй с оранжевым отливом , но в паре они великолепны !!!

Courtney

А вот и невеста , вся в белом !!! ))) Это уже после нереста , так что не смотрите , что она вся без фаты и макияжа ))))

Alyssa

Вова помнишь это чудо юдо)))

Stephanie

, Не забывается такое никогда ))))

Nicholas

Интрига будет продолжаться?Я тоже его помню, в прудике с нимфеями.

Joshua

ну конечно будет продолжатся Сейчас его размер около 30см , но думаю к сентябрю этот случайно не попавший на корм оринокскому сому коротыш покажет свой потенциал

Melinda

Во как заговорил ???!!! Такое впечатление что не из Житомира.

Alan

Гонялся за ним два часа так и не словил После таких гонок не только заговоришь как не из Житомира Тут запеть или стихами можно

Darrell

Из за холодных ночей очень плохо растет , максимальные размеры 5см. Похоже в этом году серьезных гигантов не будет

Kevin

, Не скромничай ! Реально уже видны чемпионы !!! Пару тысяч чемпионов будет по любому !!! Меня радует многообразие пород!!! Шова , санке , асаги , хариваке , гошики (при чем шикарные крови, каких нет в не у кого !!!), И по моему в нижних слоях держатся широ уцури ? Кумонрю или кикокурю ? Плохо видно. Так держать !!! На следующий год , нужно проработать вариации Танче !!! Пока их нет ни у кого в , их выпустим в нагульник № 93 !!! это последний не заполненный на сегодня ! Кстати , ведется запись на мальков чемпионов !!! Цены серьезно ниже столичных )))))

Steven

Самое главное что есть то что я хотел Синий верх , желтый низ Танчо!

Derek

, А красавчики шисуи наверное попрятались а нагульнике №64 ? Ты к слову , видел сколько дафнии в дафниевых ямах ? Это все потому что добавляли этот чудо препарат секретный ! И у мальков от него очень сильно поднимается иммунитет !!! И хорошо что сделали так много ловушек для жаб , они все в них сидят , а в прудах ни одной !!! Вот что значит опыт поколений ! И не нужен человек с ружьем , жабья гроза ))))

Michelle

Правильно будет если написать frog killer. Он стреляет на поражения даже не целясь, как ковбой !!!

Debra

А еще лучше Crazy Frogg на волосатом мотоцикле))

Ryan

</param></param></embed> Правильные фермера уже сортируют рыбасиков )

Chelsea

Мне тачка на гусеничном ходу понравилась

Wendy

Судя по видео светлые мальки на польта пойдут.

Angela

, Та это дилетанты !!! По хорошему , надо всех оставлять , их же можно пристроить не за дорого ))))

David

Есть не совсем приличный вопрос ! Куда девать мальков кои , которые не проходят в следующий тур ? Кто как с ними поступает и куда их прячет ? )))

Joseph

На ставки платные)) Или сомикам, если есть.

Danielle

Вова найди тему про скатов.там предложи на корм

Troy

Скатов кормить коями ? )))))

John

Есть у меня 2 друга - Геннадий и ил. Могу им предложить. Только они меньше 5-8 см не едят, больших подавай))

Gabrielle

Хорошо бы еще видео Танчо ? И желательно стоимость , хотелось бы стать первым МОСКАЛЕМ в очереди за Танчо !!! Ко мне тут на днях в результате спецопервции с Японии через третьи страны при содействии нашего общего знакомого приехал Танчо шова от Момо в размере 56 см , так я как уже пару недель не могу отойти от увуденного ,а за танчо , я готов последние шаровары продать.

Dana

Мальки пока не фотогеничны ( 4-5)см По поводу танчо шова, поздравляю с покупкой

Leonard

гони шаровары, потом буде вести переговоры дальше.

Katie

Немног неожиданный ответ (это я про поздравление ) Спасибо за поздравление ! Ну а все таки если будет танчо , хотел бы увидеть фотку , если можно ( все- таки желтый низ ,синий верх , я таких еще нигде не видел ) Я первый участник аукциона по продаже Танчо.

Amber

Адрес доставки буде и подгоним шаровары.

James

Фотки будут позже, просто у нас ночи 12 градусов а в искусственном водоеме. Температура воды к утру падает на16-17 гр и по этому туго растут. Я ведь и сам то не видел таких рыб )))НО главное движение , говорят мысли материальны)))

Daniel

Что -то как то она очень резко за ночь в пруду падает ( на 16-17 градусов ) если бы она падала до 16 -17 то другое дело. А так я с Вами согласен &quot; Главное движение вперед &quot; УДАЧИ !

Mike

Танчо - это на голове красное пятно!!! Как у золотой рыбки, которую называют красной шапочкой. Может в детстве видели.

Stephen

Та просто вместо азбуки я курить учился хотя в России 90% населения вместо В говорят на

David

У меня просто теперь Танчо шова уже в пруду плавает отМомотаро в размере ну где- то 56 -60 см , а что за рыба просто Танчо я теперь знаю по Вашему комментарию : он такой же как красная шапочка : которых я разводил в детстве. Дмитрий вы правы он такой же как Красная шопочка оранда. И главное размер один и тот же !!!

Brenda

Я тоже кстати в первом классе букварь искурил ! Не хотел Вас обидеть , я сразу понял что вы просто немного не так написали. А вообще &quot; Главное движение вперед &quot;

Kenneth

А можно у Вас узнать, что еще в Вашем пруду плавает?

Emily

! Приглашаю Вас в гости как Вам будет удобно и предлагау Вам сделать репортаж с Рязанских простор ! В какое время Вас ждать !

Randall

Танче шовы бывают разные

Todd

Похоже все серьезно! молодца!

Brent

и что дальше?

Laura

Разрешите уточнить ? Этот Танчо шова плавает у Вас в пруду ?

Ryan

Сегодня решил исправить старую ошибочку ) И отсадил три беникикокурю в отдельную квартирку ! Я бы не отсаживал , но по прогнозам должна быть гроза !!! А всё же знают что в грозу особо силен приплод Мальчики готовы к встрече с девочками !

Angel

Вот такая веселая компания ) Освещения не много , поэтому не судите строго.

Andrea

Попрошу некоторых не подглядывать !!! Гошики , порода нежная и интеллигентная ! Особенно если они Кониас

Shelby

А Вы точно можете отличить мальчиков от девочек? Чтобы не получилось что мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. Да ещё и вовремя грозы!!! Девочки испугаются, а мальчики между собой скрестятся от возбуждения.

Jessica

, главное на магоя не попасть )))

Bridget

Наши гошики , всем гошикам гошики ))

David

Завтра тень грозы ! Специальный человек будет стучать в барабан и мигать цветом , надеюсь всё получится !!!

Brandy

Да не скучно там у Вас!!!!

Justin

Завидуешь ? Могу подогнать синих головастиков Тот который на коне с саблей это самый главный у нас !!!

Mark

, какие прелестные производители!!! Потомство покажете?

Stephanie

, по осени , через два года ))) Раньше ни какое смогу )))

Jacqueline

А отбраковку не продадите? А то вы, как все не понимающие, самых хороших и отбракуете

Jeffery

Запись ! Пишите сколько чего нужно.

Tammy

Хоть пару штук)))))

Monica

Есть мальки от красных карпов кому надо решите их много