• Кои шоу в Европе

• Jade

В этой теме я предлагаю выставлять всем кто имеет информацию о предстоящих выставках в Европе, обсуждать, собирать коллективные поездки и т. п. Ближайщая выставка в Голландии Потом в Бельгии В конце лета опять в Голландии

Hannah

Прилетел я в , поездом добрался до города Эйндховен. Там меня встретили руководство компании Коппенс. В этом городе находится офис компании, а завод в соседнем городе Хельмонд.

Angel

Мы провели переговоры в одном из кафе. Компания Коппенс состоит из двух заводов, на одном делают корма для рыб, а на другом корма для животных. Спрос на корма увеличивается, а места все не хватает. Поэтому руководство приняло решение разъединить эти два завода. И выкупили еще больший завод в Германии, теперь корма для рыб будут изготавливаться на более крупном заводе, а корма для животных останутся на прежнем месте. После переговоров, мы с коммерческим директором Джеромом, направились в Германию. Добрались уже к вечеру. Его постоянно отвлекали звонки, Рэни руководителя компании. Все были уже в сборе и ждали только меня. Наш дальнейший разговор мы с Джеромом перенесли на следующий день. Добравшись до гостиницы меня на крыльце встречала полная команда. Приняли очень весло, успел только бросить сумки в номере и пошли отмечать нашу встречу. И так фото с Германии.

Michelle

!!! Рыбу фотографировал хоть разок то ? ))) Фото давай ))) мы Германию по радио посмотрим )))

Nicholas

Наш коллектив состоял из: коммерческий директор компании JPD, коммерческий директор компании JPPE, менеджер компании JPPE, два дилера с Дании и я.

Amy

17 августа был первый день кои шоу. Мы были почти с открытия, но людей было уже много. Стоянка была забита машинами. На входе на выставку (как европейцы ее называют "ярмарка") стоял стоял красивейший микро автобус с прицепом компании "Kata"

Anna

Не могу понять , кто тут два дилера из Дании ???

Jason

Ну и дальше фото. Смотрите цены по чем они продают.

Jennifer

Самое последнее фото, которые мне подмышку. Датчани не высокого роста, коренные.

David

Так продают растения для прудов.

Melanie

Дженефер на ярмарке не видел Вот такие леди ловят и пакуют рыбу

Joseph

На память купил себе вот такой сувенирчик. Одна рыбка размером 15см примерно.

Christina

Я с коммерческим директором компании Коппенс, Джеромом. На стенде японских кормов JPD.

Ross

Я с коммерческим директором компании

Nicole

С менеджером компании Японская женщина, с японским веером, вокруг японские кои и японские корма. Что еще нужно грешному рыбоводу???

Jeffrey

Организатор этой выставки. Я от него получил приглашение на выставку.

Stephen

Кои продажа

Kimberly

Кои продажа за 195 евро примерно 40 см.

Richard

Кои продажа 250 евро.

Kenneth

Если берешь 3 шт то по 195 евро. По одной на 20 % дороже. Дают выбирать любых ловить рассматривать. Вся рыба чистая на вид.

Charles

Во они какие ЯПОНКИ !!!!! Я думал они тоже как кои , в пятнышко.

Mark

Хо по утру ты Вовчик, хо! Ща жена твоя проснется, да как нарежет тебе колбаски, да нарежит!!!! То будешь проклинать ты день 8 марта до конца своих дней и бабка не отшебчит. На экзотику его потянуло. Будут тебе японки сниться только в кошмарных снах.

Todd

Вот цены на корма в Европе. Они на много выше чем у нас в. Розница Ямато 10кг : в Европе 94 евро, опт 60 евро в 80 евро, опт 50 евро

Brian

Продолжение

Stacey

Фото с разных сторон шоу

Joshua

Стоянка для лясипедов. Наши бы приёмщики металлолома видели это

Steven

Каждый день подмена воды в выставочных бассейнах.

Debra

Оценка кои принимающих участие в шоу

Anthony

Одна из рыб которая принимала участие в шоу травмировала хвост. Ветеринары ввели анестезию и зашили ей хвост на месте.

Curtis

, моя жена , проверенный боевой товарищ ))) и колбаски нарежет и японку тоже нарежет красиво ))))

Jeffery

Кои принимавшие участие в шоу.

John

Парочка красавцев

Michelle

Большие рыбы смотрятся эффектно. Сколько же надо трудов вложить чтобы выбрать и вырастить такую с личинки.

Christopher

А вообще надо видеть в живую их.

Emma

Типа ресторана

David

Да японку мать её так, я за тебя дружище волнуюсь. А то будешь курить не спирулину, а бамбук. Оно тебе надо??? Я конечно за определенную плату промолчу что ты на япона мать глаз положил.

Michelle

Шовики такие контрастные. Дим 31 пост 4-е фото кто рядом с шова?

Melinda

Это ямабуки огон. Желтая рыбка )))

Amanda

Я про неё вам говорил, могу отправить шт 100 в размере 25-30см, есть еще и оранж огон. Готовьте емкости.

Maria

Мне показалось ,что "сетка" так выражена.потому и спросил.Я могу сравнивать лишь с местным бутором,потому иногда теряюсь По рыбе готовлю базу и вэбресурс.

Matthew

Мысля пришла,глядя на шова,держа в голове "вырастить и труд",если отбирать шова по доминированию цвета ,посторонно,получиться арлекин.Как в 33 фото №1 к примеру

Russell

, в 34 посте тоже ямабуки

Nicole

Ох и огромные же они.Там асаги? еще такой же конь

Luis

полувопрос где такие транспортные пакеты брать то,что бы крупняка упаковать?

Jeffery

Ищите полиэтиленовые мешки,которые используют для солений в бочках.

Emily

Встречный вопрос, где такого крупняка брать??? и главное кому его упаковать???

Anthony

Маркетинговую проблему понял. "крупняк" возьму в кавычки,имелась ввиду вообще специфика упаковки кои. Я большой любитель американских цихловых и знаю как они наматывают на дорсальный пакеты.Особо упертым,добавляю успокоительные.потому и интересна специфика паковки

Nicole

А еще фоты рыбы будут? Там только 52 экземпляра от Абена было.

Elizabeth

Мирон , таблетки от жадности в барахолке ))) Бери синие они крепче )))

Laura

Ты меня не с кем не перепутал?

Chad

Наш земляк привез на кубок с ярмарки.

Ryan

Чисто купил или по делу вручили ?))))

Stephen

ну Вам, царям, такие подробности более известны. а шо я то, грешный рыбовод. Вова, он выставлял польскую рыбу Йоса, на шоу, она победила и заняла призовое место. Она до этого уже имела награды в Европе на прошлых кои шоу. Это со слов гуру. Я только фотку нарыл в нете и поделился. Подробностей не знаю, я в последний день на кои шоу не пресудствовал, уехал домой. Кстати Чиж бы, пусть расскажет.

Christopher

Ты тогда скажи кто из них наш земляк хоть )))

Carrie

Мы у Чижа спрашивали , пытали даже дафнией ! Он же , тут помню , тут забыл )))) одно слово , рыбовод ))))

Bryan

ты тогда отгадай: кто дает кубок, а кто берет????????

James

Я понял в чем прикол ! В том что из кубка ноги торчат !!! Говоря по русски , кубку приделали ноги )))) тока почему женские ???

Debra

Партнеры со мной поделились, вот таким видео роликом, презентация японских кормов. </param></param></embed>