• Стоит ли растить таких карпов кои?

• Jacob

добрый ден. качество фото кошмар ,подскажите стоет таких кои себе ростить

Rodney

В отдельную тему, пожалуйста.

Joseph

, а откуда рыба ? Ты спрашиваешь совет, но сам не знаешь что тебе нужно. Если чтобы плавало что-то цветное в пруду дома, то стоит растить )) Если на маточник, то нет. Но по этому рисунку судить вообще сложно, но пару особей можно выделить и получится что-то средненькое. Родителей я так понял мы не увидим. Есть рыбы которые не растут больше 40 см.

Jessica

1. сингапур. 2.пока чтобы плавало чтото ,но дальше будет видно. 3.родителей конечно неувидим ,но крупных с тойже фермы надеюсь получить 29 мая. выложу фото. спасибо что удилили своё время.

Russell

Нет смысла такую рыбу возить в. Если сравнивать, то рыба у Димы намного лучше!

Kristen

то что месная рыба лудше этой( самой дешовой ) дествительно приятно.

Angela

Ну вы и специалисты!!!! Браво!!! По гамняному фото, по мальку которого почти не видно СУМЕЛИ с твердой категоричностью определить что у когото рыба лучше!! Может У Вас и лучшая рыба в ,но категоричность Ваших утверждений заставляет сомневаться в искренности Ваших утверждений!

Luis

, Фото рыбы из Сингапура можно было и не делать ! Эта рыба не может быть хорошей т.к завозится к нам самая дешевая категория ( выбраковка ) ,чаще всего сильно " подтянута ", попадая к нам в размере 12-15 см она нерестится.В азиатских прайсах она идет как КОИ - МИКС , а что такое " микс " тебе известно ! С уважением , !

Thomas

да это микс. интересно что пришлют в следующий раз. за этих кои платил по 26. мучяют сомнения что по такой цене месные будут гораздо хуже.

Nicholas

Я даже без этого фото могу определить качество рыбы присланной из Сингапура. НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ИЗ КАРПОВ КОИ ИМПОРТИРОВАННЫХ ИЗ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ!!! Уважаемый, где Вы увидел КАТЕГОРИЧНОСТЬ в моих УТВЕРЖДЕНИЯХ? Я просто четко констатировал факт. Если я не ПРАВ, то готов выслушать аргументы. В моей ИСКРЕННОСТИ у вас нет оснований сомневаться. Удачи!

Nicholas

Это Вы туда платили по 26 ? Или это уже цена здесь (с растаможкой, доставкой и т.д.)?

James

Такая рыба уже здесь со всеми делами в опте по 3$.

Kendra

Транспорт рыбы в составит около 200 долларов за коробку. В коробке таких малышей будет около 70. Ну пусть - 100. Т.е. Это уже 2 доллара за штуку. Плюс таможенный тариф 10% и плюс еще 20% на все это, то уже получиться около 2,70. Какая тогда их стоимость в Сингапуре?

Allison

Я сам рыбу из Азии напрямую не получал, но думаю, что в коробке таких малышей будет несколько тысяч. Там в пакетах рыбы больше, чем воды.

Selena

Вот такого плана рыба через год, только вуалевая. </param></param></embed>

Christine

стоемость одной штуки в сингапури цента. вкоробке 110 шт.

Joseph

подскажите.чясто встречяется высказывание о качестве кожи у карпов ВОПРОС: покаким критериям оцениваети и каким методом ?

Laura

Я все таки был близок.

Kristen

Саша, глянь самые свежие темы на этом форуме, где-то недавно я писал о качестве кожи. Обязательно делай новую тему, чтобы не валить все в кучу!

Chelsea

Цена 0,33 цента, или 0,33 доллара?

James

Мирон, ты ведь понял цену? Какая разница? Все равно доставка стоит 90% от стоимости рыбы.

Gary

, я то понял, только тогда, по твоей бухгалтерии, заходная цена получается выше отпускной, а такого быть не может. Так что, или с ценами на доставку ты не угадал, или с количеством.

Bethany

Там просто 110 &quot;голов&quot; в коробке, а так все мои расчеты верны.

Mark

Любомир, по твоим расчетам получается, что рыба заходит в по 3 доллара, и здесь её продают по 3 доллара! Такое может быть???

Christine

может.

Susan

незнаю насколько они плохие но за 4этих мне предлагали 700. я думаю что это недоработка месных розводчиков. с уважением

Jessica

Типа гинрин санке. Гм, поймал себя на мысли, что я не помню, чтобы я видел такую породу где-то. Гинрин кохаку и шова - да. А гинрин санке - нет.

Anne

Так чё не продали?

Jessica

продать некогда не поздно.

Lindsey

В кризис нужно продавать все, если даже никто не спрашивает.

Jade

Золотые слова!

Christina

Если эта рыба больше 20 см то за 700 можно и себе оставить. А так это был шанс. Рекомендую подать на этого человека в розыск, желательно в международный. И в парить пока не успел одуматься. Шура, тулите кои они не золотые.

Joyce

.Длена 10см. Наверно продам, а себе оставлю новых.

Heather

Добрый день.Вша общая критика по поводу качества азиатских кои не совсем понятна. Мягко говоря, это мнение вызвало истерический смех у людей, которые занимаются возом рыбы с Азии.Мотивируя свой приступ смеха, показали копии пак листа и инвойса сингапурской компании QIAN HU пункт назначения был именно Япония количество коробок указанных в ументе 240 шт.И всего 2 позиции :6 коробки scleropages и 234 коробки кои.Плюс к этому добавили что именно Япония является основным потребителем кои. Теперь интересно ваше мнение на этот аргумент.

Collin

Есть ширпотреб и есть качественные вещи. Во всем мире.К примеру,в страны,которые делают погоду в модной одежде,разве не завозят дешевую китайскую?И ее там не покупают?Так что же,по етому поводу тоже смеятся до истерики?Понимающему человеку,приехавшему в Париж заказать деловой костюм, не впариш футболку за пять центов вместо етого костюма.

Jeremy

Это просто потому, что в Японии рыбу качества &quot;Г&quot; просто невыгодно разводить. Каждый метр водоема очень дорогой и лучше вырастить рыбу хорошего качества, чем тысячи &quot;дерьмовых&quot; кои. очень хорошо откомментировал это заявления с другой точки зрения. Благодарю!

Jeremy

Пакинг лист может сделать любая контора и не факт что была отправка. Так какого спрашуется попал пакинг лист импортерам если он предназначен для японцев? Кто это так истерически смеётся? Так пусть берут свою супер-качественнную рыбу и выступять на кои-шоу в Европе. В Азии есть хорошие кои, но их к нам не завозят.

Amy

Это просто сингапурцы так зарабатывают на качественную рыбу!

Rodney

Приехали новые кои

Randall

Ну, в Сингапуре с &quot;квадратными метрами&quot; ещё сложнее.

Jason

Хорошие кои. Лишь бы со здоровьем всё было в порядке.