• Модерация

• Jacob

Ребята, я последний раз предупреждаю по поводу флейма в темах. Я стараюсь удалять все, что не касается той или иной темы. ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ПО СУТИ, ТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ! Всех умников, которые будут продолжать флеймить, я буду банить без предупреждения!

Michelle

Особенно если это касается личных интересов.

Cassandra

Особенно ЕСЛИ это касается личных интересов любого из участников этого форума.

Bonnie

Коллеги, не надоело ? Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно !!!" А то вмешаются те, у кого точно нет личных интересов.

Angela

А что не видно, что мне как модератору, надоели эти разборки. Поэтому буду пользоваться своими правами модератора и банить за флейм.

Melissa

Поддерживаю.

Jennifer

Это тема про морские водоёмы???

Reginald

Отмодерировал! БАЛАГАН!

Christopher

А на фик этот форум вообще нужен тогда без флейма???. На раз два три расчитать нас все равно не получится.

Kristen

У меня получится. Уже рассчитываю! А форум этот создан не для флейма, а, в первую очередь, для общения и помощи друг другу. Если Вы ищите на этом форуме возможность пофлеймить, то ее больше не будет.

Bonnie

Не удержусь - вот пример подхода к модерированию человека, которого запарило уговаривать троллей по-хорошему. Иногда завидую литераторам, которые вольны на своём ресурсе называть всё своими именами.

Courtney

Подрасти ещё нужно. А помощь я так понимаю проявляется в направлении на.