• Онлайн издание Кои клуб

• Courtney

Уважаемые прудоводы! Представляю вашему вниманию новое онлайн-издание на тему прудоводства - Кои Клуб. Основные темы нашего издания: карпы кои золотые рыбки водные растения декоративные водоемы плавательные водоемы промышленное выращивание рыбы (аквакультура, УЗВ) оборудование очистка воды экология водных ресурсов Одним словом, все, что имеет отношение к очистке воде, содержанию гидробионтов в искусственных условиях, водным растениям, экологии водоемов. Возможно, что по материалам статей мы сможем готовить печатное ежеквартальное издание с помощью сервиса , который позволяет печать любые издания тиражом от 1 экз. Приглашаю к сотрудничеству заинтересованных авторов, которые пишут на определенную тематику. Просьба направлять материалы на электронку: Всех Вам благ!

Loretta

по ссылке. вот , что вместо текста?. или это у меня глюк?.

Robert

Глюк с браузером. Кодировка должна быть - UTF8.

Adam

SPS(мелкополипные кораллы)Любомир, весьма полезный ресурс. Можно для себя открыть много интересного. Наткнулся на историю о кои по имени Ханако. Прямо до слёз пробирает. Чем-то Хатико напомнило. Всё таки есть в этом что-то высокое, без лишнего трёпа про "купи-продай". Привязываешся к ним очень сильно, и потом это уже почти семья.

Sharon

Благодарю, Женя! Меня тоже очень понравилась эта история, когда я впервые о ней услышал. Я даже планирую книжку по этому сюжету написать, собираю материал. На счет привязывания, то это совершенно верно! Если будет интересная информация для публикации на сайте, то милости прошу. Удачи!