• Мои карпики

• Beth

Решил показать своих курочек, которых забрал на зимовку в теплое помещение.

Christopher

На этой неделе постараюсь выложить ещё фото других карпиков.

John

Какие красивые. А пруду какой глубины???

Monica

Это еще не все рыбки, скоро выложу фото других красавиц. Прудик на 100 кубов, глубина 2 м. Они там чувствуют себя комфортно.

Brandon

Чёрно-белые «коровки» просто супер.

Tonya

Вы не пробовали оставлять рыбу на зиму в пруду??? Или у вас азиаты?? Наши перезимуют без проблем. Если можете, выложите фото пруда, интересно посмотреть.

Nancy

Конечно, пробовал, без проблем зимуют. Если есть где держать, то пусть лучше в тепле будут, и расти будут быстрее, и болеть меньше)))

Zachary

Уже не один месяц прошёл))))) Как там ваши рыбки поживают???

David

Коровки мне тоже нравятся больше всего. Поддерживаю!

John

Хорошо поживают, уже подросли. На днях буду их выпускать в пруд.

Sarah

И зимуют?А какой поря цен?

Karen

Конечно, зимуют. А какой порядок цен? Не понял?

Selena

Сколько стоит кои,или Вы их не продаете?А за зимовку спросила потому,что мнения на форуме по поводу зимовки очень категоричные,многие за то,чтобы рыбу на зимовку куда-то отсаживать.Я специально глубину зимовальной ямы сделала 2,20,чтобы не думать о какой-то перевозке,а теперь в растерянности,как правильно.Спасибо!

Laura

Конечно, лучше, когда рыба зимует в теплице. Но если у вас нет такой возможности, то некоторые виды могут зимовать и в пруду, тем более что у вас прекрасная глубина для зимовки.

Elijah

Если есть куда отсадить на зиму ваших кои (аквас, теплица и т.п.) то НУЖНО это делать! Ну и если облов пруда не составляет проблем. В перспективе сделаю большой аквариум в подвале и будут там зимовать. Растут быстрее, а самое главное, болеть меньше будут, удар по иммунитету минимален. И нет головняка с зимовкой пруда (продувка кислородом). прав.

Amy

На будущее я бы вам посоветовал не аквариум, а каркасный бассейн с хорошей фильтрацией и обязательно с подогревом. Почему: в аквариуме будет очень мало места для рыбы. У меня каркасный бассейн на 1000 литров, и там для рыбы очень мало места. Планирую увеличить его, тем более что у меня рыба не очень крупная.