• Мои работы.

• Paul

Начинаются холода, появляется немного времени для творчества. Дальше будут более интересные работы: графика, масло!

Frederick

Круто! Хочу и себе такую работу! Твори ещё!

Michele

Обязательно подарю вам свою работу! Конечно, буду творить! Фото своих работ буду показывать.

Collin

Фото ещё одной работы.

Ricky

Где-то я уже видел этого марутен гошики. Вот тебе ещё идея для творчества. Кстати, позавчера видел эту рыбу вживую!

Sheila

Интересная рыбка, решил нарисовать её)))

Robert

)))

John

Несколько новых работ ещё не до конца завершены.)))

Lindsay

Сюжет картин, которые я подарил ферме «Ёсикигои» по разведению кои.

Melinda

Фотографии новых работ.

Christina

Супер! - фото чемпионов!

Michael

Вчера уже начал рисовать чемпиона. Дайничи шоу.

Carrie

, слушай, а можно у тебя купить парочку картин? Мне они как раз в кабинет подойдут. Из него открывается вид на пруд и под потолком есть синяя подсветка, будет гармонировать с синим фоном на картинах. Если тебе интересно, напиши в личку пжлста

Courtney

Конечно, вы можете приобрести мои работы)

Destiny

Отлично, значит договоримся. Будут мне кабинет украшать. В личку отписал.

Kenneth

Шова из Дайничи — Гранд-чемпион 2012. Картины написаны на холсте. Масляными красками.

Beth

Графика.

Joshua

Дмитрий, а акварель или что то помягче масла не используете? Мелки например? Дочка ходит на рисование (кружок в гимназии восточных языков) - открыл для себя акварельные карандаши. Рисуеш карандашем, но если пройтись мокрой кистью - получается как акварель. вообще офигеть, хочется самому попробовать, а-ля раскраска. Хотя проработав 15 лет дизайнером - рисовать так и не научился. ;-) ЗЫ Малые фонари не освоили? меня интересует пара на терасу, помимо заказа. Хорошо бы встроить в них Led подсветку, есть возможность имитировать "свечу на ветру" - очень правдоподобный эффект. Если что - прототип электроники я вам предоставлю.

Diana

Конечно, я работал акварелью, но не карандашами, а красками, и на другую тему. Дойдут и до них руки.. Маленькие фонари не освоили? Меня интересует пара на террасу. Немного не понял, то есть не освоил? Фото моделей есть, то что хотите?

Steven

, Дмитрий, меня просто интерсует помимо пара небольших фонарей на Терассу, с основанием не более 30*30см

Jonathon

А какая модель вас интересует? Фото есть?

Kathleen

нету. я думал может вы какой небольшой уже наладили в изготовлении.

Nicholas

Подумаю над формами, сообщу, когда будет результат по этой теме. Если где-нибудь найдете что-то, что вам нравится, присылайте фото)

Katie

Дойцу шоу, 56 см, 3 года — Самый уникальный кои на Interkoi 2011 «Живопись» — «Графика»

Randall

Если я не ошибаюсь, то картина справа, приехала ко мне недавно Красивый кои Скоро повешаю все картины и сделаю фоторепортаж

Paul

Именно так. Это фото вашей картины)))

Daniel

Сейчас начинаю работать над светильниками)

Emily

Вполне достойные светильники получились. У меня кстати в биоплато (еще не так зарасло как у Палыча на фото) стоит светильник из каменной соли на одном из камней, прямо по центру биоплато. Вечером/ночью очень классно смотриться, рассеянный свет, который окутывает болотные растения. Никаких коммуникаций, просто свеча горит внутри.

Melissa

Это только первая модель, будут и другие.

Tricia

Японские светильники.

James

Разработал ещё несколько моделей.

Caleb

«Кто под водой»

Shane

Японские фонарики

Patrick

Очень красиво.

Spencer

Любомир я у тебя этого гошика купил в прошлом году )))

John

Шова из Дайничи — Гранд-чемпион 2012 года. В настоящее время Шова имеет рост 84 см. Это самка, ей 6 лет. На первом рисунке будущий чемпион Шова в возрасте двух лет (нисай).

Ashley

вот нашел фото этого гошики , не совсем правда удачное , но сделаю по лучше.

Gabrielle

Когда рисовали вашего гошика, я только начинал работать над картинами с кои. Сделайте несколько удачных фотографий, и, возможно, я напишу картину еще раз с гошиком, только масляными красками, кроме гошика, может быть еще другая рыба)))

Angela

спасибо, смысл был как раз в том , что вы рыбу не видели , а она есть )))

Theresa

Он видел только фотку. Так что твой гошики реально уже бесценен!

Steven

тобишь купишь хер продашь

Tracy

Ну если честно, то не фонтан. Мазня! Это типа как " карпы кои", в Польше есть художники и типографии которые делают быстрей и красивше. А светильники хороши.

Jeffrey

Неее он стал бесценным в тот момент когда я за него рассчитался с тобой ))))

Jesse

Так что же это за мазня! Это такая задумка передать пятном то, что под водой. Типа насчет «кои» и сравнения работ: Не знаю, когда вы собираетесь ехать за границу со своей рыбой и показывать, что кто-то что-то пытается разводить? Я уже был там и показывал свои работы другим людям, и им они нравятся! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, кому-то нравится такая работа, кому-то другая! Я сейчас экспериментирую над работами, пишу их в разных техниках и разными материалами. И в этом году в августе многие смогут увидеть мои работы в Голландии на выставке и приобрести себе мою работу, и я увижу, что больше будет нравиться людям. В Польше есть художники и типографии, которые делают быстрее и красивее. Пусть себе будут, а я делаю то, что мне нравится, а на какой уровень я выйду, время покажет! А светильники действительно красивые) Я уверен, что еще будут лучшие.

John

Я думал Вы только в цветах драгметалов разбераетесь ,да Вы Эксперт в живописи.

David

Очень интересная работа! А какой размер?

Charles

50-50 см.

Alicia

Вы как вводу глядели! Только я это пытался вам объяснить очень давно. Ну лучше всего человеку доходит, когда это ему азывают на его примере. А чё обидно? Да? Я очень рад что вы это поняли. Браво! Эти бы слова да Любомиру в ухо долетели.

Steven

Я не понимаю в драг металлах, я не ювелир Меня они не когда не притягивали. А ношу, только потому что - это подарок дорогого мне человека.

Whitney

Честно говоря, мне совсем не обидно ни капельки! Наоборот, критика стимулирует меня к самосовершенствованию) Мне нравится моя работа, потому что я передал то, что хотел. Как ни крути, никогда всем не угодишь, критика всегда будет, нужно привыкать и прислушиваться к тому, что говорят люди.

Jacob

Правильные рисунки карпов кои. Здесь выражена правильная форма тела. Такие картины размером м на заслуживают внимания.

Tami

На днях нарисую одного из тех, что вы выложили здесь )

Amber

Не спора ради - Точная передача анатомических особенностей объекта никогда не входила в задачи живописи. Для этого есть специальные виды графики. А живописец при помощи собственной техники, скорее передает общий (комплексный) образ объекта. исходя из собственного восприятия. А уж нравится кому-то созданный образ или нет?. тут как говорится - на вкус и цвет. Как по мне (человека мало знакомого с нюансами анатомии карпов кои) - то работы вполне достойные. Главное, что от души. Тем более, что автор и не претендует на мега-шедевральность и супер-эксклюзивность.

Lauren

, Вы меня не поняли! Я очень приветствую то что он делает. И для меня это с области фантастики. Тут речь шла совсем о другом.

Debbie

, Я так думаю, Дмитрий предоставил фото, как потенциальную натуру, для творчества. Как то так.

Kimberly

, сорри. Наверное я не совсем внимательно прочел Ваши посты.

Daniel

, просто это был ответ на его поддакивание на негативные комментарии о моей рыбе в соседней теме. Во всем можно найти плюсы и минусы если сравнивать. На каждую работу есть свои ценители. Против его лично и его картин не чего не имею против, а вот против организованной группировки имени Любчика, ДА

Amber

А мне название как-то мысли смутило-кои над водой или под соусом.

Cassandra

У меня нет никакого негатива по отношению к вашей рыбе. Наоборот, я поддерживаю то, чем вы занимаетесь, это очень интересное и непростое дело! И если вы еще не вышли на европейский уровень по разведению кои, то у вас все впереди, все с чего-то начинали, даже Йос, которого мы знаем, я уверен, что не сразу добился таких успехов, каких ему хотелось. Самое главное — делать то, что нам нравится, и обязательно мы добьемся больших успехов.

Gabrielle

Дмитрий, а такая форма фонаря не ожидается? Сколько может стоить?

Wanda

Ожидается. Какая высота вас интересует?

James

, нужны разные размеры. надо пара маленьких и один большой. Большой интересует в первую очердь, примерно 50см высотой, все упирается в цену. Я на ебее присмотрел, привезти из Китая дешевле чем купить тут. Вот только не видя можно сильно ошибится.

Rachel

О у меня такой есть ))) тяжеленный гад ))) у нас в Харькове брал не помню где , по моему в супермаркете )))

John

Ваш сделан из бетона. Я в Голландии тоже видел такие модели) И сколько вы заплатили за данную модель, если не секрет?

Mark

Да , бетонный , врать не буду , не помню , но какие то небольшие деньги. Жена захотела. Мы еще лампочку в него заводили. Сейчас где то за домом стоит в деревьях )))

Charles

Ты кто такой? Разводишь плохих кои??? Давай, до свидания!!! Демотиватор на Фейке!

Tiffany

Оффтоп Аки дети малые.

Derek

вам бы еще в каллиграфии иероглифов бы потренироваться и вообще было бы здоророво, а то надписи грубоваты. Но идея рисования кои мне нравится, хотя не нова, но для тех, кому они нравятся и не заводят пруд в самый раз -) а насчет анатомических подробностей, то, как говорят наши преподы, если рисуете реализм рисуйте реализм и чтобы было похоже, но не до конца, должна быть передача объекта через ваше восприятие, а для гиперреализма нынче существует фотография. Так сказать, не будьте рабом натуры, но и анатомию, основные положения, и технику никто не отменял. Золотая середина

Melinda

Мне также нравятся мои работы. Есть планы развивать себя в этом направлении и дальше писать картины с различными техниками. Насколько я вырасту и поднимусь вверх в этом направлении, покажет время.

David

если вы хорошо рисуете и знаете основы, то я бы вам рекомендоала бы изучить дополнительно китайскую живопись и суми-ё

Cheryl

Конечно, это хорошо) Меня интересует китайская живопись. По возможности буду изучать.

Dana

удачи -)

James

, новых версий фонарей не появилось?

Danielle

Появлялись. Сейчас загружу фото того, что вы хотели, сделал, только еще нужно фактуру черепицы сделать и улучшить)

Kimberly

Новые модели фонарей.