• Купила Cyperus Alternofolius (водяная пальма или растение зонтик).Как его ростить?

• Zachary

Случайно вчера купила выезжая из Крыма. Сегодня прочитала и выяснила, что это тропическое растение. Может у кого есть опыт, как с ним лучше обращаться в нашем климате?

Rachel

А никак, в теплое время просуществует на улице, а на зиму в помещение.

Jessica

Спасибо за совет. А в помещение на поонник в двойной горшок(один с растением, стоящий в горшке с водой) или в прохладный подвал как нимфеи?

Lauren

В подвале помрёт, оставьте на пооннике.

Gabrielle

Ничего сложного нет, обильный полив и попрет как сорняк

Monica

, лейте много воды ему. Он любит воду. Можно с удобрениями для комнатных растений. Я так один раз налила их и он выбросил стрелу еще длинее, чем листья были до этого.

Brent

Подождите, а в пруд то его на лето можно ставить?

Christopher

Можно, как раз он есть в Ботансаду под куполом в водоеме, красивеееенный

Judy

, Его можно и нужно не только обильно поливать, но и регулярно опрыскивать. Если чуть оплошали и края листьев пожелтели - их можно аккуратненько срезать по косой ножницами.

Nicole

Пример, как его выращивают летом в пруду с биоплато </param> </param> </param> </embed>

Michael

Если помещение прохладное и поонник, то воды нужно очень немного, загниют корни.

Stephanie

, тоесть, зимой нужно уменьшить полив?

Andrea

Спасибо всем за информацию!

Vanessa

Растет у нас в офисе в горшке с землей. Хорошо растет и является наркотиком для котов.

Adam

а у меня кот не ест, раньше объедал по чуть-чуть, а чсайчас не трогает. Првыкк наверное или не хочет меня расстривать)