• Фото моих кои.

• Patricia

Как вам мои кои, привезенные из Японии???

Tiffany

У той, что посередине, интересный блеск. Я не знаток, поэтому мне интересно, что в них эксклюзивного, что вы их аж из Японии привезли?

Charles

я тоже не знаток кои и не понимаю чем они от наших то отличаются. может поясните для не опытных.

Sarah

Наверное рентгены

Christopher

Может, они как сувенир из заморской страны, вместо магнита на холодильник. А если серьёзно, то я вам завидую. Тоже хочу в Японию.

Beth

, расскажите,в каких условиях будут жить ваши японцы?

Debra

Таже Малазия, вид сбоку.

Andrew

Вони найкращi.

Rodney

Ну вот , человек в восторженных тонах балдел от рыбок, которых ему впа. , а тут резко все ответили и что, теперь все в помойку? Зачем? Пусть растут и с их ростом больше прочитается литературы, а там смотри и сам съездит в Японию.

Caitlin

На самом деле, я не был в восторге от этих кои. Я специально выложил их фотографии, чтобы вы прокомментировали. Я знаю, что это не японцы. Просто хотел услышать ваше мнение и донести его одному человеку, что она плохо со мной поступила, а земля то кругла! Спасибо вам за комментарии.

Daniel

Где живут мои кои, открою новую тему, на неделе и выложу фотки рыбы и прудика, которого реконструировал сам. С 10 тонн до 100 тонн.

Alexander

, ты создай для этих карасиков хорошие условия, дай хороший корм, и осенью ты изменишь свое мнение об этой рыбе. У меня рыба из той же партии уже около 40 см и выглядит совершенно иначе. Буду облавливать пруд, тогда выложу фото. То, что это рыба из Японии — 100%. У меня другой нет. А насчет «услышать ваше мнение», то здесь лишь несколько человек могут сказать что-то «путное», а все остальное — мусор. По фотографиям (очень неудачным, кстати) ты не можешь судить о качестве рыбы. Тем более, что рыба после зимовки, зимовала она где-то в темном помещении (или вообще под льдом), и качества реальной не видно.

Leonard

Рыба зимовала не под льдом, а в тёплом бассейне в помещении. Ну посмотрим, что из неё вырастет.

John

Будем ждать фото ваших кошек.

Wendy

А почему же тогда она не выросла? Какова её длина? Почему нет цвета? Или она зимувала в тёплом бассейне без дневного света?

Raven

Интересное отношение к потенциональным покупателям. Удачных торгов.

Heather

Вечером скину фотки де вона зимувала.

Ryan

Я не торгую на форуме и не ищу здесь потенциальных покупателей. Я уже вырос из того возраста, чтобы целовать каждого потенциального клиента в одно место. Не нравится - на Куреневку! А пальцем у виска будете крутить кому-либо другому, хорошо?

James

, не хорошо. Ваша манера разговора, высказывание о конференции в целом и сравнивание постов людей (которые куда культурнее Вас) с мусором не оправдана тем, что вы можете править посты и выдавать горчичники. Уберите тогда подпись " с уважением" она врет +) Палец крутился в нужном месте. Всего хорошего.

Andrew

Тут зимувала моя риба.

Jeremy

Я не сравнивал людей с мусором, лучше внимательно перечитайте мой пост. Иногда хочется просто послать таких людей, как Вы, куда подальше, но подпись "с уважением" просто не позволяет. Удачи и лучше не входите туда, откуда не знаете как выйти!

Justin

Не ссоримся! Бока у всех бывают! Главное их признать и исправить! Все люди братья и все должны помагать друг другу! Продайте лучше японского карпа за 10$ Мне!

Elizabeth

Да, вы правы, Вадим. Не нужно ссориться. Нужно равняться на божью коровку, «пчел»! Они живут все дружно и помогают друг другу.

Kimberly

Давайте лучше обсудим мой пруд. Какой я создал сам. Первый пруд, созданный мной.

Alec

Мой прудик.

Jeffrey

С гномиком это вы, конечно, модно придумали :0 А что за покрытие пруда? Как строили, напишите? Без камней мне больше нравится. Из чего покрытие? Какое оборудование? Очень интересно почитать об этом. Респект и уважение за прудик своими руками!

Susan

И для каких целей эти водоемы? Что откуда втекает и куда вытекает? Наличие или отсутствие биоплато, оборудование.

Selena

Честно говоря, мне без камней тоже лучше смотрится. Их не проблема забрать у тамицев, время покажет. Что касается гномика, то он там стоит дамо, конечно, его там не будет, просто там электричество прикрыто, так что он там временно. Там будет фонтанчик с писающим мальчиком. Ну и еще кузница возле броковки в планах. Напишу, как строил, открою тему. Над оборудованием сейчас работаю, все дешево и сердито. Только что закончил варить Биофильтр. Сейчас буду работать над УФ. Самодельные фото всего будут со временем. Биоплато также в планах, там, где маленький прудик присоединен. Сейчас там рыбка на продажу плавает. Гидроизоляция сделана из мастики. Лучше, конечно, пленка, но я как-то не подумал о ней, просто в первый раз делал. Прудик, конечно, для чудесной рыбки "иваси кои".

Brianna

Открываю новую тему о своём прудике, который был и который есть.

Zachary

Сильно режет глаз форма пруда. сильно правильная( но это )

Maria

Водоём обсуждается в другой теме.

Mitchell

Пару вопросов.Подмены воды,кормление.

Mark

Кормлю рыбок 3-4 раза в день понемногу, как получится. Подмена воды по мере испарения.