• Поездка в Японию 2011 год - начал писать отчет

• Matthew

Привет всем! Немного с опозданием, но начал выкладывать информацию по моей поездке в Японию. Поездка в Японию 2011 год: предисловие и первый день (ферма Марусей) - Читайте, комментируйте, задавайте вопросы.

Brian

спасибо, требую продолжение

Laura

, Спасибо Вам за рассказ.

Angela

Спасибо.

Alicia

Эй, народ! Даешь продолжение о поездке в Японию Сейчас в Японии ситуация очень неприятная. Надо поддержать японский народ!

Ryan

Любомир, неприятная ситуация это если жена поймала с любовницей. а у них там трагедия и горе.

Emily

А у Шинода сан сапоги красивее.

Caitlin

Молодец, Любомир! Красиво написал! И фотки классные. А Сапоги то вообще супер. ТЕбе там в следующий раз можна видеофильм снимать для какой-нибудь телепередачи. Ну после того, как оправятся японцы от последствий цунами.

Cassandra

Как? Один Бог и помощник.

Sandra

Оффтоп не цепляйтесь к словам,это мелко"хоботов"С Ув.

Wendy

Оффтоп Палыч я Вас прекрасно понимаю меня тоже жаба давит,что человек осуществляет такие поездки и выдаёт такие репортажи,поэтому ату его ату С УВ.Я

Barbara

Да причем тут жаба. Я в своей жизни столько наездил, столько повидал, хватило бы на десятерых. Просто там действительно большое горя и жертв для сильно урбанизированной нации огромное количество, до 10 000. Это национальная катастрофа.

Brian

Посмотрите эти фото до и после:

John

Это огромная беда для японского народа, а сколько там деток погибло.!!! Сколько люди пота и крови вложили чтобы это все построить, одно мгновение и нет ничего!!!

Laura

Любомир, какие кои фермы пострадали? Есть уже сводки?

Phillip

Ниигата не пострадала. Есть какие-то мелкие разрушение, типа дамба сползла в нагульном пруде, а так все в порядке. 24 марта получаем рыбу оттуда. Ждем!