-
John
Всем огромный привет, я рад, что нашёл в этом форуме этот раздел. Если бы нет, то мне скорее в голову пришло бы заложить наш пруд и не париться с ним. Но после просмотра красивых фотографий всё же решился восстановить наш пруд. Дело вот в чём. Купили мы недавно дом. На передней терассе есть яма примерно 3,5 х 0,6 х 1,5. Точные размеры нужно сначала замерить. Ну и фотографии подгоню позже (для начала имеется одна фотка). Пруд выложен бетоном и покрашен какой то синей краской. Бетон в некоторых местах потрескался, краска естесственно тоже. Так же не хватает каких то перил, чтобы не упасть в эту яму. Помогите пожалуйста восстановитъ этот пруд с минимальными затратами на материал, и так чтобы можно было любоваться им. Посоветуйте декорации, материал, ну и всё, что требуется для запуска. Раньше с прудом дел не имел. Для начала подскажите нужна ли мне фольга или можно просто замазать трещины бетоном (каким?). Если брать фольгу, нужна ли подкладка под фольгу? Цель пруда - это в первую очередь красивые растения, может быть фонтанчик какой нибудь присобачу, чтобы журчало. Ну и такая идея у меня - разводить там живой корм для рыб, если это возможно. Рыбы мне кажется зиму не перенесут при такой глубине пруда, поэтому не предусматриваются. И да, стёк для воды есть, но он пока забит землёй. Заранее всем спасибо!